Гость
Статьи
Женщины против днк …

Женщины против днк тестов!

Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не …

Автор
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Бред какой-то, извиняюсь. Вы своего ребенка не видели сразу после родов? Мне на кормление днем позже принесли другого малыша, я сразу увидела, что это не мой

У меня сразу после родов ребёнка видели оба и фото сделали сразу. Ну, никак не подменишь 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Мой муж первый взял ребёнка на руки, сразу мои уши увидел и его глаза. Рост и вес нам акушерка сказала, ребёнок - худой и высокий. Потом уже увидели схожесть формы пальцев и ногтей. Ребёнка из рук не выпускала до выписки.

Надо же как-то вас порадовать и себя, по первой им все одинаковые , реально

Гость

Прекратите считать деньги государства.
Государство оплачивает вам роды, аборты, а это такая сумма, что тесты ДНК на их фоне такая мелочь.
Рожайте дома в ванной тогда, зачем я должен оплачивать роды ваших детей: будущих преступников и наркоманов?

Ок, пусть тогда сделают бесплатными тесты днк по желанию (одного или обоих родителей), обязательными-то зачем? Рожать или абортироваться никто же не заставляет, просто дают возможность сделать это по ОМС. Пусть и с днк так же будет.

Гость
Гость

Надо же как-то вас порадовать и себя, по первой им все одинаковые , реально

Вы слепой?

Гость
13-е привидение

Муж боится признаться, что не доверяет жене - раз хочет, чтобы тест днк сделали обязательным на законодательном уровне. И, видимо, тупо бабала жалко - т.к. при желании можно за свои деньги и втихаря сделать тест, уже сто раз тут об этом написали.

Там не обобщить.
Но правда в том , где идёт речь о тестах там полная опа в " отношениях" и по итогу лажа.

Гость

Не сочиняй со своими опросами.
Впервые такое слышу,чтобы женщины были против.Я-только за.Но причём здесь твои измены?Ребенка запросто могут подменить в роддоме.На выходе из роддома обязательно тест на материнство и отцовство.

Гость
Гость

Бред какой-то, извиняюсь. Вы своего ребенка не видели сразу после родов? Мне на кормление днем позже принесли другого малыша, я сразу увидела, что это не мой

Стало быть всё-таки приносят другого?😄
А какого члена вы тут сидите и говорите, что сейчас подмена нереальна?
А если бы ты не поняла, что малыш не твой? То какого х..я ты тогда против обязательного теста?

Гость
Гость

Я просто дико ржу с этих: "твоя кровиночка вылитый папа" и "мне дали его в руки и я сразу поняла, что это наш ребёнок" 🙊
Я сколько младенцев видел, все на одно лицо.

совсем уже? очки надевайте, в следующий раз

Гость

Если *** так боится измен,то почему сам не сделает ДНК тест?В любой лаборатории сделают.Можно сразу в двух.В чем суть вопроса?

Гость
н

смешно читать, сколько денег идет на депутатов и это всех устраивает, но от теста государство обанкротится

Ага, от 7 ярдов в год)))
Сейчас столько может насобирать взятками замшелый полковник фсб.

Гость
Гость

В жизни, дорогуша, и не такое бывает. Тебе твои товарки прямо взяли и рассказали, что они взяли "на пузо"? Не трепятся о таком, как ты дотумкать не можешь?

я лично знаю с десяток мужчин, которые делали тесты на своих детей. Думаю, что и мой муж тоже. Это друзья мужа, с их женами я не общаюсь. У всех тесты положительные, все продолжают жить с женами своими и детьми. Все мужчины это делают, у кого мозги работают. Только вам кто-то должен прийти и сделать?

Гость
Гость

Я жене доверяю, а вот пьяной акушерке нет. Иди в очко уже отсюда.

Сам иди отсюда, директор пляжа, блин

Гость
Гость

Так оплати роды не у пьяной акушерки. В каком было-мире вы живёте?

нищейопы

Гость

Если *** так боится измен,то почему сам не сделает ДНК тест?В любой лаборатории сделают.Можно сразу в двух.В чем суть вопроса?

Денех нет ☹️

Гость
Гость

я лично знаю с десяток мужчин, которые делали тесты на своих детей. Думаю, что и мой муж тоже. Это друзья мужа, с их женами я не общаюсь. У всех тесты положительные, все продолжают жить с женами своими и детьми. Все мужчины это делают, у кого мозги работают. Только вам кто-то должен прийти и сделать?

Я тоже знаю,кто делал.Это нормально ,я так считаю.Не могу только понять,что хочет автор?Почему ,если у него есть вопросы,он не сдаст анализы в лаборатории?

Гость
Гость

Если бабы так против обязательных тестов, то и судов никаких не надо.
Калечишь бабу за подложное отцовство (главное не убить), потом едешь в психушку, поправляешь там нервы и выходишь на свободу с чистой совестью.

А, это пожалуйста. Психушка - самое место для тебя

Гость
13-е привидение

Ок, пусть тогда сделают бесплатными тесты днк по желанию (одного или обоих родителей), обязательными-то зачем? Рожать или абортироваться никто же не заставляет, просто дают возможность сделать это по ОМС. Пусть и с днк так же будет.

Понимаете, если сделать тест по желанию и бесплатным в рамках ОМС, то обяжут отца ребёнка приводить для взятия материала, т.к. в домашних условиях есть большая вероятность запороть материал. Никто не будет сидеть и исследовать бракованный материал пока папаша не принесёт нормальный.

Гость
Гость

+
настолько недорого, что это нужно сделать обязательно и бесплатно. Государство вообще никак не обеднеет.

Так иди в правительство рассказывай, нам это зачем? Мы своих детей от мужей родили, это у тебя проблемы

Если отрицательных тестов предполагается 2-5%, то государству нафига деньги в пустоту сливать? А с платных тестов они налог получают. Государству вообще пофиг, кто от кого родил.
А если бы и ввели обязательные тесты, то там бы толтко так деньги воровали. Делали бы 10% тестов, остальное писали "положительно", а деньги в карман

Гость
Гость

У меня сразу после родов ребёнка видели оба и фото сделали сразу. Ну, никак не подменишь 🤷🏻‍♀️

аналогично. Все младенцы разные, женщина это сразу определит

Гость
Вау🐈

Денех нет ☹️

Серьезно?На ДНК тест нет денег?

Гость

Серьезно?На ДНК тест нет денег?

У них нетю(

Гость
Вау🐈

Денех нет ☹️

Причём тут деньги, а?
Счастливый папаша несколько лет может не догадываться, что его взяли на "пузо", что ж вы тупые такие?

Гость
Гость

Не сочиняй со своими опросами.
Впервые такое слышу,чтобы женщины были против.Я-только за.Но причём здесь твои измены?Ребенка запросто могут подменить в роддоме.На выходе из роддома обязательно тест на материнство и отцовство.

А я была за до того, как родила. А потом поняла, что это чушь. На ребёнка лучше смотреть, причём обоим и не сдавать непонятно куда после.

Вот тест на ковид бесплатно и тот делали только при подозрении на болезнь, а не всем подряд. И то куча тестов вранье, потому что от балды писали результат, а деньги в карман клали.
Проще было пойти в лаборатории сделать за тыщу, и надёжнее.

Гость
Гость

Стало быть всё-таки приносят другого?😄
А какого члена вы тут сидите и говорите, что сейчас подмена нереальна?
А если бы ты не поняла, что малыш не твой? То какого х..я ты тогда против обязательного теста?

Младенцев проверяют по биркам при выписке, у них на ручке и на ночке бирки привязаны. Когда он в одежках, надо раздеть и проверить, что и делают при выписке. а на кормление могут и перепутать, да, они в одежке, бирок может быть и не видно. Я сразу узнала, что не мой, и по бирке убедилась.

Гость

Причём тут деньги, а?
Счастливый папаша несколько лет может не догадываться, что его взяли на "пузо", что ж вы тупые такие?

Так пусть сразу пойдет тест сделает, этот счастливый папаша. Что мешает?

Гость
Гость

все эти днкошечки нужны только меркантильным баламут-ам/кам тем , кому вчера было чхать на эти днк , а потом по своим меркантильным интересам ( разные варианты ) резко таки очень ценны , но по факту там уже полная опа .
( исключения случаев с подменой в роддомах)

Гость
Гость

5 тыр хотят сэкономить и потрындеть на эту тему

Гость
Гость

Причём тут деньги, а?

Сам ты тупой.Плати деньги и делай тест,сразу же,по выходу из роддома и до записи ребёнка в ЗАГСе.

Сейчас собираются ДНК тес мужикам делать, если полиция задержала. Раньше только опасным преступникам делали, а теперь будут даже если случайно задержали. Вот веселье начнётся)) будут в базе все, вот вам и обязательный тест)) сразу все внебрачные дети найдутся 😁

Гость
Гость

Причём тут деньги, а?

Мозги включй и проверяй, твои проблемы

Гость
Вау🐈

Вот тест на ковид бесплатно и тот делали только при подозрении на болезнь, а не всем подряд. И то куча тестов вранье, потому что от балды писали результат, а деньги в карман клали.
Проще было пойти в лаборатории сделать за тыщу, и надёжнее.

Ну так весь ковид - эта такая огромная кормушка для отмыва бабла была! Воровали как могли. Сотнями миллиардов.
А что ты наворуешь на ДНК тестах? 7 ярдов год? Никто из-за таких копеек не хочет даже заморачиваться, вот и всё.
А то, что обязательный тест может спасти чьи-то судьбы, то государству класть на это, как всегда.

Гость
Гость

5 тыр хотят сэкономить и потрындеть на эту тему

Неужели автор такой нищий?
Кстати,сколько стоит этот тест ?

Гость

Ну так весь ковид - эта такая огромная кормушка для отмыва бабла была! Воровали как могли. Сотнями миллиардов.
А что ты наворуешь на ДНК тестах? 7 ярдов год? Никто из-за таких копеек не хочет даже заморачиваться, вот и всё.
А то, что обязательный тест может спасти чьи-то судьбы, то государству класть на это, как всегда.

Сами спасайте.

Гость
Гость

Младенцев проверяют по биркам при выписке, у них на ручке и на ночке бирки привязаны. Когда он в одежках, надо раздеть и проверить, что и делают при выписке. а на кормление могут и перепутать, да, они в одежке, бирок может быть и не видно. Я сразу узнала, что не мой, и по бирке убедилась.

Зачем нужны такие квесты, когда нужно на пороге перед выходом всего навсего сдать тест отцу и ребёнку?

Гость
Гость

все эти днкошечки нужны только меркантильным баламут-ам/кам тем , кому вчера было чхать на эти днк , а потом по своим меркантильным интересам ( разные варианты ) резко таки очень ценны , но по факту там уже полная опа .
( исключения случаев с подменой в роддомах)

Ну,так полно лабораторий ведь.
Наоборот,это должно войти в практику.
Мало ли,подменят ребёнка в роддоме.Они ведь в смотровой все одинаковые лежат в этих кюветах.

Гость
Вау🐈

Так пусть сразу пойдет тест сделает, этот счастливый папаша. Что мешает?

Мешает пи3дёжь в стиле "ну вылитая папина кровиночка", в которую верит процентов 90% папаш.

Гость
Гость

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. У нас детей полно с серьезными заболеваниями, онкологию лечить не могут детскую, денег нет на развитие этих отраслей медицины, нет из-за пары процентов связавшихся со шлюпками надо всей стране делать тесты. Кому надо - сам сделает

н

опять таки в разрезе смертной казни, я из беларуси, и у нас смертная казнь есть, читала статью о том кого к ней приговорили в либеральных сми, ну не получилось у меня их пожалеть

Гость
Гость

Вот!Хорошо,что Вы сразу определили,что не Ваш.А представляете,женщина после сложнейших родов,наркоза,ничего не соображает.Как по мне,они все одинаковые.
Исключения составляют дети,которые рождаются с большим весом:4-5 кг.Вот их сразу видно ,что они отличаются.

Ужик Вальс

Когда я уже шлепнусь?😄😅

Гость
Гость

Зачем нужны такие квесты, когда нужно на пороге перед выходом всего навсего сдать тест отцу и ребёнку?

Тогда уже и матери, что покажет совмесимость отца, если ребенок подменен? Замена ребенка это должностное преступление мед. персонала - халатность. Кому нужна статья на работе? Их всех там маркируют и проверяют. Подмена - 1% возможна

Гость
Гость

Мешает пи3дёжь в стиле "ну вылитая папина кровиночка", в которую верит процентов 90% папаш.

А причём здесь анализы в лаборатории и чьи-то разговоры?

Гость

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. У нас детей полно с серьезными заболеваниями, онкологию лечить не могут детскую, денег нет на развитие этих отраслей медицины, нет из-за пары процентов связавшихся со шлюпками надо всей стране делать тесты. Кому надо - сам сделает

Вот именно. Детей лечить смысл есть, а выяснять кто от кого родил, смысла никакого.
Кто на шлюпку залез, тот пусть сам тест делает. Тем более он недорогой.

Гость

Имбецил, что ли? Сам не видит, похож ребёнок или нет?)

Гость
Гость

Вот!Хорошо,что Вы сразу определили,что не Ваш.А представляете,женщина после сложнейших родов,наркоза,ничего не соображает.Как по мне,они все одинаковые.
Исключения составляют дети,которые рождаются с большим весом:4-5 кг.Вот их сразу видно ,что они отличаются.

При выписке все рвно бы выяснили где чей, там тщательная проверка

Гость
Гость

Тогда уже и матери, что покажет совмесимость отца, если ребенок подменен? Замена ребенка это должностное преступление мед. персонала - халатность. Кому нужна статья на работе? Их всех там маркируют и проверяют. Подмена - 1% возможна

Матери - это лишнее. Если вскроется факт подмены, то всех перетрясут и поувольняют. Таких фактов станет действительно ничтожное число.

Гость
Гость

Муж должен быть на родах 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Реально ржака , особенно в случаях где роженице пофик по факту вся эта вылитость ( речь не о всех , а о особой редкой категории интриганок). Такой главное правильное для неё отчество вписать , это уж опосля оно может ей поднадоесть и вспомнит , что можно всё переделать , если конечно найдет отклик интриганка, а не останется у разбитого корыта.