Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не …
Мой муж первый взял ребёнка на руки, сразу мои уши увидел и его глаза. Рост и вес нам акушерка сказала, ребёнок - худой и высокий. Потом уже увидели схожесть формы пальцев и ногтей. Ребёнка из рук не выпускала до выписки.
Надо же как-то вас порадовать и себя, по первой им все одинаковые , реально
Прекратите считать деньги государства.
Государство оплачивает вам роды, аборты, а это такая сумма, что тесты ДНК на их фоне такая мелочь.
Рожайте дома в ванной тогда, зачем я должен оплачивать роды ваших детей: будущих преступников и наркоманов?
Ок, пусть тогда сделают бесплатными тесты днк по желанию (одного или обоих родителей), обязательными-то зачем? Рожать или абортироваться никто же не заставляет, просто дают возможность сделать это по ОМС. Пусть и с днк так же будет.
Муж боится признаться, что не доверяет жене - раз хочет, чтобы тест днк сделали обязательным на законодательном уровне. И, видимо, тупо бабала жалко - т.к. при желании можно за свои деньги и втихаря сделать тест, уже сто раз тут об этом написали.
Там не обобщить.
Но правда в том , где идёт речь о тестах там полная опа в " отношениях" и по итогу лажа.
Не сочиняй со своими опросами.
Впервые такое слышу,чтобы женщины были против.Я-только за.Но причём здесь твои измены?Ребенка запросто могут подменить в роддоме.На выходе из роддома обязательно тест на материнство и отцовство.
Бред какой-то, извиняюсь. Вы своего ребенка не видели сразу после родов? Мне на кормление днем позже принесли другого малыша, я сразу увидела, что это не мой
Стало быть всё-таки приносят другого?😄
А какого члена вы тут сидите и говорите, что сейчас подмена нереальна?
А если бы ты не поняла, что малыш не твой? То какого х..я ты тогда против обязательного теста?
Если *** так боится измен,то почему сам не сделает ДНК тест?В любой лаборатории сделают.Можно сразу в двух.В чем суть вопроса?
В жизни, дорогуша, и не такое бывает. Тебе твои товарки прямо взяли и рассказали, что они взяли "на пузо"? Не трепятся о таком, как ты дотумкать не можешь?
я лично знаю с десяток мужчин, которые делали тесты на своих детей. Думаю, что и мой муж тоже. Это друзья мужа, с их женами я не общаюсь. У всех тесты положительные, все продолжают жить с женами своими и детьми. Все мужчины это делают, у кого мозги работают. Только вам кто-то должен прийти и сделать?
я лично знаю с десяток мужчин, которые делали тесты на своих детей. Думаю, что и мой муж тоже. Это друзья мужа, с их женами я не общаюсь. У всех тесты положительные, все продолжают жить с женами своими и детьми. Все мужчины это делают, у кого мозги работают. Только вам кто-то должен прийти и сделать?
Я тоже знаю,кто делал.Это нормально ,я так считаю.Не могу только понять,что хочет автор?Почему ,если у него есть вопросы,он не сдаст анализы в лаборатории?
Ок, пусть тогда сделают бесплатными тесты днк по желанию (одного или обоих родителей), обязательными-то зачем? Рожать или абортироваться никто же не заставляет, просто дают возможность сделать это по ОМС. Пусть и с днк так же будет.
Понимаете, если сделать тест по желанию и бесплатным в рамках ОМС, то обяжут отца ребёнка приводить для взятия материала, т.к. в домашних условиях есть большая вероятность запороть материал. Никто не будет сидеть и исследовать бракованный материал пока папаша не принесёт нормальный.
Если отрицательных тестов предполагается 2-5%, то государству нафига деньги в пустоту сливать? А с платных тестов они налог получают. Государству вообще пофиг, кто от кого родил.
А если бы и ввели обязательные тесты, то там бы толтко так деньги воровали. Делали бы 10% тестов, остальное писали "положительно", а деньги в карман
Не сочиняй со своими опросами.
Впервые такое слышу,чтобы женщины были против.Я-только за.Но причём здесь твои измены?Ребенка запросто могут подменить в роддоме.На выходе из роддома обязательно тест на материнство и отцовство.
А я была за до того, как родила. А потом поняла, что это чушь. На ребёнка лучше смотреть, причём обоим и не сдавать непонятно куда после.
Вот тест на ковид бесплатно и тот делали только при подозрении на болезнь, а не всем подряд. И то куча тестов вранье, потому что от балды писали результат, а деньги в карман клали.
Проще было пойти в лаборатории сделать за тыщу, и надёжнее.
Стало быть всё-таки приносят другого?😄
А какого члена вы тут сидите и говорите, что сейчас подмена нереальна?
А если бы ты не поняла, что малыш не твой? То какого х..я ты тогда против обязательного теста?
Младенцев проверяют по биркам при выписке, у них на ручке и на ночке бирки привязаны. Когда он в одежках, надо раздеть и проверить, что и делают при выписке. а на кормление могут и перепутать, да, они в одежке, бирок может быть и не видно. Я сразу узнала, что не мой, и по бирке убедилась.
Если *** так боится измен,то почему сам не сделает ДНК тест?В любой лаборатории сделают.Можно сразу в двух.В чем суть вопроса?
все эти днкошечки нужны только меркантильным баламут-ам/кам тем , кому вчера было чхать на эти днк , а потом по своим меркантильным интересам ( разные варианты ) резко таки очень ценны , но по факту там уже полная опа .
( исключения случаев с подменой в роддомах)
Сейчас собираются ДНК тес мужикам делать, если полиция задержала. Раньше только опасным преступникам делали, а теперь будут даже если случайно задержали. Вот веселье начнётся)) будут в базе все, вот вам и обязательный тест)) сразу все внебрачные дети найдутся 😁
Вот тест на ковид бесплатно и тот делали только при подозрении на болезнь, а не всем подряд. И то куча тестов вранье, потому что от балды писали результат, а деньги в карман клали.
Проще было пойти в лаборатории сделать за тыщу, и надёжнее.
Ну так весь ковид - эта такая огромная кормушка для отмыва бабла была! Воровали как могли. Сотнями миллиардов.
А что ты наворуешь на ДНК тестах? 7 ярдов год? Никто из-за таких копеек не хочет даже заморачиваться, вот и всё.
А то, что обязательный тест может спасти чьи-то судьбы, то государству класть на это, как всегда.
Ну так весь ковид - эта такая огромная кормушка для отмыва бабла была! Воровали как могли. Сотнями миллиардов.
А что ты наворуешь на ДНК тестах? 7 ярдов год? Никто из-за таких копеек не хочет даже заморачиваться, вот и всё.
А то, что обязательный тест может спасти чьи-то судьбы, то государству класть на это, как всегда.
Сами спасайте.
Младенцев проверяют по биркам при выписке, у них на ручке и на ночке бирки привязаны. Когда он в одежках, надо раздеть и проверить, что и делают при выписке. а на кормление могут и перепутать, да, они в одежке, бирок может быть и не видно. Я сразу узнала, что не мой, и по бирке убедилась.
Зачем нужны такие квесты, когда нужно на пороге перед выходом всего навсего сдать тест отцу и ребёнку?
все эти днкошечки нужны только меркантильным баламут-ам/кам тем , кому вчера было чхать на эти днк , а потом по своим меркантильным интересам ( разные варианты ) резко таки очень ценны , но по факту там уже полная опа .
( исключения случаев с подменой в роддомах)
Ну,так полно лабораторий ведь.
Наоборот,это должно войти в практику.
Мало ли,подменят ребёнка в роддоме.Они ведь в смотровой все одинаковые лежат в этих кюветах.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. У нас детей полно с серьезными заболеваниями, онкологию лечить не могут детскую, денег нет на развитие этих отраслей медицины, нет из-за пары процентов связавшихся со шлюпками надо всей стране делать тесты. Кому надо - сам сделает
опять таки в разрезе смертной казни, я из беларуси, и у нас смертная казнь есть, читала статью о том кого к ней приговорили в либеральных сми, ну не получилось у меня их пожалеть
Вот!Хорошо,что Вы сразу определили,что не Ваш.А представляете,женщина после сложнейших родов,наркоза,ничего не соображает.Как по мне,они все одинаковые.
Исключения составляют дети,которые рождаются с большим весом:4-5 кг.Вот их сразу видно ,что они отличаются.
Когда я уже шлепнусь?😄😅
Зачем нужны такие квесты, когда нужно на пороге перед выходом всего навсего сдать тест отцу и ребёнку?
Тогда уже и матери, что покажет совмесимость отца, если ребенок подменен? Замена ребенка это должностное преступление мед. персонала - халатность. Кому нужна статья на работе? Их всех там маркируют и проверяют. Подмена - 1% возможна
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. У нас детей полно с серьезными заболеваниями, онкологию лечить не могут детскую, денег нет на развитие этих отраслей медицины, нет из-за пары процентов связавшихся со шлюпками надо всей стране делать тесты. Кому надо - сам сделает
Вот именно. Детей лечить смысл есть, а выяснять кто от кого родил, смысла никакого.
Кто на шлюпку залез, тот пусть сам тест делает. Тем более он недорогой.
Вот!Хорошо,что Вы сразу определили,что не Ваш.А представляете,женщина после сложнейших родов,наркоза,ничего не соображает.Как по мне,они все одинаковые.
Исключения составляют дети,которые рождаются с большим весом:4-5 кг.Вот их сразу видно ,что они отличаются.
При выписке все рвно бы выяснили где чей, там тщательная проверка
Тогда уже и матери, что покажет совмесимость отца, если ребенок подменен? Замена ребенка это должностное преступление мед. персонала - халатность. Кому нужна статья на работе? Их всех там маркируют и проверяют. Подмена - 1% возможна
Матери - это лишнее. Если вскроется факт подмены, то всех перетрясут и поувольняют. Таких фактов станет действительно ничтожное число.
Реально ржака , особенно в случаях где роженице пофик по факту вся эта вылитость ( речь не о всех , а о особой редкой категории интриганок). Такой главное правильное для неё отчество вписать , это уж опосля оно может ей поднадоесть и вспомнит , что можно всё переделать , если конечно найдет отклик интриганка, а не останется у разбитого корыта.