Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не …
Прекратите считать деньги государства.
Государство оплачивает вам роды, аборты, а это такая сумма, что тесты ДНК на их фоне такая мелочь.
Рожайте дома в ванной тогда, зачем я должен оплачивать роды ваших детей: будущих преступников и наркоманов?
ДНК тест - это нифига не мелочь. Роды одни и они приносят человека, а тестов можно сделать 100500 на одного ребёнка. В зависимости от того, сколько вас, алкашей, одну пялили.
Нормальным людям тесты не нужны.
Для того, чтобы не подменили, надо ребёнка сразу на руки брать и не расставаться до выписки. Сейчас именно так и делают. Никто уже не забирает ребёнка. Это надо ещё постараться от него в роддоме избавиться
Да вы чо?
Правда?
Ит ак и сидите,не выпуская из рук ребенка? А пописать,а покакать? А на процедуры сходить? Все с ним в руках? А вы в курсе как легко бирки снимаются? Или вам- "вот та завитушечка-моя"? Даже сейчас подменить ребенка как нефуй делать. Из опыта человека,который столкнулся(к сожалению).
ДНК тест - это нифига не мелочь. Роды одни и они приносят человека, а тестов можно сделать 100500 на одного ребёнка. В зависимости от того, сколько вас, алкашей, одну пялили.
👏👏👏👍
днк ценители зашевелились , намутили тухлятины вокруг своей " марионетки " ,
а потом заохали заахали " ойййй, кровинушковые связи таки так важны , так важны и таки нУжны и дороги "
лицемеры вонючие
Неа,а зачем? Вы видели какие люди сейчам работают в даже платных роддомах? Там таджички или узбечке ,для того,чтобы был Наследник в Нужной для нее семье,без зазрения совести поменяет. Уборщицы кто там? Вот и думайте. Был здоровенький ребенок ваш ,стал чужой и больной. Кому выгодно? У меня (у сестры) в центре репрктологии уборщицу схватили за руку во время подмены × года назад. И то потому,что моя сестра твердила-не мое,не мое. Была возможность-установили камеры дополнительные и вот-подарочек! Сидит,уборщица болезная уже 3 год.
Да может просто крышей поехать и подменить, может забавы ради, как официант, который плюёт вам в суп.
Человеческий фактор никто не отменял.
Да случаев подмены немного, но они есть, как ни крути! Поэтому, я не понимаю, почему местные обиженки так против обязательных тестов на отцовство.
Бред какой-то пишешь. Роды одни и отец один, кого мать вписывает в свидетельство.
Не знает кто отец - прочерк в в графе "отец".
Да может просто крышей поехать и подменить, может забавы ради, как официант, который плюёт вам в суп.
Человеческий фактор никто не отменял.
Да случаев подмены немного, но они есть, как ни крути! Поэтому, я не понимаю, почему местные обиженки так против обязательных тестов на отцовство.
Потому что главное им не днкошечки,
а нужное отчество вписать
Женщины,а есле честно,вы сами то не боитесь что на этой фабрике жизни вам чужого подсунут?вот тока ненадо щас про мат инстинкт.
Вы не понимаете,у нас в государстве денег-просто ну дофига. Наладищи денежные потоки и собираемость налогов,в том числе. Бабла много. При нем существет огромный пласт чиновников,как голуби. Сжирают 60 %.Кто покормит-тот хозяин. И еще синички-это министрества и фсб и прочее. Эти сами из бюджета выбирают. Они еще 20 % берут. Остальное-это культура и медицина.Посадите чиновников отмывщиков и хватит и на жизнь и оборону.
Лучше Сталинского закона про конфискацию нет ничего-эти жлобы чиновники пусть сначала нахапают,потом,какмв Америке,объяснят источники доходов,потом у них все конфискуем . Например на лечение от рака или на строительство детсадов. А лучше- на ВСЕ!
Да вы чо?
Правда?
Ит ак и сидите,не выпуская из рук ребенка? А пописать,а покакать? А на процедуры сходить? Все с ним в руках? А вы в курсе как легко бирки снимаются? Или вам- "вот та завитушечка-моя"? Даже сейчас подменить ребенка как нефуй делать. Из опыта человека,который столкнулся(к сожалению).
+++
но я так понимаю, что местным бабо проще воспитывать чужого ребёнка, чем быть выпнутой мужем на улицу за измену.
Это можно объяснить тем, что дети на отцов похожи. Сомневаетесь, нет доверия в семье - решайте свои проблемы с головой за свой счёт.
Дети ни на кого не похожи. А мужики все похожи друг на друга - там или ужи одинаковы или нос или цвет глаз. Выбирай че хочешь, просто находишь сходство и говоришь допустим смотри у него голова лысая как у тебя, весь в папу!
Да вы чо?
Правда?
С кроваткой на колёсиках - да, даже в туалет.
Да вы чо?
Правда?
Моего вообще никто бы не подменил, уши мои, глаза отца, рост. Видно было с самого рождения.
Дети ни на кого не похожи. А мужики все похожи друг на друга - там или ужи одинаковы или нос или цвет глаз. Выбирай че хочешь, просто находишь сходство и говоришь допустим смотри у него голова лысая как у тебя, весь в папу!
Я просто дико ржу с этих: "твоя кровиночка вылитый папа" и "мне дали его в руки и я сразу поняла, что это наш ребёнок" 🙊
Я сколько младенцев видел, все на одно лицо.
Вы не понимаете,у нас в государстве денег-просто ну дофига. Наладищи денежные потоки и собираемость налогов,в том числе. Бабла много. При нем существет огромный пласт чиновников,как голуби. Сжирают 60 %.Кто покормит-тот хозяин. И еще синички-это министрества и фсб и прочее. Эти сами из бюджета выбирают. Они еще 20 % берут. Остальное-это культура и медицина.Посадите чиновников отмывщиков и хватит и на жизнь и оборону.
Лучше Сталинского закона про конфискацию нет ничего-эти жлобы чиновники пусть сначала нахапают,потом,какмв Америке,объяснят источники доходов,потом у них все конфискуем . Например на лечение от рака или на строительство детсадов. А лучше- на ВСЕ!
Кто конфисковывать то будет, когда все в доле?
Спецом дуру включаешь да?
Стандартная ситуация поссорилась с мужем, изменила с любовником, залетела, сказала любовнику о беременности, он говорит иди аборт делай мне ребенок не нужен. Аборт зло грех, мама орет соври мужу что от него ребенок, если попросит тест сразу ори что заберешь ребенка и развод алименты(шантаж бабский стандартный). Пока беременна садишься мужу на шею, требуешь с него детскую комнату, ремонт, коляску, денежную подушку безопасности, добрачное жилье продать и за счет ипотеки купить новое в благоприятном районе, в общем все на что фантазии и финансов хватит. Если не хочет, разводишься и подаешь на алименты сначала на себя пока беременна, потом на ребенка. Вероятно он захочет проверить отцовство - отказываешь и уклоняешься. Через суд? Растягиваешь суды, на тест не приходишь под отмазками ребенок болел, потом подаешь апеляции в высшие суды пока долг по аликам копится.
Но если повезет то муж не уйдет и будет молча ростить ребенка, думая что он его.
По себе судишь?
Факт. Мужикам ребы на одно лицо все.
Изначально разное и отношение , и восприятие этого реба в сравнении с родившей матерью.
Мой муж первый взял ребёнка на руки, сразу мои уши увидел и его глаза. Рост и вес нам акушерка сказала, ребёнок - худой и высокий. Потом уже увидели схожесть формы пальцев и ногтей. Ребёнка из рук не выпускала до выписки.
Слышь, для женщин делается в 10ки раз больше выплат и привилегий, хотя налогов вы платите в разы меньше.
Мужчины составляют половину государства и мы имеем право на гарантии для себя. И новые налогоплательщики дело десятое, если мы с нынешних налогов ничего не имеем и до пенсии по возрасту не доживаем.
А это не для женщин, а для детей. Усвой разницу. Или ты все детство с помо
Да не в 5-ти тысячах дело, что ж вы тупые такие?
Почти все мужики верят своим жёнам, и верным и неверным. Единицы мужиков (с тараканами) бегут делать ДНК тест сразу после рождения. Большинство делают тогда, когда видят, что ребёнок совсем не похож на него и происходит это, как правило, через несколько лет.
Мужику кто вернёт бабки, потраченные на чужого ребёнка?
потрать 5 тысяч на тест и спи спокойно, чтож ты такой тупой?
Че ты несешь? В браке не запрещены измены, так что и слежка не нужна. У измен вообще последствий необратимых нет, кроме возможного чужого ребенка в семье. После измены живешь как ни в чем не бывало, либо если спалил то расходишься без последствий. С ребенком так не выйдет.
И в какой статье закона запрещено обманывать мужа, говоря ему что ребенок от него (если на самом деле нет)? Что-то я сильно сомневаюсь, что хоть один суд квалифицирует это как мошенничество.
Тебя, собаку серую, никто и не спросит, когда тест станет обязательным, а это рано или поздно случиться, чтобы адепты секты
"зачемнемушкоторыйнедоверяе" закрыли наконец свои хле6альники.
Держи карман шире)))) Наше государство наоборот норовит еще что-нибудь у людей оттяпать или недодать - например, путем повышения пенсионного возраста, так оно и разбежалось без малейшей материальной выгоды для себя тесты днк всем подряд делать)))
И в какой статье закона запрещено обманывать мужа, говоря ему что ребенок от него (если на самом деле нет)? Что-то я сильно сомневаюсь, что хоть один суд квалифицирует это как мошенничество.
Признают мошенничеством. В Японии даже есть весёлые истории с судами над женщинами, которые внешку поменяли и муж узнал об этом только по внешности детей 😅
Неа,а зачем? Вы видели какие люди сейчам работают в даже платных роддомах? Там таджички или узбечке ,для того,чтобы был Наследник в Нужной для нее семье,без зазрения совести поменяет. Уборщицы кто там? Вот и думайте. Был здоровенький ребенок ваш ,стал чужой и больной. Кому выгодно? У меня (у сестры) в центре репрктологии уборщицу схватили за руку во время подмены × года назад. И то потому,что моя сестра твердила-не мое,не мое. Была возможность-установили камеры дополнительные и вот-подарочек! Сидит,уборщица болезная уже 3 год.
Бред какой-то, извиняюсь. Вы своего ребенка не видели сразу после родов? Мне на кормление днем позже принесли другого малыша, я сразу увидела, что это не мой
Если бабы так против обязательных тестов, то и судов никаких не надо.
Калечишь бабу за подложное отцовство (главное не убить), потом едешь в психушку, поправляешь там нервы и выходишь на свободу с чистой совестью.
смешно читать, сколько денег идет на депутатов и это всех устраивает, но от теста государство обанкротится
Прекратите считать деньги государства.
Государство оплачивает вам роды, аборты, а это такая сумма, что тесты ДНК на их фоне такая мелочь.
Рожайте дома в ванной тогда, зачем я должен оплачивать роды ваших детей: будущих преступников и наркоманов?
Роды для троих человек, а не "вам" оплачивает" Тест только тебе нужен, найдешь 5 тыр
Признаваться в чем? В том,что она нагуляла ребенка? За-ши-бись! То есть ,то,что мамахен-шлюпка,должен ПРИЗНАВАТЬСЯ неотец? Доверие,фигерие,но если ребенок растет как негр непохожий,у вас мыслей проверить бы не было? Вы такие фаталисты,типо? Как пришло,так и наше?
Бл..я признаваться.... вот,доконало...
Муж боится признаться, что не доверяет жене - раз хочет, чтобы тест днк сделали обязательным на законодательном уровне. И, видимо, тупо бабала жалко - т.к. при желании можно за свои деньги и втихаря сделать тест, уже сто раз тут об этом написали.
Сообщение было удалено
+
настолько недорого, что это нужно сделать обязательно и бесплатно. Государство вообще никак не обеднеет.