Гость
Статьи
Женщины против днк …

Женщины против днк тестов!

Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не …

Автор
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ужик Вальс
Вау🐈

Имбецил, что ли? Сам не видит, похож ребёнок или нет?)

Я имбецил😄

Гость
Гость

Матери - это лишнее. Если вскроется факт подмены, то всех перетрясут и поувольняют. Таких фактов станет действительно ничтожное число.

Так там смертоубийство будет дома, пока еще и у матери тест возьмут, это в частных лабораториях 2 дня ждать

Гость
Вау🐈

У них нетю(

Ок, раз уж вы так помешаны на мужском нищебродстве, то нужно сделать тест платным, но всё равно обязательным.
Сдал материал, оплатил в кассу, получил результат, получи в свидетельстве свою фамилию в графе "отец".
Если у папаши нет денег, графа "отец" остаётся пустой.

Ужик Вальс
Гость

Муж должен быть на родах 🤷🏻‍♀️

Ты ёкнулась?

Гость
Гость

Муж должен быть на родах 🤷🏻‍♀️

Или на родах,или возле операционной сидеть и вместе с неонатологом сразу зайти.Фото,видео-все на отце,пока неонатолог все проверяет.

Гость
Гость

Реально ржака , особенно в случаях где роженице пофик по факту вся эта вылитость ( речь не о всех , а о особой редкой категории интриганок). Такой главное правильное для неё отчество вписать , это уж опосля оно может ей поднадоесть и вспомнит , что можно всё переделать , если конечно найдет отклик интриганка, а не останется у разбитого корыта.

Можно перевод?

Гость
Гость

Ок, раз уж вы так помешаны на мужском нищебродстве, то нужно сделать тест платным, но всё равно обязательным.
Сдал материал, оплатил в кассу, получил результат, получи в свидетельстве свою фамилию в графе "отец".

Не останется, впишут нужного

Гость
Гость

Так там смертоубийство будет дома, пока еще и у матери тест возьмут, это в частных лабораториях 2 дня ждать

Ну сразу в течение 2-х дней до смертоубийства может и не дойдёт, т.к. все понимают, что есть риск подмены. А вот через несколько лет, когда папаша прозреет, то у мамаши есть большой риск отправиться к праотцам.

Гость
Гость

Смысл? Полно частных лабораторий ,нет специально для тебя и еще троих с этой ветки будут создавать гос. лаборатории по всей стране, ты вообще представляешь, какой это объем? Нереальная болтовня

Гость
Ужик Вальс

Ты ёкнулась?

А что такое?Сейчас везде мужья на родах.
Сфоткаешь сразу лицо ребёнка и видео сделаешь.В чем проблема?Замену сразу исключишь.

Гость
Гость

Ну сразу в течение 2-х дней до смертоубийства может и не дойдёт, т.к. все понимают, что есть риск подмены. А вот через несколько лет, когда папаша прозреет, то у мамаши есть большой риск отправиться к праотцам.

С таким же успехом ты и сам можешь отнести ген. материал ребенка в лабораторию.

Гость
Гость

Не останется, впишут нужного

Да пусть вписывает кого угодно, главное, что уже не впишут того, кому она своего кукушонка подложить хочет.

Гость
Гость

В в чем проблема для предполагаемого отца ребёнка оплатить тест в лаборатории?

Гость
Гость

щас, встравай страна огромная, будут всю систему родовспоможения менять, потому что парочке гостей мужского пола в этой теме не дойти самостроятельно в лабораторию

Гость
Гость

Тебе тупице в сотый раз объясняют, что 90% папаш, окрылённых отцовством никогда не побегут на следующий же день делать тест. Тем более жона сказала, что "вылитый в папу".

Гость
Гость

А что мешало тупому папаше прозреть сразу после роддома?Он умственно-отсталый?
Сомневаешься-иди в лабораторию.

Гость
Гость

Смысл? Полно частных лабораторий ,нет специально для тебя и еще троих с этой ветки будут создавать гос. лаборатории по всей стране, ты вообще представляешь, какой это объем? Нереальная болтовня

Ну и е6анутая же ты!
Никто не будет создавать гос лаборатории.
Обяжут за свой счёт прийти, например, через неделю и сдать.

Гость
Гость

Вы прошм@ндовки так и скажите, что вас пугает обязательность теста, а то заладили тут пластинку про мужское нищебродство .

Гость
Гость

Тебе тупице в сотый раз объясняют, что 90% папаш, окрылённых отцовством никогда не побегут на следующий же день делать тест. Тем более жона сказала, что "вылитый в папу".

Ты тупой?ДНК тест-это математика,химия,биология.Причём здесь окрылённый отец и кто что сказал?
Ты школьник?Так иди уроки учи.

Гость
Гость

С таким же успехом ты и сам можешь отнести ген. материал ребенка в лабораторию.

Вы прошм@ндовки так и скажите, что вас пугает обязательность теста, а то заладили тут пластинку про мужское нищебродство .

Гость
Гость

Вы же тут постоянно вопите о своем уме и логичности. Но при этом строчите сопливые истории о том, как бедные наивные яйценосцы стали жертвами примитивных манипуляшек злых гормонозависимых баб. И не видите никаких противоречий. Включите уже мозги!

Гость
Гость

щас, встравай страна огромная, будут всю систему родовспоможения менять, потому что парочке гостей мужского пола в этой теме не дойти самостроятельно в лабораторию

Они либо *** здесь собрались,либо школьники.Или инвалиды-дойти не могут самостоятельно до лаборатории.

Гость
Гость

Ты тупой?ДНК тест-это математика,химия,биология.Причём здесь окрылённый отец и кто что сказал?
Ты школьник?Так иди уроки учи.

Это ты свою мысль даже выразить не можешь. Чё написала, хз.

Гость
Гость

Что ты несёшь?Я обеими руками за тест,вдруг подменят в роддоме.Нах чужой ребёнок?

Гость
Гость

Это ты свою мысль даже выразить не можешь. Чё написала, хз.

Завтра придёшь в школу и спросишь у учительницы,что я написала.Что школьники делают в этой теме?

Гость
Гость

Они либо *** здесь собрались,либо школьники.Или инвалиды-дойти не могут самостоятельно до лаборатории.

Нуда-нуда)
Сначала мы нищеброды, т.к. на тест денех нет, а теперь инвалиды, потому что дойти не могём.
Когда начнут наконец соблюдаться права мужчин, то обязательно
дойдём, и в обязательном порядке!, чтобы бабо не могла вписать рогоносца в свидетельство.

Гость

Стало быть всё-таки приносят другого?😄
А какого члена вы тут сидите и говорите, что сейчас подмена нереальна?
А если бы ты не поняла, что малыш не твой? То какого х..я ты тогда против обязательного теста?

Так то на кормлении перепутали, не специально... Тоже так было, правда вроде бы не на следующий день, а на 3-4-й. Я заметила... а вот соседка по палате, чьего мальчика мне подсунули вместо моей девочки, похоже заметила только после того, как я сказала что мне не моего ребенка дали.
Но при выписке мне продемонстрировали бирки на ручке и ножке ребенка с моей фамилией.

Гость
Гость

Нуда-нуда)
Сначала мы нищеброды, т.к. на тест денех нет, а теперь инвалиды, потому что дойти не могём.
Когда начнут наконец соблюдаться права мужчин, то обязательно
дойдём, и в обязательном порядке!, чтобы бабо не могла вписать рогоносца в свидетельство.

Где логика у мужла? Застряла по пути в лабораторию?
Оплачивай тест и нет проблем.

Гость
Гость

Что ты несёшь?Я обеими руками за тест,вдруг подменят в роддоме.Нах чужой ребёнок?

Так а что ты в мою сторону тогда хавальник разеваешь, чё те надо от меня?

Гость
Гость

Где логика у мужла? Застряла по пути в лабораторию?
Оплачивай тест и нет проблем.

Тебе уже написали, что пусть оплачивает, если хочет видеть себя в графе "отец".
Чего ж тебе ещё надо, собака?

Гость
Гость

Вы же тут постоянно вопите о своем уме и логичности. Но при этом строчите сопливые истории о том, как бедные наивные яйценосцы стали жертвами примитивных манипуляшек злых гормонозависимых баб. И не видите никаких противоречий. Включите уже мозги!

Да откуда мозги у яйценосцев?)

Гость
Гость

Тебе уже написали, что пусть оплачивает, если хочет видеть себя в графе "отец".
Чего ж тебе ещё надо, собака?

Потому что в случаях где не автоматически био в графе, ибо тут всё логично и закономерно , без закулисных "игр" , так в этих случаях в графу просто не стремятся. Там особые " высокие отношения ".

Гость
Гость

Моего вообще никто бы не подменил, уши мои, глаза отца, рост. Видно было с самого рождения.

Это ваши слова .и гормоны. А если.....

Гость
Гость

Да откуда мозги у яйценосцев?)

Все бабские аргументы скатились в нищеброд, инвалид, школьник без мозгов. Впрочем, при отсутствии аргументов, это вполне предсказуемо.

Гость
Гость

Ещё раз, дети похожи на родителей, а при рождении сразу отдают в руки и потом ребёнок всегда с матерью или отцом.

Пишет подросток лет 13. ВСЕ младенцы очень похожи,только если не нерг.

Гость
Гость

Кто конфисковывать то будет, когда все в доле?

А вот на это -надо маленького Сталина. Вроде мишустина,который все подсчитал,всех определил и всем налоги назначил. А вы не заметили?

Гость
Гость

Или вы плохо смотрели, или у вас внешность какая-то заурядная

А у вас внешность настолько "незаурядная", что сомнений быть не может?
Гос в попе или что

Гость
Гость

Мой муж первый взял ребёнка на руки, сразу мои уши увидел и его глаза. Рост и вес нам акушерка сказала, ребёнок - худой и высокий. Потом уже увидели схожесть формы пальцев и ногтей. Ребёнка из рук не выпускала до выписки.

Уши.... Глаза....
Я фигею. А в попку поцеловать? Акушерку,наверно.
И в туалет ходила с ребенком и на снятие швов -тоже с ним. ***.

Гость

Главное забыли описать в похожести новорожденного на Отца,это либо родинка почти такая же как у тебя на ххххую или ямочка на подбородке😂
Простите не сдержался))

Гость
Гость

Уши.... Глаза....
Я фигею. А в попку поцеловать? Акушерку,наверно.
И в туалет ходила с ребенком и на снятие швов -тоже с ним. ***.

Ага!
21 век, ***, в руки он взял и всё увидел!
🙈

Гость
Гость

Главное забыли описать в похожести новорожденного на Отца,это либо родинка почти такая же как у тебя на ххххую или ямочка на подбородке😂
Простите не сдержался))

Да уже же сказали, что лысина похожа, лысина!

Гость
Гость

не верю

Верю-не верю,но-факт. Осталось 6 семей. За 10 лет все распались. И никто на "чужих" не платит алиментов..

Гость
Гость

Так оплати роды не у пьяной акушерки. В каком было-мире вы живёте?

Так объясняю-киника нормальная,врачи от Бога,медсестры душки,но....есть "уборщица" узбечка(таджичка,киргизка) ,которой от водки,наркоты,хелания угодить диаспоре -что-то взбредет в голову и все-прощай ваш ребенок.

Гость
Гость

Бред какой-то, извиняюсь. Вы своего ребенка не видели сразу после родов? Мне на кормление днем позже принесли другого малыша, я сразу увидела, что это не мой

Ну да,ну да-"сердечко подсказало"😁. А ЕСЛИ не ваш?

Гость

Вы,жены,кто-судьи? Чтобы вам в чем-то ПРИЗНАВАТЬСЯ? Офигеть! Прям "судить будут".
А если реакция такая.возможно,по Фрейду, хвост вам прищемили таки.

Гость
Гость

Это не возможно, я родила, я кормила ребенка после родов, я его узнаю из тысячи

По чмоканью?

Гость

Женщины в подобных темах часто упрекают мужчин в нищебродстве и неспособности самим оплатить ДНК тест на отцовство, а также в женщинах вдруг включается министр финансов, который точно знает, как расходовать деньги государства.
Поэтому, я предлагаю сделать тест платным, но обязательным.
К примеру: сдал тест (за свои деньги) - получи в свидетельстве о рождении ребёнка свою фамилию в графе "отец".
Если у папаши нет денег, то графа "отец" остаётся пустой.
Если папаша сбежал роняя тапки, то женщина подаёт в суд на установление отцовства. Соответственно, после установления заполняется графа "отец".

Гость
Гость

ты лучше расскажи, как твой "законопроект" отразится на отцовских обязанностях? Алиментщиков станет меньше, чтоли? Или вдруг отцы начнут активно заниматься своими детьми гнаравне с их матерями?

Гость
Гость

Ну и е6анутая же ты!
Никто не будет создавать гос лаборатории.
Обяжут за свой счёт прийти, например, через неделю и сдать.

Куда прийти? Ты ж в роддоме хотел. Передумал уже, болезный?

Гость
Гость

ты болеешь головушкой? Нам бояться нечего, чего ты так боишься, что аж до лаборатории тебя ноги не несут добровольно, тебе надо чтобы тебя заставили?