Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не …
Реально ржака , особенно в случаях где роженице пофик по факту вся эта вылитость ( речь не о всех , а о особой редкой категории интриганок). Такой главное правильное для неё отчество вписать , это уж опосля оно может ей поднадоесть и вспомнит , что можно всё переделать , если конечно найдет отклик интриганка, а не останется у разбитого корыта.
Можно перевод?
Ок, раз уж вы так помешаны на мужском нищебродстве, то нужно сделать тест платным, но всё равно обязательным.
Сдал материал, оплатил в кассу, получил результат, получи в свидетельстве свою фамилию в графе "отец".
Если у папаши нет денег, графа "отец" остаётся пустой.
Не останется, впишут нужного
Так там смертоубийство будет дома, пока еще и у матери тест возьмут, это в частных лабораториях 2 дня ждать
Ну сразу в течение 2-х дней до смертоубийства может и не дойдёт, т.к. все понимают, что есть риск подмены. А вот через несколько лет, когда папаша прозреет, то у мамаши есть большой риск отправиться к праотцам.
Ок, раз уж вы так помешаны на мужском нищебродстве, то нужно сделать тест платным, но всё равно обязательным.
Сдал материал, оплатил в кассу, получил результат, получи в свидетельстве свою фамилию в графе "отец".
Смысл? Полно частных лабораторий ,нет специально для тебя и еще троих с этой ветки будут создавать гос. лаборатории по всей стране, ты вообще представляешь, какой это объем? Нереальная болтовня
В в чем проблема для предполагаемого отца ребёнка оплатить тест в лаборатории?
Ну сразу в течение 2-х дней до смертоубийства может и не дойдёт, т.к. все понимают, что есть риск подмены. А вот через несколько лет, когда папаша прозреет, то у мамаши есть большой риск отправиться к праотцам.
А что мешало тупому папаше прозреть сразу после роддома?Он умственно-отсталый?
Сомневаешься-иди в лабораторию.
Смысл? Полно частных лабораторий ,нет специально для тебя и еще троих с этой ветки будут создавать гос. лаборатории по всей стране, ты вообще представляешь, какой это объем? Нереальная болтовня
Ну и е6анутая же ты!
Никто не будет создавать гос лаборатории.
Обяжут за свой счёт прийти, например, через неделю и сдать.
Тебе тупице в сотый раз объясняют, что 90% папаш, окрылённых отцовством никогда не побегут на следующий же день делать тест. Тем более жона сказала, что "вылитый в папу".
Ты тупой?ДНК тест-это математика,химия,биология.Причём здесь окрылённый отец и кто что сказал?
Ты школьник?Так иди уроки учи.
Тебе тупице в сотый раз объясняют, что 90% папаш, окрылённых отцовством никогда не побегут на следующий же день делать тест. Тем более жона сказала, что "вылитый в папу".
Вы же тут постоянно вопите о своем уме и логичности. Но при этом строчите сопливые истории о том, как бедные наивные яйценосцы стали жертвами примитивных манипуляшек злых гормонозависимых баб. И не видите никаких противоречий. Включите уже мозги!
Они либо *** здесь собрались,либо школьники.Или инвалиды-дойти не могут самостоятельно до лаборатории.
Нуда-нуда)
Сначала мы нищеброды, т.к. на тест денех нет, а теперь инвалиды, потому что дойти не могём.
Когда начнут наконец соблюдаться права мужчин, то обязательно
дойдём, и в обязательном порядке!, чтобы бабо не могла вписать рогоносца в свидетельство.
Стало быть всё-таки приносят другого?😄
А какого члена вы тут сидите и говорите, что сейчас подмена нереальна?
А если бы ты не поняла, что малыш не твой? То какого х..я ты тогда против обязательного теста?
Так то на кормлении перепутали, не специально... Тоже так было, правда вроде бы не на следующий день, а на 3-4-й. Я заметила... а вот соседка по палате, чьего мальчика мне подсунули вместо моей девочки, похоже заметила только после того, как я сказала что мне не моего ребенка дали.
Но при выписке мне продемонстрировали бирки на ручке и ножке ребенка с моей фамилией.
Нуда-нуда)
Сначала мы нищеброды, т.к. на тест денех нет, а теперь инвалиды, потому что дойти не могём.
Когда начнут наконец соблюдаться права мужчин, то обязательно
дойдём, и в обязательном порядке!, чтобы бабо не могла вписать рогоносца в свидетельство.
Где логика у мужла? Застряла по пути в лабораторию?
Оплачивай тест и нет проблем.
Тебе уже написали, что пусть оплачивает, если хочет видеть себя в графе "отец".
Чего ж тебе ещё надо, собака?
Потому что в случаях где не автоматически био в графе, ибо тут всё логично и закономерно , без закулисных "игр" , так в этих случаях в графу просто не стремятся. Там особые " высокие отношения ".
Мой муж первый взял ребёнка на руки, сразу мои уши увидел и его глаза. Рост и вес нам акушерка сказала, ребёнок - худой и высокий. Потом уже увидели схожесть формы пальцев и ногтей. Ребёнка из рук не выпускала до выписки.
Уши.... Глаза....
Я фигею. А в попку поцеловать? Акушерку,наверно.
И в туалет ходила с ребенком и на снятие швов -тоже с ним. ***.
Главное забыли описать в похожести новорожденного на Отца,это либо родинка почти такая же как у тебя на ххххую или ямочка на подбородке😂
Простите не сдержался))
Вы,жены,кто-судьи? Чтобы вам в чем-то ПРИЗНАВАТЬСЯ? Офигеть! Прям "судить будут".
А если реакция такая.возможно,по Фрейду, хвост вам прищемили таки.
Женщины в подобных темах часто упрекают мужчин в нищебродстве и неспособности самим оплатить ДНК тест на отцовство, а также в женщинах вдруг включается министр финансов, который точно знает, как расходовать деньги государства.
Поэтому, я предлагаю сделать тест платным, но обязательным.
К примеру: сдал тест (за свои деньги) - получи в свидетельстве о рождении ребёнка свою фамилию в графе "отец".
Если у папаши нет денег, то графа "отец" остаётся пустой.
Если папаша сбежал роняя тапки, то женщина подаёт в суд на установление отцовства. Соответственно, после установления заполняется графа "отец".
ты лучше расскажи, как твой "законопроект" отразится на отцовских обязанностях? Алиментщиков станет меньше, чтоли? Или вдруг отцы начнут активно заниматься своими детьми гнаравне с их матерями?