Гость
Статьи
Признаки колхоза в …

Признаки колхоза в девушках часть 2

Кому интересно, можете прочесть первую часть признаков (там о накачанных губах, нарощенных пвх ресничках, любовь к попсовым фильмам, использование мата в речи и многое другое). Ещё раз повторяю - я …

426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сашка
Miss Blonde💖

Как можно завидовать девушке типажа Джорджины😅😅😅😅😅

Понятия не имею, вы же уже н-ную тему о ней пишете. Я вообще о ней только благодаря вам и узнала 😆😆😆

Сашка

а почему вас так заклинило именно на "тараторящих"? кто тут вообще упоминал тараторящих женщин? и для кого конкретно, по вашему мнению, ваша медлительность привлекательна? какое-то сомнительное утверждение, я лично не знаю никого, кому нравились бы люди с темпераментом сомнаааааамбулы...

Ну вот я какое-то время преподавала на курсах английского. И вначале я понравилась на собеседовании своим хорошим английским без акцента, уверенностью в себе, респектабельным видом. А потом начальница была недовольна моим стилем преподавания и ставила мне в пример тараторящую провинциалку, которая была гиперактивная. Им не учитель был нужен, а какой-то аниматор

Сашка
Miss Blonde💖

Не знаю, вот Дональд Трамп молодец! У него жена что надо - стройная, бывшая модель

Вы точно ничего не путаете? Мелания Трамп - большая такая женщина, дородная, с огромными ладонями и размером ноги, широким тазом. Уж никак на утонченность не тянет.

Сашка
Miss Blonde💖

Ну вот я какое-то время преподавала на курсах английского. И вначале я понравилась на собеседовании своим хорошим английским без акцента, уверенностью в себе, респектабельным видом. А потом начальница была недовольна моим стилем преподавания и ставила мне в пример тараторящую провинциалку, которая была гиперактивная. Им не учитель был нужен, а какой-то аниматор

Вероятно, бедные студенты усыпали, пока вы там мямлили материал 😆

Гость

Не как у вас, а как у Линниковой - балаяж etc, чтобы добиться эффекта выгоревших на солнце волос. В один цвет вообще никто не красится сейчас, кроме возрастных женщин - ни за бешеные деньги, ни за какие. Как и «в белый».
«В какой цвет красишься?», «Какой красивый оттенок» - это всего лишь женский small-talk, а вы большая фантазёрка.

Так у меня как раз и есть красивые переливы от природы, не один сплошной цвет. Действительно, смотрится дорого.
И это можно было бы принять за «small talk», но вот только мне об этом говорят очень уж часто и разные люди. И на полном серьезе спрашивают, какая краска, потому что хотят добиться такого оттенка в салоне. А у меня это натуральный цвет

НоЫВоигура

Если не секрет,бешеные деньги за цвет волос это сколько в рублях?

Без понятия, так как волосы не крашу, но знаю, что в хороших салонах, у хороших специалистов это стоит дорого (так как добиться такого оттенка, как у меня от природы - непросто)

Гость

Так и с вами расстался, ещё и к другой ушёл)
А в чем заключается его непорядочность, я что-то не пойму? В том, что расстался с вами?

В том, что будучи в отношениях со мной, представил мне эту колхозницу, как свою «подругу» и доказывал, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, что у меня стереотипы, что она как женщина его не интересует, что они знают друг друга много лет и если бы он хотел - то уже давно бы с ней встречался, и что вообще у неё парень. В итоге - очень некрасиво меня слил ради этой самой «подруги», а на мой вопрос : «ты же сказал, что тебе не интересна она как женщина?» ответил, что это не мое дело. Враньё и непорядочность.

Сашка

Вы шутите? При всей ее красоте, харизматичности и умении себя подать - интеллект у Мерилин Монро был очень скуден. Уж кого-кого, а ее умной точно нельзя назвать.

А вы ее только по ролям в кино знаете? Это в фильмах у неё был образ легкомысленной дурочки. А в жизни, многие ее современники вспоминали, что Монро была умной, начитанной, очень любила читать, обучаться актерскому мастерству, а ее IQ составлял 168 баллов! Что даже выше, чем у Энштейна. И она хотела играть серьёзные драматические роли, но к ней уже закрепился типаж «глупенькой блондинки»

Гость
Сашка

Вы шутите? При всей ее красоте, харизматичности и умении себя подать - интеллект у Мерилин Монро был очень скуден. Уж кого-кого, а ее умной точно нельзя назвать.

Да ладно вам, среднего интеллекта она была.
Вот то, что она была, выражаясь языком автора, «мясистой бабой» - куда более любопытно.

Сашка

Вы точно ничего не путаете? Мелания Трамп - большая такая женщина, дородная, с огромными ладонями и размером ноги, широким тазом. Уж никак на утонченность не тянет.

Ну она бывшая модель и ее параметры: 88-62-91. До того, как сделала грудь ничего была

Гость
Miss Blonde💖

В том, что будучи в отношениях со мной, представил мне эту колхозницу, как свою «подругу» и доказывал, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, что у меня стереотипы, что она как женщина его не интересует, что они знают друг друга много лет и если бы он хотел - то уже давно бы с ней встречался, и что вообще у неё парень. В итоге - очень некрасиво меня слил ради этой самой «подруги», а на мой вопрос : «ты же сказал, что тебе не интересна она как женщина?» ответил, что это не мое дело. Враньё и непорядочность.

Представляю, как вы его достали, автор.
Наверняка она и была просто подругой поначалу. Сердцу не прикажешь. А то, что честно сказал вам, что принял решение - наоборот молодец, непорядочно было бы вас обеих втихушку жарить. И что отказался ее с вами обсуждать - тоже.
Ваши обидки такие мелочные.

Гость
Miss Blonde💖

А вы ее только по ролям в кино знаете? Это в фильмах у неё был образ легкомысленной дурочки. А в жизни, многие ее современники вспоминали, что Монро была умной, начитанной, очень любила читать, обучаться актерскому мастерству, а ее IQ составлял 168 баллов! Что даже выше, чем у Энштейна. И она хотела играть серьёзные драматические роли, но к ней уже закрепился типаж «глупенькой блондинки»

А вы судите по бросовой информации из желтой прессы, судя по тому, какие факты озвучили.

Гость
Miss Blonde💖

Так у меня как раз и есть красивые переливы от природы, не один сплошной цвет. Действительно, смотрится дорого.
И это можно было бы принять за «small talk», но вот только мне об этом говорят очень уж часто и разные люди. И на полном серьезе спрашивают, какая краска, потому что хотят добиться такого оттенка в салоне. А у меня это натуральный цвет

Красивые переливы от природы как и у любых русых некрашеных волос.
Если многие люди спрашивают вас об одном и том - значит, с вами просто не о чем больше поговорить, что бы вы себе ни воображали.

Гость

Наверняка она и была просто подругой поначалу. Сердцу не прикажешь. А то, что честно сказал вам, что принял решение - наоборот молодец, непорядочно было бы вас обеих втихушку жарить. И что отказался ее с вами обсуждать - тоже.

Ну ну, очень «порядочно» иметь «подруг», будучи в отношениях, зная, что мне неприятно. Нормальный мужчина прислушается к чувствам девушки. Да ещё и явно имел виды на неё, а мне врал и рассказывал про любоФФ. А она держала его во френд-зоне. И как только подвернулся случай - сразу побежал. А кстати, он об этом мне сообщил не порядочно, а найдя какой-то супер мелочный повод из серии «ты не так посмотрела», чтобы выставить виноватой меня и кинуть) Гниль как она есть)

Гость

А вы судите по бросовой информации из желтой прессы, судя по тому, какие факты озвучили.

Я читаю литературу и смотрю интервью в оригинале. Так что выводы могу сделать - «глупенькой» она была для образов в кино, а в жизни она вполне себе начитанной и умной была

Гость

Красивые переливы от природы как и у любых русых некрашеных волос.
Если многие люди спрашивают вас об одном и том - значит, с вами просто не о чем больше поговорить, что бы вы себе ни воображали.

Ага, и именно о волосах )) Как же вам хочется все факты обо мне отрицать)

Гость

Ну а откуда у комментаторши тогда сведения о глупости Монро? Она тоже лично ее не знала. Об образах в кино судит?

НоЫВоигура
Miss Blonde💖

Ну а откуда у комментаторши тогда сведения о глупости Монро? Она тоже лично ее не знала. Об образах в кино судит?

В моем понимании,умные женщины это такие,как: гипатия александийская,мария кюри,наталья бехтерева,татьяна черниговская,елизавета хромова и подобные им,а такие,как монро,это просто кривляки-обезьянки жеманные и пустые.

Сашка
Miss Blonde💖

Нет, я сужу о ней по свидетельствам ее современников.

Гость
К

И че?

А ни чё, тьфу деревня!(с) Правильно аргументировала- "и чё". Никакого смысла тут нет это все рассказывать, доказывать. Тут не колхоз, а деревня. А деревню, как говорят- вывезти невозможно. Им хоть бы что. И тут ничего не сделаешь, так как это основная масса. Бессмысленная, серая, дремучая, любящая ТВ масса. Им хоть пенсионный возраст повысь до 80ти и поголовно на убой пустить-строптиво будут слушать, разводиться и молчать... Только "чёкать" останется.

Гость

Вот вам еще пару признаков колхоза:
1) плодит темы на низкосортном форуме одну за другой
2) следит за женами футболистов :D
хотя могла бы отправиться созерцать абстрактные картины и экспонаты

не благодарите

Гость
Гость

Мужчинам около 40 и за 40 действительно нравятся полные. С сиськами, жопой. Я была 42 размера и ко мне клеились сантехники, растолстела на таблетках до 50, сейчас одни бизнесмены. Брошу таблетки, опять худеть начно, но не хочу больше 42 размер.

а почему вы так худеете? может у вас глисты

Гость
Сашка

Умной она была
Только тебе забыла доложить

Гость
НоЫВоигура

В моем понимании,умные женщины это такие,как: гипатия александийская,мария кюри,наталья бехтерева,татьяна черниговская,елизавета хромова и подобные им,а такие,как монро,это просто кривляки-обезьянки жеманные и пустые.

О, приперся 60-летний дед
Изменяющий своим бабкам и живущий за их счёт
Не тебе об уме судить, старый альфонс
Из тебя труха сыпется

Гость
НоЫВоигура

Самые красивые фигуры у танцовщиц бальных танцев: у них сильные,красивые ноги,гибкий,но сильный стан,упругие ,красивые попки.

Худ гимнастки, фигурное катание..

Гость
Гость

Скорее, она и была его бывшей девушкой, остались типа друзьями, но не получилось.

Гость
Гость

Из тебя труха сыпется

Да этот дед фантазёр.

Я такое чаще в мужчинах встречаю

Гость

это не колхоз, это отщепенцы общества. Люди с низким качеством интеллекта, духовности. Просто есть люди видящие красоту вокруг, а есть наоборот люди которые эту красоту затопчут и не поймут, что сделали. это маргиналы, если совсем смело высказаться. но не колхоз. Колхозный человек может быть грубоватым и малообразованным, но сердце будет добрым, мягким. А вы описали жестокосердных людей.

Гость

ну, мне честно говоря тоже было смешно, когда в сериалах раньше мальчика Педро мило называли Педрито))) ну, похихикали и забыли)

Гость
Гость

это не колхоз, это отщепенцы общества. Люди с низким качеством интеллекта, духовности. Просто есть люди видящие красоту вокруг, а есть наоборот люди которые эту красоту затопчут и не поймут, что сделали. это маргиналы, если совсем смело высказаться. но не колхоз. Колхозный человек может быть грубоватым и малообразованным, но сердце будет добрым, мягким. А вы описали жестокосердных людей.

дополню, что это люди и извращенным умом.

Гость
Гость

Где пункт про меховые жилетки?)

Это еще кто-то носит?Это уже даже не колхозинг-стайл,а почти ретро.

Рыбка

На что ты обижена)?

Автор, пардон, но в моем понимании колхозом так же является тот факт, когда человек ждёт от других людей исключительно безупречного вкуса во всем, изысканности и истинной красоты, которая по факту является лишь вкусовщиной. Если человек кичится тем что читает высокую прозу и пр. высокоинтеллектуальную литературу то это тоже колхоз, так как чтение это всего лишь досуг. Ну и как бы невзначай намекнуть на знание английского языка это тоже не ахти какое достоинство))) Ну явно вы лично паритесь о том что о вас подумают другие люди не там где надо. Опять же ограничение своей личной свободы выдает пусть не колхоз, но глухую малонаселенную провинцию точно. Молчу про то, что большинство пунктов весьма наивны и не учитывают тот факт, что большинство примеров могут зависеть от ситуации. Пример с женой Роналдо. Вы не знаете почему она как ёлка вырядилась на матч. Может ему так нравится и хотела сделать приятное, может это ее стиль, а может ей плевать, она богатая баба и имеет право пойти поддержать команду в том в чем сочла нужным. Может это ее зона комфорта. В любом случае если вы на это обратили внимание и начали верещать "так не принято" то проблема точно не в ней). Нет никаких канонов и правил.

Гость

Как же ты достала со своей Родригез! Отдыхай, клуша. А Родригез - красотка.

НоЫВоигура
Гость

Из тебя труха сыпется

Может я и не молод,но труха не сыпется пока,многих 30-летних могу заткнуть за пояс. Например,одну из моих тренировок не выдержат многие молодые спортивные ребята. Не включая мотор ,силой ног разгоняю беговую дорожку до максимума,кручу ее на этом максимуме секунд 5-15,затем небольшой отдых и новый забег. Таких забегов делаю до 40-50 легко. А вот молодой спортмен врач Дзидзария сделал только 20 таких интервалов и потерял сознание,упал,чуть не убился)). Пока у меня труха начнет ещё только сыпаться,вы уже умрете от старости)).

Гость

ну опять 25... Сколько можно одно и тоже создавать? Задолбали со своей Джорджиной Родригес. Она очень красивая, а Анна Линник-никакая. Фигуристые девушки с формами-красотки, и очень сексуальны, а худые- антисекс. Никакой это не колхоз любить пышек в теле, а называть худых девушек и скинни фэт "стройными" и "изящными"-это колхоз. И кого-то убеждать в обратном и навязывать свои вкусы(вкусы автора в данном случае)-тоже колхоз.

Гость

ну опять 25... Сколько можно одно и тоже создавать? Задолбали со своей Джорджиной Родригес. Она очень красивая, а Анна Линник-никакая. Фигуристые девушки с формами-красотки, и очень сексуальны, а худые- антисекс. Никакой это не колхоз любить пышек в теле, а называть худых девушек и скинни фэт "стройными" и "изящными"-это колхоз. И кого-то убеждать в обратном и навязывать свои вкусы(вкусы автора в данном случае)-тоже колхоз.

Так вы сами сейчас навязываете свои вкусы. Вы пишете, что Джорджина красива, а Анна нет. Но у Джорджины лошадиное и стервозное лицо, а у Анны черты лица мягче и нежнее, она типажа Барби. Плюс, у Джорджины огромные ноги и задница, выглядит кобылой какой-то

Гость
Miss Blonde💖

Так вы сами сейчас навязываете свои вкусы. Вы пишете, что Джорджина красива, а Анна нет. Но у Джорджины лошадиное и стервозное лицо, а у Анны черты лица мягче и нежнее, она типажа Барби. Плюс, у Джорджины огромные ноги и задница, выглядит кобылой какой-то

Вы тоже навязывайте, что Джорджина- ***, а Анна- нет. Также, уже который раз как попугай одно и тоже повторяете.

н
Miss Blonde💖

джорджина выглядит сочной женщиной

Гость

Я так же в 15 лет рассуждала, вспоминать стыдно.

н
Miss Blonde💖

Не знаю, вот Дональд Трамп молодец! У него жена что надо - стройная, бывшая модель

ты же писала что аристократы это элита, но британская королевская семья не аристократы?

н
Miss Blonde💖

мы знаем что у нее не хватило ума знать свое место и понять что президент католик никогда не разведется

Гость
н

ты же писала что аристократы это элита, но британская королевская семья не аристократы?

Шлепнуть их как Романовых и точка

н

Есть аристократы по положению в обществе/по наследству, а есть - аристократы по духу. И не всегда это совпадает

н
Miss Blonde💖

Есть аристократы по положению в обществе/по наследству, а есть - аристократы по духу. И не всегда это совпадает

т.е опять таки это те кто живет как ты, князь ясупов был, куда уж кровь древней и воспитание, напомнить о его развлечениях?

н
Miss Blonde💖

кейт мидлтон аристократка? а в молодости она любила погулять в клубах

н

джорджина выглядит сочной женщиной

Ага, сочной, как беляш

н
Miss Blonde💖

диана аристократка? та у которой образования никакого нет, кто раздражал королеву не следованиям этикету? кто с точки зрения королеву унизился до положения танцовщицы?

н
Miss Blonde💖

Ага, сочной, как беляш

а что плохого в сочном беляше? лучше быть чем богомолом, как говорится есть женщины созданные что бы их одевать и что бы раздевать.