Гость
Статьи
Признаки колхоза в …

Признаки колхоза в девушках часть 2

Кому интересно, можете прочесть первую часть признаков (там о накачанных губах, нарощенных пвх ресничках, любовь к попсовым фильмам, использование мата в речи и многое другое). Ещё раз повторяю - я …

426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сашка
Miss Blonde💖

Я не медлительная, я просто спокойная и расслабленная, и это куда привлекательнее, чем суетящиеся тараторящие женщины

а почему вас так заклинило именно на "тараторящих"? кто тут вообще упоминал тараторящих женщин? и для кого конкретно, по вашему мнению, ваша медлительность привлекательна? какое-то сомнительное утверждение, я лично не знаю никого, кому нравились бы люди с темпераментом сомнаааааамбулы...

Сашка
Гость

Если для вас Анна Линникова стройняшка с аристократической внешностью, то ой 😳
Она как раз девка кровь с молоком, мордатенькая, рыхленькая, сочненькая.

кстати да, фигура у нее так себе. скинни фэт. видно, что барышня спортзала в жизни не видела, мышц у нее ноль, на костях жиденький жирок. взять ее на Прекистолен поднятся - выдохнется в первые 30 минут =)

Гость
Miss Blonde💖

Лучше уж натуральные светло русые ухоженные волосы, чем крашенные в блонд - желтые. И насчёт «дорогого балаяжа»: меня многие спрашивают, чем я крашу волосы, а потом узнают, что это мой натуральный цвет. Многие хотят добиться такого же оттенка, а это сложно.
Вот бывший парень ушёл к колхознице, крашенной в блонд с желтым оттенком разводами

Вопрос не в том, что лучше, а в том, что русые волосы - это НЕ блонд.
Нелепо, когда русоволосая девушка жеманно называет себя блондинкой - тот самый колхоз вами любимый.
Что там за желтый оттенок с разводами - надо ещё разобраться: так давно никто не красится, кроме женщин 45+. Любимая вами Линникова тоже желтая и жжённая?)

Гость
Сашка

кстати да, фигура у нее так себе. скинни фэт. видно, что барышня спортзала в жизни не видела, мышц у нее ноль, на костях жиденький жирок. взять ее на Прекистолен поднятся - выдохнется в первые 30 минут =)

Вот да. Скинни флэт называть стройностью и при этом кичиться, что ешь что хочешь - тоже колхоз.

Гость
Гость

жадность и страсть к "брендам" типа Гуччи и Дольче Габана

Вы хотели сказать страсть к репликам Гуччи и Дольче Габана с садовода

Гость
Miss Blonde💖

Все не поместилось, поэтому продолжение:
6. Вульгарный внешний вид. Подчёркивание одеждой задницы, вываливание груди. Это в ее понимании «сексуально»
7. Любовь к посещению клубов
8. Вызывающее поведение, для привлечения внимания мужского пола: кривляния, громкий смех, ужимки
9. Прибедняется, лицемерит, напрашивается на комплименты. Например, может сказать, что «меня этот Вася так достаааал», но когда ей предлагают просто заблокировать этого Васю - она не спешит этого делать. Потому что на самом деле ей нравится его внимание, но она слишком закомплексованна, чтобы это признать открыто: «Да, мне нравится». Также, она слишком закомплексованна, чтобы открыто сказать: «Да, я красива, да, я умна, да, я шикарна и заслужила все это» (даже если она так думает), но на публику она будет прибедняться, потому что в обществе так принято и осуждается открытая любовь к себе. Следует толпе.
10. Ходит с высокомерно-оценивающим лицом, вместо улыбки

Про парней колхозников будет!?!
😏😏😏или вы боитесь обидеть большую часть мужского населения России

Гость
Miss Blonde💖

Лично я не вижу ничего плохого в люксовых брендах. Я скорее не понимаю подделки. Реплика может быть похожей на оригинал, но все равно - качество не то, ощущение не то. Лучше уж накопить на оригинал или если нет возможности - приобрести оригинал более скромного бренда

Идиотизм тратить кучу денег на сумку🤔🤔🤔🤔

Гость
Miss Blonde💖

Опять начинается эта банальщина. Самый банальный коммент: «признак колхоза - обсуждать и критиковать других» , бла бла бла

🤔🤔🤔вы так просвещены в вопросе, колхоза в дамах....
У вас личный опыт!?!

Гость

Поддержка СВО это один из явных признаков. Тик Ток перегружен истериками колхозниц-патриоток.

Сашка

А женщина должна быть обязательно мышечным киборгом??

Гость
Miss Blonde💖

Автор, а вы отдаёте себе отчёт в том, что заучите как те, кто называет худых девушек «доскам» и «костями»?))

Гость

Вопрос не в том, что лучше, а в том, что русые волосы - это НЕ блонд.
Нелепо, когда русоволосая девушка жеманно называет себя блондинкой - тот самый колхоз вами любимый.
Что там за желтый оттенок с разводами - надо ещё разобраться: так давно никто не красится, кроме женщин 45+. Любимая вами Линникова тоже желтая и жжённая?)

Да будет вам известно, что у блонда много оттенков. Не только белый, как снег. Но и пшеничный, карамельный и т.д. Нет, у Анны качественное окрашивание. А у той барышни пережженные волосы непонятного желтого оттенка, целлюлит, толстые короткие ноги, колхозный стиль, зато «сиськИииии», в понимании колхозников - красотка

Гость

Про парней колхозников будет!?!
😏😏😏или вы боитесь обидеть большую часть мужского населения России

Могу сказать один точный пункт о парнях: колхозники - те, кому нравятся подобные девушки

Сашка
Miss Blonde💖

киборгом - нет. но когда при общей худобе высокий % жира и низкий % мышц - то это уродливо. куда красивее, когда хороший мышечный каркас с низким % жира.

Гость

Идиотизм тратить кучу денег на сумку🤔🤔🤔🤔

Не считаю это идиотизмом, если человек может себе позволить. Люксовые бренды не зря дорого стоят - такие вещи прослужат гораздо дольше. Лучше иметь мало сумок, но качественных, чем много некачественных. И я не понимаю стереотип : «С люксовыми сумками и на автобусе??Тогда бы уж лучше машину купила или на такси!» Что за бред?? Человек решает сам, что ему важнее. Если я не хочу водить авто, мне не нравится, мне вполне комфортно на автобусе, а такси я не считаю нужной тратой (разве только если спешишь куда-то), при этом меня радуют люксовые сумки, то почему я не могу потратить деньги на них и проехаться на автобусе??
Вот меня также бывало критиковали, что я могу потратить деньги на дорогой билет в театр/на балет, мол «зачем столько денег тратить на мероприятие?». При этом они эти же деньги тратят на рестораны. А мне важнее впечатления, чем жратва. Мне это доставляет удовольствие

Гость

Сообщение было удалено

Я так не считаю. Мне лично нравится дизайн, качество, история бренда. Сумки Луи Виттон например, можно и по 10 лет носить и они не теряют вид

Сашка

красивая женская фигура - это, в первую очередь, тонус и подтянутость. А конкурсантка эта - квашня. Увы.

Великолепный Вася

Чо опять?

Гость
Гость

ты эталон, по тебе сходят с ума все мужчины, а кто не оценил тот посредственность.

))
А эт не про колхоз разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще скажите разночинцами

Гость
Miss Blonde💖

Да будет вам известно, что у блонда много оттенков. Не только белый, как снег. Но и пшеничный, карамельный и т.д. Нет, у Анны качественное окрашивание. А у той барышни пережженные волосы непонятного желтого оттенка, целлюлит, толстые короткие ноги, колхозный стиль, зато «сиськИииии», в понимании колхозников - красотка

Какие бы оттенки не были у блонда, а русый цвет (вот как у Линниковой, например) - это не он))) на скандинавских девушек посмотрите
И называть русую девушку блондинкой - это так горячо нелюбимый вами колхоз)

Гость

Сейчас мрэир пепемешался, колхозницы поссово понаехали в города и расплодились. Это уже дети их типа городские, в 1 поколении

Гость
Miss Blonde💖

Я так не считаю. Мне лично нравится дизайн, качество, история бренда. Сумки Луи Виттон например, можно и по 10 лет носить и они не теряют вид

Луи Виттон - это китч.

Гость

Подведём итоги (в очередной раз).
Автор - заурядная девица с самым распространённым цветом волос на территории России и бывшего СНГ (но называет это «блондинка») и фигурой скинни фэт (но называет это «ем что хочу» и «а что, женщина должна быть мышечным киборгом?»).
Что это, если не колхоз?

Гость
Гость

Автор - заурядная девица с самым распространённым цветом волос на территории России и бывшего СНГ (но называет это «блондинка») и фигурой скинни фэт (но называет это «ем что хочу» и «а что, женщина должна быть мышечным киборгом?»).
Что это, если не колхоз?

А, и восторженное придыхание при упоминании Люксовых Брендов тоже такое себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы это пишите?
Она плохо знает историю. Разве что из новохо-хлятских источников

Гость

Луи Виттон - это китч.

Нет, у них есть достойные модели и дизайн, помимо монограммы

Гость

Что это, если не колхоз?

Ну начнём с того, что я не заурядная девица. И у меня никакой не скинни фэт. А что вы имеете против светло русых волос? Вы преклоняетесь перед азиатками? Не обязательно волосы должны быть цвета снега, ну вот в детстве у меня они такие и были, потом приобрели более тёмный карамельный оттенок, и? Я от этого блондинкой быть не перестала

Гость
Miss Blonde💖

Ну начнём с того, что я не заурядная девица. И у меня никакой не скинни фэт. А что вы имеете против светло русых волос? Вы преклоняетесь перед азиатками? Не обязательно волосы должны быть цвета снега, ну вот в детстве у меня они такие и были, потом приобрели более тёмный карамельный оттенок, и? Я от этого блондинкой быть не перестала

незаурядная ты только по своему мнению, никаких признаний твоей красоты хоть кем то значимым не предоставлено

Гость
Гость

Мужчинам около 40 и за 40 действительно нравятся полные. С сиськами, жопой. Я была 42 размера и ко мне клеились сантехники, растолстела на таблетках до 50, сейчас одни бизнесмены. Брошу таблетки, опять худеть начно, но не хочу больше 42 размер.

Да это не бизнесмены, просто сантехники поняли что к тебе на кривой козе не подъедешь и поумнели, бизнесмена называются. Ну и Ашот с Васгенчиком на рынке не дремлят, ждут свою красавицу Наташу.

НоЫВоигура
Сашка

красивая женская фигура - это, в первую очередь, тонус и подтянутость. А конкурсантка эта - квашня. Увы.

Самые красивые фигуры у танцовщиц бальных танцев: у них сильные,красивые ноги,гибкий,но сильный стан,упругие ,красивые попки.

Гость
Гость

Да это не бизнесмены, просто сантехники поняли что к тебе на кривой козе не подъедешь и поумнели, бизнесмена называются. Ну и Ашот с Васгенчиком на рынке не дремлят, ждут свою красавицу Наташу.

Свинья думает что очаровала всех своими жирами

Гость
Miss Blonde💖

Я ничего не имею против русых волос, я всего лишь говорю о том, что такие волосы - у подавляющего большинства российских и околороссийских женщин. Трудно представить что-то более обыкновенное и называть себя «блондинка». «Волосы белее снега» были в детстве абсолютно у всех русых. Вы рядовые вещи пытаетесь преподнести как нечто кастомное, а это есть колхоз ваш любимый.
Ну у вас и Линникова не скинни фэт. Хотите сказать, что вы выглядите лучше королевы красоты?) Жгите, чего уж там.

Гость

*и называть себя блондинка - это странно

Гость

Я ничего не имею против русых волос, я всего лишь говорю о том, что такие волосы - у подавляющего большинства российских и околороссийских женщин. Трудно представить что-то более обыкновенное и называть себя «блондинка». «Волосы белее снега» были в детстве абсолютно у всех русых. Вы рядовые вещи пытаетесь преподнести как нечто кастомное, а это есть колхоз ваш любимый.
Ну у вас и Линникова не скинни фэт. Хотите сказать, что вы выглядите лучше королевы красоты?) Жгите, чего уж там.

Между прочим, сейчас в модных салонах за бешеные деньги девушки пытаются добиться такого цвета волос, как у меня от природы, многие спрашивают, какой это цвет, какая краска, а это вовсе не краска. Так что глупо имея такой цвет, красится как все в белый или чёрный

Murena

Мерлин Монро в голом платье была колхоз , всем запомнить

А вы не равняйте вульгарных колхозниц в коротких шортах с легендарной Мерилин Монро. Она - известная актриса, символ эпохи, при этом умная и харизматичная, не стервозная

Гость
Miss Blonde💖

Между прочим, сейчас в модных салонах за бешеные деньги девушки пытаются добиться такого цвета волос, как у меня от природы, многие спрашивают, какой это цвет, какая краска, а это вовсе не краска. Так что глупо имея такой цвет, красится как все в белый или чёрный

Не как у вас, а как у Линниковой - балаяж etc, чтобы добиться эффекта выгоревших на солнце волос. В один цвет вообще никто не красится сейчас, кроме возрастных женщин - ни за бешеные деньги, ни за какие. Как и «в белый».
«В какой цвет красишься?», «Какой красивый оттенок» - это всего лишь женский small-talk, а вы большая фантазёрка.

НоЫВоигура
Miss Blonde💖

Если не секрет,бешеные деньги за цвет волос это сколько в рублях?

Гость

Какое мне дело кто его родители, если вас восхищает случайный факт рождения то меня достижения самого человека.
Кто знает вашего испанского короля, а Роналду это легенда

Так никто и не отрицает достижений Роналдо ! Молодец! Звезда футбола! Но я веду к тому, что вкусы мужчины часто зависят от среды, в которой он рос, образования. И явно у короля Филиппа ситуация с этим лучше. Потому у него и сформировался хороший вкус, а у Рональдо - нет. И деньги, известность мужчины ещё не означают, что у него есть вкус

Гость

.. и при всем при этом тебе пинка дали, а ее любят. Делай выводы

Ну начнём с того, что и с ней он расстался, это раз. А второе: иногда мужчина уходит не к тому, кто лучше, а наоборот - к тому, кто хуже (потому что подходит больше ему по содержанию). Единственный вывод, который я сделала - что мужчина оказался колхозником, да ещё и непорядочным

Гость

Вы забыли уточнить с вашей точки зрения, да Роналду может жить как он захочет, а уж вкус ли это короля или диктат его семьи не известно

Как это может быть диктат его семьи, если он наоборот вступил со своей семьей в конфликт ради этой женщины, потому что она не королевских кровей и многие были против?) Думайте хотя бы логически. Так что да, это вкус короля

Гость

Вы забыли уточнить с вашей точки зрения, да Роналду может жить как он захочет, а уж вкус ли это короля или диктат его семьи не известно

Я потому и привела пример короля Испании Филиппа, потому что в его случае это 1000% его вкус, а не диктат его семьи, так как он наоборот вступил в конфликт со своей семьей ради этой женщины и даже собирался отречься от престола ради того, чтобы женится на ней

Гость
Miss Blonde💖

Ну начнём с того, что и с ней он расстался, это раз. А второе: иногда мужчина уходит не к тому, кто лучше, а наоборот - к тому, кто хуже (потому что подходит больше ему по содержанию). Единственный вывод, который я сделала - что мужчина оказался колхозником, да ещё и непорядочным

Так и с вами расстался, ещё и к другой ушёл)
А в чем заключается его непорядочность, я что-то не пойму? В том, что расстался с вами?

Гость

Потому что для мне он кем то особенным не является, человеку повезло родиться

Ну и что, это делает его плохим человеком? Он образование получал, учился, военное звание имеет, участвовал в олимпийских играх, хороший семьянин

Гость

Практически все авторы тем на зарплате, и многие комментаторы, которые под никами, тоже на зарплате.

Серьезно? А почему же я не на зарплате??? Непорядок!

НоЫВоигура
Miss Blonde💖

Так никто и не отрицает достижений Роналдо ! Молодец! Звезда футбола! Но я веду к тому, что вкусы мужчины часто зависят от среды, в которой он рос, образования. И явно у короля Филиппа ситуация с этим лучше. Потому у него и сформировался хороший вкус, а у Рональдо - нет. И деньги, известность мужчины ещё не означают, что у него есть вкус

Резко поддержал: вкус ,в основном,прививается воспитанием и средой. Но не всегда так. Например я,вырос в деревне,но,у меня очень хороший вкус. Женился на призерше конкурса красоты в городе-миллионнике. Пусть ,это был примитивный ,по нынешним меркам,конкурс,но тем не менее,ее же признало жюри самой красивой в регионе. Она до сих пор,по просшествии почти 40 лет,сохранила модельные параметры фигуры.

Сашка
Miss Blonde💖

А вы не равняйте вульгарных колхозниц в коротких шортах с легендарной Мерилин Монро. Она - известная актриса, символ эпохи, при этом умная и харизматичная, не стервозная

Вы шутите? При всей ее красоте, харизматичности и умении себя подать - интеллект у Мерилин Монро был очень скуден. Уж кого-кого, а ее умной точно нельзя назвать.

Гость

продается все

Ну даже если так, я повторяю вопрос - почему организаторы конкурсов красоты отказываются продавать места девушкам комплекции Джорджины??? А только стройняшкам?) Может потому что у них есть критерии и лишь бы кого даже за деньги не допустят на конкурс

Сашка

не завидую некрасивым. у меня тонкие черты лица и большие глаза, мне завидовать нечему и некому.
по вашей же логике - вы завидуете джорджине? )))

Как можно завидовать девушке типажа Джорджины😅😅😅😅😅

Гость

т.е он не аристократ, брат а может быть и братья его тоже не аристократы,погуглить дальше любовниц королей (не жен которым им выбирали) не думаю что найдем много моделей а ля 90-ые

Не знаю, вот Дональд Трамп молодец! У него жена что надо - стройная, бывшая модель