Кому интересно, можете прочесть первую часть признаков (там о накачанных губах, нарощенных пвх ресничках, любовь к попсовым фильмам, использование мата в речи и многое другое). Ещё раз повторяю - я …
мы знаем что у нее не хватило ума знать свое место и понять что президент католик никогда не разведется
Одно дело «прохаванность» в жизни, другое дело- интеллект и эрудиция. Может быть Монро была недостаточно «прохаванная» и хитрая, но эрудированной и начитанной она была.
А вот колхозницы, как правило, наоборот - в жизни очень прожженные, «прохаванные», цепкие, зубастые, бывалые, хитрые, по головам пойдут, умеют плести интриги, чтобы «зацепиться», а интеллект, грамотность, кругозор, эрудиция у них мягко говоря, хромает
Одно дело «прохаванность» в жизни, другое дело- интеллект и эрудиция. Может быть Монро была недостаточно «прохаванная» и хитрая, но эрудированной и начитанной она была.
А вот колхозницы, как правило, наоборот - в жизни очень прожженные, «прохаванные», цепкие, зубастые, бывалые, хитрые, по головам пойдут, умеют плести интриги, чтобы «зацепиться», а интеллект, грамотность, кругозор, эрудиция у них мягко говоря, хромает
серьезно? ее эрудиция не подсказала ей чем закончится ее жизнь?
Нет, я вам напомню, что Кейт Миддлтон из простой семьи рабочего класса. Её предки — семья Гаррисон — представители рабочего класса. Они были шахтёрами в графстве Дарем
т.е она тоже не аристократка. муж ее не аристократ? да
про королеву говорить не будем у нее выбора в молодости не было, следили строго, зато сестренка....
т.е крутить романы с женатым мужчиной это нормальное поведение
Она была умной в академическом плане - изучала актёрское мастерство, читала и т.д. А эмоционально она была достаточно наивная, добрая, открытая, отдавалась чувствам. Вот я такая. Интеллектуально сильна, начитанная, образованная. Но при этом не хитрая, не «прохаванная», не прожженная, не иду по головам, я расслабленная и добрая, широкой души. И некоторые негодяи этим пользуются
Она была умной в академическом плане - изучала актёрское мастерство, читала и т.д. А эмоционально она была достаточно наивная, добрая, открытая, отдавалась чувствам. Вот я такая. Интеллектуально сильна, начитанная, образованная. Но при этом не хитрая, не «прохаванная», не прожженная, не иду по головам, я расслабленная и добрая, широкой души. И некоторые негодяи этим пользуются
Она была дурой, которая не понимала элементарного, потому ее академические знания под большим вопросом. Зазубрить могла, но в том что она понимала, сомневаюсь
негодяй воспользовался 30 летней женщиной, она же не знала, что плохо спать с женатым
а что плохого в сочном беляше? лучше быть чем богомолом, как говорится есть женщины созданные что бы их одевать и что бы раздевать.
Девушка сочная,как беляш,это-классно. Моя девушка как раз такая: у меня безотказно встает на нее от одного ее вида,безо всяких прелюдий встает. Она неторопливо ,несуетливо начинает раздеваться ,а я уже жду ее в постели с нетерпением. Как раз на несочных девушек и не стоит в большинстве случаев у мужчин.
т.е она тоже не аристократка. муж ее не аристократ? да
про королеву говорить не будем у нее выбора в молодости не было, следили строго, зато сестренка....
Кейт Миддлтон по крови НЕ аристократка, она из рабочего класса, а с принцем познакомилась во время учебы, куда ее удачно запихнули родители. Но у неё хотя бы фактура есть - не вульгарщина с торчащей задницей и силиконовой грудью, одевается сейчас скромно и элегантно, глаза с интеллектом. Выглядит явно породистее Меган.
Муж ее, Уильям - аристократ. Ну так он и выбрал себе Кейт, а не вульгарную Джорджину. Хоть внешне Кейт и не в моем вкусе, простовата, но явно приличнее и породистее смотрится, чем Меган и уж точно, чем Джорджина
Ну она была романтичной и сентиментальной, но это не отрицает в то же время наличие эрудированности и интеллекта . Вот я такая
т.е вы дура коротая считает нормальным спать с известным женатиком? и верите что он к вам уйдет? так как о какой эрудированности речь? как попугай заучили классику?
Я конкретно против ситуации спать с женатым мужиком. Я говорю в целом - что лучше романтичная и эмоциональная, чем прохаванная колхозница - стерва
т.е лучше быть дурочкой не знающей как устроена жизнь? уж извините но но аристократки были скорей прохаванными стервами, положение обязывало
Я такая - но не во всем же! Не в плане спать с чужим мужиком! Я такая в плане того, что интеллектуально развитая, начитанная, но при этом не прохаванная и хитрая
если ты начитанная то как ты можешь быть не хитрой? в классике по моему все расписано, наивными были девушки из смольного. и потому их и замуж не хотели особо брать, ни приданного ни мозгов, влюблялись после первого танца
а что плохого в сочном беляше? лучше быть чем богомолом, как говорится есть женщины созданные что бы их одевать и что бы раздевать.
Я не понимаю вот эти шаблоны, типа «стройные с маленькой грудью - мальчики/мечта г.е.е.в»! Видимо, Абрамович, Ди Каприо или Трамп и прочие любители длинноногих и стройных тоже ***, следуя вашей логике. Потому что «настоящий альфач и мужик должен с 5 размером груди и широким тазом себе деву выбирать»
Я не понимаю вот эти шаблоны, типа «стройные с маленькой грудью - мальчики/мечта г.е.е.в»! Видимо, Абрамович, Ди Каприо или Трамп и прочие любители длинноногих и стройных тоже ***, следуя вашей логике. Потому что «настоящий альфач и мужик должен с 5 размером груди и широким тазом себе деву выбирать»
т.е надо как ди каприо до 25? под ваше описание мидлтон подходит идеально. и понять не могу, что же так принца восхитило когда он ее в платье - сетке увидел, фигуры никакой, одежду на нее шить идеально, но под ней ничего интересного. А вот джорджи, мммм интересный вариант
у жен трампа то формы ого го, ди каприо и абрмавовича лично не знаем, какие у них вкусы неизвестно, но про ди вроде как ходят слухи
Вот я этого не понимаю. Да, я могу быть вам несимпатична здесь на форуме - но это же не повод мне назло становиться на сторону и оправдывать объективно подлого и непорядочного мужика??
Начинать со мной отношения, рассказывать про любоФФ, при этом имея виды на свою «подругу», внушая мне, что «я истеричка и параноик, если мне это неприятно, а у них невинная дружба и ничего более не может быть», а потом свалить к ней, причём выставив виноватой меня (чтобы поссориться и кинуть меня, нашёл супернадуманный повод из серии «ты не так посмотрела») - это уж точно не про порядочность
т.е надо как ди каприо до 25? под ваше описание мидлтон подходит идеально. и понять не могу, что же так принца восхитило когда он ее в платье - сетке увидел, фигуры никакой, одежду на нее шить идеально, но под ней ничего интересного. А вот джорджи, мммм интересный вариант
Думаю, принца восхитил интеллект и отсутствие вульгарности, как у Джорджины
если ты начитанная то как ты можешь быть не хитрой? в классике по моему все расписано, наивными были девушки из смольного. и потому их и замуж не хотели особо брать, ни приданного ни мозгов, влюблялись после первого танца
А так, что «порода» у меня не пролетарская! Не умею быть наглой и прохаванной, глаза добрые у меня, душа широкая, характер не «прожженный», я расслабленная. А колхозницы обычно хитрые и по головам пойдут, лица стервозные, глаза цепкие, вечно в напряжении, ухо держат востро, в голове схемы крутят, а не мысли о прекрасном и высоком.
Хотя в обществе принято назвать колхозниц «душевными, настоящими», а душевности там никакой, одни схемы и расчёты
А так, что «порода» у меня не пролетарская! Не умею быть наглой и прохаванной, глаза добрые у меня, душа широкая, характер не «прожженный», я расслабленная. А колхозницы обычно хитрые и по головам пойдут, лица стервозные, глаза цепкие, вечно в напряжении, ухо держат востро, в голове схемы крутят, а не мысли о прекрасном и высоком.
Хотя в обществе принято назвать колхозниц «душевными, настоящими», а душевности там никакой, одни схемы и расчёты
то вы расслабленная, то вы с едкими комментариями, не можете определится?