Гость
Статьи
Признаки колхоза в …

Признаки колхоза в девушках часть 2

Кому интересно, можете прочесть первую часть признаков (там о накачанных губах, нарощенных пвх ресничках, любовь к попсовым фильмам, использование мата в речи и многое другое). Ещё раз повторяю - я …

426 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Miss Blonde💖

Ну так прочитайте о короле Испании Филиппе, в какой семье он воспитывался
1. Его мать - София Греческая, является правнучкой русской Великой княгини Ольги Константиновны, вышедшей замуж за греческого короля Георга I. Она родом из греческой королевской семьи. Отец - предыдущий Король Испании.
2. Какое у короля образование. С сентября 1985 года по июль 1988 года обучался в Военной академии в Сарагосе, в школе ВМС в Марине и в Академии ВВС в Сан-Хавьере.
С октября 1988 года по июнь 1993 года изучал юриспруденцию и экономику в Мадридском автономном университете.
В мае 1995 года получил диплом магистра в области международных отношений Джорджтаунского университета (США).

А у Рональдо какое образование? Об этом никакой информации нет. Родился в многодетной семье садовника. Да, звезда футбола, но как видите, до короля Испании ему далеко. Деньги - это ещё не все.
И дело даже не в этом, у короля Испании глаза добрые, с интеллектом. А у Рональдо неприятная энергетика, высокомерие, понты. Чего стоит только ситуация, когда он выбил телефон из рук мальчика, который снимал его на матче. Напыщенный тип, так что колхозница Джорджина ему подходит

Зачем мне читать вылизанную информацию? Кто напишет неудобную правду?

Гость

камилла утонченной не выглядит, да и королева худосочной не была

Да, король Англии променял аристократичную красотку Диану на колхозницу Камиллу. Но вы этого короля видели? У него не добрые глаза, скользкий тип. Это тип мужиков такой. У меня бывший парень ушёл к наглой колхознице, не отличающейся интеллектом, с жёлтыми крашенными волосами в разводах, целлюлитом и толстыми ногами. У неё грудь больше и толку, если она уныло висит, что видно даже в купальнике? И спина свисает из бюстгальтера, будто тесто. Плюс, по характеру неприятная

Гость
Miss Blonde💖

Ну так прочитайте о короле Испании Филиппе, в какой семье он воспитывался
1. Его мать - София Греческая, является правнучкой русской Великой княгини Ольги Константиновны, вышедшей замуж за греческого короля Георга I. Она родом из греческой королевской семьи. Отец - предыдущий Король Испании.
2. Какое у короля образование. С сентября 1985 года по июль 1988 года обучался в Военной академии в Сарагосе, в школе ВМС в Марине и в Академии ВВС в Сан-Хавьере.
С октября 1988 года по июнь 1993 года изучал юриспруденцию и экономику в Мадридском автономном университете.
В мае 1995 года получил диплом магистра в области международных отношений Джорджтаунского университета (США).

А у Рональдо какое образование? Об этом никакой информации нет. Родился в многодетной семье садовника. Да, звезда футбола, но как видите, до короля Испании ему далеко. Деньги - это ещё не все.
И дело даже не в этом, у короля Испании глаза добрые, с интеллектом. А у Рональдо неприятная энергетика, высокомерие, понты. Чего стоит только ситуация, когда он выбил телефон из рук мальчика, который снимал его на матче. Напыщенный тип, так что колхозница Джорджина ему подходит

Роналду - сделал себя сам, пашет, зарабатывает. Легенда при жизни.

Гость
Miss Blonde💖

И что это за расизм? «Испанский Педро»! С таким высокомерием про короля. Вы кто у нас, герцог?

а мне на титулы плевать, кровь из них течет так же как и из обычных людей

Гость

В чем неправда? что дизайнеры, которые в 90 эту моду ввели были нетрадиционной ориентации давно не тайна, про частные мужские школы тем более, но вы нам доказывайте, как это ненормально мужчинам любить красивую женскую грудь и попку

А почему тогда нетрадиционный Рональдо живет с мясистой тёткой с огромным задом? И почему множество мужчин традиционной ориентации живут со стройными девушками и кайфуют от них?

Гость
Miss Blonde💖

Не мешают в зал ходить, но образованные девушки помимо зала ещё и эрудицией отличаются, а не только задницу качают

но задницы при этом у них нет, и их почему то раздражает когда другие свои фигуры демонстрируют

Гость
Miss Blonde💖

Кто что видит. Я не вижу в нежной блондинке вульгарности

а я в джорджине, кто сказал что только ваше мнение правильное

Гость
Гость

Мисс Блонди вы совершенно правы. Читала первую часть и полностью с вами согласна. Я писала вам тогда про нашу соседку. Мы с мужем ржем с таких. Прям точь в точь описание. У вас прям дар))) Наверное у всех такие соседки есть и знакомые. Мат перемат, оры и прочее. Реснички, губки, обязательно волосы нарощенные, грудь побольше вытащить чтобы все видели и завидовали. А когда рот откроет, то воняет от нее. Это образно что воняет. Потому что речи то нет. Она просто не поставлена.

Ага, ага. Сейчас твой муж обсирает ее нарочито, а потом будет ползать за ней чтоб хоть нюхнуть дали🤣

Гость
Miss Blonde💖

Примитивные колхозники или девственники, никогда не видевшие груди? Хорош «улов»

Мужчины с нормальной ориентацией

НоЫВоигура
Miss Blonde💖

А кто вам сказал, что стройная женщина - такая от диет? Вот я стройная, при этом не сижу на диетах, ем, что хочу, не голодаю, полна сил. И таких женщин достаточно

Да,такие есть,например,моя любимая не тренируется,не сидит на диетах,ест всё,но,в меру. Фигура у нее идеальная просто,остросексуальная внешка. Нет никакого силикона,надутых сисюк,губ,не пользуется макияжем. Если на отдыхе идем в ночной клуб,мне даже в туалет невозможно отлучиться,как тут же кто-нибудь пытается познакомиться с ней.

Гость
Miss Blonde💖

Так что мешает купить место девушке типажа Джорджины??? Мясистой?
Может потому что все равно есть критерии и лишь бы кого даже за деньги не допустят?

потому что ее мужу это не надо

Гость
Miss Blonde💖

Мой бывший маскировался под приличного и юмор вроде был нормальный. Но потом увидела его друзей и их девушек и это жесть: мат, ржач, обсуждение, кто где тусил и сколько выпил

т.е вы не не в силах отличить. В отношениях были

Гость
Miss Blonde💖

Да потому что все пишут как по методичке : «колхоз - это обсуждать и критиковать других». А вот ничего подобного! Я обсуждаю, но я не колхозница ни разу! Важно то, как я в обществе веду себя и выгляжу

вы не считаете, а мы считаем. Вы пишите одно и тоже вам и отвечают под копирку

Гость
Murena

Они до сих пор гнут свою жёсткую линию , Елизавета как то сдерживала еще ситуацию , с ее смертью накроется мне кажется их династия

Так она померла и пока н;чего не загнулось

Гость

Про рональдо точно такие же слухи как и про аристократию, но вам удобнее верить в свое

Ну с Рональдо много ходит неоднозначных фото с мужиками. Плюс, излишняя помешанность на внешнем виде. Считаю нормальным для мужчин следить за собой, но у Рональдо это чересчур, он даже макияж наносит. Плюс, его дети от суррогатных матерей. Подумайте сами: зачем здоровому молодому мужчине традиционной ориентации, вокруг которого крутятся куча женщин - заводить детей именно таким способом?
Ну а насчёт аристократии, даже если и среди них есть такие - то такую, как Джорджина и ради прикрытия не допустят. Экстерьер колхозный.

Гость
Miss Blonde💖

Ну с Рональдо много ходит неоднозначных фото с мужиками. Плюс, излишняя помешанность на внешнем виде. Считаю нормальным для мужчин следить за собой, но у Рональдо это чересчур, он даже макияж наносит. Плюс, его дети от суррогатных матерей. Подумайте сами: зачем здоровому молодому мужчине традиционной ориентации, вокруг которого крутятся куча женщин - заводить детей именно таким способом?
Ну а насчёт аристократии, даже если и среди них есть такие - то такую, как Джорджина и ради прикрытия не допустят. Экстерьер колхозный.

так живет как как хочет, королям то шифроваться надо, принц эндрю уже огреб, про еще одного брата тоже слухи ходят.

Гость

Знаете,среди моих знакомых «колхоз» как раз весь пристроится как нельзя лучше.Как раз девочки из деревни,кто с детства привык у плиты стоять и банки крутить,в большинстве своём с отсутствием каких-либо мало-мальских интересов,вечно в стразах и нарядах «а-ля сельский гламур»,сейчас замужем за москвичами из хороших семей

Видимо москвичи эти - примитивные мажоры . Умному такая не понравится

Гость
Miss Blonde💖

Камилла образец? сара фергюсон? но допустили

Гусееб

Одна колхозница очень смеялась над именем «жюльен».

В принципе, адекватные пункты, единственное насчет искусства я бы поспорила - это уже больше вопрос вкуса, любовь к реализму не делает человека колхозником, как и любовь к абстракционизму - аристократом.

Да уж, смеяться над иностранными именами - на уровне детсада.
Насчёт искусства, вы правы, НО неколхозный образованный человек скорее скажет «Я предпочитаю реализм, а этот стиль мне не близок», а колхозный просто запишет его в «мазню» и скажет «я так в третьем классе рисовала», то есть обесценит

Сашка

а кто вам сказал, что меня такие люди раздражают? невозможно испытывать раздражение к тем, кто вызывает сочувствие. вы - вызываете. ваша одержимость какой-то джорджиной (не понимаю, какое вам вообще до нее может быть дело, уверенна, у нее все ОК в жизни), ваша нудная дотошность в комментариях и ответах, медлительность та же, которую вы зачем-то превозносите как достоинство - это отнюдь не признаки довольного своей жизнью человека. меланхолия... =(

Это не дотошность, я просто привыкла отвечать развёрнуто, аргументированно, с примерами.
А не как многие - оскорблять и матерится (потому что ответить нечего на мои аргументы и не в состоянии парировать)

Гость

Нет, просто совершенно естественно, что женщина набирает вес с возрастом, поэтому мужчины постарше выбирают женщин с формами. А вообще, они выбирают тех, на кого стоит, стоит у них на сиськи и на ж опу

Возраст здесь причём? Множество женщин с возрастом остаются стройные, генетика.
И это уровень обезьяны выбирать только одним местом

Сашка

я гетеросексуальна и от женщин не фанатею в принципе. Барби не обижайте, у барби очень тонкие черты лица, а у этой конкурсантки - рязанская ряха без глаз.

Значит завидуете, вероятно, у вас типаж Джорлжины или около того

Сашка

я европеек вижу каждый день. для красоты лица важны тонкие и контранстные черты лица.

Я считаю, что более острые черты лица выглядят стервозно

Гость

Снова?
Ты решила изнасиловать форум?

Сашка

будь вы полны сил - вы бы не были медлительной. может вы и едите все, что хотите, но обратите внимание на баланс витаминов в вашем питании. у вас явно недостаток, если вас так раздражают шустрые и активные люди.

Я не медлительная, я просто спокойная и расслабленная, и это куда привлекательнее, чем суетящиеся тараторящие женщины

Гость
Miss Blonde💖

Я не медлительная, я просто спокойная и расслабленная, и это куда привлекательнее, чем суетящиеся тараторящие женщины

ты эталон, по тебе сходят с ума все мужчины, а кто не оценил тот посредственность.

Гость
Miss Blonde💖

Говоришь по 3 слова в минуту?

Гость
Гость

ты эталон, по тебе сходят с ума все мужчины, а кто не оценил тот посредственность.

Это "колхозанство" авторки детектед

Гость

Считать людей красивыми только на том основании, что они похожи на вас - тоже колхоз ещё тот, автор.

Так не только я так считаю - ее выбрали на конкурс Мисс Вселенная, а девушку типажа Джорджины - нет

Гость
Miss Blonde💖

Любить ходить по клубам, почему бы и нет, аристократия ваша что сейчас что раньше так гуляла

Гость

Не блондинка она, русые волосы.
Ещё одна колхозная черта - руснявость называть блондом. И мечтать про себя, что Линникова с ее дорогим балаяжем и ты со свои мышиным оттенком - одно и то же).

Лучше уж натуральные светло русые ухоженные волосы, чем крашенные в блонд - желтые. И насчёт «дорогого балаяжа»: меня многие спрашивают, чем я крашу волосы, а потом узнают, что это мой натуральный цвет. Многие хотят добиться такого же оттенка, а это сложно.
Вот бывший парень ушёл к колхознице, крашенной в блонд с желтым оттенком разводами

Гость

Зачем мне читать вылизанную информацию? Кто напишет неудобную правду?

Что вылизанного? Это факты. Или вы считаете, что это не его родители, а актеры? И про образование зачем врать? Явно же, что Рональдо далеко до короля. Все же образование и окружение очень влияют на мировоззрение и вкусы человека.

Гость

Роналду - сделал себя сам, пашет, зарабатывает. Легенда при жизни.

Так никто не спорит. Но не будем отрицать, что образование и окружение человека влияет на его мировоззрение и вкусы. Нет у Рональдо утончённого вкуса , а у короля Филиппа - есть. Деньги и популярность - не залог хорошего вкуса и интеллекта

Гость
Miss Blonde💖

Что вылизанного? Это факты. Или вы считаете, что это не его родители, а актеры? И про образование зачем врать? Явно же, что Рональдо далеко до короля. Все же образование и окружение очень влияют на мировоззрение и вкусы человека.

Какое мне дело кто его родители, если вас восхищает случайный факт рождения то меня достижения самого человека.
Кто знает вашего испанского короля, а Роналду это легенда

Гость

а мне на титулы плевать, кровь из них течет так же как и из обычных людей

Так а почему вы с пренебрежением написали, про испанского короля, будто он - никто? Если очевидно, он образованный человек

Гость
Miss Blonde💖

Да, король Англии променял аристократичную красотку Диану на колхозницу Камиллу. Но вы этого короля видели? У него не добрые глаза, скользкий тип. Это тип мужиков такой. У меня бывший парень ушёл к наглой колхознице, не отличающейся интеллектом, с жёлтыми крашенными волосами в разводах, целлюлитом и толстыми ногами. У неё грудь больше и толку, если она уныло висит, что видно даже в купальнике? И спина свисает из бюстгальтера, будто тесто. Плюс, по характеру неприятная

.. и при всем при этом тебе пинка дали, а ее любят. Делай выводы

Гость

ага, конкуренток никто не любит!

Гость

а я в джорджине, кто сказал что только ваше мнение правильное

Это объективно. У Джорджины внешность как из сельского клуба, нет в ней люкса и аристократичности. У нас такие в пончики продают в ларьке

Гость
Miss Blonde💖

Так никто не спорит. Но не будем отрицать, что образование и окружение человека влияет на его мировоззрение и вкусы. Нет у Рональдо утончённого вкуса , а у короля Филиппа - есть. Деньги и популярность - не залог хорошего вкуса и интеллекта

Вы забыли уточнить с вашей точки зрения, да Роналду может жить как он захочет, а уж вкус ли это короля или диктат его семьи не известно

Гость
Miss Blonde💖

Считаю самой красивой Анну Линникову. У меня такой же типаж, как у неё. Нежная, стройная, естественная, внешность Барби, королевская подача. Вот здесь на форуме пишут, что типаж Джорджины лучше, что Анне нужно пришить зад и грудь, поправится, а почему же тогда на конкурс Мисс Вселенная - выбирают стройняшек, а не крупногабаритных вульгарных тёток?)

Если для вас Анна Линникова стройняшка с аристократической внешностью, то ой 😳
Она как раз девка кровь с молоком, мордатенькая, рыхленькая, сочненькая.

Гость
Miss Blonde💖

Так а почему вы с пренебрежением написали, про испанского короля, будто он - никто? Если очевидно, он образованный человек

Потому что для мне он кем то особенным не является, человеку повезло родиться

Гость
Miss Blonde💖

Это объективно. У Джорджины внешность как из сельского клуба, нет в ней люкса и аристократичности. У нас такие в пончики продают в ларьке

Объективно тут лишь одно, вам джорджина не нравится и свое мнение вы считаете эталоном

Гость
Сашка

это ваша н-ная тема на вумане, и наверняка я еще не все видела. вы тут на зарплате, что ли? из ваших самолюбовных многословных описаний образ вырисовывается грустный: вы медлительная, с низкой жизненной энергией и скучной работой сомнамбула, завидуете энергичным "живым" и активным девушкам, которые по жизни много успевают и часто находятся в хорошем настроении.

Практически все авторы тем на зарплате, и многие комментаторы, которые под никами, тоже на зарплате.

Гость

потому что ее мужу это не надо

Чьему мужу? Таких, как Джорджина - полно. И что-то никого не видно на конкурсах красоты. Что, прямо всем не нужно? Очевидно же, что на этих конкурсах есть критерии и лишь бы кого даже за деньги не допустят.

Гость
Miss Blonde💖

Чьему мужу? Таких, как Джорджина - полно. И что-то никого не видно на конкурсах красоты. Что, прямо всем не нужно? Очевидно же, что на этих конкурсах есть критерии и лишь бы кого даже за деньги не допустят.

продается все

Сашка
Miss Blonde💖

Значит завидуете, вероятно, у вас типаж Джорлжины или около того

не завидую некрасивым. у меня тонкие черты лица и большие глаза, мне завидовать нечему и некому.
по вашей же логике - вы завидуете джорджине? )))

Гость

Камилла образец? сара фергюсон? но допустили

А кто скандал, что король Англии- нетрадиционный? Если он сам эту Камиллу выбрал и ради неё послал Диану? Сам за этой Камиллой таскался. Нет, он традиционный, любитель колхозниц.

Сашка
Miss Blonde💖

Я считаю, что более острые черты лица выглядят стервозно

не вижу связи между чертами лица и чертами характера. тонкие черты лица - это эстетично.

Гость
Miss Blonde💖

А кто скандал, что король Англии- нетрадиционный? Если он сам эту Камиллу выбрал и ради неё послал Диану? Сам за этой Камиллой таскался. Нет, он традиционный, любитель колхозниц.

т.е он не аристократ, брат а может быть и братья его тоже не аристократы,погуглить дальше любовниц королей (не жен которым им выбирали) не думаю что найдем много моделей а ля 90-ые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них часто забастовки.