Кому интересно, можете прочесть первую часть признаков (там о накачанных губах, нарощенных пвх ресничках, любовь к попсовым фильмам, использование мата в речи и многое другое). Ещё раз повторяю - я …
Ну так прочитайте о короле Испании Филиппе, в какой семье он воспитывался
1. Его мать - София Греческая, является правнучкой русской Великой княгини Ольги Константиновны, вышедшей замуж за греческого короля Георга I. Она родом из греческой королевской семьи. Отец - предыдущий Король Испании.
2. Какое у короля образование. С сентября 1985 года по июль 1988 года обучался в Военной академии в Сарагосе, в школе ВМС в Марине и в Академии ВВС в Сан-Хавьере.
С октября 1988 года по июнь 1993 года изучал юриспруденцию и экономику в Мадридском автономном университете.
В мае 1995 года получил диплом магистра в области международных отношений Джорджтаунского университета (США).
А у Рональдо какое образование? Об этом никакой информации нет. Родился в многодетной семье садовника. Да, звезда футбола, но как видите, до короля Испании ему далеко. Деньги - это ещё не все.
И дело даже не в этом, у короля Испании глаза добрые, с интеллектом. А у Рональдо неприятная энергетика, высокомерие, понты. Чего стоит только ситуация, когда он выбил телефон из рук мальчика, который снимал его на матче. Напыщенный тип, так что колхозница Джорджина ему подходит
Зачем мне читать вылизанную информацию? Кто напишет неудобную правду?
Да, король Англии променял аристократичную красотку Диану на колхозницу Камиллу. Но вы этого короля видели? У него не добрые глаза, скользкий тип. Это тип мужиков такой. У меня бывший парень ушёл к наглой колхознице, не отличающейся интеллектом, с жёлтыми крашенными волосами в разводах, целлюлитом и толстыми ногами. У неё грудь больше и толку, если она уныло висит, что видно даже в купальнике? И спина свисает из бюстгальтера, будто тесто. Плюс, по характеру неприятная
Ну так прочитайте о короле Испании Филиппе, в какой семье он воспитывался
1. Его мать - София Греческая, является правнучкой русской Великой княгини Ольги Константиновны, вышедшей замуж за греческого короля Георга I. Она родом из греческой королевской семьи. Отец - предыдущий Король Испании.
2. Какое у короля образование. С сентября 1985 года по июль 1988 года обучался в Военной академии в Сарагосе, в школе ВМС в Марине и в Академии ВВС в Сан-Хавьере.
С октября 1988 года по июнь 1993 года изучал юриспруденцию и экономику в Мадридском автономном университете.
В мае 1995 года получил диплом магистра в области международных отношений Джорджтаунского университета (США).
А у Рональдо какое образование? Об этом никакой информации нет. Родился в многодетной семье садовника. Да, звезда футбола, но как видите, до короля Испании ему далеко. Деньги - это ещё не все.
И дело даже не в этом, у короля Испании глаза добрые, с интеллектом. А у Рональдо неприятная энергетика, высокомерие, понты. Чего стоит только ситуация, когда он выбил телефон из рук мальчика, который снимал его на матче. Напыщенный тип, так что колхозница Джорджина ему подходит
Роналду - сделал себя сам, пашет, зарабатывает. Легенда при жизни.
В чем неправда? что дизайнеры, которые в 90 эту моду ввели были нетрадиционной ориентации давно не тайна, про частные мужские школы тем более, но вы нам доказывайте, как это ненормально мужчинам любить красивую женскую грудь и попку
А почему тогда нетрадиционный Рональдо живет с мясистой тёткой с огромным задом? И почему множество мужчин традиционной ориентации живут со стройными девушками и кайфуют от них?
Мисс Блонди вы совершенно правы. Читала первую часть и полностью с вами согласна. Я писала вам тогда про нашу соседку. Мы с мужем ржем с таких. Прям точь в точь описание. У вас прям дар))) Наверное у всех такие соседки есть и знакомые. Мат перемат, оры и прочее. Реснички, губки, обязательно волосы нарощенные, грудь побольше вытащить чтобы все видели и завидовали. А когда рот откроет, то воняет от нее. Это образно что воняет. Потому что речи то нет. Она просто не поставлена.
Ага, ага. Сейчас твой муж обсирает ее нарочито, а потом будет ползать за ней чтоб хоть нюхнуть дали🤣
А кто вам сказал, что стройная женщина - такая от диет? Вот я стройная, при этом не сижу на диетах, ем, что хочу, не голодаю, полна сил. И таких женщин достаточно
Да,такие есть,например,моя любимая не тренируется,не сидит на диетах,ест всё,но,в меру. Фигура у нее идеальная просто,остросексуальная внешка. Нет никакого силикона,надутых сисюк,губ,не пользуется макияжем. Если на отдыхе идем в ночной клуб,мне даже в туалет невозможно отлучиться,как тут же кто-нибудь пытается познакомиться с ней.
Ну с Рональдо много ходит неоднозначных фото с мужиками. Плюс, излишняя помешанность на внешнем виде. Считаю нормальным для мужчин следить за собой, но у Рональдо это чересчур, он даже макияж наносит. Плюс, его дети от суррогатных матерей. Подумайте сами: зачем здоровому молодому мужчине традиционной ориентации, вокруг которого крутятся куча женщин - заводить детей именно таким способом?
Ну а насчёт аристократии, даже если и среди них есть такие - то такую, как Джорджина и ради прикрытия не допустят. Экстерьер колхозный.
Ну с Рональдо много ходит неоднозначных фото с мужиками. Плюс, излишняя помешанность на внешнем виде. Считаю нормальным для мужчин следить за собой, но у Рональдо это чересчур, он даже макияж наносит. Плюс, его дети от суррогатных матерей. Подумайте сами: зачем здоровому молодому мужчине традиционной ориентации, вокруг которого крутятся куча женщин - заводить детей именно таким способом?
Ну а насчёт аристократии, даже если и среди них есть такие - то такую, как Джорджина и ради прикрытия не допустят. Экстерьер колхозный.
так живет как как хочет, королям то шифроваться надо, принц эндрю уже огреб, про еще одного брата тоже слухи ходят.
Знаете,среди моих знакомых «колхоз» как раз весь пристроится как нельзя лучше.Как раз девочки из деревни,кто с детства привык у плиты стоять и банки крутить,в большинстве своём с отсутствием каких-либо мало-мальских интересов,вечно в стразах и нарядах «а-ля сельский гламур»,сейчас замужем за москвичами из хороших семей
Видимо москвичи эти - примитивные мажоры . Умному такая не понравится
Камилла образец? сара фергюсон? но допустили
Одна колхозница очень смеялась над именем «жюльен».
В принципе, адекватные пункты, единственное насчет искусства я бы поспорила - это уже больше вопрос вкуса, любовь к реализму не делает человека колхозником, как и любовь к абстракционизму - аристократом.
Да уж, смеяться над иностранными именами - на уровне детсада.
Насчёт искусства, вы правы, НО неколхозный образованный человек скорее скажет «Я предпочитаю реализм, а этот стиль мне не близок», а колхозный просто запишет его в «мазню» и скажет «я так в третьем классе рисовала», то есть обесценит
а кто вам сказал, что меня такие люди раздражают? невозможно испытывать раздражение к тем, кто вызывает сочувствие. вы - вызываете. ваша одержимость какой-то джорджиной (не понимаю, какое вам вообще до нее может быть дело, уверенна, у нее все ОК в жизни), ваша нудная дотошность в комментариях и ответах, медлительность та же, которую вы зачем-то превозносите как достоинство - это отнюдь не признаки довольного своей жизнью человека. меланхолия... =(
Это не дотошность, я просто привыкла отвечать развёрнуто, аргументированно, с примерами.
А не как многие - оскорблять и матерится (потому что ответить нечего на мои аргументы и не в состоянии парировать)
Нет, просто совершенно естественно, что женщина набирает вес с возрастом, поэтому мужчины постарше выбирают женщин с формами. А вообще, они выбирают тех, на кого стоит, стоит у них на сиськи и на ж опу
Возраст здесь причём? Множество женщин с возрастом остаются стройные, генетика.
И это уровень обезьяны выбирать только одним местом
Снова?
Ты решила изнасиловать форум?
будь вы полны сил - вы бы не были медлительной. может вы и едите все, что хотите, но обратите внимание на баланс витаминов в вашем питании. у вас явно недостаток, если вас так раздражают шустрые и активные люди.
Я не медлительная, я просто спокойная и расслабленная, и это куда привлекательнее, чем суетящиеся тараторящие женщины
Не блондинка она, русые волосы.
Ещё одна колхозная черта - руснявость называть блондом. И мечтать про себя, что Линникова с ее дорогим балаяжем и ты со свои мышиным оттенком - одно и то же).
Лучше уж натуральные светло русые ухоженные волосы, чем крашенные в блонд - желтые. И насчёт «дорогого балаяжа»: меня многие спрашивают, чем я крашу волосы, а потом узнают, что это мой натуральный цвет. Многие хотят добиться такого же оттенка, а это сложно.
Вот бывший парень ушёл к колхознице, крашенной в блонд с желтым оттенком разводами
Что вылизанного? Это факты. Или вы считаете, что это не его родители, а актеры? И про образование зачем врать? Явно же, что Рональдо далеко до короля. Все же образование и окружение очень влияют на мировоззрение и вкусы человека.
Так никто не спорит. Но не будем отрицать, что образование и окружение человека влияет на его мировоззрение и вкусы. Нет у Рональдо утончённого вкуса , а у короля Филиппа - есть. Деньги и популярность - не залог хорошего вкуса и интеллекта
Что вылизанного? Это факты. Или вы считаете, что это не его родители, а актеры? И про образование зачем врать? Явно же, что Рональдо далеко до короля. Все же образование и окружение очень влияют на мировоззрение и вкусы человека.
Какое мне дело кто его родители, если вас восхищает случайный факт рождения то меня достижения самого человека.
Кто знает вашего испанского короля, а Роналду это легенда
Да, король Англии променял аристократичную красотку Диану на колхозницу Камиллу. Но вы этого короля видели? У него не добрые глаза, скользкий тип. Это тип мужиков такой. У меня бывший парень ушёл к наглой колхознице, не отличающейся интеллектом, с жёлтыми крашенными волосами в разводах, целлюлитом и толстыми ногами. У неё грудь больше и толку, если она уныло висит, что видно даже в купальнике? И спина свисает из бюстгальтера, будто тесто. Плюс, по характеру неприятная
.. и при всем при этом тебе пинка дали, а ее любят. Делай выводы
ага, конкуренток никто не любит!
Так никто не спорит. Но не будем отрицать, что образование и окружение человека влияет на его мировоззрение и вкусы. Нет у Рональдо утончённого вкуса , а у короля Филиппа - есть. Деньги и популярность - не залог хорошего вкуса и интеллекта
Вы забыли уточнить с вашей точки зрения, да Роналду может жить как он захочет, а уж вкус ли это короля или диктат его семьи не известно
Считаю самой красивой Анну Линникову. У меня такой же типаж, как у неё. Нежная, стройная, естественная, внешность Барби, королевская подача. Вот здесь на форуме пишут, что типаж Джорджины лучше, что Анне нужно пришить зад и грудь, поправится, а почему же тогда на конкурс Мисс Вселенная - выбирают стройняшек, а не крупногабаритных вульгарных тёток?)
Если для вас Анна Линникова стройняшка с аристократической внешностью, то ой 😳
Она как раз девка кровь с молоком, мордатенькая, рыхленькая, сочненькая.
это ваша н-ная тема на вумане, и наверняка я еще не все видела. вы тут на зарплате, что ли? из ваших самолюбовных многословных описаний образ вырисовывается грустный: вы медлительная, с низкой жизненной энергией и скучной работой сомнамбула, завидуете энергичным "живым" и активным девушкам, которые по жизни много успевают и часто находятся в хорошем настроении.
Практически все авторы тем на зарплате, и многие комментаторы, которые под никами, тоже на зарплате.
А кто скандал, что король Англии- нетрадиционный? Если он сам эту Камиллу выбрал и ради неё послал Диану? Сам за этой Камиллой таскался. Нет, он традиционный, любитель колхозниц.
т.е он не аристократ, брат а может быть и братья его тоже не аристократы,погуглить дальше любовниц королей (не жен которым им выбирали) не думаю что найдем много моделей а ля 90-ые
Сообщение было удалено
У них часто забастовки.