Во-первых, сразу для «умников» уточняю: когда я говорю о «колхозницах», я не имею ввиду жителей села, это просто собирательный образ (колхозницей может быть девушка независимо от места проживания или …
Было дело, как сидели в одной компании: колхозница, которая вываливала сис,ьки, ржала и привлекала к себе внимание и я - в элегантном итальянском костюме, сидела спокойно, лишь изредка выдавая меткие интеллектуальные ремарки, в итоге у мужчин все внимание было приковано ко мне) А колхозница в пролёте и злится, что ее сис,ьки и вульгарное поведение не сработало) Что я выглядела круче и роскошнее
ценник ты не оторвала? что б все знали что в дорогом
Но непростительно простёбывать весь люд. Просто потому, что на ком-то свой великий и могучий обкатать нужно. Ещё непростительнее всю эту непотребщину в сеть сливать. Ну да это больше о нём говорит, чем о политых грязью прохожих. Правда?
А он разве стебет интеллигентных людей?? Я видела, как он стебал двух колхозниц, забравшихся с ногами на лавочку, с пивом)
Одобряет СВО. В России таких 70%
Было дело, как сидели в одной компании: колхозница, которая вываливала сис,ьки, ржала и привлекала к себе внимание и я - в элегантном итальянском костюме, сидела спокойно, лишь изредка выдавая меткие интеллектуальные ремарки, в итоге у мужчин все внимание было приковано ко мне) А колхозница в пролёте и злится, что ее сис,ьки и вульгарное поведение не сработало) Что я выглядела круче и роскошнее
Чувствую, мужчины ваши были в преклонном возрасте.. Те, что в работающем состоянии и помоложе все так же больше на сиськи хорошие обращают внимание. А хороший итальянский костюм, это миленько)
Совет: сделайте уже се сиськи и перестаньте гнобить колхозниц
А он разве стебет интеллигентных людей?? Я видела, как он стебал двух колхозниц, забравшихся с ногами на лавочку, с пивом)
Что хочу сказать... Поклонение подобным роликам (не просто просмотр, но и восхищение "остроумностью) говорит и о вас лучше, чем то, что вы поклонница Феллини и фильмов с глубоким смыслом.
Тут даже не в цене костюма речь, а об элегантности, подаче себя. Вульгарные полуголые девицы, которые ржут и привлекают к себе внимание - смотрятся ооочень дёшево на моем фоне, я более загадочная и роскошная
Когда уже начнёте вставлять свои меткие интеллектуальные ремарки? Чтобы в яблочко и все местные колхозники полегли.
Чувствую, мужчины ваши были в преклонном возрасте.. Те, что в работающем состоянии и помоложе все так же больше на сиськи хорошие обращают внимание. А хороший итальянский костюм, это миленько)
Совет: сделайте уже се сиськи и перестаньте гнобить колхозниц
Странный совет: пришить себе силикон. Мне очень нравится моя грудь и я не вижу смысла такое делать. И нет, не обязательно мужчина должен быть в преклонном возрасте, чтобы иметь вкус и предпочитать умных, элегантных, ухоженных девушек примитивным полуголым колхозницам
Странный совет: пришить себе силикон. Мне очень нравится моя грудь и я не вижу смысла такое делать. И нет, не обязательно мужчина должен быть в преклонном возрасте, чтобы иметь вкус и предпочитать умных, элегантных, ухоженных девушек примитивным полуголым колхозницам
Не, не не. Сделайте форму хорошую и чтобы таки они были)
Очень большие не надо, просто хорошие. Это не так дорого, а самооценка улучшится ваша.
Страдаете. Видно же. Все время про чужие сиськи пишете..
ты же у нас образец 90, понятно что для мужиков постарше
Так а если я не играю в «вальяжность», я такая и есть, спокойная и размеренная. И мне кажется, это куда привлекательнее, чем несущаяся гиперактивная тетка. Кстати, я наоборот замечала, что всякие провинциалы - более активные, пробивные, наглые, всех растолкают, куда-то спешат, по головам пойдут. И вот я в Европе и вижу, что местные - спокойные, более расслабленные, пьют кофе, наслаждаются жизнью, а те же понаехавшие арабы например: шумные и активные
Не знаю, в какой европе живете вы, а в той, в которой живу я - "размеренно пьют кофе" пожилые дамочки 65+. Молодежь 20-35 лет очень шустрая. Учатся и стажируются по разным странам, потом совмещают работу и развлекухи, ведя активную социальную и культурную жизнь. Бамбук в мегаполисах никто не курит, жизнь кипит, гоняют электросамокаты и моноколеса :))
Вы просто не поспеваете за темпом европейских многомиллионных столиц, бывает. Но это выдает колхозницу именно в вас, а не в тех, кто умеет жить на высокой скорости.
Так все правильно. Только колхозник выбирая между стройной, ухоженной, хорошо одетой, образованной, спокойной и культурной девушкой и ржущей наглой колхозницей с дородной фигурой и целлюлитом выберет второе)
Он выберет ту , которая быстрее даст .
Посевную никто не отменял и скотину кормить нужно , время нынче дорого
Чудо чудесное. Год назад просил сменить мне ник и вот оно свершилось... Слава богиням...
У Роналду внешность мексиканского или турецкого престарелого мальчика носящий чемоданы в отеле. 😱
+++ Рональдо вообще не сексуальный. Для меня куда привлекательнее Мерилин Мэнсон - вот там есть секс и интеллект. И вкус у него хороший: Эван Рейчел Вуд - нежная блондинка. Дита фон Тиз - хоть и покрупнее, но у неё свой стиль - она вдохновляется бурлеском и 30ми годами
+++ Рональдо вообще не сексуальный. Для меня куда привлекательнее Мерилин Мэнсон - вот там есть секс и интеллект. И вкус у него хороший: Эван Рейчел Вуд - нежная блондинка. Дита фон Тиз - хоть и покрупнее, но у неё свой стиль - она вдохновляется бурлеском и 30ми годами
У меня фигура и во многом характер как у него. И мне тоже Рейчел нравится.
Не, не не. Сделайте форму хорошую и чтобы таки они были)
Очень большие не надо, просто хорошие. Это не так дорого, а самооценка улучшится ваша.
Страдаете. Видно же. Все время про чужие сиськи пишете..
Вы свои комплексы и мещанские вкусы проецируете на меня? Нет, не страдаю и считаю неадекватным резать себя вставлять силикон, плюс не считаю это красивым. У меня и так шикарная фигура
Не знаю, в какой европе живете вы, а в той, в которой живу я - "размеренно пьют кофе" пожилые дамочки 65+. Молодежь 20-35 лет очень шустрая. Учатся и стажируются по разным странам, потом совмещают работу и развлекухи, ведя активную социальную и культурную жизнь. Бамбук в мегаполисах никто не курит, жизнь кипит, гоняют электросамокаты и моноколеса :))
Вы просто не поспеваете за темпом европейских многомиллионных столиц, бывает. Но это выдает колхозницу именно в вас, а не в тех, кто умеет жить на высокой скорости.
А что мешает правильно рассчитать время, выйти вовремя, распланировать, чтоб «не мчаться», успевать сделать дела и чтоб ещё на кофе время осталось?) И зачем тараторить, если можно говорить спокойно? Куда привлекательнее женщина, которая не суетится
Вы смотрели фильм «Господин оформитель»? Вот там герой Авилова (представитель эпохи Серебрянного века и декаданса) в конце бежит от современного (по тем меркам) автомобиля? Для меня это метафора, будто бы происходит конец эпохи размеренности, эстетический красоты, мистичности и эпоху «сбивает» машина грубых нравов
А что мешает правильно рассчитать время, выйти вовремя, распланировать, чтоб «не мчаться», успевать сделать дела и чтоб ещё на кофе время осталось?) И зачем тараторить, если можно говорить спокойно? Куда привлекательнее женщина, которая не суетится
Для кого такая женщина привлекательнее? Меня (и очень многих других людей) медлительные люди раздражают, не хватает терпения вас дослушать, пока вы мямлите свои мысли, дождаться, пока вы все сделаете 🥱
Вы смотрели интервью с Мэнсоном? Посмотрите, он очень грамотно «троллит» интервьюера, когда на него нападают и ещё видно, что он начитанный и умный. А как вам голос Мэнсона? По-моему, очень сексуально, это не слащавенький Рональдо