Гость
Статьи
Признаки колхозности

Признаки колхозности

Во-первых, сразу для «умников» уточняю: когда я говорю о «колхозницах», я не имею ввиду жителей села, это просто собирательный образ (колхозницей может быть девушка независимо от места проживания или …

958 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Яяя

Просто интересно, кто для вас ролевая модель? Из литературы, фильмов или сериалов?

Miss Blonde💖

Вы смотрели интервью с Мэнсоном? Посмотрите, он очень грамотно «троллит» интервьюера, когда на него нападают и ещё видно, что он начитанный и умный. А как вам голос Мэнсона? По-моему, очень сексуально, это не слащавенький Рональдо

Сексуальность его голоса оценить не могу 😄

Омикрон

У меня фигура и во многом характер как у него. И мне тоже Рейчел нравится.

Кстати, ходят слухи, что якобы Мэнсон насиловал Рейчел. Я в это не верю. Не тот характер. Я больше поверю, что таким мог заниматься какой-нибудь депутат, «отец семейства». Такие часто на публике - солидные и примерные, а у самих куча извращённых фантазий. Хотя бы президент Никсон, что он делал с Фионой Барнетт, у меня есть об этом пост. А такие как Мэнсон отрываются на сцене, а в жизни - это обычный спокойный мужчина

Яяя

Для кого такая женщина привлекательнее? Меня (и очень многих других людей) медлительные люди раздражают, не хватает терпения вас дослушать, пока вы мямлите свои мысли, дождаться, пока вы все сделаете 🥱

Если вас такие люди раздражают - то у вас проблемы с нервами, попейте чай с мятой, походите на массаж)
Я замечала например, сижу в автобусе (не возле окна) и рядом человек сидит и я обычно жду, когда остановится автобус, чтобы встать и выйти (если это конечная остановка), и как правило человек начинает ерзать и нервничать, когда автобус ещё не доехал и не остановился

Miss Blonde💖

Кстати, ходят слухи, что якобы Мэнсон насиловал Рейчел. Я в это не верю. Не тот характер. Я больше поверю, что таким мог заниматься какой-нибудь депутат, «отец семейства». Такие часто на публике - солидные и примерные, а у самих куча извращённых фантазий. Хотя бы президент Никсон, что он делал с Фионой Барнетт, у меня есть об этом пост. А такие как Мэнсон отрываются на сцене, а в жизни - это обычный спокойный мужчина

Они могли поругаться, а в США такие законы, что можно пожаловаться на мужа (и на жену тоже) или на сожителя, что на тебя крикнули, и тогда человека выгоняют из дома. Можно даже ничего не делать, всё равно доказывать факт насилия не нужно. Правду мы вряд ли узнаем, что там у них было.

Я слышал, что чемпион по таким делам - это актёр, который маленького Джона Коннора играл. А на вид такой нежный мальчик...

Омикрон

Они могли поругаться, а в США такие законы, что можно пожаловаться на мужа (и на жену тоже) или на сожителя, что на тебя крикнули, и тогда человека выгоняют из дома. Можно даже ничего не делать, всё равно доказывать факт насилия не нужно. Правду мы вряд ли узнаем, что там у них было.

Я слышал, что чемпион по таким делам - это актёр, который маленького Джона Коннора играл. А на вид такой нежный мальчик...

Ну я лично не верю в это, а вы? Как по мне, то Мэнсон так бы не поступил

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот изменщик! Коварный..)

Вы смотрели фильм «Господин оформитель»? Вот там герой Авилова (представитель эпохи Серебрянного века и декаданса) в конце бежит от современного (по тем меркам) автомобиля? Для меня это метафора, будто бы происходит конец эпохи размеренности, эстетический красоты, мистичности и эпоху «сбивает» машина грубых нравов

Miss Blonde💖

Ну я лично не верю в это, а вы? Как по мне, то Мэнсон так бы не поступил

Кажется, вы его идеализируете. Любой может вспылить и сделать что-то грубое. Рейчел не выглядит послушной овечкой, так что у них могло быть что угодно. Но чтобы изнасилование, такое конечно вряд ли.

Яяя

Просто интересно, кто для вас ролевая модель? Из литературы, фильмов или сериалов?

Ролевая модель? Я могу сказать, кто мне симпатичен. Лев Барский из сериала «Красная Королева», единственное, мне не нравится его неверность и поступки. Но сама харизма, подача, интеллект, загадочность, как он декларирует стихи, ценит свою уникальность - вот я такая же, только в женском облике

Гость
Miss Blonde💖

Слушайте, а мне вот что интересно. Почему в обществе считается очень зазорно и плохо критиковать толстых, фэтшейминг и все такое, но при этом абсолютно нормально критиковать худых. То есть, про толстых нельзя ничего сказать, а про худых люди спокойно говорят «доска», «мальчик», «мечта г.е.е.в» и прочие уничижительные фразы. Двойные стандарты. Если есть фэтшейминг, но и скиннишейминг тоже

Зазорно и плохо критиковать толстых? В обществе это нормально, а не плохо.

Яяя

А вообще, хороший, интересный вопрос. Надо подумать и напишу обширнее

Гость
Miss Blonde💖

Ролевая модель? Я могу сказать, кто мне симпатичен. Лев Барский из сериала «Красная Королева», единственное, мне не нравится его неверность и поступки. Но сама харизма, подача, интеллект, загадочность, как он декларирует стихи, ценит свою уникальность - вот я такая же, только в женском облике

Кстати, дрыщ ,но привлекателен. Чертяка.)

Гость

Кстати, дрыщ ,но привлекателен. Чертяка.)

Да) У него есть хороший вкус, интеллект, харизма. Он аристократичен (но поступки его не одобряю). Узнаю в нем себя (не по поступкам!!!), а по подаче себя

Яяя
Miss Blonde💖

Если вас такие люди раздражают - то у вас проблемы с нервами, попейте чай с мятой, походите на массаж)
Я замечала например, сижу в автобусе (не возле окна) и рядом человек сидит и я обычно жду, когда остановится автобус, чтобы встать и выйти (если это конечная остановка), и как правило человек начинает ерзать и нервничать, когда автобус ещё не доехал и не остановился

Это предельно невежливо, то, что вы делаете. Это натуральное хамство и, как раз, именно та колхозность, о которой вы говорите. Люди, живущие с детства в мегаполисах никогда так себя не поведут, их родители приучают с первых шагов к поведению в общественном транспорте.
Когда в транспорте открываются двери - вы УЖЕ должны стоять у дверей, чтобы максимально быстро выйти и освободить место для входящих.
Это элементарные правила приличия, равно как и "не стоять по левой стороне эскалатора", оставив эту зону для прохода пассажиров.

Miss Blonde💖

Да) У него есть хороший вкус, интеллект, харизма. Он аристократичен (но поступки его не одобряю). Узнаю в нем себя (не по поступкам!!!), а по подаче себя

Он похож на актёров из индийского кино.

Гость
Яяя

Это предельно невежливо, то, что вы делаете. Это натуральное хамство и, как раз, именно та колхозность, о которой вы говорите. Люди, живущие с детства в мегаполисах никогда так себя не поведут, их родители приучают с первых шагов к поведению в общественном транспорте.
Когда в транспорте открываются двери - вы УЖЕ должны стоять у дверей, чтобы максимально быстро выйти и освободить место для входящих.
Это элементарные правила приличия, равно как и "не стоять по левой стороне эскалатора", оставив эту зону для прохода пассажиров.

Читайте внимательно, прокурор)).
Написано про конечную остановку.

Гость
Омикрон

Он похож на актёров из индийского кино.

Странно. Чем?

Яяя

Что невежливого?? Наоборот, по правилам безопасности, нужно покидать посадочное место после остановки автобуса. Вот вам выдержка из «Правил безопасного поведения пассажиров в городском транспорте»: «Подходите к двери только после полной остановки транспорта»!!!
Это вы здесь не в курсе, как себя нужно вести и умничаете. А если автобус резко дёрнется? Тогда стоящие люди попадают друг на друга, нанесут травмы. Наоборот, нужно вставать, когда транспорт остановился, но такие вот нетерпеливые колхозницы, как вы начинают ерзать. Особенно, если это конечная остановка и выходят все - смысл вставать раньше времени? Все равно все выйдут. Автобус остановиться - я встану и пропущу сидящего у окна пассажира

Гость

Странно. Чем?

Лицом.

Гость
Егор

Именно то, что зависит от мамы и живет с ней, не может жить самостоятельно. Не работает, образования нет у него, не может сам готовить, стирать одежду, гладить, в доме убраться- всё мамка ему должна. При чем тут вкус на женщин и маменькины сынки?
Комплексы у вас ЕСТЬ. Вы сами пишите, что мужчина должен быть с животиком, а женщина- нет. Значит вам самим тяжко оттого, что вы такая худая и хрупкая, потому хотите полного мужчину. Вы б сама, если б были немного полнее, хотели б более спортивного парня, с мышцами. А сами комплексуете, потому что такая худая, а муж, крупненький и полненький, вам дает душевный комфорт в силу своей полноты, вас утешает своим телом.

Это уже не мамкин сынок, а лежачий больной инвалид.

Гость

Для меня колхозница это та, которая не красит волосы или красится дешевой краской, что волосы пересушенные или в разводах, не красит ногти, лицо не накрашенное, ходит в старой и уже не модной одежде. Особенно бесит в спортивном костюме, не накрашенная с култышкой. У нас тут пол района таких.

Так эта женщина может быть доктором наук, к примеру, ученым. Для таких женщин внешняя оболочка ничего не значит. Тлен. А вот вы, осуждающая, на их фоне и есть тот колхоз, о котором автор уже второй год талдычит по кругу.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так эта женщина может быть доктором наук, к примеру, ученым. Для таких женщин внешняя оболочка ничего не значит. Тлен. А вот вы, осуждающая, на их фоне и есть тот колхоз, о котором автор уже второй год талдычит по кругу.

И автор самая что ни на есть колхозница, при чём недалекого ума. Благо, что родители дали ей образование, от которого умнее она не стала.

Омикрон

Лицом.

Не знаю, мне не похож )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это мы уже проходили. Смотря на чьих ногах)

А ноги по какому принципу разделять?)

Гость

Это уже не мамкин сынок, а лежачий больной инвалид.

Он может зависеть от мамы, потому что ему лень жить самостоятельно, тогда это маменькин сынок. А может зависеть от мамы, потому что физически не способен жить самостоятельно, тогда это лежачий инвалид.

Канефрон

Это признак горячей в постели женщины.

Кнуты, плётки, хлысты, кожаное , латексное бельё погорячее будет)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как вы достали со своими докторами наук) Что-то я не видела профессоров с желтыми волосами, колхозным маникюром, ржущие и т.д. Помню преподавателя из университета, женщину-профессора, причём не молодую: всегда с укладкой, с маленькой элегантной сумочкой, аккуратным маникюром, спокойный голос, тактичная, ходит не спеша и при этом очень умная и образованная

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кнуты, плётки, хлысты, кожаное , латексное бельё погорячее будет)

Ну тут уж зависит от предпочтений.
Кнуты, хлысты и плётки - это вообще что-то из колхоза, они же там привыкли со скотиной обращаться.

Яяя
Miss Blonde💖

Что невежливого?? Наоборот, по правилам безопасности, нужно покидать посадочное место после остановки автобуса. Вот вам выдержка из «Правил безопасного поведения пассажиров в городском транспорте»: «Подходите к двери только после полной остановки транспорта»!!!
Это вы здесь не в курсе, как себя нужно вести и умничаете. А если автобус резко дёрнется? Тогда стоящие люди попадают друг на друга, нанесут травмы. Наоборот, нужно вставать, когда транспорт остановился, но такие вот нетерпеливые колхозницы, как вы начинают ерзать. Особенно, если это конечная остановка и выходят все - смысл вставать раньше времени? Все равно все выйдут. Автобус остановиться - я встану и пропущу сидящего у окна пассажира

Понятно :)) Деревенское хамло :)) Удачи!

Меня один раз тоже в троллейбусе одна тётька попросила дать ей выйти, а тралик с моста нёсся где-то 80км/ч на глаз. Я сказал "сейчас замедлится и встану", а она сама сидит чуть ли не в штаны наложив.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И автор самая что ни на есть колхозница, при чём недалекого ума. Благо, что родители дали ей образование, от которого умнее она не стала.

Зато вы очень умная, да😅 Помню ваш «перл» про «ФЕЛИНИИ», вместо «Феллини»

Miss Blonde💖

Как вы достали со своими докторами наук) Что-то я не видела профессоров с желтыми волосами, колхозным маникюром, ржущие и т.д. Помню преподавателя из университета, женщину-профессора, причём не молодую: всегда с укладкой, с маленькой элегантной сумочкой, аккуратным маникюром, спокойный голос, тактичная, ходит не спеша и при этом очень умная и образованная

Так это не мы, а ты достала со своими глупыми темами. ) Ради интереса заглянула и не было ни малейшего сомнения кто автор. Хоть бы названия меняла. Словно бабка на лавке сидишь и обсуждаешь проходящих мимо прохожих. Колхозницам на тебя *** большую кучу, они живут своей жизнью и счастливы.

Гость
НоЫВоигура

Зачем бросаться в крайности? Лоуренс это уже перебор. Лучше,когда-золотая середина. Посмотрите на Кристину из танцевального дуэта Кико и Кристина. Вот у нее,на мой вкус идеальная фигура и пропорции. Не перекачанная,очень гибкая и пластичная.

Гибкая и пластичная- да, просто супер. Хороша, сексуальна, но не мой идеал.
Люблю прям точеные фигурки, чтоб и без костей наружу, но тонкие и изящные запястья щиколотки, та самая аристократичность.
У нее и талии почти нет, да и широковата она.

Гость
пурга

Это в каком учебнике или словаре есть термин "колхоз" как широкий? Кто автор расширенной версии термина?

Язык - он же живой, всегда в развитии, особенно разговорная речь.

Яяя

Понятно :)) Деревенское хамло :)) Удачи!

Что, ответить нечего? Ну понятно, когда ответить по теме нечего - примитивные скатываются в оскорбления) Я написала, что по правилам безопасности дорожного движения «покидать посадочное место и подходить к двери нужно только после полной остановки транспорта», а не как вы написали, что «когда автобус остановился - надо УЖЕ стоять у двери» и что якобы мое поведение в транспорте - это хамство и колхоз. Нет, мое поведение соответствует правилам поведения пассажиров, а вы не знаете их и при этом умничаете. Нечего ответить?

Miss Blonde💖

Зато вы очень умная, да😅 Помню ваш «перл» про «ФЕЛИНИИ», вместо «Феллини»

Только Филинии тебе и остаётся вспоминать. Хоть какая-то зацепка в оправдании своей глупости.

Гость
Гость

🙏. Да,у этой Кристинки умопомрачительная внешка,сексуальность бьёт ключом.

Понимаю так, что моя любимая - аристократическая внешность - всегда скромна, и никогда не лупит в глаз сексуальностью.
А секс прёт там, где внешняя физика преобладает, а никак не утонченность.

Гость
Гость

Про худых, это не красиво выглядет когда тебе за 30. Конечно, есть высокий метобализм или панкреотит, но это не так часто. А вот у женщин с депрессией часто прям ужасная худоба и набрать такие женщины не могут.

Ничего, что худые худым - рознь. Можно быть 52 кг, а можно 40.
Иногда отлично смотрится худоба - и в любом возрасте, если не прыгать с одного размера в другой пол жизни.

Гость

Люблю прям точеные фигурки, чтоб и без костей наружу, но тонкие и изящные запястья щиколотки, та самая аристократичность.

Согласна, она не аристократична - широковата, не «мечта поэта»

Гость

Ничего, что худые худым - рознь. Можно быть 52 кг, а можно 40.
Иногда отлично смотрится худоба - и в любом возрасте, если не прыгать с одного размера в другой пол жизни.

Согласна, наоборот - стройность придаёт молодость, а вес прибавляет возраст

Гость
Miss Blonde💖

По моему таких много.

Miss Blonde💖

Ты вообще портреты русских цариц и императриц видела?) Согласно твоим представлениям в оценке внешности они рядом не стояли с аристократами.)

НоЫВоигура
Гость

Она как двойник,полностью похожа на мою любимую,а у нее талия 58-59,попка 96,самый смак.

Яяя
Miss Blonde💖

Что, ответить нечего? Ну понятно, когда ответить по теме нечего - примитивные скатываются в оскорбления) Я написала, что по правилам безопасности дорожного движения «покидать посадочное место и подходить к двери нужно только после полной остановки транспорта», а не как вы написали, что «когда автобус остановился - надо УЖЕ стоять у двери» и что якобы мое поведение в транспорте - это хамство и колхоз. Нет, мое поведение соответствует правилам поведения пассажиров, а вы не знаете их и при этом умничаете. Нечего ответить?

Для меня правила безопасности ничего не значат. Они пишутся для того, чтобы вы потом не могли засудить водителя транспорта, если с вами что-то случится. Есть правила приличия, общепринятые.
Не стоять по левой стороне эскалатора.
Выпустить выходящих пассажиров, не перегораживая дверь транспортного средства.
Стать в очередь перед входом в транспорт.
Стать в очередь перед выходом из транспорта.
Это элементарщина.

Гость
Miss Blonde💖

Согласна, наоборот - стройность придаёт молодость, а вес прибавляет возраст

Чрезмерная худоба тоже старит,как и полнота.

НоЫВоигура
Гость

Старит,да и несексуальна она- худоба и излишняя полнота.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты вообще портреты русских цариц и императриц видела?) Согласно твоим представлениям в оценке внешности они рядом не стояли с аристократами.)

Посмотрите на дочерей Николая 2: красивые и изящные

Яяя

Для меня правила безопасности ничего не значат. Они пишутся для того, чтобы вы потом не могли засудить водителя транспорта, если с вами что-то случится. Есть правила приличия, общепринятые.
Не стоять по левой стороне эскалатора.
Выпустить выходящих пассажиров, не перегораживая дверь транспортного средства.
Стать в очередь перед входом в транспорт.
Стать в очередь перед выходом из транспорта.
Это элементарщина.

Это не для водителя, а для пассажиров прежде всего. Если все встанут возле двери при движении транспорта и автобус резко дёрнется - все логично упадут друг на друга, как домино, могут получить травмы. А если будут сидеть до остановки транспорта (особенно, если это конечная), потом все равно все выйдут спокойно, зачем дёргаться? Так что разумнее? Если это конечная и все выходят, водитель все равно ждёт, когда все выйдут

Гость
Гость

Не про анорексию же говорим.

Гость

Многие молодые девушки выглядят старше своего возраста из-за крупного дородного телосложения и лишнего веса. И многие женщины в возрасте выглядят моложе и свежее, за счёт стройной фигуры , это факт , я видела такие примеры