Во-первых, сразу для «умников» уточняю: когда я говорю о «колхозницах», я не имею ввиду жителей села, это просто собирательный образ (колхозницей может быть девушка независимо от места проживания или …
Вы тут неделю обсуждаете задницу этой Джорджины, чужие сиськи и животы, хотите слыть похожей на барби и с интеллектом у вас, судя по всему, очень все размеренно. О каком вкусе, манерах и утонченности идет речь?
О таком, что я харизматичная, стильная, знаю три иностранных языка, люблю балет, театр, разбираюсь в искусстве, подача - королевская. Не важно, что я обсуждаю, важно - какая я в обществе
Вставные сиськи уже есть, что вредит здоровью, теперь начали и задницы вставлять. Глупые или нездоровые психически люди всегда будут над собой издеваться, "улучшать" всякими бредовыми методами - до моды, актуальной на сегодняшний день.. те же губы надувные..
Так что эта дурь никогда не прекратится. Нужно вообще от любой моды отказаться разве что))
100% , адекватный человек со вкусом «фильтрует» веяния моды, если ему они не подходят. Если женщина адекватная и с таким телосложением, что ну никак не может добиться размера XXS, то она не будет ударяться в анорексию, а будет грамотно «оформлять» свою внешность. Если например, сейчас мода на огромные зады и силиконовые сис,ьки, то я, как стройная статуэточка со вкусом, считаю это фриковством и проигнорирую это
Слишком худым надо тоже помогать набрать необходимое количество кг, а не обижать их на каждом шагу. Врачи и должны с такими работать.
Зачем?
Лечить нужно больных.
Худые люди- это не болезнь, чего не скажешь о толтстых.
Если худоба связана с болезнями, то лечить болезнь.
100% почему вдруг начали считать, что «худым надо добирать вес»???
Я понимаю, зачем людям с лишним весом его сбрасывать: лишний вес это и проблемы с холестерином и нагрузка на спину/ноги и т.д.
А зачем худым набирать вес? Только в том случае, если это - анорексия и вес неадекватно маленький. А если человек в своём обычном весе, питается хорошо и не сидит на диетах, прекрасно себя чувствует, зачем ему набирать вес??
Недостаток веса:
1) низкое давление и тахикардия.
2) плохой иммунитет
3) опущение органов(почки, печень, желудок)
4) искривление позвоночника (кифоз, сколиоз, лордоз)
5) гиповитаминоз
6) половые проблемы: бесплодие у женщин, отсутствие месячных, электильная дисфункция у мужчин.
7) выпадение волос, зубов, ногтей
8) нарушение работы пищеварительной системы- желудка, печени, поджелудочной, из-за того, что она меньше пищеварительных соков вырабатывает. Отсюда запоры, повышение уровня холестерина низкой плотности, атония кишечника.
Окей, это если НЕДОСТАТОК веса, если он критически мал, если женщина голодает/сидит на диетах. А если она ест все, что пожелает, хорошо питается, просто у неё быстрый метаболизм и такое телосложение от природы? Какой недостаток веса? Или все должны стремится к «дородным теткам»??
100% почему вдруг начали считать, что «худым надо добирать вес»???
Я понимаю, зачем людям с лишним весом его сбрасывать: лишний вес это и проблемы с холестерином и нагрузка на спину/ноги и т.д.
А зачем худым набирать вес? Только в том случае, если это - анорексия и вес неадекватно маленький. А если человек в своём обычном весе, питается хорошо и не сидит на диетах, прекрасно себя чувствует, зачем ему набирать вес??
Вам просто нужно в спортзал, чтобы в скинни фэт не превратиться)
Ну..я понял, что ты решила соответствовать🤭
Губы, непропорционально пухлые по отношению к другим элементам лица и явно чужие ресницы....мне не нра)
Ты не понял. Это образец преклонения. Мисска от Украины, которую автор приводил как пример нежности и утончённости. Я просто не знала, что дутые искусственно губы и нарощенные ресницы ' признак колхозности только для "простушек".
Не, ещё два пункта:
20. Считать Понасенкова умным и образованным: это только колхоз неотёсанный с минимальным кругозором может так считать, на них это чудо в перьях может произвести впечатление.
21. Равнение на Европу. Только диким колхозанам и рагулям может нравиться варварская дикая культура грабителей и убийц, построенная на костях сотен народов.
Оспорю пункты:
1. Понасенков, хоть и в своей манере рассуждает, но говорит очень здравые вещи, плюс, он человек образованный и начитанный, с чувством юмора, любит качественные фильмы и музыку, ценит красивую архитектуру, порицает дурновкусие, невоспитанность, поведение б.ы.д.л.а. Как правило, те, кто его не любят и критикуют - это те, кто просто узнают себя в его метких описаниях и высказываниях. За это и критикуют.
2. Европа - это варварская культура?) Серьезно?) По-моему в нынешних реалиях, это скорее к другой культуре относится, точно не к цивилизованной Европе. И 100% вы об.сирая Европу и Америку - пользуетесь их достижениями. Это напоминает мне недавнее интервью Оскара Кучеры у Дудя) Посмотрите, не поленитесь) Как Кучера все говорит по одной методичке, заученными штампами, а когда ему приводят в ответ аргументы - теряется) Как он критикует Америку, а потом выясняется, что его жена рожала младшего сына в Америке и сделали ему американский паспорт😅 Или как Оскар говорит, что Америка ничего не производит, при этом сам сидит в кроссовках фирмы Nike😅
Сообщение было удалено
Хотите размешать рекламу в моих темах - сначала со мной надо договориться об оплате
Оспорю пункты:
1. Понасенков, хоть и в своей манере рассуждает, но говорит очень здравые вещи, плюс, он человек образованный и начитанный, с чувством юмора, любит качественные фильмы и музыку, ценит красивую архитектуру, порицает дурновкусие, невоспитанность, поведение б.ы.д.л.а. Как правило, те, кто его не любят и критикуют - это те, кто просто узнают себя в его метких описаниях и высказываниях. За это и критикуют.
2. Европа - это варварская культура?) Серьезно?) По-моему в нынешних реалиях, это скорее к другой культуре относится, точно не к цивилизованной Европе. И 100% вы об.сирая Европу и Америку - пользуетесь их достижениями. Это напоминает мне недавнее интервью Оскара Кучеры у Дудя) Посмотрите, не поленитесь) Как Кучера все говорит по одной методичке, заученными штампами, а когда ему приводят в ответ аргументы - теряется) Как он критикует Америку, а потом выясняется, что его жена рожала младшего сына в Америке и сделали ему американский паспорт😅 Или как Оскар говорит, что Америка ничего не производит, при этом сам сидит в кроссовках фирмы Nike😅
То есть жеманно произнесённая матерщинина вроде как уже и не совсем мат?)
Автор с вами полностью согласна. У нас тоже такие есть. Так ещё и хамло и нет эмпатии к людям от слова вообще. Есть такая на примете. Ужас. Мы с моим мужем в шоке от таких "особ". Даже не знаю как назвать таких недоженщин. Зато другие мужики на неё вешаются ну правда на пару раз и всё. В общем мы ржём тоже над такими. И правду написала разговаривать не умеет. Только орать.кричать.ржать.
Здесь на форуме видно много таких, оттого и столько дизлайков
Для меня колхозница это та, которая не красит волосы или красится дешевой краской, что волосы пересушенные или в разводах, не красит ногти, лицо не накрашенное, ходит в старой и уже не модной одежде. Особенно бесит в спортивном костюме, не накрашенная с култышкой. У нас тут пол района таких.
Да, вот когда девушки с темными волосами красятся в блонд некачественно и получается желтый цвет, а не блонд, плюс чёрные корни. У меня бывший парень ушёл к такой «подруге»: фигура колхоз, толстые ноги, волосы пересушенные, в разводах, желтоватые, стиль колхозный, плюс поведение примитивное, интеллекта нет
Да, вот когда девушки с темными волосами красятся в блонд некачественно и получается желтый цвет, а не блонд, плюс чёрные корни. У меня бывший парень ушёл к такой «подруге»: фигура колхоз, толстые ноги, волосы пересушенные, в разводах, желтоватые, стиль колхозный, плюс поведение примитивное, интеллекта нет
но все таки ушел
Когда матерится в своих стихах, например, поэт Маяковский - это одно и «в тему», когда какая-то ноунейм колхозница, просто в силу своей примитивности- это другое. Интеллектуальным неординарным людям простительно
Когда матерится в своих стихах, например, поэт Маяковский - это одно и «в тему», когда какая-то ноунейм колхозница, просто в силу своей примитивности- это другое. Интеллектуальным неординарным людям простительно
Но непростительно простёбывать весь люд. Просто потому, что на ком-то свой великий и могучий обкатать нужно. Ещё непростительнее всю эту непотребщину в сеть сливать. Ну да это больше о нём говорит, чем о политых грязью прохожих. Правда?
Было дело, как сидели в одной компании: колхозница, которая вываливала сис,ьки, ржала и привлекала к себе внимание и я - в элегантном итальянском костюме, сидела спокойно, лишь изредка выдавая меткие интеллектуальные ремарки, в итоге у мужчин все внимание было приковано ко мне) А колхозница в пролёте и злится, что ее сис,ьки и вульгарное поведение не сработало) Что я выглядела круче и роскошнее