Гость
Статьи
Рано родившие. Как в …

Рано родившие. Как в итоге сложилась жизнь?

Тема поболтать. Интересно поговорить о том, как сложилась в итоге судьба у тех, кто родил в 18-22 года в свое время. Сумели ли устроить личную жизнь, удалось ли получить образование , какой выбрали …

Алина
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
언언임
Гость

Сколько вам лет? По рассуждениям - не меньше 50))) мне 40 - езжу за границу с рюкзачком дважды в год. Хостелы всегда терпеть не могла, да и зачем в них жить, когда есть деньги на приличные отели или апартаменты. Мини - легко с моей фигурой и размером одежды 40-42, с молодости занимаюсь спортом. Другое дело, что вкусы уже другие и одежда более стильная и дорогая, независимо от того, мини это или миди. Видела в маленьком французском городке женщину лет 60 в мини) очень органично выглядела. Смотрю, русские люди слишком загоняются насчет возраста. За границей такого нет

Вы не замужем получается, дети взрослые. Одна везде ходите?

Гость
언언임

40 лет это не старость это возраст зрелого человека и то что делается в 20, в 40 уже не совершишь. У вас комплекс какой то. Я знаете лет в 28 еще тусила когда, сколько навидалась этих "молодых" котоые наконец то вырвались из дома. Там такой треш, веселье немолодых дам.

Знаете, мне и в 20 дичь творить не хотелось и по клубам тусить. У меня другие интересы были. Но я уважаю интересы других людей и не осуждаю их. И не вижу ничего плохого в том, что люди в 40 отрываются как в последний раз))) имеют право жить, как хотят. Тут вопрос к вам - вас-то чего это так сильно беспокоит?))) за своей жизнью следить скучно, что за чужой наблюдаете и осуждаете?

언언임
Гость

Знаете, мне и в 20 дичь творить не хотелось и по клубам тусить. У меня другие интересы были. Но я уважаю интересы других людей и не осуждаю их. И не вижу ничего плохого в том, что люди в 40 отрываются как в последний раз))) имеют право жить, как хотят. Тут вопрос к вам - вас-то чего это так сильно беспокоит?))) за своей жизнью следить скучно, что за чужой наблюдаете и осуждаете?

Ой да мне вообще пофиг на вашу жизнь, я пишу чтоб девочки не рожали в 18 лет

Гость
Гость

Хорошо, что все хорошо, но я бы не хотела в 41 ребёнка 21 года. Что тут крутого? Ты уже потенциально бабка, скоро невестку приведут знакомиться. Лучше когда в 41 ребёнку 3 и ты сама ещё молодая мать.

почему я бабка? сын вырос сознательным, с девушками встречается и рано не собирается жениться и детей стряпать, у него другие интересы.

Гость
언언임

Вы не замужем получается, дети взрослые. Одна везде ходите?

Нет, не одна) а в чем сложность даже и одной пойти куда-то? Для вас это проблема?

Гость
Гость

Как можно сделать карьеру при сыне первокласнике? Кто его со школы забирал? И что это за карьеру вы сделали за 4 года...
Сказки какие-то

Когда женщине 24 года, ребёнку 4, муж ровесник и молодая бабушка+прабабушка. На работе можно эффективно работать, зная, что ребёнка есть кому из сада-школы забрать, и дома убрать-приготовить. Не надо каждые полчаса звонить и контролировать, переживать за ребёнка. В современных реалиях бабушки успешно заменяются няней и домработницей. А вечером и в выходные общение и совместные дела и развлечения семьи. Если для женщины нужна и важна карьера.

Гость
언언임

Мне 32 не замужем нет детей, в поиске пока. В 40 с рюкзаками ездить это нищета, понимаете, в 20 это романтика

В 40 с рюкзаками - это нежелание заморачиваться и легкость на подъем, а не нищета))) но это для меня так. Ваше право считать иначе

Гость
언언임

40 лет это не старость это возраст зрелого человека и то что делается в 20, в 40 уже не совершишь. У вас комплекс какой то. Я знаете лет в 28 еще тусила когда, сколько навидалась этих "молодых" котоые наконец то вырвались из дома. Там такой треш, веселье немолодых дам.

вы очень зациклены на том как вы выглядите со стороны, что о вас подумают. именно поэтому вы так воспринимаете "молодых" дам с их весельем. понимаете, это ваши проблемы...мы с подругами когда веселимся(все в рамках, но как мы хотим) нас не волнует что думают окружающие. тем более что мы все на волне времени, остромодные, современные, полные жизни в наши 41-43. мы воспринимаем свое время как молодость...не вторую, а даже первую еще)

Гость
언언임

можно и родить некоторым) ничего кошмарного нет в этом, если есть нормальная материальная база. помощь родителей, отца ребенка

Гость
언언임

И брали с вас пример - в 32 быть в активном поиске с тикающими часиками и рассуждениями пенсионерки?)))

언언임
Гость

Когда женщине 24 года, ребёнку 4, муж ровесник и молодая бабушка+прабабушка. На работе можно эффективно работать, зная, что ребёнка есть кому из сада-школы забрать, и дома убрать-приготовить. Не надо каждые полчаса звонить и контролировать, переживать за ребёнка. В современных реалиях бабушки успешно заменяются няней и домработницей. А вечером и в выходные общение и совместные дела и развлечения семьи. Если для женщины нужна и важна карьера.

Писстец, то есть ваша 40 летняя мама по вашей логике, не по Парижам должна летать, а вашу нищету воспитывать, пока вы там псевдо карьеру делаете. Что за люди у нас в Рф, что за менталитет🤦‍♂️🤦‍♀️

Гость
언언임

На самом деле я тоже не призываю рожать в 18. Рожать нужно тогда, когда морально и финансово к этому готова

언언임
Гость

вы очень зациклены на том как вы выглядите со стороны, что о вас подумают. именно поэтому вы так воспринимаете "молодых" дам с их весельем. понимаете, это ваши проблемы...мы с подругами когда веселимся(все в рамках, но как мы хотим) нас не волнует что думают окружающие. тем более что мы все на волне времени, остромодные, современные, полные жизни в наши 41-43. мы воспринимаем свое время как молодость...не вторую, а даже первую еще)

Ахах да я то зациклена)). Ладно, рада что у вас молодость в 40 началась, лучше поздно чем н когда. Но я свои 16-18-20, никогда бы не променяла на 40))

Гость
언언임

Ахах да я то зациклена)). Ладно, рада что у вас молодость в 40 началась, лучше поздно чем н когда. Но я свои 16-18-20, никогда бы не променяла на 40))

она не началась, она не закончилась. значит у вас все лучшее уже прошло, раз столько желчи и радикальности в ваших рассуждениях. а у меня лучшее сейчас, и будет впереди еще. как раз мне сейчас больше нравится. больше принятия себя

Гость
Гость

Как заминусовали то вас)) а я вот подпишусь под каждым вашим пунктом!
Родила в 21 а второго в 32, есть с чем сравнить.

Интересно, а почему столько минусов? Кто-то считает, что родить легче в 35? Тогда откуда столько тем с нытьём, как тяжело в декрете?
С детьми легче молодой и здоровой. С возрастом здоровья не прибавляется.

언언임
Гость

можно и родить некоторым) ничего кошмарного нет в этом, если есть нормальная материальная база. помощь родителей, отца ребенка

Да рожайте, кто ж запрещает

Гость
Гость

Интересно, а почему столько минусов? Кто-то считает, что родить легче в 35? Тогда откуда столько тем с нытьём, как тяжело в декрете?
С детьми легче молодой и здоровой. С возрастом здоровья не прибавляется.

со вторым в 32 было легче чем с первым в 20) потому что 32 это еще физически молодость, и второй ребенок просто был идеальный)

Гость
언언임

Когда 27 летних называют мужчины, даже странно немного))

Мужчины и есть. Просто некоторые до седых мудей всё мальчиков из себя строят.

Гость
언언임

Да кстати еще в 40 лет если погуляешь даже до утра, прибухнешь не дай бог лишнего, утром как бабка помятая, с сиплым низким голосом. Нет уже этой детской выносливости. Все.

Ничёсе! Одну ночь не поспать, погулявши, так уже и сил нет и выглядишь монстром, а полгода по ночам к младенцу вставать -пофиг и силы найдутся? В 20 лет здоровье пробухать-прогулять, что там в 40 на ребёнка останется.

언언임
Гость

И брали с вас пример - в 32 быть в активном поиске с тикающими часиками и рассуждениями пенсионерки?)))

А ну понятно, женщина которая считает что в 32, тикает что то, мне жаль вас.
Желаю вам хорошей молодости в 40 лет,почему интересно вас так задели мои комментарии? Меня вот ваши не задевают

언언임
Гость

она не началась, она не закончилась. значит у вас все лучшее уже прошло, раз столько желчи и радикальности в ваших рассуждениях. а у меня лучшее сейчас, и будет впереди еще. как раз мне сейчас больше нравится. больше принятия себя

Да кто же спорит что у вас все лучшее будет, я рада. Но даже я в 32 понимаю уже, что мне уже не 18 и не интересно мне малолетство это.

Гость
언언임

Мне 32 не замужем нет детей, в поиске пока. В 40 с рюкзаками ездить это нищета, понимаете, в 20 это романтика

В поиске, а поиск всё не получается. Делать вам нечего, вот и всех осуждаете . В 20 замуж и рожать рано, в 40 уже и жить поздно, а в 32 одной куковать и по сторонам оглядываться нормально, что ли?

Гость
언언임

А ну понятно, женщина которая считает что в 32, тикает что то, мне жаль вас.
Желаю вам хорошей молодости в 40 лет,почему интересно вас так задели мои комментарии? Меня вот ваши не задевают

Где в моих комментах вы видите, что меня задевают ваши комментарии? Я ( и не только я, судя по комментам) именно в ваших вижу непринятие и высмеивание того, что кто-то в 40 считает себя молодым)
Спасибо за участие, но не стоит меня жалеть, у меня с самовосприятием все отлично)
И вам реализации ваших планов)

Гость
언언임

Да кто же спорит что у вас все лучшее будет, я рада. Но даже я в 32 понимаю уже, что мне уже не 18 и не интересно мне малолетство это.

"даже я понимаю" - это агрессия, стремление принизить опыт оппонента. не знаю, что вы там уже понимаете, может что у вас лучшее пройдено, или что лучшее это непременно студенческие радости(кстати, совершенно оставившие меня равнодушной в мои 20 лет), и что вы разумеете под малолетством - мне тоже неясно. у меня свои радости и ощущение молодости, чего и всем желаю. 41 это так так много, на самом деле)

언언임
Гость

В поиске, а поиск всё не получается. Делать вам нечего, вот и всех осуждаете . В 20 замуж и рожать рано, в 40 уже и жить поздно, а в 32 одной куковать и по сторонам оглядываться нормально, что ли?

Получается поиск, не переживайте, я перебираю еще, выбор есть пока

Виолетта
언언임

В 40 лет в хостеле не поживешь, уже комфорта хочется, нужно и одежду где то развесить и косметику расставить. Кожа уже не та. Потом в 40 не погуляешь всю ночь до утра а утром по делам на пары или на работу, это можно только в 20 вынести. Потом в 40 не всегда наденешь мини юбку и вообще смешное что то милое. Не пойдешь на концерт BTS, понимаете, 40 это никакая не молодость. Это дети ваши будут этим заниматься а вы в 40 будете им мамка, денег давать, одежду покупать, беспокоится когда придёт, названивать.

Согласна на 100%
В 24 ездила с подругой на гоа
Утром уходили, приходили ночью
Номер простейший был
Так кайфанули
В такую поездку никогда не поедешь с ребёнком
Утром поспать не даст, надо чем то занимать его, вечно развлекать как то
Не даст просто посидеть поболтать спокойно

언언임
Гость

Да вас однозначно задело мое сообщение))

언언임
Гость

Где в моих комментах вы видите, что меня задевают ваши комментарии? Я ( и не только я, судя по комментам) именно в ваших вижу непринятие и высмеивание того, что кто-то в 40 считает себя молодым)
Спасибо за участие, но не стоит меня жалеть, у меня с самовосприятием все отлично)
И вам реализации ваших планов)

40 это безусловно молодость, но не та уже что в 18, совсем другая

Гость
언언임

Писстец, то есть ваша 40 летняя мама по вашей логике, не по Парижам должна летать, а вашу нищету воспитывать, пока вы там псевдо карьеру делаете. Что за люди у нас в Рф, что за менталитет🤦‍♂️🤦‍♀️

40летние мамы сами ещё работают и личной жизнью занимаются. И не всем нравится "по Парижам летать", они это не обязаны. А вот 60летним прабабушкам правнуки обычно в радость.
И откуда столько злобы? И псевдо карьера , и нищета откуда-то взялись, но только в вашей голове. Или вы отрицаете умственные способности у женщин и возможность добиться успехов в работе?
У нас в РФ нормальные люди, и в семье взаимная помощь, поддержка дело обычное.

언언임
Гость

40летние мамы сами ещё работают и личной жизнью занимаются. И не всем нравится "по Парижам летать", они это не обязаны. А вот 60летним прабабушкам правнуки обычно в радость.
И откуда столько злобы? И псевдо карьера , и нищета откуда-то взялись, но только в вашей голове. Или вы отрицаете умственные способности у женщин и возможность добиться успехов в работе?

Те кто личной жизнью занимаются с внуками не сидят

언언임
Гость

Конечно нет нищеты, бабульки просто детей любят

Гость
언언임

40 это безусловно молодость, но не та уже что в 18, совсем другая

Согласна! Не та, что в 18. В 40 прикольнее))) потому что уже есть мозги и деньги. Ни за что бы не променяла свой нынешний возраст на свои 18. В 18 - нищая студентка с ветром в голове. В 40 - молодая свободная женщина с хорошей работой, кучей денег, личной движимостью и недвижимостью, крепкой психикой и с намертво прибитой короной на голове)))

언언임
Виолетта

Согласна на 100%
В 24 ездила с подругой на гоа
Утром уходили, приходили ночью
Номер простейший был
Так кайфанули
В такую поездку никогда не поедешь с ребёнком
Утром поспать не даст, надо чем то занимать его, вечно развлекать как то
Не даст просто посидеть поболтать спокойно

О том и речь, даже вина в ресторане выпить, с ребенком не получится, корми его, развлекай

언언임
Гость

Согласна! Не та, что в 18. В 40 прикольнее))) потому что уже есть мозги и деньги. Ни за что бы не променяла свой нынешний возраст на свои 18. В 18 - нищая студентка с ветром в голове. В 40 - молодая свободная женщина с хорошей работой, кучей денег, личной движимостью и недвижимостью, крепкой психикой и с намертво прибитой короной на голове)))

Какой бред. Человек вообще не догоняет, что молодость и наличие недвижимости, короны и тд. Это вещи разные. Уверенность в 40 да, но не молодость опять же. Убеждать можно себя в чем угодно. Но и по вашему лицу и по одежде и по макияжу и по речи, уже видно что вы не молодая девчуля. Женщина да. Я такое часто вижу, каждый день.

Гость
Гость

почему я бабка? сын вырос сознательным, с девушками встречается и рано не собирается жениться и детей стряпать, у него другие интересы.

Ну вот. Вам 41, а у сына уже девочки. Мне такое бы не хотелось. Чувствуешь свой возраст сразу

Гость
언언임

Какой бред. Человек вообще не догоняет, что молодость и наличие недвижимости, короны и тд. Это вещи разные. Уверенность в 40 да, но не молодость опять же. Убеждать можно себя в чем угодно. Но и по вашему лицу и по одежде и по макияжу и по речи, уже видно что вы не молодая девчуля. Женщина да. Я такое часто вижу, каждый день.

Прикол в том, что тем, кого вы видите, ваше мнение и мнение других уже безразлично в таком возрасте))) а вы никак не можете это осознать. Потому что именно у вас сейчас пунктик, именно вы не чувствуете себя в свои 32 молодой девчулей. По факту лишь это важно в жизни - кем именно вы себя ощущаете, а не что думают о вас другие.
И да, вы путаетесь в своих же комментах))) в комменте #333 вы писали « 40 это безусловно молодость». Сейчас же пишете, что 40 это не молодость. По-моему, вас колбасит чутка)))

Гость
Гость

18 это детство. Даже 30 по нашим временам ещё детство беззаботное у многих. И это прекрасно. Зачем в этом возрасте становиться взрослой замужней матроной с дитем вообще непонятно. Про хорошую материальную базу в 18 повеселили, это надо выходить замуж за папика тогда, чтобы она была

언언임
Гость

Прикол в том, что тем, кого вы видите, ваше мнение и мнение других уже безразлично в таком возрасте))) а вы никак не можете это осознать. Потому что именно у вас сейчас пунктик, именно вы не чувствуете себя в свои 32 молодой девчулей. По факту лишь это важно в жизни - кем именно вы себя ощущаете, а не что думают о вас другие.
И да, вы путаетесь в своих же комментах))) в комменте #333 вы писали « 40 это безусловно молодость». Сейчас же пишете, что 40 это не молодость. По-моему, вас колбасит чутка)))

🤷‍♀️🤦‍♀️ладно удачи вам в вашей молодости, вы не набуяньте там в порыве счастья. Мне больше 25 пока никто не давал. Но вам этого можно было и не знать. Ко мне парни 23 года подкатывают. Но они и к 40 летним могут подкатывать, разница в том что у вас сын их ровесник.

Гость
Гость

Ну вот. Вам 41, а у сына уже девочки. Мне такое бы не хотелось. Чувствуешь свой возраст сразу

нет, я не чувствую. у меня еще и второй ребенок не вырос) молодая мама - так я себя ощущаю. и вообще молодой женщиной. благо, мой социально-материальный уровень и внешность, и физическая форма позволяют мне так думать и ощущать. как и окружающим, кстати.

Гость
Гость

18 это детство. Даже 30 по нашим временам ещё детство беззаботное у многих. И это прекрасно. Зачем в этом возрасте становиться взрослой замужней матроной с дитем вообще непонятно. Про хорошую материальную базу в 18 повеселили, это надо выходить замуж за папика тогда, чтобы она была

я была из обеспеченной семьи и муж такой же был, и не папик, на несколько лет старше, но тоже молодой.

Гость
언언임

🤷‍♀️🤦‍♀️ладно удачи вам в вашей молодости, вы не набуяньте там в порыве счастья. Мне больше 25 пока никто не давал. Но вам этого можно было и не знать. Ко мне парни 23 года подкатывают. Но они и к 40 летним могут подкатывать, разница в том что у вас сын их ровесник.

зачем вы себя лайкаете?))))

언언임
Гость

Чтоб вас дизлайкать

언언임

Зачем вы столько смайликов ставите, это говорит о некоторых чертах характера

Гость
언언임

И правда, к чему вы сказали про то, что вам больше 25 никто не давал? Я не говорю вообще про внешность, я говорю про внутренние ощущения. Но вы правы, в 40 тоже иногда и малолетки подкатывают))) не так давно знакомый ровесник сына увидел нас с ним вдвоем в городе и подумал, что я его девушка))) и это не в первый раз. Хотя я точно на 21-25 не выгляжу, морщины в углах глаз есть уже, хоть овал лица и подтянут еще))) но это не более чем забавный факт, дети меня не интересуют)))

Гость
Гость

Вот у меня возникает тот же вопрос))) себя лайкает, других минусит)))

언언임
Гость

Опять тысяча смайликов, почитайте об этом в интернете. Я себя лайкаю, потому что свои комменты считаю правильными вот и все

Гость
Гость

Начхать на него, ему в евро платят, нам в рублях. Что он купит у себя в Европе на рубли? Нигего, а мы все можем у себя.

Гость
Гость

нет, я не чувствую. у меня еще и второй ребенок не вырос) молодая мама - так я себя ощущаю. и вообще молодой женщиной. благо, мой социально-материальный уровень и внешность, и физическая форма позволяют мне так думать и ощущать. как и окружающим, кстати.

Ну и хорошо. Но при этом поддерживаете, что сын рано жениться и детей стряпать не собирается)) То есть понимаете, что лучше попозже и этим все сказано! Обычно все рано родившие своим детям такого отчего то не желают))

Гость
Гость

я была из обеспеченной семьи и муж такой же был, и не папик, на несколько лет старше, но тоже молодой.

Я всегда считала позором сидеть на шее родителей. Даже без ребёнка, а с ребёнком уж вообще. Хотелось все самой, чего то доказать, что сам можешь и справишься

Гость
언언임

Опять тысяча смайликов, почитайте об этом в интернете. Я себя лайкаю, потому что свои комменты считаю правильными вот и все

Вам вообще что-то в жизни нравится, кроме ваших комментариев?))) я ставлю кучу смайликов, потому что меня забавляет беседа с вами. А вот вам все не нравится - ни комментарии оппонентов, ни их ощущение молодости, мужчину вот никак не можете выбрать, ваша жизнь в 18 вам больше нравилась. У вас душевная старость, бухтите как бабка