Тема поболтать. Интересно поговорить о том, как сложилась в итоге судьба у тех, кто родил в 18-22 года в свое время. Сумели ли устроить личную жизнь, удалось ли получить образование , какой выбрали …
Сколько вам лет? По рассуждениям - не меньше 50))) мне 40 - езжу за границу с рюкзачком дважды в год. Хостелы всегда терпеть не могла, да и зачем в них жить, когда есть деньги на приличные отели или апартаменты. Мини - легко с моей фигурой и размером одежды 40-42, с молодости занимаюсь спортом. Другое дело, что вкусы уже другие и одежда более стильная и дорогая, независимо от того, мини это или миди. Видела в маленьком французском городке женщину лет 60 в мини) очень органично выглядела. Смотрю, русские люди слишком загоняются насчет возраста. За границей такого нет
Вы не замужем получается, дети взрослые. Одна везде ходите?
40 лет это не старость это возраст зрелого человека и то что делается в 20, в 40 уже не совершишь. У вас комплекс какой то. Я знаете лет в 28 еще тусила когда, сколько навидалась этих "молодых" котоые наконец то вырвались из дома. Там такой треш, веселье немолодых дам.
Знаете, мне и в 20 дичь творить не хотелось и по клубам тусить. У меня другие интересы были. Но я уважаю интересы других людей и не осуждаю их. И не вижу ничего плохого в том, что люди в 40 отрываются как в последний раз))) имеют право жить, как хотят. Тут вопрос к вам - вас-то чего это так сильно беспокоит?))) за своей жизнью следить скучно, что за чужой наблюдаете и осуждаете?
Знаете, мне и в 20 дичь творить не хотелось и по клубам тусить. У меня другие интересы были. Но я уважаю интересы других людей и не осуждаю их. И не вижу ничего плохого в том, что люди в 40 отрываются как в последний раз))) имеют право жить, как хотят. Тут вопрос к вам - вас-то чего это так сильно беспокоит?))) за своей жизнью следить скучно, что за чужой наблюдаете и осуждаете?
Ой да мне вообще пофиг на вашу жизнь, я пишу чтоб девочки не рожали в 18 лет
Хорошо, что все хорошо, но я бы не хотела в 41 ребёнка 21 года. Что тут крутого? Ты уже потенциально бабка, скоро невестку приведут знакомиться. Лучше когда в 41 ребёнку 3 и ты сама ещё молодая мать.
почему я бабка? сын вырос сознательным, с девушками встречается и рано не собирается жениться и детей стряпать, у него другие интересы.
Как можно сделать карьеру при сыне первокласнике? Кто его со школы забирал? И что это за карьеру вы сделали за 4 года...
Сказки какие-то
Когда женщине 24 года, ребёнку 4, муж ровесник и молодая бабушка+прабабушка. На работе можно эффективно работать, зная, что ребёнка есть кому из сада-школы забрать, и дома убрать-приготовить. Не надо каждые полчаса звонить и контролировать, переживать за ребёнка. В современных реалиях бабушки успешно заменяются няней и домработницей. А вечером и в выходные общение и совместные дела и развлечения семьи. Если для женщины нужна и важна карьера.
40 лет это не старость это возраст зрелого человека и то что делается в 20, в 40 уже не совершишь. У вас комплекс какой то. Я знаете лет в 28 еще тусила когда, сколько навидалась этих "молодых" котоые наконец то вырвались из дома. Там такой треш, веселье немолодых дам.
вы очень зациклены на том как вы выглядите со стороны, что о вас подумают. именно поэтому вы так воспринимаете "молодых" дам с их весельем. понимаете, это ваши проблемы...мы с подругами когда веселимся(все в рамках, но как мы хотим) нас не волнует что думают окружающие. тем более что мы все на волне времени, остромодные, современные, полные жизни в наши 41-43. мы воспринимаем свое время как молодость...не вторую, а даже первую еще)
Когда женщине 24 года, ребёнку 4, муж ровесник и молодая бабушка+прабабушка. На работе можно эффективно работать, зная, что ребёнка есть кому из сада-школы забрать, и дома убрать-приготовить. Не надо каждые полчаса звонить и контролировать, переживать за ребёнка. В современных реалиях бабушки успешно заменяются няней и домработницей. А вечером и в выходные общение и совместные дела и развлечения семьи. Если для женщины нужна и важна карьера.
Писстец, то есть ваша 40 летняя мама по вашей логике, не по Парижам должна летать, а вашу нищету воспитывать, пока вы там псевдо карьеру делаете. Что за люди у нас в Рф, что за менталитет🤦♂️🤦♀️
вы очень зациклены на том как вы выглядите со стороны, что о вас подумают. именно поэтому вы так воспринимаете "молодых" дам с их весельем. понимаете, это ваши проблемы...мы с подругами когда веселимся(все в рамках, но как мы хотим) нас не волнует что думают окружающие. тем более что мы все на волне времени, остромодные, современные, полные жизни в наши 41-43. мы воспринимаем свое время как молодость...не вторую, а даже первую еще)
Ахах да я то зациклена)). Ладно, рада что у вас молодость в 40 началась, лучше поздно чем н когда. Но я свои 16-18-20, никогда бы не променяла на 40))
Ахах да я то зациклена)). Ладно, рада что у вас молодость в 40 началась, лучше поздно чем н когда. Но я свои 16-18-20, никогда бы не променяла на 40))
она не началась, она не закончилась. значит у вас все лучшее уже прошло, раз столько желчи и радикальности в ваших рассуждениях. а у меня лучшее сейчас, и будет впереди еще. как раз мне сейчас больше нравится. больше принятия себя
Как заминусовали то вас)) а я вот подпишусь под каждым вашим пунктом!
Родила в 21 а второго в 32, есть с чем сравнить.
Интересно, а почему столько минусов? Кто-то считает, что родить легче в 35? Тогда откуда столько тем с нытьём, как тяжело в декрете?
С детьми легче молодой и здоровой. С возрастом здоровья не прибавляется.
Интересно, а почему столько минусов? Кто-то считает, что родить легче в 35? Тогда откуда столько тем с нытьём, как тяжело в декрете?
С детьми легче молодой и здоровой. С возрастом здоровья не прибавляется.
со вторым в 32 было легче чем с первым в 20) потому что 32 это еще физически молодость, и второй ребенок просто был идеальный)
Да кстати еще в 40 лет если погуляешь даже до утра, прибухнешь не дай бог лишнего, утром как бабка помятая, с сиплым низким голосом. Нет уже этой детской выносливости. Все.
Ничёсе! Одну ночь не поспать, погулявши, так уже и сил нет и выглядишь монстром, а полгода по ночам к младенцу вставать -пофиг и силы найдутся? В 20 лет здоровье пробухать-прогулять, что там в 40 на ребёнка останется.
она не началась, она не закончилась. значит у вас все лучшее уже прошло, раз столько желчи и радикальности в ваших рассуждениях. а у меня лучшее сейчас, и будет впереди еще. как раз мне сейчас больше нравится. больше принятия себя
Да кто же спорит что у вас все лучшее будет, я рада. Но даже я в 32 понимаю уже, что мне уже не 18 и не интересно мне малолетство это.
Мне 32 не замужем нет детей, в поиске пока. В 40 с рюкзаками ездить это нищета, понимаете, в 20 это романтика
В поиске, а поиск всё не получается. Делать вам нечего, вот и всех осуждаете . В 20 замуж и рожать рано, в 40 уже и жить поздно, а в 32 одной куковать и по сторонам оглядываться нормально, что ли?
А ну понятно, женщина которая считает что в 32, тикает что то, мне жаль вас.
Желаю вам хорошей молодости в 40 лет,почему интересно вас так задели мои комментарии? Меня вот ваши не задевают
Где в моих комментах вы видите, что меня задевают ваши комментарии? Я ( и не только я, судя по комментам) именно в ваших вижу непринятие и высмеивание того, что кто-то в 40 считает себя молодым)
Спасибо за участие, но не стоит меня жалеть, у меня с самовосприятием все отлично)
И вам реализации ваших планов)
Да кто же спорит что у вас все лучшее будет, я рада. Но даже я в 32 понимаю уже, что мне уже не 18 и не интересно мне малолетство это.
"даже я понимаю" - это агрессия, стремление принизить опыт оппонента. не знаю, что вы там уже понимаете, может что у вас лучшее пройдено, или что лучшее это непременно студенческие радости(кстати, совершенно оставившие меня равнодушной в мои 20 лет), и что вы разумеете под малолетством - мне тоже неясно. у меня свои радости и ощущение молодости, чего и всем желаю. 41 это так так много, на самом деле)
В 40 лет в хостеле не поживешь, уже комфорта хочется, нужно и одежду где то развесить и косметику расставить. Кожа уже не та. Потом в 40 не погуляешь всю ночь до утра а утром по делам на пары или на работу, это можно только в 20 вынести. Потом в 40 не всегда наденешь мини юбку и вообще смешное что то милое. Не пойдешь на концерт BTS, понимаете, 40 это никакая не молодость. Это дети ваши будут этим заниматься а вы в 40 будете им мамка, денег давать, одежду покупать, беспокоится когда придёт, названивать.
Согласна на 100%
В 24 ездила с подругой на гоа
Утром уходили, приходили ночью
Номер простейший был
Так кайфанули
В такую поездку никогда не поедешь с ребёнком
Утром поспать не даст, надо чем то занимать его, вечно развлекать как то
Не даст просто посидеть поболтать спокойно
Где в моих комментах вы видите, что меня задевают ваши комментарии? Я ( и не только я, судя по комментам) именно в ваших вижу непринятие и высмеивание того, что кто-то в 40 считает себя молодым)
Спасибо за участие, но не стоит меня жалеть, у меня с самовосприятием все отлично)
И вам реализации ваших планов)
40 это безусловно молодость, но не та уже что в 18, совсем другая
Писстец, то есть ваша 40 летняя мама по вашей логике, не по Парижам должна летать, а вашу нищету воспитывать, пока вы там псевдо карьеру делаете. Что за люди у нас в Рф, что за менталитет🤦♂️🤦♀️
40летние мамы сами ещё работают и личной жизнью занимаются. И не всем нравится "по Парижам летать", они это не обязаны. А вот 60летним прабабушкам правнуки обычно в радость.
И откуда столько злобы? И псевдо карьера , и нищета откуда-то взялись, но только в вашей голове. Или вы отрицаете умственные способности у женщин и возможность добиться успехов в работе?
У нас в РФ нормальные люди, и в семье взаимная помощь, поддержка дело обычное.
40летние мамы сами ещё работают и личной жизнью занимаются. И не всем нравится "по Парижам летать", они это не обязаны. А вот 60летним прабабушкам правнуки обычно в радость.
И откуда столько злобы? И псевдо карьера , и нищета откуда-то взялись, но только в вашей голове. Или вы отрицаете умственные способности у женщин и возможность добиться успехов в работе?
Те кто личной жизнью занимаются с внуками не сидят
Конечно нет нищеты, бабульки просто детей любят
Согласна! Не та, что в 18. В 40 прикольнее))) потому что уже есть мозги и деньги. Ни за что бы не променяла свой нынешний возраст на свои 18. В 18 - нищая студентка с ветром в голове. В 40 - молодая свободная женщина с хорошей работой, кучей денег, личной движимостью и недвижимостью, крепкой психикой и с намертво прибитой короной на голове)))
Согласна на 100%
В 24 ездила с подругой на гоа
Утром уходили, приходили ночью
Номер простейший был
Так кайфанули
В такую поездку никогда не поедешь с ребёнком
Утром поспать не даст, надо чем то занимать его, вечно развлекать как то
Не даст просто посидеть поболтать спокойно
О том и речь, даже вина в ресторане выпить, с ребенком не получится, корми его, развлекай
Согласна! Не та, что в 18. В 40 прикольнее))) потому что уже есть мозги и деньги. Ни за что бы не променяла свой нынешний возраст на свои 18. В 18 - нищая студентка с ветром в голове. В 40 - молодая свободная женщина с хорошей работой, кучей денег, личной движимостью и недвижимостью, крепкой психикой и с намертво прибитой короной на голове)))
Какой бред. Человек вообще не догоняет, что молодость и наличие недвижимости, короны и тд. Это вещи разные. Уверенность в 40 да, но не молодость опять же. Убеждать можно себя в чем угодно. Но и по вашему лицу и по одежде и по макияжу и по речи, уже видно что вы не молодая девчуля. Женщина да. Я такое часто вижу, каждый день.
Какой бред. Человек вообще не догоняет, что молодость и наличие недвижимости, короны и тд. Это вещи разные. Уверенность в 40 да, но не молодость опять же. Убеждать можно себя в чем угодно. Но и по вашему лицу и по одежде и по макияжу и по речи, уже видно что вы не молодая девчуля. Женщина да. Я такое часто вижу, каждый день.
Прикол в том, что тем, кого вы видите, ваше мнение и мнение других уже безразлично в таком возрасте))) а вы никак не можете это осознать. Потому что именно у вас сейчас пунктик, именно вы не чувствуете себя в свои 32 молодой девчулей. По факту лишь это важно в жизни - кем именно вы себя ощущаете, а не что думают о вас другие.
И да, вы путаетесь в своих же комментах))) в комменте #333 вы писали « 40 это безусловно молодость». Сейчас же пишете, что 40 это не молодость. По-моему, вас колбасит чутка)))
можно и родить некоторым) ничего кошмарного нет в этом, если есть нормальная материальная база. помощь родителей, отца ребенка
18 это детство. Даже 30 по нашим временам ещё детство беззаботное у многих. И это прекрасно. Зачем в этом возрасте становиться взрослой замужней матроной с дитем вообще непонятно. Про хорошую материальную базу в 18 повеселили, это надо выходить замуж за папика тогда, чтобы она была
Прикол в том, что тем, кого вы видите, ваше мнение и мнение других уже безразлично в таком возрасте))) а вы никак не можете это осознать. Потому что именно у вас сейчас пунктик, именно вы не чувствуете себя в свои 32 молодой девчулей. По факту лишь это важно в жизни - кем именно вы себя ощущаете, а не что думают о вас другие.
И да, вы путаетесь в своих же комментах))) в комменте #333 вы писали « 40 это безусловно молодость». Сейчас же пишете, что 40 это не молодость. По-моему, вас колбасит чутка)))
🤷♀️🤦♀️ладно удачи вам в вашей молодости, вы не набуяньте там в порыве счастья. Мне больше 25 пока никто не давал. Но вам этого можно было и не знать. Ко мне парни 23 года подкатывают. Но они и к 40 летним могут подкатывать, разница в том что у вас сын их ровесник.
нет, я не чувствую. у меня еще и второй ребенок не вырос) молодая мама - так я себя ощущаю. и вообще молодой женщиной. благо, мой социально-материальный уровень и внешность, и физическая форма позволяют мне так думать и ощущать. как и окружающим, кстати.
18 это детство. Даже 30 по нашим временам ещё детство беззаботное у многих. И это прекрасно. Зачем в этом возрасте становиться взрослой замужней матроной с дитем вообще непонятно. Про хорошую материальную базу в 18 повеселили, это надо выходить замуж за папика тогда, чтобы она была
я была из обеспеченной семьи и муж такой же был, и не папик, на несколько лет старше, но тоже молодой.
Зачем вы столько смайликов ставите, это говорит о некоторых чертах характера
🤷♀️🤦♀️ладно удачи вам в вашей молодости, вы не набуяньте там в порыве счастья. Мне больше 25 пока никто не давал. Но вам этого можно было и не знать. Ко мне парни 23 года подкатывают. Но они и к 40 летним могут подкатывать, разница в том что у вас сын их ровесник.
И правда, к чему вы сказали про то, что вам больше 25 никто не давал? Я не говорю вообще про внешность, я говорю про внутренние ощущения. Но вы правы, в 40 тоже иногда и малолетки подкатывают))) не так давно знакомый ровесник сына увидел нас с ним вдвоем в городе и подумал, что я его девушка))) и это не в первый раз. Хотя я точно на 21-25 не выгляжу, морщины в углах глаз есть уже, хоть овал лица и подтянут еще))) но это не более чем забавный факт, дети меня не интересуют)))
нет, я не чувствую. у меня еще и второй ребенок не вырос) молодая мама - так я себя ощущаю. и вообще молодой женщиной. благо, мой социально-материальный уровень и внешность, и физическая форма позволяют мне так думать и ощущать. как и окружающим, кстати.
Ну и хорошо. Но при этом поддерживаете, что сын рано жениться и детей стряпать не собирается)) То есть понимаете, что лучше попозже и этим все сказано! Обычно все рано родившие своим детям такого отчего то не желают))
Опять тысяча смайликов, почитайте об этом в интернете. Я себя лайкаю, потому что свои комменты считаю правильными вот и все
Вам вообще что-то в жизни нравится, кроме ваших комментариев?))) я ставлю кучу смайликов, потому что меня забавляет беседа с вами. А вот вам все не нравится - ни комментарии оппонентов, ни их ощущение молодости, мужчину вот никак не можете выбрать, ваша жизнь в 18 вам больше нравилась. У вас душевная старость, бухтите как бабка