Гость
Статьи
Рано родившие. Как в …

Рано родившие. Как в итоге сложилась жизнь?

Тема поболтать. Интересно поговорить о том, как сложилась в итоге судьба у тех, кто родил в 18-22 года в свое время. Сумели ли устроить личную жизнь, удалось ли получить образование , какой выбрали …

Алина
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
언언임

С чего вы взяли что в 30 сложно? Одной родить ее возможно, все рожают в браке. Но брак это не навсегда.

Если в Европе брак по контракту до первого кризиса. Тот кризис никак не кончится с 2009г, мыльные пузыри лопаются.

Гость
Алина

Да, конечно, но это либо красавицы, либо обеспеченные и общительные дамы. В общем, с высоким социальным рейтингом.
А в основном же спрос падает с годами) ну если уж по-честному без приукрас.
Я замечаю, что после 30-ти удачно выходят замуж бывшие жены богатых мужчин: ухоженные, с машинами, квартирами, шенгенами, даже если они с детьми.
А среднестатистические женщины в основном жалуются, что «всех хороших мужиков расхватали давно, лучше просто встречаться»…

Встречайтесь, потом не плачьте.

Алина
언언임

У нас на работе парень молодой, лет 23 может. Ему девушка нравилась лет 25 ей, короче как узнал что *** сразу ее послал. Вот зачем в 25 лет эти проблемы. Можно в 20 замуж выйти, но рожать то зачем?

Да, соглашусь с Вами. Вообще мне кажется, классный опыт – быть замужем, но не спешить с родами.
Да, 23-25-летним парням не нужны девушки с детьми. Ну это и логично как бы) Я бы тоже в 23 года не хотела мужа с детьми от предыдущих браков, если можно найти без детей и проблем.

언언임
Гость

Я в принципе тоже не готова была. Мне кажется мало кто готов к этому веселью.)) так хоть для себя пожили. Ну буду стараться как-то с работой придумывать..)

Что значит мало кто готов. Все мои подруги были готовы и очень хотели детей. Все родили. Одна родила троих первого в 24, замуж удачно вышла в 3 раз. А в 19 за дебила алкаша вышла, все нервы вытрепал ей, залетела от него, но у нее диабет, врачи сказали ребенок с отклонениями, сделала аборт. Потом снова замуж вышла, через полгода ращвеоась и в третий раз замуж, за обеспечуна, сразу троих наклепали.
Вторая в 31 забеременела, еще одна в 28. Те кто в 19 рожал там тоже все по разному

Алина
Гость

Встречайтесь, потом не плачьте.

Мне уже поздно)
У меня и ребенок, и второй брак) Я много лет замужем.
Поэтому на эту тему я вряд ли буду плакать.
Здесь я всего лишь описала точку зрения своих знакомых.

언언임
언언임

С чего вы взяли что в 30 сложно? Одной родить ее возможно, все рожают в браке. Но брак это не навсегда.

НЕ возможно*

언언임
Гость

Маме всего шесть лет было когда она вас родила?

У тя по математике кол? Маме 69 сейчас, 53 года она

언언임
Алина

Да, конечно, но это либо красавицы, либо обеспеченные и общительные дамы. В общем, с высоким социальным рейтингом.
Я замечаю, что после 30-ти удачно выходят замуж бывшие жены богатых мужчин: ухоженные, с машинами, квартирами, шенгенами, даже если они с детьми.
А среднестатистические женщины в основном жалуются, что «всех хороших мужиков расхватали давно, лучше просто встречаться»…

Бред это.

Гость
Алина

Да, соглашусь с Вами. Вообще мне кажется, классный опыт – быть замужем, но не спешить с родами.
Да, 23-25-летним парням не нужны девушки с детьми. Ну это и логично как бы) Я бы тоже в 23 года не хотела мужа с детьми от предыдущих браков, если можно найти без детей и проблем.

Вас тоже на хой послали?

Гость
언언임

Бред это.

Наркоманский

Гость
언언임

У тя по математике кол? Маме 69 сейчас, 53 года она

Как быстро время летит и вы забываете правила приличия.

Гость
Алина

Мне уже поздно)
У меня и ребенок, и второй брак) Я много лет замужем.
Поэтому на эту тему я вряд ли буду плакать.
Здесь я всего лишь описала точку зрения своих знакомых.

Знакомые не навсегда, запомните это.

언언임

Я себя в 19 вспоминаю, тоже активно по свиданкам ходила. Вообще ни одного приличного парня не увидела, симпатичных да. Но чтоб учился хорошо или родители хорошие, не видела таких. Забила на это дело. Сейчас общаюсь с парнями, там хоть сразу видно, что за работа, какая зарплата. Но честно скажу и сейчас полно вот таких обычных парней, бери не хочу и хоть урожайся себе.

언언임
Гость

Как быстро время летит и вы забываете правила приличия.

А вы математику забыли, и что?

언언임
Гость

Наркоманский

Он самый

Гость
Гость

Почему вы считаете что я бросала своего ребёнка?)) просто потому что родила в 24?

Те кто рожают в 40 чем отличается?ну помимо того что ни сил ни здоровья уже нет?

Они ещё раньше на работу выскакивают)и забот в пять раз больше
В 40 лет родить это не в 18

Так вы ж написали, что отдали маме на воспитание. Это одно и то же

Гость
언언임

Я себя в 19 вспоминаю, тоже активно по свиданкам ходила. Вообще ни одного приличного парня не увидела, симпатичных да. Но чтоб учился хорошо или родители хорошие, не видела таких. Забила на это дело. Сейчас общаюсь с парнями, там хоть сразу видно, что за работа, какая зарплата. Но честно скажу и сейчас полно вот таких обычных парней, бери не хочу и хоть урожайся себе.

Вас кто на хой послал?

Гость
언언임

Потому что родишь в 30, потом декрет и вот тебе под 35 и по сути некуда выходить, уже не так просто полностью быть в работе и прочее. Элементарно же. Я говорю про хорошую карьеру/специальность, а не офис какой-то.

Алина
Гость

Забавно читать, мое поколение, друзья, знакомые 84,85,87 годы, по пальцам пересчитать тех кто родил в 18-22, в это время все люди учатся в институтах, а рожать начали в 26-28-30, но правда я из Москвы

Я тоже немного удивилась. Этим людям сейчас по 35 лет в среднем. Не скажу, что в их молодости было принято в 18 рожать.
У знакомых 35-39 лет дети лет в 25 появились.
Да моей прабабушке 89 лет, и то она всегда говорила, что раньше 24-25 ни в коем случае не надо рожать, а надо отучиться и работать начать. И то что в наше время не надо больше одного ребенка рожать – тоже сто раз от нее слышала. Зато вторая прабабка моя родила 8 детей в селе и очень рано умерла без образования и в нищете… Вот они ровесницы, собственно. Разные судьбы совсем. Все от человека зависит.

Гость
언언임

Он самый

Чистоган американский, там качественно все делают.

Гость
언언임

Меня мама в 38 родила, мне 32, не зрелая и не мудрая, обычная я. Бред не несите

Просто мое наблюдение ) в этом есть логика. Про ваш случай понятно, сожалею)

Гость
Алина

Я тоже немного удивилась. Этим людям сейчас по 35 лет в среднем. Не скажу, что в их молодости было принято в 18 рожать.
У знакомых 35-39 лет дети лет в 25 появились.
Да моей прабабушке 89 лет, и то она всегда говорила, что раньше 24-25 ни в коем случае не надо рожать, а надо отучиться и работать начать. И то что в наше время не надо больше одного ребенка рожать – тоже сто раз от нее слышала. Зато вторая прабабка моя родила 8 детей в селе и очень рано умерла без образования и в нищете… Вот они ровесницы, собственно. Разные судьбы совсем. Все от человека зависит.

Если от человека зависит, зачем его на хой посылать?

Гость

По моим наблюдениям, почти 99 % родивших рано своих детей сплавили бабушкам и занимались ими постольку поскольку. Там даже дети часто бабушек больше любят. И почти все развелись из моих «ранних» знакомых, вот просто. По мне рано родить = слить жизнь в унитаз. Бывают конечно счастливые исключения

Гость
Гость

Печально все.

Гость
Гость

Так вы ж написали, что отдали маме на воспитание. Это одно и то же

Не совсем, качественное воспитание могут вложить в ребенка только родители.

Алина
언언임

Бред это.

Да ради бога. Я говорю то, что вижу в жизни.

Гость
언언임

Что значит мало кто готов. Все мои подруги были готовы и очень хотели детей. Все родили. Одна родила троих первого в 24, замуж удачно вышла в 3 раз. А в 19 за дебила алкаша вышла, все нервы вытрепал ей, залетела от него, но у нее диабет, врачи сказали ребенок с отклонениями, сделала аборт. Потом снова замуж вышла, через полгода ращвеоась и в третий раз замуж, за обеспечуна, сразу троих наклепали.
Вторая в 31 забеременела, еще одна в 28. Те кто в 19 рожал там тоже все по разному

Подруги вам скажут,ага)))

Гость
Алина

Да ради бога. Я говорю то, что вижу в жизни.

Кривела окривела.

언언임
Гость

Потому что родишь в 30, потом декрет и вот тебе под 35 и по сути некуда выходить, уже не так просто полностью быть в работе и прочее. Элементарно же. Я говорю про хорошую карьеру/специальность, а не офис какой-то.

Всмысле в 35 некуда выходить? И зачем в декрете 5 лет сидеть? И у вас что в 35 уже закат карьеры? Путин в 50 президентом стал, он мужик скажете, ну на женщин посмотрите тоже. Вы реально чтоли? В 30-35 как раз куча опыта уже и карьера построена, либо на старое место вернешься, либо в декрете получишься и на повышение.
А в 20 родишь, нигде не задержавшимь на рабочем месте, потом они все носом вертеть будут типа "ооо ребенок". В 35 слово вякнут про "оо ребенок" сразу скандал и трудовая инспекция. Не дурочка же уже, не ребенок.

Гость
언언임

Всмысле в 35 некуда выходить? И зачем в декрете 5 лет сидеть? И у вас что в 35 уже закат карьеры? Путин в 50 президентом стал, он мужик скажете, ну на женщин посмотрите тоже. Вы реально чтоли? В 30-35 как раз куча опыта уже и карьера построена, либо на старое место вернешься, либо в декрете получишься и на повышение.
А в 20 родишь, нигде не задержавшимь на рабочем месте, потом они все носом вертеть будут типа "ооо ребенок". В 35 слово вякнут про "оо ребенок" сразу скандал и трудовая инспекция. Не дурочка же уже, не ребенок.

В 35 саван покупают обычно учатся ползти в сторону кладбища.

언언임
Гость

Чему сожалеете, не поняла?

언언임
Гость

Подруги вам скажут,ага)))

А что говорить это подруги которых я с 15 лет знаю

Гость
언언임

Мы с вам на разных уровнях понимания карьеры. Я не говорю, что невозможно. Просто сложнее. Одно на другое накладывается.
Это у мужиков все зашибись.

언언임
Гость

В 35 саван покупают обычно учатся ползти в сторону кладбища.

Ну я так и знала, пойду бабам скажу завтра

언언임
Гость

Мы с вам на разных уровнях понимания карьеры. Я не говорю, что невозможно. Просто сложнее. Одно на другое накладывается.
Это у мужиков все зашибись.

Ну жаль что у вас так.

언언임

Нет ну если образования нет, то и в 25 некуда выходить и в 35. И вообще нах никому не нужна

Гость
언언임

Чему сожалеете, не поняла?

Может с едой у вас проблемы хз.

Гость
언언임

Ну я так и знала, пойду бабам скажу завтра

Никогда не говорите завтра сегодня, плохая примета.

언언임
Гость

Может с едой у вас проблемы хз.

Да там с адекватностью проблемы, в 35 у неё все. Конец

Гость
언언임

А что говорить это подруги которых я с 15 лет знаю

15 лет не срок.

언언임
Гость

Никогда не говорите завтра сегодня, плохая примета.

Примета? Это из разряда до 35 не родила, то жизнь пропала.

Гость
언언임

Да там с адекватностью проблемы, в 35 у неё все. Конец

Бывает чо, не все вечные.

Гость
Гость

Такое чувство что не 18-22 а 14-15 лет 🤦🏻‍♀️

Мое поколение ВСЕ родили к этому времени, я с 86 года

Я рожала позже всех- в 24,5

Причём мы все благополучные, обеспеченные,город краевой центр 700 тысяч населения. Родить конечно старались прям чтобы сразу после Универа, чтобы нормально закончить
Все отучились, многие и Карьеру сделали, мои подруги и я все в банках работаем, по специальности. Многие развелись, кто сильно хотел,снова вышел, одна даже удачно для ее характера, второго многие родили в новых браках
Как будто кто поздно женился все живут припеваючи и никто не разводится)
Главный плюс-закрыт вопрос с детьми, не надо судорожно искать от кого бы родить, в отличие от тех, кто сначала унижает тех кто рано вышел замуж. Мол, выскочили по дурости теперь разводятся.
Такие потом с горящей ж..опой носятся от кого бы скорее родить и замуж выйти, только так легко как в 20 уже не залетишь

))) нет, не носимся.

Гость
언언임

Примета? Это из разряда до 35 не родила, то жизнь пропала.

Точно так, до 30 не случилось и в горизонт ушла.

Гость

Кого знаю таких: 90% в разводе, снова замуж не вышли, стали бабками (внешне, по своему поведению, образу жизни, мышлению), ничего не ждут хорошего уже, как говорят, что доживают.

Гость
Гость

Кого знаю таких: 90% в разводе, снова замуж не вышли, стали бабками (внешне, по своему поведению, образу жизни, мышлению), ничего не ждут хорошего уже, как говорят, что доживают.

Значит вы знаете одну соседку алкашку , слышали такие истории.

Гость
Гость

Не все же с нищим мужем как вы, чтоб надо было выходить куда то.

Гость
Гость

Вас кто на хой послал?

Кто послал того черти на сковородке жарят на том свете.

Гость
Гость

Не все же с нищим мужем как вы, чтоб надо было выходить куда то.

Не собачка выводить, пописать в унитаз можно.

Гость
Алина

У меня подруга не сказать что уж красавица, не богатая, в 20 была толстая, никакого спроса и не было, похудела после 30 - сразу спрос появился. Сразу отношения завела.
А вообще в 35 нет такого что всех расхватали, полно свободных. (Выбор из 30-45-летних огромнейший).

Всех расхватали, поверю, если скажет 55-летняя дама к примеру.