Я делала анализ своей жизни и поняла , что за 30 лет попытки реализации на работе и в обществе , мне попадались женщины определенного характера , а именно
-конфликты за территорию. Эти женщины …
глупое ты существо...кому это надо куда-то заходить.
я уже выше описала ситуацию...не татар, а мусульман...
сказала, что многие приходят к гинекологу за этим.
Если тебе есть что ответить, надо было отвечать, а не оскорблять.
я не говорила что татары гулящие. может она с 1м парнем. Просто не такие они и скромные, а то принято русских называют гулящими...а эти в платочке.
Тебе уже выше написали, что мнение основывается на твоих истеричных, провокационных комментах, неадекватном поведении и меня там в вашу свару не сваливай.
Сообщение было удалено
Ну я потом дереализацию убрала сама. Оказалась у меня не истинная дереализация была а просто последствия невроза…. Слава богу я додумалась не выпить 4 таблетки… ЩЯс бы может и не писала тут… но просто когда приступ - я бы выпила все что угодно
Ну на Тералиджен легко. Я начала дома пить. Сидела выпила четвертинку у меня головокружение - но я победила сама дереал головокружение меня не пугает. Поэтому я смогла спокойно принимать а дальше проходит головокружение и меньше тревожности.
Сообщение было удалено
Так клонозепам прописал же психиатр! Когда совсем плохо. А когда плохо это же трясет надо бежать таблетку раскусывать. Можно и ошибиться. Страшное дело. Хотя сейчас в приступы я просто ложусь и стараюсь дышать. Потом говорю себе что это эски. И это не страшно. К сожалению не могу убедить себя как с дереализацией. Дереализация была у меня в детстве я вспомнила и поняла что просто неправильно реагировала . И как поняла - оп слетело! Уже год без нее. А эсок в детстве не было (
Сообщение было удалено
Не мел. Мне реально снижает тревогу. После Паксил например появились мысли что у меня все не так плохо. А раньше я думала что хуже нет.
Сообщение было удалено
так дело в том, что и врач может ошибиться.
от некоторых колес так плохо, что скорую вызывают...
точнее не ошибиться, а просто Вам они не подошли.
Я весь Новый год болела . Температура сразу + 20 ударов выше. Я рыдала даже. Болела спина даже. Ну и эски . А потом вот опять вроде стала вставать эски пошли
Сообщение было удалено
Да обращалась я уже годами все проверила . Разве трубку в желудок не заглотила( испугалась остальное все проверила. Ничего не прописывают и гонят. Последний кардиолог был мужик 60 лет и знаете прием был как в стихах Барто «Дима и очки»
«Доктор смотрит на больного
Говорит ему сурово
Мы тебе не дурачки
Не нужны тебе очки…
С тех пор я по кардиологам перестала ходить
Сообщение было удалено
Ну как! А по рецепту? Тоже что ли ненастоящие таблетки?
Да обращалась я уже годами все проверила . Разве трубку в желудок не заглотила( испугалась остальное все проверила. Ничего не прописывают и гонят. Последний кардиолог был мужик 60 лет и знаете прием был как в стихах Барто «Дима и очки»
«Доктор смотрит на больного
Говорит ему сурово
Мы тебе не дурачки
Не нужны тебе очки…
С тех пор я по кардиологам перестала ходить
есть некоторые частники лучше, но надо искать.
Сообщение было удалено
Врача не вызывали в этот раз. Сначала муж заболел потом я.
Ну у меня холестерин общий повышен был, и низкой плотност повышен. Через год пересдавала подросло на 1 примерно
Сообщение было удалено
ахаха)) гениально.
это, как в том анекдоте. насморк с лекарствами прошел за неделю, без лекарств за 7 дней)
А я что сделала я на их мужей не претендовала. Мне дали кабинеты сказали веди Там. Я бы и рада не вести в их кабинетах да больше негде!
А на форуме вы считаете есть темы где не могут писать люди? Это общественный форум! Тут все общее
Ой, училки это редкие хабалки. Я пришла в школу работать после завода и офигела. Как будто на рынок пришла! Сплетни и обсуждения учеников и их мамаш постоянно. Грызут друг друга, обсуждают мужей и любовников прямо в учительской. Гнидник!
У меня тут месяц назад случилась сильная моральная травма . Я не буду пускаться в подробности скажу что я практически не контролировала себя. И вроде отпустило. Потом я заболела ;видимо опять что то связанное с наказанием самой себя. Но я себя простила. Так что. Главное что отпустило
Ой, училки это редкие хабалки. Я пришла в школу работать после завода и офигела. Как будто на рынок пришла! Сплетни и обсуждения учеников и их мамаш постоянно. Грызут друг друга, обсуждают мужей и любовников прямо в учительской. Гнидник!
Тут не в них даже дело было. А в том что я сама наказываю себя за то что ослушалась родителей. И ничего сделать с этим не могу.
Я вообще сюда идти не хотела. Если честно. Просто муж опять токсичный стал жутко. Скорее вынужденная мера. Я боюсь опять потерять контроль на самом деле ( но я слежу. Если что сразу выхожу.
Ира! Ты мне как мать алкашка . Я о тебе вспоминала недавно. Даже видео сняла посвященное тебе .
Сообщение было удалено
Поперло черную бабищу, вскрылся нарыв, годами разъедающий тебя изнутри и потекла зловонная жижа.
Сообщение было удалено
Я то в отличии от тебя, злобный упыреныш, в адеквате, лечиться тебе надо у психиатра и срочно.
Сообщение было удалено
Слышала Гость[1004540791]? Это то, что тебе нужно!
А я моя мать не пришла в школу и не защитила меня когда меня в 10 классе всем классом в пруд кинули
Спасибо тебе . Все таки ты стала меня защищать а так оскорбляла раньше! Жаль что видимо уже поздно. Но спасибо хоть к моей кончине ты. Пришла. Просто я хочу …. Чтобы мне поставили памятник … когда я умру . Просто приди оставь гвоздики белые. 4 штуки. Бог простит тебя. А мне может там лучше станет.
дура, я щитовидку давно вылечила.
дыраявая мусульманка! мой муж таких называет: дырками.
Ты дырка это раз.
и у тебя дырка в голове- это два! К психиатору бегом, ты неадекватная.
И помойся. воняет.
Нееет, вылечить то, что сгнило невозможно, это тебе любой врач скажет и судя по твоим неадекватным действиям, так оно и есть. Ты гниешь заживо!
До чего идиоток полно на этом свете …. Еще удивляются почему мужики убегают от них
Если вы правда на фото мне выжинали глаза … просто сходите в церковь поставьте свечку когда я умру. Ууууу боже ты мой что ж такое
Я хочу оградку черную и кафель серый . Сядете там …. На скамейку ууууу скушаете яичко и блинок и самогон по рюмке . Не плачьте обо мне я уже умерла просто помяните
Яичко главное чтобы было. Я буду жить как Дон Педро в ваших рассказах на форуме. Запомните меня какой я пришла сюда. Как я верила в бога . Как считала что я лучший сотрудник и знаю эту жизнь.
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот — и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь.