Гость
Статьи
Что за тип женщин?

Что за тип женщин?

Я делала анализ своей жизни и поняла , что за 30 лет попытки реализации на работе и в обществе , мне попадались женщины определенного характера , а именно
-конфликты за территорию. Эти женщины …

Mac
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

глупое ты существо...кому это надо куда-то заходить.
я уже выше описала ситуацию...не татар, а мусульман...
сказала, что многие приходят к гинекологу за этим.

Если тебе есть что ответить, надо было отвечать, а не оскорблять.
я не говорила что татары гулящие. может она с 1м парнем. Просто не такие они и скромные, а то принято русских называют гулящими...а эти в платочке.

Тебе уже выше написали, что мнение основывается на твоих истеричных, провокационных комментах, неадекватном поведении и меня там в вашу свару не сваливай.

Mac
Гость

Сообщение было удалено

Ну я потом дереализацию убрала сама. Оказалась у меня не истинная дереализация была а просто последствия невроза…. Слава богу я додумалась не выпить 4 таблетки… ЩЯс бы может и не писала тут… но просто когда приступ - я бы выпила все что угодно

Mac
Гость

а как на них заходить? мне даже от половинки не по себе

Ну на Тералиджен легко. Я начала дома пить. Сидела выпила четвертинку у меня головокружение - но я победила сама дереал головокружение меня не пугает. Поэтому я смогла спокойно принимать а дальше проходит головокружение и меньше тревожности.

Гость
Гость

а ты кто? исповедник? обеляться перед тобой. много чести...
ты черная! черноротая баба!

От чернодушей и слышу! Черная душа у тебя, как ненастная ночь, черная и грязная, пузырится некрозом, выливая гной.

Mac
Гость

Сообщение было удалено

Так клонозепам прописал же психиатр! Когда совсем плохо. А когда плохо это же трясет надо бежать таблетку раскусывать. Можно и ошибиться. Страшное дело. Хотя сейчас в приступы я просто ложусь и стараюсь дышать. Потом говорю себе что это эски. И это не страшно. К сожалению не могу убедить себя как с дереализацией. Дереализация была у меня в детстве я вспомнила и поняла что просто неправильно реагировала . И как поняла - оп слетело! Уже год без нее. А эсок в детстве не было (

Mac
Гость

Сообщение было удалено

Не мел. Мне реально снижает тревогу. После Паксил например появились мысли что у меня все не так плохо. А раньше я думала что хуже нет.

Гость
Гость

мне все равно.
угомонись. пойди борщ свари. смени пластинку.
надоела. Дура.

Уйми нечисть внутри себя, несчастное существо, с проглоченной темной тварью душой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так дело в том, что и врач может ошибиться.
от некоторых колес так плохо, что скорую вызывают...
точнее не ошибиться, а просто Вам они не подошли.

Mac

Я весь Новый год болела . Температура сразу + 20 ударов выше. Я рыдала даже. Болела спина даже. Ну и эски . А потом вот опять вроде стала вставать эски пошли

Гость
Гость

а что там?

А там люди, нормальные люди, не чета тебе, изворотливое существо. Ишь прикинулась овечкой! Клыки то торчат, из под шкуры!

Mac
Гость

Сообщение было удалено

Да обращалась я уже годами все проверила . Разве трубку в желудок не заглотила( испугалась остальное все проверила. Ничего не прописывают и гонят. Последний кардиолог был мужик 60 лет и знаете прием был как в стихах Барто «Дима и очки»
«Доктор смотрит на больного
Говорит ему сурово
Мы тебе не дурачки
Не нужны тебе очки…
С тех пор я по кардиологам перестала ходить

Гость
Гость

А там люди, нормальные люди, не чета тебе, изворотливое существо. Ишь прикинулась овечкой! Клыки то торчат, из под шкуры!

больная баба. сходи к психиатору, лечи голову!

Mac
Гость

Сообщение было удалено

Ну как! А по рецепту? Тоже что ли ненастоящие таблетки?

Гость
Mac

Да обращалась я уже годами все проверила . Разве трубку в желудок не заглотила( испугалась остальное все проверила. Ничего не прописывают и гонят. Последний кардиолог был мужик 60 лет и знаете прием был как в стихах Барто «Дима и очки»
«Доктор смотрит на больного
Говорит ему сурово
Мы тебе не дурачки
Не нужны тебе очки…
С тех пор я по кардиологам перестала ходить

есть некоторые частники лучше, но надо искать.

Гость
Гость

слушай...пиши сколько хочешь свою вонь.
мне на тебя плевать.
дешевая провокаторша!
кроме своих оскорблений низкосортных ничего ответить не можешь, быдл обаба
хабалка!

Давай, давай, низкосортное трололо, убивай в себе человека! В кого превратилась, а? В исчадие ада!

Mac
Гость

Сообщение было удалено

Врача не вызывали в этот раз. Сначала муж заболел потом я.

Гость
Гость

Вот тебя почему бомбит, болезная! Не загоняй себя в могилу, тебе форум строго противопоказан.

дура, я щитовидку давно вылечила.
дыраявая мусульманка! мой муж таких называет: дырками.
Ты дырка это раз.
и у тебя дырка в голове- это два! К психиатору бегом, ты неадекватная.
И помойся. воняет.

Mac
Гость

Я до него за 2 года прошла 9 кардиологов и только мужик 60 лет меня убедил что мне не надо больше к кардиологу

Гость
Mac

Как докатиться до невроза я поняла. А как убрать то его????

Не общаться с токсичными, хитрыми змеями, типаГость[1004540791] и вообще оставить форум, нервы целее будут. Почувствуете прилив сил. А эти вампирши, они ж и питаются вашей энергией потому, что вы им отвечаете.

Mac

Ну у меня холестерин общий повышен был, и низкой плотност повышен. Через год пересдавала подросло на 1 примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) гениально.
это, как в том анекдоте. насморк с лекарствами прошел за неделю, без лекарств за 7 дней)

Mac
Гость

Не общаться с токсичными, хитрыми змеями, типаГость[1004540791] и вообще оставить форум, нервы целее будут. Почувствуете прилив сил. А эти вампирши, они ж и питаются вашей энергией потому, что вы им отвечаете.

Да я тут месяц не была. Мне одиноко( я хочу говорить про свою болезнь.

Mac
Mac

Да я тут месяц не была. Мне одиноко( я хочу говорить про свою болезнь.

Ну я так и так не работаю. Мне больничный не нужен. А эски они мои лечить так и не смогли. Скажите, как думаете надо желудок проверять?

Гость
Mac

А я что сделала я на их мужей не претендовала. Мне дали кабинеты сказали веди Там. Я бы и рада не вести в их кабинетах да больше негде!
А на форуме вы считаете есть темы где не могут писать люди? Это общественный форум! Тут все общее

Ой, училки это редкие хабалки. Я пришла в школу работать после завода и офигела. Как будто на рынок пришла! Сплетни и обсуждения учеников и их мамаш постоянно. Грызут друг друга, обсуждают мужей и любовников прямо в учительской. Гнидник!

Mac

У меня тут месяц назад случилась сильная моральная травма . Я не буду пускаться в подробности скажу что я практически не контролировала себя. И вроде отпустило. Потом я заболела ;видимо опять что то связанное с наказанием самой себя. Но я себя простила. Так что. Главное что отпустило

Mac
Гость

Ой, училки это редкие хабалки. Я пришла в школу работать после завода и офигела. Как будто на рынок пришла! Сплетни и обсуждения учеников и их мамаш постоянно. Грызут друг друга, обсуждают мужей и любовников прямо в учительской. Гнидник!

Тут не в них даже дело было. А в том что я сама наказываю себя за то что ослушалась родителей. И ничего сделать с этим не могу.

Гость
Гость

согласна. украина раздражает очень сильно. даже блогеры.
везде пихают свое.

Даже они меркнут перед твоей чернотой и вездессущием. Не случайно ведь говорят помяни нечисть она и появится. Стоило мне только описать тебя и ты явилось. Чем не нечисть? Странно? Нет, не думаю..

Mac

Я вообще сюда идти не хотела. Если честно. Просто муж опять токсичный стал жутко. Скорее вынужденная мера. Я боюсь опять потерять контроль на самом деле ( но я слежу. Если что сразу выхожу.

Mac
Гость

Даже они меркнут перед твоей чернотой и вездессущием. Не случайно ведь говорят помяни нечисть она и появится. Стоило мне только описать тебя и ты явилось. Чем не нечисть? Странно? Нет, не думаю..

Ыра??

Гость
Гость

вот тералиджен никогда не пробовала. вроде он ближе к атараксу.
вообще антдепрессанты не заходят.

Попробуй стрихнин, ст0ит недорого, и эффективен!

Mac

Ира! Ты мне как мать алкашка . Я о тебе вспоминала недавно. Даже видео сняла посвященное тебе .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поперло черную бабищу, вскрылся нарыв, годами разъедающий тебя изнутри и потекла зловонная жижа.

Mac
Гость

Поперло черную бабищу, вскрылся нарыв, годами разъедающий тебя изнутри и потекла зловонная жижа.

Скажи я хорошая или плохая? Ты меня осуждаешь? (Решила я под шумок закрыть гешьтальт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то в отличии от тебя, злобный упыреныш, в адеквате, лечиться тебе надо у психиатра и срочно.

Гость
Гость

круто. но вот феник вам нигде не продадут) штрафы)

Ты стрихнин пробовало, тебе советовали?

Гость
Гость

а как на них заходить? мне даже от половинки не по себе

Мышьяк тебе должен пртнести облегчение!

Mac
Гость

Мышьяк тебе должен пртнести облегчение!

Ну ответь. Ты пришла меня защищать? Как дочку свою 😢 от … Онуши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышала Гость[1004540791]? Это то, что тебе нужно!

Mac

А я моя мать не пришла в школу и не защитила меня когда меня в 10 классе всем классом в пруд кинули

Гость
Гость

так дело в том, что и врач может ошибиться.
от некоторых колес так плохо, что скорую вызывают...
точнее не ошибиться, а просто Вам они не подошли.

Тебе подойдет стандарт фенобарбитала, за раз!

Гость
Гость

больная баба. сходи к психиатору, лечи голову!

Стрихнин, или мышьяк - выбор за тобой!

Гость
Гость

Не надо искать, яд тебя не берет. Попробуй кураре...

Mac
Гость

Стрихнин, или мышьяк - выбор за тобой!

Спасибо тебе . Все таки ты стала меня защищать а так оскорбляла раньше! Жаль что видимо уже поздно. Но спасибо хоть к моей кончине ты. Пришла. Просто я хочу …. Чтобы мне поставили памятник … когда я умру . Просто приди оставь гвоздики белые. 4 штуки. Бог простит тебя. А мне может там лучше станет.

Гость
Гость

дура, я щитовидку давно вылечила.
дыраявая мусульманка! мой муж таких называет: дырками.
Ты дырка это раз.
и у тебя дырка в голове- это два! К психиатору бегом, ты неадекватная.
И помойся. воняет.

Нееет, вылечить то, что сгнило невозможно, это тебе любой врач скажет и судя по твоим неадекватным действиям, так оно и есть. Ты гниешь заживо!

Гость

До чего идиоток полно на этом свете …. Еще удивляются почему мужики убегают от них

Mac

Если вы правда на фото мне выжинали глаза … просто сходите в церковь поставьте свечку когда я умру. Ууууу боже ты мой что ж такое

Гость
Гость

ахаха)) гениально.
это, как в том анекдоте. насморк с лекарствами прошел за неделю, без лекарств за 7 дней)

Пытаешься прикинуться обычной курицей, после всего, что было, после всей грязи? Не получится черная душонка!

Mac

Я хочу оградку черную и кафель серый . Сядете там …. На скамейку ууууу скушаете яичко и блинок и самогон по рюмке . Не плачьте обо мне я уже умерла просто помяните

Mac

Яичко главное чтобы было. Я буду жить как Дон Педро в ваших рассказах на форуме. Запомните меня какой я пришла сюда. Как я верила в бога . Как считала что я лучший сотрудник и знаю эту жизнь.

Mac

Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот — и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.

Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь.