Я делала анализ своей жизни и поняла , что за 30 лет попытки реализации на работе и в обществе , мне попадались женщины определенного характера , а именно
-конфликты за территорию. Эти женщины …
Погрустили поплакали съели яичко и самогонкой запили.
Яичко главное чтобы было. Я буду жить как Дон Педро в ваших рассказах на форуме. Запомните меня какой я пришла сюда. Как я верила в бога . Как считала что я лучший сотрудник и знаю эту жизнь.
Уйди с форума и забудь дорогу сюда. Видишь какой негатив наслала на тебя эта черная гниль? И опять исчезла! Ни о чем не говорит?
Думаю, что это они, вытягивают из тебя жизненные силы и обрекают на неудачу. Вспомни, так ли тебе было тяжело до форума?
Ну вечерами бывало плохо. Я бы не сказала что стало хуже тут. Но вот при появлении гостьи да . Было 2 эски и пульс повысился. В целом иногда трясет. Но это от эмоций. Я рада что наконец внимание мне оказывают. А от любых эмоций меня трясет. Я же в изоляции была. Мне нельзя сидеть в таких ресурсах. Во первых я могу себе опять что то надумать. Во вторых могут начать оскорблять и мне опять станет плохо. Но мне одиноко. Возможно мне стоит просто перейти на другой ресурс где люди спокойнее, но тут как то мне привычнее
Странно, что ты ничего не почувствовала, а я интуитивно ощутило негатив, холод и мрак от этого существа.
Она похожа на онушу но я не считаю что онуша прям адовое существо. Онуша покалеченная девочка с изломанной душой , а не адский морок. Я даже не злюсь на нее. Я злюсь на Ирину. И на тех, кто притворялся директорами, завучами , и прочее . Кто развивал мою паранойю. Добивал меня.
Они могли остановится. Но они били до самого конца.
Ну вечерами бывало плохо. Я бы не сказала что стало хуже тут. Но вот при появлении гостьи да . Было 2 эски и пульс повысился. В целом иногда трясет. Но это от эмоций. Я рада что наконец внимание мне оказывают. А от любых эмоций меня трясет. Я же в изоляции была. Мне нельзя сидеть в таких ресурсах. Во первых я могу себе опять что то надумать. Во вторых могут начать оскорблять и мне опять станет плохо. Но мне одиноко. Возможно мне стоит просто перейти на другой ресурс где люди спокойнее, но тут как то мне привычнее
Возможно тебе действительно придется заменить онлайн общение, на живое. Ищи людей по интересам, радуйся жизни и тогда горы таблеток, можешь смело выбросить на помойку. Но ищи, трезво оценивая ситуацию. Тобой уже манипулируют, а ты этого даже не заметила.
Возможно тебе действительно придется заменить онлайн общение, на живое. Ищи людей по интересам, радуйся жизни и тогда горы таблеток, можешь смело выбросить на помойку. Но ищи, трезво оценивая ситуацию. Тобой уже манипулируют, а ты этого даже не заметила.
Муж то? Заметила. Мне нравится тут. Я думаю что найду ответы за что они говорили что меня нельзя подпускать к детям, за что они спровоцировали это. Я не смогу жить спокойно не узнав причину. Что же я такого сделала ? Чем я это заслужила?
Она похожа на онушу но я не считаю что онуша прям адовое существо. Онуша покалеченная девочка с изломанной душой , а не адский морок. Я даже не злюсь на нее. Я злюсь на Ирину. И на тех, кто притворялся директорами, завучами , и прочее . Кто развивал мою паранойю. Добивал меня.
Так может это и есть Ирина, прикинувшись добренькой, пытается тебя уничтожить!
Задаю вопросы эти и внутри становится хоть чуть чуть полегче .
За что? Она 2 дня радовалась что у меня проблемы с работой! 2 суток! Поэтому я не могла поверить что она не знает меня в реальной жизни. Я не могу представить. Чтобы незнакомый человек так радовался . Это даже не радость была у нее был экстаз
За непокорность! У женщин это проявляется весьма болезненно. Некоторые думают, что они должны обладать всем миром, а живут одиноко в скверных условиях и клянут всех в своих грехах.
Она завидовала моей работе учителем что ли? Или считала что я недостойна такой работы, а она достойна а вместо этого сидит и прозябает?
Сообщение было удалено
А, ты еще здесь! Надоело в кустах сидеть?
Видимо поэтому как раз когда я начала терять работу она так обрадовалась типо свершилась справедливость и я буду такой же несчастной как она
За что? Она 2 дня радовалась что у меня проблемы с работой! 2 суток! Поэтому я не могла поверить что она не знает меня в реальной жизни. Я не могу представить. Чтобы незнакомый человек так радовался . Это даже не радость была у нее был экстаз
Это было женское эго, возвысившись над тобой, она хотела унизить тебя. К сожалению это женская сущность и она неистребима.
По картам выходила карта «суд» то есть Ирина считает что свершилась справедливость. Но не совсем. Чтобы было справедливо еще меня муж должен бросить ребенок заболеть а я сама видимо или умереть или стать инвалидом
Это было женское эго, возвысившись над тобой, она хотела унизить тебя. К сожалению это женская сущность и она неистребима.
Понимаешь я бы не обратила на это внимание. Но я не поверила что она правда незнакомый человек я думала что это зав кафедры или завуч. И меня начало колотить. Потому что не верила что незнакомый человек может так радоваться чужой неудаче. И стала ходить на работу озираясь типо как так сидит тут завуч гадости пишет а в школе типо вид делает? Что и спровоцировала паранойю
Да не скажу чтобы я прям счастлива была до ушей…. Но надо сказать когда я все же считала что меня уважают на работе, что поддерживают родные и муж, я была намного счастливее несмотря на то что я очень уставала с ребенком…. Меня грела мысль что меня уважают на работе что я ценна. Можно сказать я была по своему счастлива
Я это понимаю. Но ведь неважно сиди я на форуме или нет, ситуация с работой все равно бы произошла. И я бы среагировала также. Это невыносимо когда знаешь что работала идеально тебя любили дети и тебе говорят что ты работала хуже всех и говорят что на тебя были жалобы но ты забыла! Это жестчайший газлайтинг
Понимаешь я бы не обратила на это внимание. Но я не поверила что она правда незнакомый человек я думала что это зав кафедры или завуч. И меня начало колотить. Потому что не верила что незнакомый человек может так радоваться чужой неудаче. И стала ходить на работу озираясь типо как так сидит тут завуч гадости пишет а в школе типо вид делает? Что и спровоцировала паранойю
Сама себя накрутила, но форум опасный ресурс, здесь люди злые актеры и уничтожатели судеб.
Который как раз Ирина и поддержала . А типо действительно ты же плохо работала . Тебя нельзя подпускать к детям. Ты просто забыла . И ты начинаешь сомневаться в своей вменяемости.
Да не скажу чтобы я прям счастлива была до ушей…. Но надо сказать когда я все же считала что меня уважают на работе, что поддерживают родные и муж, я была намного счастливее несмотря на то что я очень уставала с ребенком…. Меня грела мысль что меня уважают на работе что я ценна. Можно сказать я была по своему счастлива
Молодец.
Да это в прошлом) зато я увидела что в итоге меня не поддержал никто) и родители и муж стали сомневаться а вдруг я правда плохо работала и заслужила это ) газлайтинг возрос стократно
Да и что если человек плохо работает а считает себя офигенным, оценивают то извне, да и фиг с ними этими оценщиками, они убьются за копейку
ЩЯс я разозлюсь хуже. Это как выйти против пистолета с голыми руками
Представь себе - да, банально, но это так. Когда у человека не остается рядом кого то с кем можно поделиться переживаниями, его начинает бомбить изнутри + гормональный всплеск, на выходе получаем неуправляемое существо, готовое всех покусать, что и произошло с Гостем[1004540791]