Гость
Статьи
Что за тип женщин?

Что за тип женщин?

Я делала анализ своей жизни и поняла , что за 30 лет попытки реализации на работе и в обществе , мне попадались женщины определенного характера , а именно
-конфликты за территорию. Эти женщины …

Mac
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это я...я еще под другими никами бываю, да будьте бдительны. гажу в темах...
на меня охота?

Бог с тобой, много о себе мнишь. Кому ты нужно, одинокое, злое существо? Живи со своей злобой, она тебя и убъет

Mac
Гость

да сама лично во дворе слышала, в 14 мужиков уже обсуждают. это русские.
а у мусульман еще анал принят...а эти налетели. как это так. сами наверное, практикуют.

я не знаю, не пробовала. не могу сказать, хорошо или нет.

А к чему вообще эту девственность хранить и на ней заострять внимание? Она счастья не дает и ничего по жизни не гарантирует.

Гость
Mac

Я вашего общения не видела еще. Тут объективно много троллей . С непривычки когда приходишь сюда не поймёшь , откуда и что пишут. Надо быть готовым. Например когда мне написали тут впервые чтобы ты сдохло для меня это было потрясением. Я такое услышала впервые в жизни.

А здесь это в порядке вещей и пишут, что примечательно женщины, обличающие мужчин в жестоком обращении.

Гость
Mac

Да вот летом последний раз скорую вызывала . Пошла с ребенком купаться на самокате - как забило меня пульсом 160 я остановилась посреди дороги - напротив трасса люди ходят. Я шаг не могу сделать и рыдаю. Там прям и дождалась скорую. Сделали ЭКГ, кровь из пальца на сахар, сказали все норм, но проверить щитовидку . А я как раз анализы на нее сдавала с анализами норм , есть многоузловой что то там. Я чувствую что вот сейчас что происходит это паника накатывает. Мне прям страшно очень становится. И начинается жар и эски. Чувствую страх

на гормоны надо сдать, у меня лично тахикардия от повышенного йода.
прописывали бисопролол или анаприлин.
но еще гормоны надо пить.

Гость
Гость

Бог с тобой, много о себе мнишь. Кому ты нужно, одинокое, злое существо? Живи со своей злобой, она тебя и убъет

сам убивайся...ничтожность.
твой речи тебе навстречу!
твои проклятия к тебе и вернуться!
шизик !!! лечись в психушке!

Гость
Mac

А к чему вообще эту девственность хранить и на ней заострять внимание? Она счастья не дает и ничего по жизни не гарантирует.

у каждого по своему, хочу сказать....судьба с.

Mac
Гость

А здесь это в порядке вещей и пишут, что примечательно женщины, обличающие мужчин в жестоком обращении.

Я не знаю кто написал, вроде женщина, но после этого у меня психика и начала «лететь» я не думала что бывают в мире люди кто такое могут писать. Видимо я очень хорошо жила …

Mac
Гость

Мне давно кардиолог прописал беталок . Он делает эски менее больными. Как икота. Но не снижает количество а от конкора у меня голова ватная. Анаприлин всего на 4 часа . Этого мало. Гармоны не прописывали от щитовидки. Сказали тиреодит гармоны не пропишут. Стоит ли проверить желудок? Я боюсь. Там кладут на кушетку держат санитары и в рот огромную трубку пихают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скабеева раздражающе. орет так)

Mac
Гость

Сообщение было удалено

) доехать на самокате до Мцк пытались( и не смогли. И вы думаете сколько людей через меня прошло? Да человек 50! Я стояла и рыдала ! И хоть кто то обратил внимание ? Успокоил меня? Нет!!!!

Гость
Гость

да это черезчур. Неприятно. Не пропускайте внутрь себя.
Прогуляйтесь, примите душ.

А там тема была, я написала, что мусульманки ведут раннюю полову жизнь, слышала от родственников ( гинекологов)...как накинулись на меня, что меня и вперед головой рожали...и какая я хамло итд...Я говорю ребята, а где аргументы? А потом тоже обзываться стала, не выдержала, а зачем хавать?
извините, выговорилась.

Не ври и не обеляй себя, изворачиваться ты умеешь, все видели. Кто не ленивый зайдите в тему про татар и сами все увидите. Ты первая спровоцировала ситуацию обвинив всех татар в малолетней распущенности.

Mac
Гость

у каждого по своему, хочу сказать....судьба с.

Зацикленность на чем либо никогда счастья не приносит

Гость
Гость

что с них ждать...это сборище каких-то неудачников. деды, пенсионерки. простои шизики.

Твоя проблема в уровне яда в тебе! Он тебя переполняет, а тебе нужен психолог и срочно!Это же твоя тема:"схожу с ума, неконтролируемые приступы агрессии"?!

Гость
Mac

Мне давно кардиолог прописал беталок . Он делает эски менее больными. Как икота. Но не снижает количество а от конкора у меня голова ватная. Анаприлин всего на 4 часа . Этого мало. Гармоны не прописывали от щитовидки. Сказали тиреодит гармоны не пропишут. Стоит ли проверить желудок? Я боюсь. Там кладут на кушетку держат санитары и в рот огромную трубку пихают

да желудок тут ни причем.
а анаприлин надо в больших дозах, 40 мг 2 раза в день.

Гость
Гость

Не ври и не обеляй себя, изворачиваться ты умеешь, все видели. Кто не ленивый зайдите в тему про татар и сами все увидите. Ты первая спровоцировала ситуацию обвинив всех татар в малолетней распущенности.

глупое ты существо...кому это надо куда-то заходить.
я уже выше описала ситуацию...не татар, а мусульман...
сказала, что многие приходят к гинекологу за этим.

Если тебе есть что ответить, надо было отвечать, а не оскорблять.
я не говорила что татары гулящие. может она с 1м парнем. Просто не такие они и скромные, а то принято русских называют гулящими...а эти в платочке.

Гость
Гость

просто слышала, что многие зашиваются...
но даже если у них и не так, могли бы корректно ответить!

Я думаю, что в аулах больше ранние браки, а в городах цивилизованно.

Врешь, как дышишь, а я говорю чистую правду, поэтому тебе она и неприятна.

Гость
Гость

а ты кто? исповедник? обеляться перед тобой. много чести...
ты черная! черноротая баба!

Mac
Гость

да желудок тут ни причем.
а анаприлин надо в больших дозах, 40 мг 2 раза в день.

Кардиолог сказал что это не особо хорошо. Прописал беталок от него голова не ватная. Я его уже полгода пью. Не было сильных эсок. Слабые по силе. Заметила что они бывают
-когда резко двигаю руками или ногами
-резко встаю
-физическая нагрузка
-болезнь.
-поворот на другой бок

Гость
Гость

мне все равно.
угомонись. пойди борщ свари. смени пластинку.
надоела. Дура.

Гость
Гость

можно к психотерапевту или неврологу за антидепрессантами.
но мне не подошли.
хороший атаракс- от паничек.

кстати у меня реально был стресс от одного сайта. к врачу ходила.
пейте успокоительные на травах хотя бы!

Понятно откуда в тебе агрессия, лазишь по форуму, собираешь грязь, а выплеснуть некуда, бедняжка, может тебя еще пожалеть из за того, сколько ты гадости сделала людям?

Гость
Гость

я сказала, что многие анальщицы в 15 лет и зашитые! так и было.
а тебе правда глаза колет.
вонючка!

Гость
Mac

Я принимала долгое время Тералиджен и Паксил. Прописывал платный психиатр, потом убрала сама Паксил, оставила тералиджен. Было более менее - эсок не было месяц но возвращаются за неделю до критических дней и долбят при каждом движении, и перестали приступы сердцебиения. Но я вес набрала и бросила. И опять стали эски во все дни недели, перед Кд тройной зарчд( и вернулись приступы сердцебиения , с задыханием. Вот неделю опять тералиджен принимаю( теперь еще в жар бросает постоянно. Вы не знаете от чего может быть утолщена стенка желудка?

Извините, но как можно так бестолково лечится. Надо пить антидепрессанты, желательно ночной и дневной. В схему можно добавить нейролептики. Но не самой отменять и назначать.

Гость
Гость

Извините, но как можно так бестолково лечится. Надо пить антидепрессанты, желательно ночной и дневной. В схему можно добавить нейролептики. Но не самой отменять и назначать.

а паксил это флу?
сложный антидепрессант.

Гость
Гость

вот, а эти напали на меня. начали обзывать.
Кстати мужики прозрели некоторые....
не хочу никого оскорблять, думаю не все так...но бывает.

Опять врешь, мужики тебя и вытурили, почувствовав перевес не в свою пользу ты, как последняя ссыкуха и свалила. Слабо было тягаться с нормальными аргументами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что там?

Гость
Гость

я сказала, что многие анальщицы в 15 лет и зашитые! так и было.
а тебе правда глаза колет.
вонючка!

О, опять яд пошел, так до невроза и докатишься. Когда нет аргументов, что тебе остается? Переход на личности. Убогое ты трололо!

Mac
Гость

В смысле ? Мне психиатр платный эту схему прописал. Паксил и тералиджен . Тералиджен утром и вечером.

Гость
Гость

О, опять яд пошел, так до невроза и докатишься. Когда нет аргументов, что тебе остается? Переход на личности. Убогое ты трололо!

слушай...пиши сколько хочешь свою вонь.
мне на тебя плевать.
дешевая провокаторша!
кроме своих оскорблений низкосортных ничего ответить не можешь, быдл обаба
хабалка!

Mac
Гость

Как докатиться до невроза я поняла. А как убрать то его????

Гость
Mac

В смысле ? Мне психиатр платный эту схему прописал. Паксил и тералиджен . Тералиджен утром и вечером.

так паксил это флуоксетин
а тералиджен типо феназепама...и как?

Mac
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахахаха аааааа аааахахахак вот тут до слез 😂 я крайне недоверяю психиатрам . Но тут я пришла к этому чисто за таблетками. Сказала слышите вы - без своих этих разборов только. Ну а теперь и без рецепта беру

Mac
Гость

так паксил это флуоксетин
а тералиджен типо феназепама...и как?

Нет тералиджен и есть нейролептик . Феназепам мне отдельно прописывали но я не нашла ни в одной аптеке . Или клонозепам …. Короче ни того ни того нет. Но эти препараты типо экстренные их нельзя постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. украина раздражает очень сильно. даже блогеры.
везде пихают свое.

Mac
Гость

Сообщение было удалено

Блин да вы угадали. Я хотела написать сообщение что у меня это от новостей чаще всего. И не отправила! Реально только посмотрю новости начинается. А как не смотреть вдруг атомная бомба уже летит. Хоть лечь в красивую позу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли, я твои комменты знаю, ты, как прилипала питаешься сррачами скандальных тем и отвечаешь бывает невпопад, но суть одна Европа - зло. Работай дальше, но по моему тебя серьезно тут никто не воспринимает. Обычный тролль.

Mac
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу палится… есть аптека где отпускают. Но это секрет

Гость
Гость

Вот тебя почему бомбит, болезная! Не загоняй себя в могилу, тебе форум строго противопоказан.

Гость
Mac

Нет тералиджен и есть нейролептик . Феназепам мне отдельно прописывали но я не нашла ни в одной аптеке . Или клонозепам …. Короче ни того ни того нет. Но эти препараты типо экстренные их нельзя постоянно

вот тералиджен никогда не пробовала. вроде он ближе к атараксу.
вообще антдепрессанты не заходят.

Гость
Гость

сам убивайся...ничтожность.
твой речи тебе навстречу!
твои проклятия к тебе и вернуться!
шизик !!! лечись в психушке!

Зло в тебе, оно тебя гложет и гнетет, давит и прессует, не дает спокойно жить, оттого и тахикардия!

Mac
Гость

вот тералиджен никогда не пробовала. вроде он ближе к атараксу.
вообще антдепрессанты не заходят.

Неа от атаркса я спала ночь и пол суток. А Тералиджен норм. От него голова кружится вылеты сознания и ужасные сны, но привыкаешь

Mac
Гость

Сообщение было удалено

Да господи это онлайн аптека ….

Гость
Гость

скабеева раздражающе. орет так)

Вот, видишь зависть в тебе и злоба, они тебя доконают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, продают...почему. но не феник.

Mac
Гость

Сообщение было удалено

Надо знать где заказывать. У меня куча этих средств , даже запрекса есть! Ламотриджин. Думаете мне все это прописали? Неа. Паксил есть, тералиджен флуоксетин запрекса, ламотриджин

Кема

Что, совсем никто не подошёл? Да не может быть. Мне страшно подходить, но себя пересиливала, дважды в жизни было такое. Девушке-донору плохо стало, она спиной прислонилась к стене и по ней съезжала. И пожилая женщина, пропустившая укол инсулина, вот там я перепугалась.

Mac

Ламтриджин и Зарексу я вообще купила просто потому что была дереализация в том году я зашла в телегу чат и там человек сказал что принимает 100мг Зарексы и у него отпускает. Я купила . Слишком красочно описывал. Посмотрела таблетка 25 мг испугалась сразу 4 таблетки пить…. и выпила четвертинку таблетки. Эффекта ноль и я не стала дальше

Гость
Mac

Надо знать где заказывать. У меня куча этих средств , даже запрекса есть! Ламотриджин. Думаете мне все это прописали? Неа. Паксил есть, тералиджен флуоксетин запрекса, ламотриджин

круто. но вот феник вам нигде не продадут) штрафы)

Mac
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать я пью что то вроде плацебо? Да ну . Я покупала тералиджен по рецепту и потом из аптеки . Выглядят таблетки одинаково . На вкус также

Гость
Mac

Ламтриджин и Зарексу я вообще купила просто потому что была дереализация в том году я зашла в телегу чат и там человек сказал что принимает 100мг Зарексы и у него отпускает. Я купила . Слишком красочно описывал. Посмотрела таблетка 25 мг испугалась сразу 4 таблетки пить…. и выпила четвертинку таблетки. Эффекта ноль и я не стала дальше

а как на них заходить? мне даже от половинки не по себе

Mac
Гость

круто. но вот феник вам нигде не продадут) штрафы)

Это да. Я не нашла