Гость
Статьи
Зачем нужны женщины?

Зачем нужны женщины?

Единственный разумный ответ на сегодня - для продолжения рода. Но технологии не стоят на месте, и, думаю, вскоре будет изобретена альтернатива.
Предвижу ваши "аргументы", поэтому отвечу сразу: …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Злая продавщица
Девственник в 26

Еще не время)) когда-нибудь подарю😉😏.

Сколько же женоненавистникиков и мужененавистников здесь .
Любите мужчин и женщин товарищи. Не все бл**ди и бл**уны)) ...

Я очень люблю мужчин. Но я говорю о науке. Это действительно так. Нужно любое ДНК, хоть мужчины, хоть женщины и обойтись без спермы, а вот яйцеклетку и матку не изобрели и не изобретут. Потому что определённые гормоны, в природе есть только у жён.пола,при вынашивании плода

Злая продавщица

Я очень люблю мужчин. Но я говорю о науке. Это действительно так. Нужно любое ДНК, хоть мужчины, хоть женщины и обойтись без спермы, а вот яйцеклетку и матку не изобрели и не изобретут. Потому что определённые гормоны, в природе есть только у жён.пола,при вынашивании плода

Это все разговоры , помните овечку Долли ?
Это как генная инженерия , вроде и батва густая , а семена ее бесплодные
Ибо нефиг лезть в промысел божий

Теоретически можно клонировать человека и такие эксперименты были , их как бы запретили .
То что получалось было маложизнеспособно
Душу в мясо еще никто не научился пересаживать .
Это естественный отбор

Гость
Злая продавщица

Замени слово женщина, на мужчина, все встанет на свои места. Что в истории, что в книгах, , в мире, обходятся без мужчин и современные технологии уже делают, что мужик не нужен.(но никогда не научатся, как сами утверждают, сделать яйцеклетку и матку, невозможно) А вот женщина нужна. Так что, все ровно наоборот.

Твой ник соответствует уровню твоего интеллекта. Только я бы ещё добавил: Злая продавщица своего тела.

Гость
Гость

*** до последнего будет себя тешить, что они нужны и востребованы, а мы будем улыбаться этому цирку😁😂

Ну пока только вы себя тешите, обиженки)

Гость
Гость

Ну пока только вы себя тешите, обиженки)

Это вам хочется в это верить😉 а мы не против☺️

Гость

Женщины нужны мужчинам. В частности. Поэтому женщины такие непредсказуемые, непонятные даже для себя, а для мужчин тем более. Чтобы мужчине было всегда интересно. И не скучно)). Вот Вы пишите - нянька не проблема для воспитания ребенка, сурмама не проблема для рождения. Но, на секундочку, это ведь тоже женщины)).Просто на платной основе. Короче, мы украшаем вашу жизнь, мужчины!) Ну а кто из мужчин этого не понимает, так и живёт, серо и убого. И да, очень важно встретить или найти именно свою женщину, ценить ее,любить и быть с ней. Чего всем желаю!

Гость
Гость

Это вам хочется в это верить😉 а мы не против☺️

Давайте закончим этот бессмысленный спор. Считайте как хотите)
Мне в сущности нассрать - я поугарать зашёл и поср*ться по приколу - где ещё такой рассадник ср*ча отыскать?)

Гость

Зачем нужны. Жить своей жизнью а не ради кого то. Не ради вас или вашего одобрения. Природа так задумала... А планете у всех существ есть оба пола. Мужской и женский. Не вы не мы так задумали. А природа, вот у природы и спросите зачем.

Гость
Гость

Женщины нужны мужчинам. В частности. Поэтому женщины такие непредсказуемые, непонятные даже для себя, а для мужчин тем более. Чтобы мужчине было всегда интересно. И не скучно)). Вот Вы пишите - нянька не проблема для воспитания ребенка, сурмама не проблема для рождения. Но, на секундочку, это ведь тоже женщины)).Просто на платной основе. Короче, мы украшаем вашу жизнь, мужчины!) Ну а кто из мужчин этого не понимает, так и живёт, серо и убого. И да, очень важно встретить или найти именно свою женщину, ценить ее,любить и быть с ней. Чего всем желаю!

То же относится и к женщинам. Сомневаюсь, что без нас они не сойдут с ума. Да оба пола зависимы друг от друга в плане существования. Не будет одного - вымрет и другой.

Гость

Автор, пассивные какие-то женщины тебе достались. Либо же троллинг не особо удачный получился)

Гость
Гость

Давайте закончим этот бессмысленный спор. Считайте как хотите)
Мне в сущности нассрать - я поугарать зашёл и поср*ться по приколу - где ещё такой рассадник ср*ча отыскать?)

На мужских форумах)
Я вообще по девушкам, мне тем более сра_ть😁

Гость
Гость

То же относится и к женщинам. Сомневаюсь, что без нас они не сойдут с ума. Да оба пола зависимы друг от друга в плане существования. Не будет одного - вымрет и другой.

Все люди от природы би.. не сочиняй.) мужчины в России очень боятся в это поверить, но допустим, вымрут женщины, что будут делать мужчины? Траха_ть друг друга, это неизбежно, и даже потом понравится и подумают «а почему я раньше не тра_хал мужика?» поэтому хватит чушь сочинять😁

Гость
Гость

На мужских форумах)
Я вообще по девушкам, мне тем более сра_ть😁

Так я тоже по девушкам)
Но согласитесь: ноют они побольше мужиков, да и раздражаются посильнее. Природой заложено, что у них интенсивнее работает полушарие мозга, отвечающее за эмоции, а у мужчин - отвечающее за логику.

Гость
Гость

Так я тоже по девушкам)
Но согласитесь: ноют они побольше мужиков, да и раздражаются посильнее. Природой заложено, что у них интенсивнее работает полушарие мозга, отвечающее за эмоции, а у мужчин - отвечающее за логику.

Может раздражаются и ноют) хотя сейчас больше ноющих мужиков на каждом углу одни сопли..
Логика мужчинам вообще не дана ни разу, как и женщинам, этому надо учиться)

Гость
Гость

Все люди от природы би.. не сочиняй.) мужчины в России очень боятся в это поверить, но допустим, вымрут женщины, что будут делать мужчины? Траха_ть друг друга, это неизбежно, и даже потом понравится и подумают «а почему я раньше не тра_хал мужика?» поэтому хватит чушь сочинять😁

Ну и фантазии у тебя...
я вообще речь про оплодотворение вёл. Вот выкинь из природы один из полов вообще - другого не станет. Потому что оба пола участвуют в репродукции при генеративном размножении. А вегетативное человеку не свойственно, хотим мы того или нет.

Гость
Гость

Ну и фантазии у тебя...
я вообще речь про оплодотворение вёл. Вот выкинь из природы один из полов вообще - другого не станет. Потому что оба пола участвуют в репродукции при генеративном размножении. А вегетативное человеку не свойственно, хотим мы того или нет.

Это не фантазии - это жизнь😁

Гость
Гость

Это не фантазии - это жизнь😁

Я очень соболезную, если у тебя такая жизнь😁

Гость
Гость

Я очень соболезную, если у тебя такая жизнь😁

Соболезнуй😊 мне сра..

Гость
Гость

Ну и фантазии у тебя...

Это не спасет человечество от вымирания. Более примитивные создания динозавры, мамонты вымерли же. Несмотря на более примитивные инстинкты размножения и пропитания. И человечество рано или поздно вымрет. И это не зависит от гетеросекса. На смену нас придет другой вид сешнств или планета вообще станет безжизненной. Как куча других планет и звезд хотя бы в нашей солнечной системе.

Гость
Гость

Соболезнуй😊 мне сра..

Сри в другом месте, ***-шница) тут не сорт... хотя кого я обманываю
😁💩

Гость
Гость

😁💩

лесбуха то есть

Гость
Гость

😁💩

Мдэ, расслабься мальчик..

Гость
Гость

Это не спасет человечество от вымирания. Более примитивные создания динозавры, мамонты вымерли же. Несмотря на более примитивные инстинкты размножения и пропитания. И человечество рано или поздно вымрет. И это не зависит от гетеросекса. На смену нас придет другой вид сешнств или планета вообще станет безжизненной. Как куча других планет и звезд хотя бы в нашей солнечной системе.

Да конечно вымрет - ничто не вечно. Динозавров вон комета убила, а нас война добьёт или какая-нибудь резистентная к лекарствам инфекция/опухоль.

Гость
Гость

Мдэ, расслабься мальчик..

расслабился, девочка...

Гость
Гость

лесбуха то есть

Ну, не совсем уж конечно.. мужчины тоже нравятся, но только красивые, умные, как Боги) но таких в России нет..либо очень мало их, одного только видела за свои 20 с лишним лет.. зато есть красивые девушки, прям ах😏

Гость
Гость

расслабился, девочка...

Флажок в руки) послушный..

Гость
Гость

Ну, не совсем уж конечно.. мужчины тоже нравятся, но только красивые, умные, как Боги) но таких в России нет..либо очень мало их, одного только видела за свои 20 с лишним лет.. зато есть красивые девушки, прям ах😏

Так за богами на небеса надо, ну или на крайняк - на Олимп забраться😉

Гость
Гость

Так за богами на небеса надо, ну или на крайняк - на Олимп забраться😉

Они и на земле есть.. говорю - очень мало их, но секс с такими - бомба)

Счастливый Семейный мужчина
Murena

Придется смириться , мужики умных терпеть не могут , даже на востоке ни одного барана не отдадут за такую .

Да почему не могут, могут. Просто редки и красивые и умные

Гость
Гость

Флажок в руки) послушный..

не в руки, а опана флажок на шведской стенке)

Гость
Гость

Они и на земле есть.. говорю - очень мало их, но секс с такими - бомба)

Неинтерсно, предпочитаю богинь)

Гость
Гость

Неинтерсно, предпочитаю богинь)

Главное, чтобы они тебя предпочитали😁

Гость
Гость

Главное, чтобы они тебя предпочитали😁

Секс с богинями - атомная бомба)

Гость
Гость

Секс с богинями - атомная бомба)

Термоядерная..

Гость

У автора не хватает мозгов спросить своего папу, зачем он женился) Ну, и у матери, зачем она нужна его отцу))))
Видимо, не понравится ответ)

Гость
Гость

У автора не хватает мозгов спросить своего папу, зачем он женился) Ну, и у матери, зачем она нужна его отцу))))
Видимо, не понравится ответ)

Вангую: автор щас ржёт над вами. Вы что не видите - это же чистой воды тролль😆

Гость
Гость

Как раз, такие мегакрасавцы встречаются у нас, более или менее, регулярно (я и сам такой, простите за нескромность:)).. А вот, с реально красивыми женщинами - гораздо сложнее! Во всяком случае, 99,9% из них ничего, кроме отвращения, не вызывают...

Гость
Гость

Как раз, такие мегакрасавцы встречаются у нас, более или менее, регулярно (я и сам такой, простите за нескромность:)).. А вот, с реально красивыми женщинами - гораздо сложнее! Во всяком случае, 99,9% из них ничего, кроме отвращения, не вызывают...

Знакомо: посмотришь в фас - вроде красавица. А в профиль - фу кривая

Гость
Гость

Вангую: автор щас ржёт над вами. Вы что не видите - это же чистой воды тролль😆

Смех без причины, известно, от чего бывает.

Гость
Гость

Отчего же, расскажите? Нам всем тоже охота посмеяться - научите нас😁

Гость
Гость

Если для вас мужчины привлекательнее женщин - значит....))))
Что ж вы так отвергаете свои влечения)

Гость
Гость

Либо у вас неадекватная самооценка. Каждый малосимпатичный мч себя красавцем мнит.

Гость
Гость

Это известная пословица, гуглите.

Гость
Гость

Либо у вас неадекватная самооценка. Каждый малосимпатичный мч себя красавцем мнит.

Это не столько моя самооценка, сколько мнение окружающих (как женщин, так и мужчин). Да, и объективные параметры говорят об этом: я 2-метровый "нордический" блондин с идеальной атлетической фигурой - о какой "неадекватности" в оценке тут может идти речь???...
И, кстати, такая неадекватность в самооценках, в гораздо большей степени, свойственна женщинам: часто встречаю совершенно невзрачных "мышей" с очень высоким мнением о своей внешности...

Гость
Гость

Это известная пословица, гуглите.

Ну вы же не сказали, что признак известно чего. Вы сказали "известно отчего". А я готов поспорить, что в наши непростые времена куча желающих посмеяться без причины. Так подскажите же нам эту панацею, раз знаете)

Гость
Гость

Это не столько моя самооценка, сколько мнение окружающих (как женщин, так и мужчин). Да, и объективные параметры говорят об этом: я 2-метровый "нордический" блондин с идеальной атлетической фигурой - о какой "неадекватности" в оценке тут может идти речь???...
И, кстати, такая неадекватность в самооценках, в гораздо большей степени, свойственна женщинам: часто встречаю совершенно невзрачных "мышей" с очень высоким мнением о своей внешности...

Вам как би трудно красоту женщин оценить) Это нормально. Би это всегда с бОльшим уклоном к своему полу.

Гость
Гость

Если для вас мужчины привлекательнее женщин - значит....))))
Что ж вы так отвергаете свои влечения)

Это, на самом деле, сложный вопрос, отягощенный, к тому же, многовековыми социальными предрассудками... Но, времена меняются - и люди (прежде всего, интеллектуальная и творческая элита) все больше и больше говорят об этом открыто...

Гость

Как жаль, что ты не от чистого сердца пишешь, было бы классно, если б вы наконец то отвалили от женщин разом.

Ну и *** то вообще не рожало никогда, ,чо с эти делать будем, *** получается паразитировало всю дорогу, как расплачиваться собираешься, Вась?

Гость
Вероника

мужлан-молчать. я лично по девушкам, так что не понимаю смысла существования мужчин

Они даже не рожают, литры спермы против одной матки