Единственный разумный ответ на сегодня - для продолжения рода. Но технологии не стоят на месте, и, думаю, вскоре будет изобретена альтернатива.
Предвижу ваши "аргументы", поэтому отвечу сразу: …
Мужчинам для рождения ребенка потребуется только яйцеклетка какой-нибудь женщины. Не женщина – а только лишь яйцеклетка! Которые могут клонироваться, так что тот факт, что изначально яйцеклетка была взята от женщины (Евы нового человечества) будет не столь уж и важен и даже забыт. У всех людей, родившихся из искусственной матки, в этом случае будет одна праматерь. Или же (если по расовым, политическим или иным причинам это потребуется) несколько Ев. Ведь (как было доказано генетикой в конце XX века) в каждой клетке организма мужчины имеется полный набор хромосом, в то время как в клетках женского организма нет соматической хромосомы Y. Поэтому мужчина запросто сможет зачать ребенка так же, как до наступления второй сексреволюции этом способна была делать женщина и только женщина!
Отличие мужчины от женщины в процессе деторождения будет лишь в том, что женщине для рождения потомства от какого-то первомужчины (адама нового человечества. говоря образно) потребуется его Y-хромосома, а мужчине от пра-женщины ее яйцеклетка. Или ее клонированный потомок.
Вот видишь, к какому армагедону приведет то, что ты не хочешь подарить девушке цветочек😄
Я конечно могу воспользоваться ещё более заезженными аргументами про мамку и детство. Но как-то не горю желанием опуститься до вашего уровня, ***.
Где я писала про вашу мамку и детство? Хотя да, сомнительно, что человек, у которого адекватные отношения с матерью, будет ненавидеть женщин. Этот вас отец такому отношению научил через отношение к вашей матери?
Кто это прогнозирует, вы? Тут речь о том, что женщинам в вашем будущем места нет. Так вот мужчинам тогда тоже.
Про золотой миллиард слышали? Ну так почитайте. Никаких клонов для этого не нужно, всего лишь убрать "лишние" семь миллиардов, оставив "лучшие". И я уверена, что никто из присутствующих в этот лучший миллиард не войдет.
Так что мечтайте дальше о мире без женщин, который будет, скорее всего, так же и без вас. Потому что женщину заменить сложнее, чем вас. Мало того, женщина пригодится богатым олигархам для утехи, а вы нет. В отличии от вас, богатые мужчины о резиновых Зинах не мечтают, им нужно живая душа рядом.
Какая бессвязная и нелепая чушь!!! Похоже, права Гаффи, и вы, действительно, через транслейт здесь пишите:)))...
А по поводу "утех" для "олигархов", так они практически поголовно гомосексуальны, и им для утех нужны, как раз, не женщины, а симпатичные ребята, вроде нас👍💪...
Какая бессвязная и нелепая чушь!!! Похоже, права Гаффи, и вы, действительно, через транслейт здесь пишите:)))...
А по поводу "утех" для "олигархов", так они практически поголовно гомосексуальны, и им для утех нужны, как раз, не женщины, а симпатичные ребята, вроде нас👍💪...
Истину глаголишь - чем уже отверстие, тем сильнее кайф. Не каждая баба в задницу даёт.
Сообщение было удалено
Неа, боТ
Сообщение было удалено
Он в Нидерландах, а ты отсоси.
Короче, все понятно. Автор пидорг и все пишушие тут от мужского имени тоже из этой компании
Я бы сказала, но мне противно отвечать такому хаму подзаборному как вы.
Снова извиняться будете, просить забыть ваше хамство, а в следующей теме опять нагадите. Лесом таким ушлебков.
Сообщение было удалено
Так, запрещай - не запрещай, а все равно, всё движется в этом направлении:))) Запреты тут не помогут: мужчины всегда будут желать симпатичных парней! Я, как очень красивый парень, могу это подтвердить: у меня отбоя нет от поклонников!!:)))...
Сообщение было удалено
Мизогиния мужчины - реактивное образование в ответ на нереализуемое желание быть самому женщиной
Админ опять вбросами занимается...
А мужчины зачем?
Мне как-то девушки больше по-кайфу
Сообщение было удалено
Это и делаю, и никаких претензий😁
Сейчас девки накидают тебе гавна.
Еще не время)) когда-нибудь подарю😉😏.
Сколько же женоненавистникиков и мужененавистников здесь .
Любите мужчин и женщин товарищи. Не все бл**ди и бл**уны)) ...
Замени слово женщина, на мужчина, все встанет на свои места. Что в истории, что в книгах, , в мире, обходятся без мужчин и современные технологии уже делают, что мужик не нужен.(но никогда не научатся, как сами утверждают, сделать яйцеклетку и матку, невозможно) А вот женщина нужна. Так что, все ровно наоборот.
Замени слово женщина, на мужчина, все встанет на свои места. Что в истории, что в книгах, , в мире, обходятся без мужчин и современные технологии уже делают, что мужик не нужен.(но никогда не научатся, как сами утверждают, сделать яйцеклетку и матку, невозможно) А вот женщина нужна. Так что, все ровно наоборот.
*** до последнего будет себя тешить, что они нужны и востребованы, а мы будем улыбаться этому цирку😁😂