Гость
Статьи
Зачем нужны женщины?

Зачем нужны женщины?

Единственный разумный ответ на сегодня - для продолжения рода. Но технологии не стоят на месте, и, думаю, вскоре будет изобретена альтернатива.
Предвижу ваши "аргументы", поэтому отвечу сразу: …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сегодня посты один другого глупее. Автор, жгите дальше! Нет предела иди отизму

Так что ждать от мужика?
Мужик туп с рождения, ум мужчины очень слаб.

Гость
Гость

так вы здесь в теме орете, что бабы не нужны, хулевы лезете тогда? проитворечия не видишь не? а оно естьсука

Так у мужла нет логики и мозгов, вот он и не видит противоречий, чтоб их увидеть нужна работа ума, на это способны 0.001% мужчин.

Гость
Гость

Очередное *** прискакало на женский форум.

Причем со своим вечным нытьем ыыыы, баппы, не нужны, бебебе.

Так глупо выглядят и даже сами этого не понимают.

Как если б педофил бегал возле детсада с криками *никого насиловать не хочу, надоели*

Гость
Гость

Короче, все понятно. Автор пидорг и все пишушие тут от мужского имени тоже из этой компании

Так *** почти все *** и би, чисто гетеро очень мало.
Мужчины любят мужчин, это факт.

Гость

Я женщина. Я согласна с автором. Единственное, что может женщина эксклюзивного - продолжение рода. Но женщина сейчас имеет выбор, рожать, не рожать, сколько рожать и от кого. Так что не от всякой женщины удастся получить потомство. Я лично выбрала не рожать и работать.

Гость
Гость

Как жаль, что ты не от чистого сердца пишешь, было бы классно, если б вы наконец то отвалили от женщин разом.

Ну и *** то вообще не рожало никогда, ,чо с эти делать будем, *** получается паразитировало всю дорогу, как расплачиваться собираешься, Вась?

Ты бы лучше фонарному столбу ответ напечатала - и то толку было бы больше😆😅
Автор ожидаемо забанен.

Гость
Гость

Они даже не рожают, литры спермы против одной матки

У каждого пола своя функция - один е#ёт, другая - рожает. Так распорядилась природа, а вашего разрешения не требуется. Кто вас вообще, мужчин и женщин, спрашивал?😆😁

Гость
Гость

Так что ждать от мужика?
Мужик туп с рождения, ум мужчины очень слаб.

Да и баба далеко не ушла. Скажем, сколько учёных женского пола, которые реально что-то изобрели/открыли ты знаешь?

Гость
Гость

Так у мужла нет логики и мозгов, вот он и не видит противоречий, чтоб их увидеть нужна работа ума, на это способны 0.001% мужчин.

Оценка когнитивных способностей лица женского пола неадекватна в условиях женской солидарности, т.е. в этом мирке (woman.ru), где глупейшая мыслишка изречённая женщиной, подхватывается и поддерживается остальными особями её пола. Вот даже слово "***". К своим оппонентам уважительно относиться нужно. А слово это только свидетельствует о ВАШЕЙ недалёкости.
Оценивать интеллект мужчин явно не вам - поработайте прежде над своим.

Гость
Гость

Я женщина. Я согласна с автором. Единственное, что может женщина эксклюзивного - продолжение рода. Но женщина сейчас имеет выбор, рожать, не рожать, сколько рожать и от кого. Так что не от всякой женщины удастся получить потомство. Я лично выбрала не рожать и работать.

Я знал! Что рано или поздно хотя бы одна женщина со мной согласится.
Меня забанили - ожидаемо, но не велика потеря)
Уважаю Ваш выбор, да и хорошо, что он есть. Ну а что до вытекающих в нежелания рожать/от тебя, то кто-то выше уже писал: население планеты большое - ничего страшного, - как-то так. Согласен с ним: всё вполне естественно.

Гость

да не нужны, не нужны, успокойся, сиди без женщин, мне больше достанется,
я считаю, что таких "авторов" не надо ни в чем разубеждать, пусть с сорока собаками живет

Вова
Гость

да не нужны, не нужны, успокойся, сиди без женщин, мне больше достанется,
я считаю, что таких "авторов" не надо ни в чем разубеждать, пусть с сорока собаками живет

Довольно странно радоваться использованным мной женщинам. Да забирай - не жалко)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: