Единственный разумный ответ на сегодня - для продолжения рода. Но технологии не стоят на месте, и, думаю, вскоре будет изобретена альтернатива.
Предвижу ваши "аргументы", поэтому отвечу сразу: …
Я женщина. Я согласна с автором. Единственное, что может женщина эксклюзивного - продолжение рода. Но женщина сейчас имеет выбор, рожать, не рожать, сколько рожать и от кого. Так что не от всякой женщины удастся получить потомство. Я лично выбрала не рожать и работать.
Как жаль, что ты не от чистого сердца пишешь, было бы классно, если б вы наконец то отвалили от женщин разом.
Ну и *** то вообще не рожало никогда, ,чо с эти делать будем, *** получается паразитировало всю дорогу, как расплачиваться собираешься, Вась?
Ты бы лучше фонарному столбу ответ напечатала - и то толку было бы больше😆😅
Автор ожидаемо забанен.
Так у мужла нет логики и мозгов, вот он и не видит противоречий, чтоб их увидеть нужна работа ума, на это способны 0.001% мужчин.
Оценка когнитивных способностей лица женского пола неадекватна в условиях женской солидарности, т.е. в этом мирке (woman.ru), где глупейшая мыслишка изречённая женщиной, подхватывается и поддерживается остальными особями её пола. Вот даже слово "***". К своим оппонентам уважительно относиться нужно. А слово это только свидетельствует о ВАШЕЙ недалёкости.
Оценивать интеллект мужчин явно не вам - поработайте прежде над своим.
Я женщина. Я согласна с автором. Единственное, что может женщина эксклюзивного - продолжение рода. Но женщина сейчас имеет выбор, рожать, не рожать, сколько рожать и от кого. Так что не от всякой женщины удастся получить потомство. Я лично выбрала не рожать и работать.
Я знал! Что рано или поздно хотя бы одна женщина со мной согласится.
Меня забанили - ожидаемо, но не велика потеря)
Уважаю Ваш выбор, да и хорошо, что он есть. Ну а что до вытекающих в нежелания рожать/от тебя, то кто-то выше уже писал: население планеты большое - ничего страшного, - как-то так. Согласен с ним: всё вполне естественно.
да не нужны, не нужны, успокойся, сиди без женщин, мне больше достанется,
я считаю, что таких "авторов" не надо ни в чем разубеждать, пусть с сорока собаками живет