Гость
Статьи
Зачем нужны женщины?

Зачем нужны женщины?

Единственный разумный ответ на сегодня - для продолжения рода. Но технологии не стоят на месте, и, думаю, вскоре будет изобретена альтернатива.
Предвижу ваши "аргументы", поэтому отвечу сразу: …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Насмешила... От меня не хотят залететь только макаки вроде тебя. И слава Богу!

Вы всегда так со своими потенциальными партнершами разговариваете?
Не диво тогда, что ищете себе резиновых баб.

Гость

Да вам понимать то нечем. Минималка не выросла)

Правда?
Сидит чел на форуме, оскорбляет женщин, которых даже не знает, и утверждает, что в жизни он к своих партнершам другой - милый и заботливый - это вы только форумских женщин за людей не считаете.

Гость
Sirenka

Вы всегда так со своими потенциальными партнершами разговариваете?
Не диво тогда, что ищете себе резиновых баб.

Резиновые бабы просто могут побольше обычных. А к таким, как вы, я даром в постель не лягу. Вдруг у вас сифилис или герпес. Обезьяны

Гость
Sirenka

Правда?
Сидит чел на форуме, оскорбляет женщин, которых даже не знает, и утверждает, что в жизни он к своих партнершам другой - милый и заботливый - это вы только форумских женщин за людей не считаете.

Совершенно верно: форумские женщины - не люди.

Гость

Автор!! Вы абсолютно правы в своих размышлениях!!! Надобность в женщинах, в ближайшем будущем, должна отпасть! Они долгое время служили мужчинам в качестве репродуктивных придатков, но прогресс не стоит на месте, и вскоре появятся высокотехнологичные УИВ (Установки Искусственного Воспроизводства), в которых будет зарождаться и формироваться новая жизнь!!! А женщины, как рудимент и атавизм, окончательно уйдут в прошлое, туда, где динозавры, мамонты и аналоговые телефоны!! А вместе с ними уйдут в прошлое и отвратительные манипуляции, алименты, вынос мозга, паразитизм, тарелочничество - вся та мерзость, что прочно ассоциируется с женской сущностью!! Какой же это будет замечательный чудесный мир!!!...

Гость
Sirenka

Правда?

У него нет партнерш, у него пр...ки за деньги)

Гость
Гость

У меня хотя бы они, а у тебя - никого.

Гость
Sirenka

Правда?

А то, что ты компанию меня и остальных форумчан предпочитаешь своей горячо любимой семье в лице мужа и ребёнка наталкивает на определённый вывод - ты врёшь, и семьи никакой у тебя нет. С тобой брезгуют заводить отношения, ты бесполезное животное.

Гость
Гость

Коммент выше и тебя касается.

Гость
Гость

Коммент выше и тебя касается.

У тебя всё мимо и мимо, троллить не можешь нормально. Надоел.

Гость

Автор!! Вы абсолютно правы в своих размышлениях!!! Надобность в женщинах, в ближайшем будущем, должна отпасть! Они долгое время служили мужчинам в качестве репродуктивных придатков, но прогресс не стоит на месте, и вскоре появятся высокотехнологичные УИВ (Установки Искусственного Воспроизводства), в которых будет зарождаться и формироваться новая жизнь!!! А женщины, как рудимент и атавизм, окончательно уйдут в прошлое, туда, где динозавры, мамонты и аналоговые телефоны!! А вместе с ними уйдут в прошлое и отвратительные манипуляции, алименты, вынос мозга, паразитизм, тарелочничество - вся та мерзость, что прочно ассоциируется с женской сущностью!! Какой же это будет замечательный чудесный мир!!!...

Опять наивный мужчина, который думает, что ребенка достаточно зачать и родить, а дальше он сам вырастет.
Потом искуственная матка, ок, а до того, чтоб воссоздать яйцеклетку, пройдет уйма времени. Вы точно не доживете.

Гость

Очень на то похоже. Какая нормальная бесплатно на такое согласится?

Гость

А то, что ты компанию меня и остальных форумчан предпочитаешь своей горячо любимой семье в лице мужа и ребёнка наталкивает на определённый вывод - ты врёшь, и семьи никакой у тебя нет. С тобой брезгуют заводить отношения, ты бесполезное животное.

Сказало озлобленное оно, которое никто не любит и не полюбит, с живыми людьми соприкасающееся только на форуме. В остальное время вам остается только общество вашей резиновой Зины и выслушивающие ваше нытье и выдерживающее ваши три минуты феи за денежку.

Гость

Очередное *** прискакало на женский форум.

Гость
Гость

У тебя всё мимо и мимо, троллить не можешь нормально. Надоел.

Так а х#ли ты тут со мной п#здишь, раз надоело? Отвечу за тебя - ты тупая.

Гость
Sirenka

Сказало озлобленное оно, которое никто не любит и не полюбит, с живыми людьми соприкасающееся только на форуме. В остальное время вам остается только общество вашей резиновой Зины и выслушивающие ваше нытье и выдерживающее ваши три минуты феи за денежку.

У тебя даже и этого нет. Так что утри носик, неудачница)

Гость
Гость

Очередное *** прискакало на женский форум.

Приятно познакомиться, ***) Меня зовут его Величество Dungeo Master, но для тебя можно просто Автор.

Гость
Гость

Приятно познакомиться, ***) Меня зовут его Величество Dungeo Master, но для тебя можно просто Автор.

*Dungeon

Гость
Sirenka

Опять наивный мужчина, который думает, что ребенка достаточно зачать и родить, а дальше он сам вырастет.
Потом искуственная матка, ок, а до того, чтоб воссоздать яйцеклетку, пройдет уйма времени. Вы точно не доживете.

Это женщины наивные. Это вы думаете, что ваши бесконечные манипуляции будет всегда будут работать. И что каждую порванку хотят олигархи.
Что касается проблемы касательной воспроизводство населения, то земля пока не испытает в этом проблем. Негритянки штампуют по 8-10 детей в среднем, они заселят пустующие города Европы. И Россия тоже не исключения. Вот столица нашей родины давно уже превратилось в один из столиц Средней Азии

Гость
Sirenka

Не вам, одноклеточным, их воспитывать уж точно.

Гость
Sirenka

Очень на то похоже. Какая нормальная бесплатно на такое согласится?

А с каких пор хламидиозницы вроде вас считаются нормальными?

гость

Зачем нужны мужчины? Их заменят роботы. Вопрос: где взять сперму? И Как заменить яйцеклетку женщины? Вопросы решены- тогда вперед!

Мужчинам для рождения ребенка потребуется только яйцеклетка какой-нибудь женщины. Не женщина – а только лишь яйцеклетка! Которые могут клонироваться, так что тот факт, что изначально яйцеклетка была взята от женщины (Евы нового человечества) будет не столь уж и важен и даже забыт. У всех людей, родившихся из искусственной матки, в этом случае будет одна праматерь. Или же (если по расовым, политическим или иным причинам это потребуется) несколько Ев. Ведь (как было доказано генетикой в конце XX века) в каждой клетке организма мужчины имеется полный набор хромосом, в то время как в клетках женского организма нет соматической хромосомы Y. Поэтому мужчина запросто сможет зачать ребенка так же, как до наступления второй сексреволюции этом способна была делать женщина и только женщина!

Отличие мужчины от женщины в процессе деторождения будет лишь в том, что женщине для рождения потомства от какого-то первомужчины (адама нового человечества. говоря образно) потребуется его Y-хромосома, а мужчине от пра-женщины ее яйцеклетка. Или ее клонированный потомок.

Гость

У тебя даже и этого нет. Так что утри носик, неудачница)

Зачем мне ваше одиночество, ваша резиновая Зина и ваши феи?

Гость

Это женщины наивные. Это вы думаете, что ваши бесконечные манипуляции будет всегда будут работать. И что каждую порванку хотят олигархи.
Что касается проблемы касательной воспроизводство населения, то земля пока не испытает в этом проблем. Негритянки штампуют по 8-10 детей в среднем, они заселят пустующие города Европы. И Россия тоже не исключения. Вот столица нашей родины давно уже превратилось в один из столиц Средней Азии

Т.е. вы хотите, чтобы сюда пришел ислам, где доступ за женщину только через религиозный брак, секс без брака табу, а содержание женщины в браке обязанность мужа, иначе мула а-та-та сделает и отберет даму. Риали?

Гость

Не вам, одноклеточным, их воспитывать уж точно.

А кому? Вам, что ли?
Что-то не видно, чтобы вы стремились кого-то воспитывать.

Гость

А с каких пор хламидиозницы вроде вас считаются нормальными?

Виноград зеленый? Мы уже поняли, все женщины плохие, потому что кроме фей за деньги вам давать отказываются.

Гость
Sirenka

Зачем мне ваше одиночество, ваша резиновая Зина и ваши феи?

Аскет? Или хочешь сказать, что у тебя кто-то есть. Да не поверит никто. Потому что на таких как ты даже в светофильтр не смотрят.

Гость
Sirenka

Т.е. вы хотите, чтобы сюда пришел ислам, где доступ за женщину только через религиозный брак, секс без брака табу, а содержание женщины в браке обязанность мужа, иначе мула а-та-та сделает и отберет даму. Риали?

А почему бы и нет. Вполне себе здравая религия и обряды.

Гость
Sirenka

А кому? Вам, что ли?
Что-то не видно, чтобы вы стремились кого-то воспитывать.

Ваше мнение не учитывается, прокажённые.

Девственник в 26

Мужчинам для рождения ребенка потребуется только яйцеклетка какой-нибудь женщины. Не женщина – а только лишь яйцеклетка! Которые могут клонироваться, так что тот факт, что изначально яйцеклетка была взята от женщины (Евы нового человечества) будет не столь уж и важен и даже забыт. У всех людей, родившихся из искусственной матки, в этом случае будет одна праматерь. Или же (если по расовым, политическим или иным причинам это потребуется) несколько Ев. Ведь (как было доказано генетикой в конце XX века) в каждой клетке организма мужчины имеется полный набор хромосом, в то время как в клетках женского организма нет соматической хромосомы Y. Поэтому мужчина запросто сможет зачать ребенка так же, как до наступления второй сексреволюции этом способна была делать женщина и только женщина!

Отличие мужчины от женщины в процессе деторождения будет лишь в том, что женщине для рождения потомства от какого-то первомужчины (адама нового человечества. говоря образно) потребуется его Y-хромосома, а мужчине от пра-женщины ее яйцеклетка. Или ее клонированный потомок.

В генетике вы ноль полный. Даже если так будет (что вряд ли) от вас тоже не вы сами требуетесь, а ваша сперма. Почему бы ее клонировать? А даже и без этого - целого человека? А потом в него память богача, коим вы не являетесь, а ваш лично клон миру зачем? Таки фантастику чаще читайте, там давно описано, чем ваши мечты грозят миру и вам лично.
Еще раз - такого как вы воспроизводить не будут, будут лишь тех, кто сможет заплатить. А остальных по старинке и женщины родят.

Я нейтральный)) кто пишет что женщина еще нужна чтоб воспитать ребенка(мужчина тоде нужен .. для воспитания мальчиков например).

Для этого будут роботы мамы-папа с ИИ .Которые будут растить ребенка 24/7 и 18 лет . И поверьте. Это будет на 1000% лучше чем живой человек .

Гость

Аскет? Или хочешь сказать, что у тебя кто-то есть. Да не поверит никто. Потому что на таких как ты даже в светофильтр не смотрят.

Вам очень хочется так думать. Это ваше право летать в ваших облаках. А по факту виноград-то зеленый.

Гость

А почему бы и нет. Вполне себе здравая религия и обряды.

Ну так вперед: переходите в ислам и виляйте хвостиком перед другими мусульманами, может, вам мусульманку в жены и дадут. Кто вам мешает?

Гость

Ваше мнение не учитывается, прокажённые.

Аргументы "сама дура", до которых вы опускаетесь в каждом втором комментарии, говорят о том, что других аргументов у вас нет.

Sirenka

В генетике вы ноль полный. Даже если так будет (что вряд ли) от вас тоже не вы сами требуетесь, а ваша сперма. Почему бы ее клонировать? А даже и без этого - целого человека? А потом в него память богача, коим вы не являетесь, а ваш лично клон миру зачем? Таки фантастику чаще читайте, там давно описано, чем ваши мечты грозят миру и вам лично.
Еще раз - такого как вы воспроизводить не будут, будут лишь тех, кто сможет заплатить. А остальных по старинке и женщины родят.

Так я не говорил что это буду я . Просто такое будущее прогнозируется.

Гость
Sirenka

Ну а вы в биологии полный ноль. Клонировать секрет половых желез невозможно - только синтезировать. Но и это вряд-ли. Так что мы ещё пригодятся, или как минимум наши функционирующие семенники. А вы - завещание пишите)

Гость

Ну а вы в биологии полный ноль. Клонировать секрет половых желез невозможно - только синтезировать. Но и это вряд-ли. Так что мы ещё пригодятся, или как минимум наши функционирующие семенники. А вы - завещание пишите)

А яйцеклетку можно?
Какая у вас наука удобная. То, что нужно вам, сделать можно. Но что это влечет так же и то, что вам не нужно - мы отбросим, да?

Девственник в 26

Так я не говорил что это буду я . Просто такое будущее прогнозируется.

Кто это прогнозирует, вы? Тут речь о том, что женщинам в вашем будущем места нет. Так вот мужчинам тогда тоже.
Про золотой миллиард слышали? Ну так почитайте. Никаких клонов для этого не нужно, всего лишь убрать "лишние" семь миллиардов, оставив "лучшие". И я уверена, что никто из присутствующих в этот лучший миллиард не войдет.
Так что мечтайте дальше о мире без женщин, который будет, скорее всего, так же и без вас. Потому что женщину заменить сложнее, чем вас. Мало того, женщина пригодится богатым олигархам для утехи, а вы нет. В отличии от вас, богатые мужчины о резиновых Зинах не мечтают, им нужно живая душа рядом.

Женщины нужны для красоты

Sirenka

Кто это прогнозирует, вы? Тут речь о том, что женщинам в вашем будущем места нет. Так вот мужчинам тогда тоже.
Про золотой миллиард слышали? Ну так почитайте. Никаких клонов для этого не нужно, всего лишь убрать "лишние" семь миллиардов, оставив "лучшие". И я уверена, что никто из присутствующих в этот лучший миллиард не войдет.
Так что мечтайте дальше о мире без женщин, который будет, скорее всего, так же и без вас. Потому что женщину заменить сложнее, чем вас. Мало того, женщина пригодится богатым олигархам для утехи, а вы нет. В отличии от вас, богатые мужчины о резиновых Зинах не мечтают, им нужно живая душа рядом.

А если не будет женщин , мужчинам не с кем будет ругаться и они умрут с горя

Sirenka

Женщина . Я что-то писал про женщин тут ?
В будущем и мужчины и женщины не нужны будут .. вы меня с кем-то путаете)) я говорю я нейтральный в этом отношении..

Гость
Sirenka

Sirenka, отдохни похоже у тебя галлюцинации. Увидет такой смысл в моем посту надо постараться.
Я говорил про замещение населения, кем будет она возмещаться уже не нам решать.
А так я не религиозный фанатик. К любой религией отношусь терпимо.
Про то, что мужчины содерживают женщин в исламе, чаще всего оказываются чушью. Когда дети немного подрастают, то женщина тоже подключается и работает тоже. Исключения только, если совсем мужчина религиозный и есть у него такие возможности , но такие малым количестве женщинам нравиться, слишком много запретов и свобод никаких по сути нет

Гость

Снимаю шляпу, как четко работает программа по снижению количества населения на планете.
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош" (с)

Гость
Sirenka

Вам очень хочется так думать. Это ваше право летать в ваших облаках. А по факту виноград-то зеленый.

Да хоть серо-буро-малиновый. Нормальные женщины тут уж точно не сидят. Вы такая же маргинала, как и ваши интернет-защитницы.

Гость
Sirenka

Аргументы "сама дура", до которых вы опускаетесь в каждом втором комментарии, говорят о том, что других аргументов у вас нет.

Я конечно могу воспользоваться ещё более заезженными аргументами про мамку и детство. Но как-то не горю желанием опуститься до вашего уровня, ***.

Гость
Гость

Мир, где вы будете иметь друг-друга в опы. Чудесненько

Гость
Sirenka

А яйцеклетку можно?
Какая у вас наука удобная. То, что нужно вам, сделать можно. Но что это влечет так же и то, что вам не нужно - мы отбросим, да?

Женщина (форумовская) - не человек. Донора найдём, вон их сколько)

Гость
Murena

А если не будет женщин , мужчинам не с кем будет ругаться и они умрут с горя

Доля истины в этом есть, азахаха)

Гость
Sirenka

И как буд-то кто-то будет воспроизводить их дурацкие гены путем этих дорогущих технологий. Или залупят им столько, что содержать жену и детей покакажется копейками

Гость
Гость

Снимаю шляпу, как четко работает программа по снижению количества населения на планете.
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош" (с)

Падла! Всё - таки раскусил мой коварный план)) ахахаха