Единственный разумный ответ на сегодня - для продолжения рода. Но технологии не стоят на месте, и, думаю, вскоре будет изобретена альтернатива.
Предвижу ваши "аргументы", поэтому отвечу сразу: …
Женщины нужны для продолжения рода. Никаких других средств продолжать род нет и не видно. Человек в данный момент может произойти только от человека. Банки спермы же забиты во всех странах. Поэтому ценность одной бабы в детородном возрасте в миллион раз выше, чем ценность самого потрясного мужика.
Ну вот, значит ты со мной согласен/на. Я написал, что для продолжения рода - не более. На сегодняшний день так.
Людей много, поэтому бабы даже для продолжения рода не очень то и нужны.
Женщины нужны для продолжения рода. Никаких других средств продолжать род нет и не видно. Человек в данный момент может произойти только от человека. Банки спермы же забиты во всех странах. Поэтому ценность одной бабы в детородном возрасте в миллион раз выше, чем ценность самого потрясного мужика.
Я тут просто вижу истерику. Автор, задел ваши слабые места. Вы страшно боитесь быть ненужным! Это факт! Ваш пост только потверждает это! Все женщины! Иначе зачем так истерично бомбить тут?
А может или не может все это быть не вы решаете, а технологический прогресс. Писары тоже думали, что они будут всегда нужны, но когда придумали ксерокс, они стали бомжавать на вокзалах.
8 млрд чел. Где-то в африканском континенте рожают бабы по 7-8 детей в среднем . Так что про это можне не волноваться, если перестануть размножаться развитая часть населения, то их заменить негры. Вся Европа будет заселена людьмы негроидной расы.
Фемки, гомосеки, ***, принцесски все вымрут
Самое смешное, бабьё, в том, что вы называли меня обиженкой, а на деле сами обиженками и оказались, ха-ха-ха)
Я вас реально задел, иначе бы вы вообще не реагировали на эту тему. Но вам так больно чувствовать себя ненужными, ой ой(
А зачем нужны мужчины?
Или конкретнее - зачем нужны вы?
чтоб поклоняться , очевидно.
ведь женщина это венец творения , совершенство
Кстати, а чайлдфри женщина тогда зачем, раз род не продолжается?
ой да что вы, ага
прямо багини этого Мира. Прошли те времена, когда бабы сосцами в пещерах кормили абизянок
сейчас пожалста - няньку нанял, она все сделает
Ну и много у вас детишек от сурогаток? С нанятыми няньками-мужчинами (ибо женский пол вам не нужен, напоминаю).
Дай угадаю - ни одного.
Вопросом на вопрос - это не ответ. И вообще, это неприлично. Так что, если вам нечего сказать, лучше молчите - за умную сойдёте.
Это нормальный ответ на тупой вопрос.
Если вы спрашиваете зачем нужен другой человек, для начала вы должны ответить почему вы нужнее того ненужного. Только у вас ответа на это "почему" нет, потому что для общества вы гораздо менее полезный, честно давайте, чем любая женщина родившая и растящая ребенка, т.е. будущего налогоплательщика. А вы только ресурсы жрете, скоро (если не уже) на пенсию пойдете и будете сидеть на налогах выращенного женщиной человека и там тоже ныть... а зачем нам бабы нужны, вот я!!!
Но тем не менее, - вы тем более этого не умеете. Так что признайте свою неправоту и заткнитесь)
А зачем нам это уметь?
Много людей сейчас живут в частных домах и сами строят эти дома и сами копают колодцы? 99 процентов людей даже в деревнях для этого нанимают спецов.
А вы сколько домов поставили и колодцев выкопали? Не за деньги, для себя и своей семьи, а?
Если вы спрашиваете зачем нужен другой человек, для начала вы должны ответить почему вы нужнее того ненужного. Только у вас ответа на это "почему" нет, потому что для общества вы гораздо менее полезный, честно давайте, чем любая женщина родившая и растящая ребенка, т.е. будущего налогоплательщика. А вы только ресурсы жрете, скоро (если не уже) на пенсию пойдете и будете сидеть на налогах выращенного женщиной человека и там тоже ныть... а зачем нам бабы нужны, вот я!!!
Тебя никто рожать не просит - залей пилотку, раз так тяжело.
Вы не сможете без мужской спермы родить - так что пасть захлопни.
Тебя никто рожать не просит - залей пилотку, раз так тяжело.
Вы не сможете без мужской спермы родить - так что пасть захлопни.
А вы не можете родить вообще. Так что захлопните сами.
Еще раз - чем вы нужнее женщины?
По пунктикам. Я вот такой великий, я сделал то, я сделал то, я сделал то. Я не только играю в танчики, жру пиво по вечерам, почесываю пузико перед теликом и наяриваю резиновую Дашу в лунном свете.
А зачем нам это уметь?
Много людей сейчас живут в частных домах и сами строят эти дома и сами копают колодцы? 99 процентов людей даже в деревнях для этого нанимают спецов.
А вы сколько домов поставили и колодцев выкопали? Не за деньги, для себя и своей семьи, а?
Один построил, правда колодец вырыли до меня. Но зато я сварил крышку для него и каркас под фундамент тоже я. Это при том, что не работаю сварщиком и никогда не работал.
Залететь и высрать личинку - много ума не нужно. Вот только воспитать его нормально такая особь, как ты, неспособна. Ты вместо того, чтобы уделять время ребёнку, транжиришь его здесь. Смотри потом, не удивляйся, если вырастет уголовник/ца.
Залететь и высрать личинку - много ума не нужно. Вот только воспитать его нормально такая особь, как ты, неспособна. Ты вместо того, чтобы уделять время ребёнку, транжиришь его здесь. Смотри потом, не удивляйся, если вырастет уголовник/ца.
А вы почему своим детям не уделяете время, а транжирите его тут и орете, какие бабы плохие?