Гость
Статьи
Зачем нужны женщины?

Зачем нужны женщины?

Единственный разумный ответ на сегодня - для продолжения рода. Но технологии не стоят на месте, и, думаю, вскоре будет изобретена альтернатива.
Предвижу ваши "аргументы", поэтому отвечу сразу: …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Женщины нужны для продолжения рода. Никаких других средств продолжать род нет и не видно. Человек в данный момент может произойти только от человека. Банки спермы же забиты во всех странах. Поэтому ценность одной бабы в детородном возрасте в миллион раз выше, чем ценность самого потрясного мужика.

Ну вот, значит ты со мной согласен/на. Я написал, что для продолжения рода - не более. На сегодняшний день так.

Гость
Гость

Покажи свою лецензию и диплом, психиатр диванный. Потом диагнозами разбрасывайся.

Это называется кругозор. Новое для тебя слово и понятие)

Гость
Гость

Так нафига отдалась ему? Хорошо заплатил?

К Р У Г О З О Р.
Запомни.

Гость

Людей много, поэтому бабы даже для продолжения рода не очень то и нужны.

Гость
Гость

Женщины нужны для продолжения рода. Никаких других средств продолжать род нет и не видно. Человек в данный момент может произойти только от человека. Банки спермы же забиты во всех странах. Поэтому ценность одной бабы в детородном возрасте в миллион раз выше, чем ценность самого потрясного мужика.

Я тут просто вижу истерику. Автор, задел ваши слабые места. Вы страшно боитесь быть ненужным! Это факт! Ваш пост только потверждает это! Все женщины! Иначе зачем так истерично бомбить тут?
А может или не может все это быть не вы решаете, а технологический прогресс. Писары тоже думали, что они будут всегда нужны, но когда придумали ксерокс, они стали бомжавать на вокзалах.

Гость
Гость

Людей много, поэтому бабы даже для продолжения рода не очень то и нужны.

8 млрд чел. Где-то в африканском континенте рожают бабы по 7-8 детей в среднем . Так что про это можне не волноваться, если перестануть размножаться развитая часть населения, то их заменить негры. Вся Европа будет заселена людьмы негроидной расы.
Фемки, гомосеки, ***, принцесски все вымрут

Гость
Гость

Это называется кругозор. Новое для тебя слово и понятие)

Прочитала какую-то статейку или умное слово запомнила и уже считаешь себя эрудитом? ХА ХАХА

Гость
Гость

К Р У Г О З О Р.
Запомни.

А ты забудь - у тебя его нет

Гость

Самое смешное, бабьё, в том, что вы называли меня обиженкой, а на деле сами обиженками и оказались, ха-ха-ха)
Я вас реально задел, иначе бы вы вообще не реагировали на эту тему. Но вам так больно чувствовать себя ненужными, ой ой(

Гость
Static X - Destroyer

Ну ты конечно же сможешь и дом построить и технику починить и колодец вырыть, а мужчина у тебя будет только для размножения 🤣🤣🤣

Так и ты не сможешь, лол. Так что не выделывайся.
Главное - уметь заработать, чтобы можно было все это оплатить.

А зачем нужны мужчины?
Или конкретнее - зачем нужны вы?

Гость

Женщина это придаток мужчины. Прикольно, ходишь, а эта чепуха рядом плетется)

У вас есть придаток?
А этот придаток знает, что он для вас всего лишь вас придаток? Вы главное ей скажите, интересно, как скоро вы останетесь один.

Гость
Sirenka

А зачем нужны мужчины?
Или конкретнее - зачем нужны вы?

Вопросом на вопрос - это не ответ. И вообще, это неприлично. Так что, если вам нечего сказать, лучше молчите - за умную сойдёте.

Static X - Destroyer

Ну ты конечно же сможешь и дом построить и технику починить и колодец вырыть, а мужчина у тебя будет только для размножения 🤣🤣🤣

Какой процент современных мужчин это умеет? Большинство из вас практикуют лишь лежание на диване с пультом, пока жена убирает и готовит.

Гость
Sirenka

Какой процент современных мужчин это умеет? Большинство из вас практикуют лишь лежание на диване с пультом, пока жена убирает и готовит.

Но тем не менее, - вы тем более этого не умеете. Так что признайте свою неправоту и заткнитесь)

Static X - Destroyer

Это типичная ошибка фемповесточных, сперму то откуда брать будете? 🤣

Оттуда же, откуда будете брать яйцеклетку в искусственной матке.

Гость

чтоб поклоняться , очевидно.
ведь женщина это венец творения , совершенство
Кстати, а чайлдфри женщина тогда зачем, раз род не продолжается?

Гость

Да весь этот феминизм несостоятелен. Они хотят равноправия, а как мешки ворочать - так сразу: ну мы же женщины, мы же слабые

Конечно, где там, женщинам, сравниться с вами, великим.

Александр Сергеевич Говнов

ой да что вы, ага
прямо багини этого Мира. Прошли те времена, когда бабы сосцами в пещерах кормили абизянок
сейчас пожалста - няньку нанял, она все сделает

Ну и много у вас детишек от сурогаток? С нанятыми няньками-мужчинами (ибо женский пол вам не нужен, напоминаю).
Дай угадаю - ни одного.

Гость
Гость

Ты куколд? Всё с тобой понятно.

Гость
Гость

А ты забудь - у тебя его нет

Остроумного ответа от тебя и не ждали)

Гость
Гость

Самое смешное, бабьё, в том, что вы называли меня обиженкой, а на деле сами обиженками и оказались, ха-ха-ха)
Я вас реально задел, иначе бы вы вообще не реагировали на эту тему. Но вам так больно чувствовать себя ненужными, ой ой(

Ой, бред(((( Ты вообще ничего не понимешь((((

Гость

Вопросом на вопрос - это не ответ. И вообще, это неприлично. Так что, если вам нечего сказать, лучше молчите - за умную сойдёте.

Это нормальный ответ на тупой вопрос.
Если вы спрашиваете зачем нужен другой человек, для начала вы должны ответить почему вы нужнее того ненужного. Только у вас ответа на это "почему" нет, потому что для общества вы гораздо менее полезный, честно давайте, чем любая женщина родившая и растящая ребенка, т.е. будущего налогоплательщика. А вы только ресурсы жрете, скоро (если не уже) на пенсию пойдете и будете сидеть на налогах выращенного женщиной человека и там тоже ныть... а зачем нам бабы нужны, вот я!!!

Гость
Гость

Остроумного ответа от тебя и не ждали)

Это тебя родители не ждали - по залёту родилась)

Гость

Но тем не менее, - вы тем более этого не умеете. Так что признайте свою неправоту и заткнитесь)

А зачем нам это уметь?
Много людей сейчас живут в частных домах и сами строят эти дома и сами копают колодцы? 99 процентов людей даже в деревнях для этого нанимают спецов.
А вы сколько домов поставили и колодцев выкопали? Не за деньги, для себя и своей семьи, а?

Гость

Зачем же, зачем и бездетный мужик-социопат с резиновой куклой.

Гость
Sirenka

Если вы спрашиваете зачем нужен другой человек, для начала вы должны ответить почему вы нужнее того ненужного. Только у вас ответа на это "почему" нет, потому что для общества вы гораздо менее полезный, честно давайте, чем любая женщина родившая и растящая ребенка, т.е. будущего налогоплательщика. А вы только ресурсы жрете, скоро (если не уже) на пенсию пойдете и будете сидеть на налогах выращенного женщиной человека и там тоже ныть... а зачем нам бабы нужны, вот я!!!

Тебя никто рожать не просит - залей пилотку, раз так тяжело.
Вы не сможете без мужской спермы родить - так что пасть захлопни.

Гость

Тебя никто рожать не просит - залей пилотку, раз так тяжело.
Вы не сможете без мужской спермы родить - так что пасть захлопни.

А вы не можете родить вообще. Так что захлопните сами.
Еще раз - чем вы нужнее женщины?
По пунктикам. Я вот такой великий, я сделал то, я сделал то, я сделал то. Я не только играю в танчики, жру пиво по вечерам, почесываю пузико перед теликом и наяриваю резиновую Дашу в лунном свете.

Гость
Sirenka

А зачем нам это уметь?
Много людей сейчас живут в частных домах и сами строят эти дома и сами копают колодцы? 99 процентов людей даже в деревнях для этого нанимают спецов.
А вы сколько домов поставили и колодцев выкопали? Не за деньги, для себя и своей семьи, а?

Один построил, правда колодец вырыли до меня. Но зато я сварил крышку для него и каркас под фундамент тоже я. Это при том, что не работаю сварщиком и никогда не работал.

Гость
Sirenka

Залететь и высрать личинку - много ума не нужно. Вот только воспитать его нормально такая особь, как ты, неспособна. Ты вместо того, чтобы уделять время ребёнку, транжиришь его здесь. Смотри потом, не удивляйся, если вырастет уголовник/ца.

Гость
Гость

Ой, бред(((( Ты вообще ничего не понимешь((((

Нет, на этот раз я всё правильно понял: ты лохушка. Твои аргументы несостоятельны

Гость

Залететь и высрать личинку - много ума не нужно. Вот только воспитать его нормально такая особь, как ты, неспособна. Ты вместо того, чтобы уделять время ребёнку, транжиришь его здесь. Смотри потом, не удивляйся, если вырастет уголовник/ца.

А вы почему своим детям не уделяете время, а транжирите его тут и орете, какие бабы плохие?

Гость
Sirenka

А вы почему своим детям не уделяете время, а транжирите его тут и орете, какие бабы плохие?

Всё очень просто: у меня их нет. Нет детей - нет обязательств)

Гость

Всё очень просто: у меня их нет. Нет детей - нет обязательств)

Ну я и говорю. При этом учите других, как правильно детей воспитывать, своих не имея и не собираясь иметь. Ну-ну.

Гость
Гость

Это тебя родители не ждали - по залёту родилась)

А от тебя даже залететь никто не захотел( Хотя уж каких мужиков не подбирают только. Вот и ходишь по прости....тне.

Гость
Гость

Нет, на этот раз я всё правильно понял: ты лохушка. Твои аргументы несостоятельны

На этот раз)))) Мои же слова как попугай повторяешь. Сам НИЧЕГО придумать не способен(

Гость
Sirenka

От него родить никто не захотел.

Гость

А кто захочет, мазохистки? Он же женщин ненавидит.

Гость
Sirenka

Ну я и говорю. При этом учите других, как правильно детей воспитывать, своих не имея и не собираясь иметь. Ну-ну.

Так ты же воспитываешь - ты взяла на себя обязательства. Так что марш к своему чаду и не выёживайся тут!

Гость
Гость

Зато ты от всех подряд подаёшь.

Гость
Гость

*рожаешь

Гость
Sirenka

А кто захочет, мазохистки? Он же женщин ненавидит.

Я кстати, не писал, что ненавижу женщин.

Гость
Гость

Так ты же воспитываешь - ты взяла на себя обязательства. Так что марш к своему чаду и не выёживайся тут!

Ой, бред))) "Марш"))))

Гость
Гость

че за бред пишешь.

Гость
Гость

На этот раз)))) Мои же слова как попугай повторяешь. Сам НИЧЕГО придумать не способен(

Ровно как и ты. Кто из нас за кем повторяет - судить не тебе. И вообще, х#ли ты меня преследуешь? Влюбилась, обезьянка? Прости, я не зоофил. Больше по кожаным человекам

Гость
Гость

че за бред пишешь.

Бред - это ты. А я пишу правду

Гость

Я кстати, не писал, что ненавижу женщин.

Нам не надо говорить, мы сами все поняли.

Гость
Гость

А от тебя даже залететь никто не захотел( Хотя уж каких мужиков не подбирают только. Вот и ходишь по прости....тне.

Рано мне ещё кого-то без резинки е#ать. Молод слишком)
не то, что ты, полусгнившая макака)

Гость
Гость

Насмешила... От меня не хотят залететь только макаки вроде тебя. И слава Богу!

Гость
Sirenka

Нам не надо говорить, мы сами все поняли.

Да вам понимать то нечем. Минималка не выросла)