Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что …
Знакомо, спасибо за историю)
Да уже никто и не любится особо. Особенно когда жизнь и быт более-менее налажен. Страхи само собой. Даже на уровне действий пытаешься отгородиться от внешнего. Ну есть рядом, так завтра уйдет. Вот и всё.
Хорошо, что тут есть те. кому моя ситуация откликается. В любых ситуациях важно понимать, что ты не один(одна).
Ну, Вы теперь не одна.
Почти такая же есть я, только я со своими прибамбасами. 🤭
Даже и подсказать и помочь Вам ничем не могу. Надеюсь Вы(мы) обретёте (м) хоть какую-то гармонию в душЕ 🌹. 🙂
Я иногда думаю: была бы у меня взаимная любовь, вот прям идеальные взаимоотношения, наверно даже согласилась на бездетность в такой паре.
💞 вот прям встретились лет в 20-25, так и до конца жизни друг друга.
Эх, мечты. 🙁😔
Именно! Чем старше становишься, тем сложнее сойтись.
А уже больше нужна поддержка и получается замкнутый круг.
Понимаю 😔, но постараться так не заморачиваться, мы сами себе хуже делаем, загоняемся что мужа нет, статуса, семьи. Что нас могут тыкнуть что мы без мужчины, мы не такие, без детей- пустоцветки и прочее.
Обычно больно от того когда это цепляет и внутри это сидит.
А если будет почти всё равно , то и плевать на эти слова и язвительные комментарии этих неумных.
А я вот не считаю что таблетками душевное состояние можно исправить.
Если б автору встретился тот кого она захотела, то и таблетки не понадобилась и депресуха ушла. Это всё от неудовлетворения. А нажраться таблетками, также как и алкоголем или обжираловкой. Внутри не заглушишь.
Я писала как раз именно про то что таблетки снимают остроту, и симптом, а само душевное состояние -выравнивает психотерапия.
Рассуждать "Если б автору встретился тот кого она захотела" очень глупо, т.к. замыкать свое психологическое здоровье на каком то идеально подходящем мужчине-такое себе.
Это все равно что сексом женские болячки лечить.
Познакомилась пару лет назад с мужчиной, только через 1,5 года я поняла, что у нас хорошая совместимость. И что, думаете у меня что-то внутри шевельнулось? Нет.
Я же говорю, уже не любится. А мужчина очень приятный.
Везде тема отношений вокруг, надоело.
А как вы поняли, что у вас хорошая совместимость если у вас ничего не шевельнулось?
А с мужчинами всё просто: любят когда хотят. Перестали хотеть, перестали любить. Зависеть от такого фактора не хочется. А по факту это реалии жизни, которые нужно принять.
И пофиг на обязательства, на детей.
А не хочется быть куском мяса. Хочется просто жить, иметь простые отношения. Без интриг, разговоров, не пойми чего. И без лишних людей в жизни.
Обнимашек иногда хочется. С другой стороны ты привыкаешь к такому, а привычка это больно, особенно когда нужно будет отвыкать (а точно жизнь поставит так, что нужно будет вырывать с мясом).
Хотя бы начать с приятного общения. С людьми, с кем тебе комфортно. Без этого никак.
Вы же писали, что вы брезгуете объятьями!! И не выносите, когда кто то рядом близко с вами! Цитаты уже тяжело на страницах найти, но вы четко писали и не один раз.
И тут появляется Линда, которая говорит вам о решении проблемы путем нахождения "нужного мужчины", и вам это как сметанка котику, и тут же, читая про ее любовь к объятьям, переобуваетесь и начинаете говорить что и вам обнимашек хочется! До этого 20 веток вас тошнило, а теперь...и вам укропу в попу надо, раз Линде надо..... Ну вы лицемерка, я скажу.И в голове у вас мусор
Сначало одно, тут же другое
Я писала как раз именно про то что таблетки снимают остроту, и симптом, а само душевное состояние -выравнивает психотерапия.
Рассуждать "Если б автору встретился тот кого она захотела" очень глупо, т.к. замыкать свое психологическое здоровье на каком то идеально подходящем мужчине-такое себе.
Не буду спорить. 🤷♀️🙂
Только для меня что психотерапия, что таблетки - ни о чем.
Смысл что я это буду у врача проговаривать, разбирать?
Я знаю точно, мне это(такое) не поможет.
А как у Автора, не знаю.
Понимаю 😔, но постараться так не заморачиваться, мы сами себе хуже делаем, загоняемся что мужа нет, статуса, семьи. Что нас могут тыкнуть что мы без мужчины, мы не такие, без детей- пустоцветки и прочее.
Обычно больно от того когда это цепляет и внутри это сидит.
А если будет почти всё равно , то и плевать на эти слова и язвительные комментарии этих неумных.
Причем сама не нарываешься на такие разговоры.
А семья ещё тот гемморой. Сейчас одна проблема - нет семьи, детей.
Когда есть семья, куча забот. Смотри на детьми, смотри за мужем, готовь, убирай, работай. Всё на тебе. Ещё хорошо, если вместе будете воспитывать, а не уйдет тот товарищ.
Трудно и сложно. Понимаешь, что нет, ну нет на это сил!!! Это не вопрос каприза, это вопрос понимания своих возможностей.
Нет желание жить в такой парадигме.
Опа! Адекват на вумен.ру это бесценно "Сексом не вылечить женские проблемы". Прям отрадно.
Психотерапия была с разными специалистами, вот не сходится. Ищу.
Да, а замыкать на ком-то глуповато, но иного эффективного средства не вижу.
Вы же писали, что вы брезгуете объятьями!! И не выносите, когда кто то рядом близко с вами! Цитаты уже тяжело на страницах найти, но вы четко писали и не один раз.
И тут появляется Линда, которая говорит вам о решении проблемы путем нахождения "нужного мужчины", и вам это как сметанка котику, и тут же, читая про ее любовь к объятьям, переобуваетесь и начинаете говорить что и вам обнимашек хочется! До этого 20 веток вас тошнило, а теперь...и вам укропу в попу надо, раз Линде надо..... Ну вы лицемерка, я скажу.И в голове у вас мусор
Ключевое слово иногда. Когда входит в привычку, тогда становится грустно и больно (по прошлому опыту понимаешь, что ты с человеком расстанешься и будет больно).
Внимательнее читайте что пишут и диагнозы не ставьте, вы не врач и я не на прием к врачу пришла. И уважение больше проявляйте.
Я себя порой не понимаю и говорила, что туда-сюда колбасит.
Мне вообще запретили работать, и работы толком нет. Надо переезжать, но тянет назад. И дорого. Если не до конца идти, то просто деньги пролетят скорей всего впустую, ведь время будет и силы уходить на дело, а не развлечения, и если сорвётся то всё впустую.
А дома только играть в комп, это максимум что в моих силах, ну и обустраивать квартиру, можно ещё с девками бухать. На большее там не потянуть.
Москва Москвой, надо так то ехать. У меня ещё проект свой, но надо заплатить за него денежку, иначе он закроется, а заплатишь не факт что пойдёт, тоже может прогореть
Смотря сколько заплатить и как раскручивать
Не буду спорить. 🤷♀️🙂
Только для меня что психотерапия, что таблетки - ни о чем.
Смысл что я это буду у врача проговаривать, разбирать?
Я знаю точно, мне это(такое) не поможет.
А как у Автора, не знаю.
По моему опыту тоже ни о чём. И говорить, что это прям лечит, нет. Это пластырь. Попытки лечиться были.
Да а что проговаривать? Просто опустошение и спокойствие после. А вот тебя воспитали так и так, это так и так отразилось. Дальше что? Не факт что дело только в этом, да и привычки такие даже не знаю как лечить. Как заклеить да, как вылечить нет.
Мне вообще запретили работать, и работы толком нет. Надо переезжать, но тянет назад. И дорого. Если не до конца идти, то просто деньги пролетят скорей всего впустую, ведь время будет и силы уходить на дело, а не развлечения, и если сорвётся то всё впустую.
А дома только играть в комп, это максимум что в моих силах, ну и обустраивать квартиру, можно ещё с девками бухать. На большее там не потянуть.
Москва Москвой, надо так то ехать. У меня ещё проект свой, но надо заплатить за него денежку, иначе он закроется, а заплатишь не факт что пойдёт, тоже может прогореть
Смотря сколько заплатить и как раскручивать
Это к чему?
1173,1225,1247. Тут ответы автора .
Ну автор как весы,по настроению ⚖ захочет обнимаешек,обнимется (сама). 🤷♀️
По моему опыту тоже ни о чём. И говорить, что это прям лечит, нет. Это пластырь. Попытки лечиться были.
Да а что проговаривать? Просто опустошение и спокойствие после. А вот тебя воспитали так и так, это так и так отразилось. Дальше что? Не факт что дело только в этом, да и привычки такие даже не знаю как лечить. Как заклеить да, как вылечить нет.
Знаете, Автор, вот тут писали про инфантильность. Может я такая. И принцеждалка. А ещё, я думаю что моялюбофьвсейжизни, придёт и сделает мою жизнь лучше чем она есть, что он должен выдержать меня ( с моими комплексами), царевну несмеяну, а я просто буду, такая какая я есть, типа просто побуду домашним животным 🤭😏😒
Но, конечно никто такого не хочет делать. Все хотя достойного человека, не пессимиста проблемного с заморочками.
Кому оно это надо? Я б и сама такого человека не хотела. 🙈
Но почему бы и не помечтать.
Кашель и мысли мучают. И так третий день подряд.
Знаете, Автор, вот тут писали про инфантильность. Может я такая. И принцеждалка. А ещё, я думаю что моялюбофьвсейжизни, придёт и сделает мою жизнь лучше чем она есть, что он должен выдержать меня ( с моими комплексами), царевну несмеяну, а я просто буду, такая какая я есть, типа просто побуду домашним животным 🤭😏😒
Но, конечно никто такого не хочет делать. Все хотя достойного человека, не пессимиста проблемного с заморочками.
Я говорю про опыт, а не про инфантильность. Конечно, все хотят беспроблемных. По факту и с проблемными живут. Тогда непонятно, не уж то у тебя такие проблемы, что с ними нельзя ужиться. Бред.
Полно жен-домашних питомцев.
А с мужчинами всё просто: любят когда хотят. Перестали хотеть, перестали любить. Зависеть от такого фактора не хочется. А по факту это реалии жизни, которые нужно принять.
И пофиг на обязательства, на детей.
А не хочется быть куском мяса. Хочется просто жить, иметь простые отношения. Без интриг, разговоров, не пойми чего. И без лишних людей в жизни.
А в старости? Многие живут вместе по 40-50 лет.
Он женат, уже не вариант. Найти 30+ свободного подходящего очень и очень сложно, я считаю. Да и у меня запросы ого-го какие, причем психологических заморочек много.
Как лечиться? Находить комфортное общение, просто искать поддержку в себе и в других, чтобы на душе стало чуть легче. Хотя бы так. Просто поддержка и понимание со стороны.
Ну а когда легко найти свободного подходящего? Вам в 20 легко было разве?
Видимо да, потребность есть. И есть понимание, что не всё так просто в жизни. Смена партнеров меня просто добъет морально, я уже не говорю про физический аспект.
Как есть. Не кому всё сказать что на душе.
Живи одна тогда, на отношения забей,
в чем проблема? Работаешь, где жить есть. Мужик для пропитания не нужен.
Страхи какие-то, скажу крамольную мысль. Полно жён послали бы мужей, будь у них деньги свои и свое жилье.
Живи одна тогда, на отношения забей,
в чем проблема? Работаешь, где жить есть. Мужик для пропитания не нужен.
Я вот буду одна. Хоть мои хотели бы видеть меня замужней (в браке) с детьми(внуками).
Но я то не хочу. Наверно не вышла из детства 🤷♀️ да и абы с кем не хочется, а другие со мной .
Главное чтоб здоровье у меня было и деньги. Знать бы доскольки доживу, завела б животных. Страшно за них, если помру, как они без меня и куда их.
А так бы собаку завела и кошек 2-3.
Лишь бы их пережить, не хочу чтоб мои животные остались на улице и над ними издевались,или в приюте где холодно и голодно в клетке торчать # .😔
Я вот буду одна. Хоть мои хотели бы видеть меня замужней (в браке) с детьми(внуками).
Но я то не хочу. Наверно не вышла из детства 🤷♀️ да и абы с кем не хочется, а другие со мной .
Главное чтоб здоровье у меня было и деньги. Знать бы доскольки доживу, завела б животных. Страшно за них, если помру, как они без меня и куда их.
Лишь бы их пережить, не хочу чтоб мои животные остались на улице и над ними издевались,или в приюте где холодно и голодно в клетке торчать # .😔
Вышла из детства. Одной жить надо быть взрослой, чтобы самой зарабатывать на все, самой все решать.
Был бы найденный в 20 подходящим, он бы и сейчас с тобой был. И где он?
Лично я наоборот не видела в 20 никаких толп подходящих, все несерьёзные, лишь бы погулять, ещё ничего не добились, денег немного на семью возможную.
По мне гораздо легче как раз в 30-39 такого встретить.
Страхи какие-то, скажу крамольную мысль. Полно жён послали бы мужей, будь у них деньги свои и свое жилье.
Да, так и есть. Более того не понимаю как можно показывать улыбку и целовать, когда на душе кошки скребут. Уж себя-то не надо обманывать, боком выйдет в будущем (например, здоровье подведёт, если будешь в себе всё держать или будут срывы и истерики).
Иногда становится грустно от такой жизни. Видимо, есть потребность в семье.
А так да, за многое благодарна. И себе, и Высшим силам.
А муж не клоун. Более того может грузить ещё. Так что также может грустно становится. Тем более кто родила, у тех вообще пути назад нет, теперь придется отца ребенка наблюдать ближайшие 20 лет.
Доброй ночи Автор. Пусть приснится Вам приятный сон 😏😴
Домашние животные это отличная идея! И ухаживать есть за кем. Можно взрастить в себе ответственное отношение не только к себе, но и к братьям нашим меньшим.
Пускай какое-то время они будут в тепле и заботе)
Возьму обычную,не породистую (если всё получится. Буду жива здорова и с деньгами). Для породистых всегда ручки (богатые) найдутся .
А для таких, мало.
Был бы найденный в 20 подходящим, он бы и сейчас с тобой был. И где он?
Лично я наоборот не видела в 20 никаких толп подходящих, все несерьёзные, лишь бы погулять, ещё ничего не добились, денег немного на семью возможную.
По мне гораздо легче как раз в 30-39 такого встретить.
Найден, но ненадежный был.
В 20+ да, непонятная ***, причем с двух сторон.
Ну ок, посмотрим что будет в период 30-39.
Так это дело наживное, ничего сложного нет. Вначале да, сложно. Потом втянетесь.
Да и то, можно жить одной и прятаться от жизни. Это незрело.
А я как раз и прячусь, как человек в футляре. Мне всё страшно, не люблю критику, ответить не могу(дать сдачи), трусость, обидчивая, есть эгоистичность.
Так что, не та генетика чтоб можно было передавать с гордостью.
Это как с животными,кто-то идет в племенное разведение, а кто-то нет. Вот я - нет. Обидно с одной стороны (как так?я?), но так, подумать с др.стороны, мне же лучше и нерожденному ребенку ( а то я б его затюкала - молчи, не шуми, не ной, уроки учи,сиди правильно,не трогай/бегай, лишнего не говори).