Гость
Статьи
Мне 30 лет. Устала …

Мне 30 лет. Устала жить. Нет семьи, детей

Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Линда

А я вот не считаю что таблетками душевное состояние можно исправить.
Если б автору встретился тот кого она захотела, то и таблетки не понадобилась и депресуха ушла. Это всё от неудовлетворения. А нажраться таблетками, также как и алкоголем или обжираловкой. Внутри не заглушишь.

Автору в состоянии депрессии не встретится тот, кого она захочет. Либо это никуда не приведет.

Гость

О, это к психологине.
Вы наверное насмотрелись фильмов, где *** это плечо и защита, в реале от мужла у вас ещё больше проблем.
Вам надо через психотерапию научиться ценить себя без мужла.

Гость
Гость

Радуйтесь жизни, особенно когда нет детей.

Особенно когда и мужика нет, с мужлом никакой радости у женщины не будет.
СНГ шные мужики ненавидят, когда женщина радуется, их прям корежит от этого, они тут же начинают портить женщине жизнь.

Гость
teardrop

а что такого страшного произошло? про скопление людей, думаю, что это норма, даже с точки зрения безопасности нормальный человек в толпу не полезет, за это не переживайте. да и зачем вам думать о всех людях, вам как-то нужно научиться близким отношениям с потенциальным мужем.

Думаю, причина не в этом. Я тоже брезгливая, но ни разу вонючек не попадалось. Она просто зачем-то тролит глупо. И можно хотеть кого-то, при этом все равно оставаться брезгливой. Например целоваться, а если у кого-то проблемы с деснами? А все остальное можно мыться, правда не всем помогает и не все соблюдают.

Гость
Гость

А я не знаю нужно или нет. 30 лет живу без этого, надо ли себя обременять? Видимо слишком скучно живу, раз думаю над этим.
Интересно почему я не хочу детей?)

Желание детей или есть или нет вне зависимости от их наличия. Мне 35, я не имею детей, но всегда их хотела. Если не хотите, то тогда зачем вопросы вообще и темы. Тогда вы разводчица, создавшая тему под людей, про которых вы ничего не понимаете. Вы странная. Обычно у девушек, кто не хочет детей и не хочет сильно секса проблем найти парня вообще нет, так как у нее нет требований ни к тому, какой он будет отец детям, ни к тому, какой он будет в плане секса. То есть вы троль.

Гость
Гость

Брезглива и всё тут. Тут нечего обсуждать.
Да, я брезглива даже когда меня обнимают. Не люблю, когда люди слишком близко находятся.
От нарушения границ у меня появились нейродермит. Надоели люди.

Тогда это не брезгливость. Я вот брезгливая там в плане поцелуев, там одной и той же посудой пользоваться, но обнимания я без них жить не могу, хоть у меня их мало. Вы тогда термины не те употребляете.

Гость
Гость

Тогда это не брезгливость. Я вот брезгливая там в плане поцелуев, там одной и той же посудой пользоваться, но обнимания я без них жить не могу, хоть у меня их мало. Вы тогда термины не те употребляете.

Да никакая это не брезгливость конечно же)))))
Она же написала, что ее вые_бали, высушили и бросили. Отсюда все и идет. А все потому что у нее проблемы с развитием. Она лезет в отношения но не развилась до них. Сама холодная и колючая и неласковая, но сама же пишет, что ей нужна взаимность! Так она у нее есть! Парень потыкал и ушел, такой де колючий и холодный))) Подобное к подобному)
Она писала, что не ёкает у нее ни к кому, не ласковая, но зато как-то успевает привязаться. КАК? В фантазиях? Это уже патология

Ольга

у меня сыну тоже 30 - недоволен , тоже устал от жизни , психозина - успокоение - танки гонять , девки все не такие , брезгливость зашкаливает в быту .Я вот что думаю - вот если не папин кошелек - было бы время для недовольства ??? Работал бы и засыпал хорошо !! 29 страниц - а как же люди до нас жили - там какие времена были ? Война , голод , строили , работали , детей растили , радовались и довольствовались малым !!!! У них были моральные принципы - не давали тыкать кому подряд - встречались женились беременели - ужас - растили нас !!! А вот теперь думаю мой сын не найдет никого подходящего , потому что устал жить !!!!

Гость
Линда

А я как раз и прячусь, как человек в футляре. Мне всё страшно, не люблю критику, ответить не могу(дать сдачи), трусость, обидчивая, есть эгоистичность.
Так что, не та генетика чтоб можно было передавать с гордостью.
Это как с животными,кто-то идет в племенное разведение, а кто-то нет. Вот я - нет. Обидно с одной стороны (как так?я?), но так, подумать с др.стороны, мне же лучше и нерожденному ребенку ( а то я б его затюкала - молчи, не шуми, не ной, уроки учи,сиди правильно,не трогай/бегай, лишнего не говори).

Знакомо. Самое интересное это же обычные качества, и с такими качествами люди вместе живут. И с истеричками, и с больными, и с инвалидами. Не понятно что у нас в характере такого особенного, что нет пары. По факту, ведь, ничего такого.
Здорово, что и в такой ситуации вы видите плюсы) Да, получается что сейчас наилучший вариант жизни у нас.

Гость
Гость

Автору в состоянии депрессии не встретится тот, кого она захочет. Либо это никуда не приведет.

Так и есть. Самое интересное, что, с учетом моего типа темперамента, это нормальное для меня состояние: апатия, вялость, депрессия.
Это то, с чем родилась, ядро личности. И никакие разговоры, таблетки не лечат прошлое и память тела.

Гость
Гость

О, это к психологине.
Вы наверное насмотрелись фильмов, где *** это плечо и защита, в реале от мужла у вас ещё больше проблем.
Вам надо через психотерапию научиться ценить себя без мужла.

Разные фильмы смотрела. Больше да, про принцев. Да и сама понимаю, что это сказки и бред. Уж в 30 лет-то такое странно было бы не понимать. А потребность в защите всё равно никуда не девается.

Гость
Гость

Особенно когда и мужика нет, с мужлом никакой радости у женщины не будет.
СНГ шные мужики ненавидят, когда женщина радуется, их прям корежит от этого, они тут же начинают портить женщине жизнь.

В окружении больше диванных критиков, чем деятелей) Пожалуй, только одного-двух знаю, кто делает хоть что-то по дому. Всё.
Это, конечно, "вдохновляет" на построение отношений и семьи.

Гость
Гость

Желание детей или есть или нет вне зависимости от их наличия. Мне 35, я не имею детей, но всегда их хотела. Если не хотите, то тогда зачем вопросы вообще и темы. Тогда вы разводчица, создавшая тему под людей, про которых вы ничего не понимаете. Вы странная. Обычно у девушек, кто не хочет детей и не хочет сильно секса проблем найти парня вообще нет, так как у нее нет требований ни к тому, какой он будет отец детям, ни к тому, какой он будет в плане секса. То есть вы троль.

Я не тролль. Ещё раз: я себя не понимаю. Когда нет требований, тогда проще найти? Проще найти, когда ищещь. Мне не нужна космическая ракета, это не значит что у меня огромный их выбор.

Брезгливость к детской теме точно есть. И непонятное отношение.

Гость
Гость

Каждый понимает как хочет понимать.

Брезгливый человек. испытывающий или выражающий неприязнь и отвращение

Я не отличаю обнимания и поцелуи, для вас это разное. По мне так всё брезгливо, зависит от настроения (когда-то сильно. когда-то слабо, а в целом брезгливо).

Гость
Гость

Да никакая это не брезгливость конечно же)))))
Она же написала, что ее вые_бали, высушили и бросили. Отсюда все и идет. А все потому что у нее проблемы с развитием. Она лезет в отношения но не развилась до них. Сама холодная и колючая и неласковая, но сама же пишет, что ей нужна взаимность! Так она у нее есть! Парень потыкал и ушел, такой де колючий и холодный))) Подобное к подобному)
Она писала, что не ёкает у нее ни к кому, не ласковая, но зато как-то успевает привязаться. КАК? В фантазиях? Это уже патология

Ласковая, окружающие тоже так считают. Да, у меня проблема с потыкали и бросили. И другого варианта развития я не вижу. И от этого становится ещё хуже морально.

Брезгливость на физическом плане есть. Точка.

На уровне тела и слов привязка, не фантазии. Много детей и свадьбу никогда в голове своей не рисовала, как раз наоборот, противилась таким картинкам и с детства понимала, что это не сказка. Далеко не сказка.

Ольга

Вот и мне сынок отвечает - мне бы в себе разобраться что я хочу - сьезжаться не хочется , детей - упаси боже ...а фильмов то сколько пересмотрел - а что делать то еще ....голова седой делается уже - а мы все смысл жизни ищем ....нужна экстремальная ситуация для встряски - друг сейчас в окопе - придет сразу сказал рожать будет !!! 32 ему , ей 30 ....

Гость
Ольга

у меня сыну тоже 30 - недоволен , тоже устал от жизни , психозина - успокоение - танки гонять , девки все не такие , брезгливость зашкаливает в быту .Я вот что думаю - вот если не папин кошелек - было бы время для недовольства ??? Работал бы и засыпал хорошо !! 29 страниц - а как же люди до нас жили - там какие времена были ? Война , голод , строили , работали , детей растили , радовались и довольствовались малым !!!! У них были моральные принципы - не давали тыкать кому подряд - встречались женились беременели - ужас - растили нас !!! А вот теперь думаю мой сын не найдет никого подходящего , потому что устал жить !!!!

Папин кошелек? Окей. Ваш случай понятен.
В моем случае я работаю, сама плачу за себя. И так уже не первый год.
Если есть хорошее образование, то работа не в сильную тягость (тяжело в учении, легко в бою). Есть время на мысли. Занять мысли хобби и йогой это бред, так не работает.

В войну другие люди жили, другая идеология была. Из партии могли выпнуть, если жена пожалуется на мужа-изменщика. И да, такой пошлости и такого разврата не было, а сейчас это всё в порядке вещей. Это, конечно, "вдохновляет" на создание семейных отношений. Сейчас норма из постели в постель. А я так жить не хочу, мне не нужен такой опыт.

Гость
Ольга

Кстати, общеизвестно, что в войну психозов не было, не до этого было. Надо было выживать. Сейчас людям есть где жить и на что жить, вот и начинаются дурные мысли.

Гость
Ольга

Вот и мне сынок отвечает - мне бы в себе разобраться что я хочу - сьезжаться не хочется , детей - упаси боже ...а фильмов то сколько пересмотрел - а что делать то еще ....голова седой делается уже - а мы все смысл жизни ищем ....нужна экстремальная ситуация для встряски - друг сейчас в окопе - придет сразу сказал рожать будет !!! 32 ему , ей 30 ....

Не мой случай. Я съехала, причем несколько лет назад.
Суть это не меняет. По вашему если сын будет на самообеспечении, то у него будет озарение что пора строить семью и рожать детей?))
Это так не работает. Если человек забит, то ему пофиг где жить, хоть в шалаше. Не появится желание размножаться, как раз наоборот, будешь думать где взять деньги.

Гость
Ольга

Так друг сказал, а не сделал. Вот когда сделает, тогда будет о чём говорить. Сейчас-то что, фантазии?

И да, по-хорошему после войны восстановить своё здоровье надо, а не детей делать.

Ольга
Гость

Так друг сказал, а не сделал. Вот когда сделает, тогда будет о чём говорить. Сейчас-то что, фантазии?

И да, по-хорошему после войны восстановить своё здоровье надо, а не детей делать.

в его случае что восстанавливать - это радость для всех нас будет огромная !!!!Это она здесь пачками сигареты стала курить ....Туда хочет ехать .Ну ж если так любит , почему за 4 года совместной жизни не забеременела ? Ей 30 - когда уже надо по вашему ? Надо вырастить успеть !

Гость

А что отношения? Строй, не строй, расстанемся рано или поздно.
Только силы и время слиты в унитаз. Вот и всё.

Гость
Ольга

в его случае что восстанавливать - это радость для всех нас будет огромная !!!!Это она здесь пачками сигареты стала курить ....Туда хочет ехать .Ну ж если так любит , почему за 4 года совместной жизни не забеременела ? Ей 30 - когда уже надо по вашему ? Надо вырастить успеть !

Я думаю они САМИ решат. Люблю советчиков со стороны, как вы. Не удивлюсь, что на сына ещё больше давите. Адекватная реакция на давление против воли: делать наоборот и вопреки. От такой давки как у вас нужно бежать, иначе личность сына будет искалечана.

По-моему чем меньше советчиков, тем лучше. А, кстати, давайте катком по вашей жизни проедемся? Нет, ну а что! Вы там четвертого когда рожать будете? ПОРА! ПОРА!!! ИДИТЕ РЕБЕНКА ДЕЛАЙТЕ!

Ольга
Гость

Я думаю они САМИ решат. Люблю советчиков со стороны, как вы. Не удивлюсь, что на сына ещё больше давите. Адекватная реакция на давление против воли: делать наоборот и вопреки. От такой давки как у вас нужно бежать, иначе личность сына будет искалечана.

По-моему чем меньше советчиков, тем лучше. А, кстати, давайте катком по вашей жизни проедемся? Нет, ну а что! Вы там четвертого когда рожать будете? ПОРА! ПОРА!!! ИДИТЕ РЕБЕНКА ДЕЛАЙТЕ!

о вот вы и ответили по существу !!!! Нойте дальше ....

Гость
Ольга

Уважаемая, уймитесь и не лезьте в чужую жизнь, когда не просят.
Я против силовых методов, но иногда не достучаться до таких как вы.
Иного не вижу.

Просто заткнитесь и не лезьте в чужую жизнь, когда не против.
А ещё лучше катком по вашей жизни пройтись, может поймете что-то.

Гость
Ольга

о вот вы и ответили по существу !!!! Нойте дальше ....

Идите уже. Лучше ныть о своей жизни, чем грязными руками (как у вас) лезть в чужую жизнь.

Так что у вас с детьми? ИДИТЕ ЧЕТВЕРТОГО РОЖАТЬ!!!! СРОЧНО!

Гость
Гость

Папин кошелек? Окей. Ваш случай понятен.
В моем случае я работаю, сама плачу за себя. И так уже не первый год.
Если есть хорошее образование, то работа не в сильную тягость (тяжело в учении, легко в бою). Есть время на мысли. Занять мысли хобби и йогой это бред, так не работает.

В войну другие люди жили, другая идеология была. Из партии могли выпнуть, если жена пожалуется на мужа-изменщика. И да, такой пошлости и такого разврата не было, а сейчас это всё в порядке вещей. Это, конечно, "вдохновляет" на создание семейных отношений. Сейчас норма из постели в постель. А я так жить не хочу, мне не нужен такой опыт.

Ваше состояние это и есть Ваша защитная реакция от окружающего мира

Гость
Гость

А что отношения? Строй, не строй, расстанемся рано или поздно.
Только силы и время слиты в унитаз. Вот и всё.

Множество людей выберет этот опыт, лучше любить, быть любимой, даже зная, что рано или поздно это будет разрушено. Но это тренировка сердца. Как правило, очень энерго- и ресурсозатратная. Не Ваш случай, просто сил может не хватить выплывать, если что не так пойдет

Гость
Гость

Ваше состояние это и есть Ваша защитная реакция от окружающего мира

Так и есть. Если внешний мир давит, то как иначе? Особенно родители давят (думаю это основная причина. Если бы не было давки с их стороны, легче было бы отношение к жизни. Меняет ли это психотерапия? На вряд ли). Я понимаю, что они жили по шаблону, так многих научила партия.
Я тут причём? Их жизнь это их жизнь, моя жизнь это моя жизнь.

Важно такое проговаривать и напоминать себе. Стараться жить в комфорте там, где ты можешь это выбрать.

Гость
Гость

Множество людей выберет этот опыт, лучше любить, быть любимой, даже зная, что рано или поздно это будет разрушено. Но это тренировка сердца. Как правило, очень энерго- и ресурсозатратная. Не Ваш случай, просто сил может не хватить выплывать, если что не так пойдет

Верно! Спасибо за понимание.

Пускай они так строят, это не мой вариант. Если уже физически и морально плохо, то зачем туда идти? Не всем дано. Может и не будет семьи, зато будет самое главное - здоровье. Какое никакое, а здоровье.

Да, у меня были короткие отношения, и то далеко не заходили. Но даже они принесли мне страдания, я обращалась в клинику неврозов и до сих пор там лечусь (хорошо что амбулаторно). Ну вот такое здоровье, такие нервы. Нужно лечить и поддерживать себя, это сейчас приоритет.

Гость

Отрадно видеть, что много понимающих людей. И на вумен хватает адекватов. И могут уважительно общаться. Это ценно.

Спасибо Вам, добрые люди!

Гость
Гость

Отрадно видеть, что много понимающих людей. И на вумен хватает адекватов. И могут уважительно общаться. Это ценно.

У тебя машина есть?

Гость

Отчасти отца.. тебе 30. Ну и где ты найдешь свободного «отца»? Будешь за женатым бегать время тратить ?

teardrop
Гость

Верно! Спасибо за понимание.

Пускай они так строят, это не мой вариант. Если уже физически и морально плохо, то зачем туда идти? Не всем дано. Может и не будет семьи, зато будет самое главное - здоровье. Какое никакое, а здоровье.

Да, у меня были короткие отношения, и то далеко не заходили. Но даже они принесли мне страдания, я обращалась в клинику неврозов и до сих пор там лечусь (хорошо что амбулаторно). Ну вот такое здоровье, такие нервы. Нужно лечить и поддерживать себя, это сейчас приоритет.

автор, я вам тогда советую вообще не лезть во все эти отношения! посмотрите на селену гомес, до чего довели ее отношения с бибером. клиникой неврозов она не отделалась, а схватила системную красную волчанку, несмотря на ее огромные деньги, лучший врачей, кучу осложнений в ходе операции по трансплантации почки, разрыв артерии! ей мать запрещает вообще в какие-либо отношения влезать, а с бибером даже общаться не разрешает!
вы человек, который принимает все близко к сердцу, живите одна и перестаньте думать, что с вами что-то не так, лучше и впрямь здоровье сохранить, чем в такую ужасную ситуацию попасть.

Гость
Гость

Грустно что НЕТ потребности создать семью, родить детей. Не понимаю где схема дала сбой.
Считаю себя из-за этого ненормальной.

Да что тут понимать. Ты ни разу по-настоящему страстно не влюблялась.. Не встретился тебе ТОТ мужчина.

Гость
Гость

У тебя машина есть?

С какой целью интересуетесь?

Гость
Гость

Кто как называет. По мне так это не любовь, а секс. Любовь это чувство, а секс это процесс. Да и формула "заниматься любовью = заниматься сексом" опошляет возвышенное и воспетое многими чувство любви.

Вот еще одно подтверждение что тебе не встретился ТОТ мужчина.. ну, бывает..

Гость
Гость

Отчасти отца.. тебе 30. Ну и где ты найдешь свободного «отца»? Будешь за женатым бегать время тратить ?

Находят разных. Женатых не дай Бог.
Может маму буду искать.

Гость
Гость

С какой целью интересуетесь?

Значит нет машины

teardrop
Гость

да вы просто добрая, ранимая девушка, принимающая все близко к сердцу! поэтому наслаждайтесь одиночеством, читайте интересные книги, смотрите фильмы, сериалы, занимайтесь любым хобби, найдите что-то для себя, рисование например, изучайте языки, путешествуйте, гуляйте. зачем вам все эти люди? даже друзья могут предать, у вас очень ранимая душа, а мир жесток. да и к тому же был бы у вас мужчина, в старости скорее всего все равно вы будете одна, мужчины раньше умирают. 😕
за общением сюда приходите! 🤗

Гость
Гость

Влюблялась. Но детей от тех не хотела.
Инфантильность в плане отношений, но не в плане жизни (самообеспечения, уровня образования и т.д.). Интересно что должно сподвигнуть к становлению себя как женщина, жена?
Интересы вполне себе женские (дом, книги, спорт йога или гимнастика), тягать железки в качалке точно нет и никогда не было желания.

Это были не те самые влюбленности, а пшик какой у многих в течение жизни возникает пару раз .. Страстной настоящей влюбленности, такой что искры из глаз сыпятся, у тебя видать не было ..

Гость
teardrop

автор, я вам тогда советую вообще не лезть во все эти отношения! посмотрите на селену гомес, до чего довели ее отношения с бибером. клиникой неврозов она не отделалась, а схватила системную красную волчанку, несмотря на ее огромные деньги, лучший врачей, кучу осложнений в ходе операции по трансплантации почки, разрыв артерии! ей мать запрещает вообще в какие-либо отношения влезать, а с бибером даже общаться не разрешает!
вы человек, который принимает все близко к сердцу, живите одна и перестаньте думать, что с вами что-то не так, лучше и впрямь здоровье сохранить, чем в такую ужасную ситуацию попасть.

Селену Гомес обожаю) Приятна, симпатична мне. Да и ровесницы мы, интересно как у ровесников складываются отношения.
У меня тревога, депрессия, тошнота, головные боли. Причем сейчас нет внешних факторов (кроме рабочих моментов и отношений с близкими). Совсем идеально не будет, хотя бы можно минимизировать стресс.

Гость
Гость

Не срабатывает. Вот правда. Никогда не было ни секс символов, не страдала и не фанатела от звезд.
Как раз наоборот, мне по душе необычные мужчины. Например, Киану Ривз. Особенно в молодости, когда он в Матрице снимался.

Помню одного захотела только через полгода(!!!) близкого общения по душам. И то в теории больше желание было. Училась в тех.вузе, где полно мужчин. И даже тогда сердце ни на кого не ёкнуло. Хотя очень много положительных, достойных парней было в окружении.

Ой в универе максимум на профессора йокнет и то редкость. Это у всех так.

teardrop
Гость

Это были не те самые влюбленности, а пшик какой у многих в течение жизни возникает пару раз .. Страстной настоящей влюбленности, такой что искры из глаз сыпятся, у тебя видать не было ..

да хватит уже на автора нападать! все понятно, она добрый человек, ранимая, когда-то была открытой, но ей плюнули в душу, отстрадав и попав в клинику неврозов ей сейчас трудно снова доверять мужчинам и открываться, все остальное - защитная реакция!
вот бывают сильные духом люди, а бывают ранимые, все пропускающие через себя.
ей нуден супер-специалист, коих найти почти невозможно, который перенастроил бы ей мышление, сделал из нее такую а ля стервочку, в какой-то степени пофигистку, которая с юмором бы относилась к неудачам, тогда есть смысл заводить какие-то отношения.
а пока - только здоровье гробить…

Гость
Гость

Да что тут понимать. Ты ни разу по-настоящему страстно не влюблялась.. Не встретился тебе ТОТ мужчина.

И встретиться ли? И сколько ждать? Устала я и от этого, жить какой-то надеждой, вместо того чтобы жить.

Гость
Гость

Вот еще одно подтверждение что тебе не встретился ТОТ мужчина.. ну, бывает..

И не факт что встретиться.
Порой кажется, что я своей болезнью специально отталкиваю людей, чтобы не повторить тот опыт.

Гость
Гость

Значит нет машины

Что дальше? Зачем интересуетесь?

teardrop
Гость

Селену Гомес обожаю) Приятна, симпатична мне. Да и ровесницы мы, интересно как у ровесников складываются отношения.
У меня тревога, депрессия, тошнота, головные боли. Причем сейчас нет внешних факторов (кроме рабочих моментов и отношений с близкими). Совсем идеально не будет, хотя бы можно минимизировать стресс.

мне тоже селена очень нравится. но так жаль ее, из-за нервяков по биберу у нее волчанка вылезла, очень страшный неизлечимый диагноз, с огромным количеством сопутствующих болезней. а все из-за того что бибер ее бросил, нашел другую. поэтому что хочу сказать, мне очень понравилось что вы обеспокоены своим здоровьем, правда, вы у себя одна, той же селене очень трудно, она постоянно в рехабах, пнд, принимает кучу лекарств и антидепрессанты, а ведь она так молода! и у нее есть деньги на лечение, у большинства людей их попросту нет от слова совсем!
так что, автор, берегите вы лучше себя! и живите в свое удовольствие!

Гость
Гость

Идите уже. Лучше ныть о своей жизни, чем грязными руками (как у вас) лезть в чужую жизнь.

Так что у вас с детьми? ИДИТЕ ЧЕТВЕРТОГО РОЖАТЬ!!!! СРОЧНО!

Ну .. комплекс явно виден по таким ответам .. комплекс 30 лет

Гость
teardrop

да вы просто добрая, ранимая девушка, принимающая все близко к сердцу! поэтому наслаждайтесь одиночеством, читайте интересные книги, смотрите фильмы, сериалы, занимайтесь любым хобби, найдите что-то для себя, рисование например, изучайте языки, путешествуйте, гуляйте. зачем вам все эти люди? даже друзья могут предать, у вас очень ранимая душа, а мир жесток. да и к тому же был бы у вас мужчина, в старости скорее всего все равно вы будете одна, мужчины раньше умирают. 😕
за общением сюда приходите! 🤗

Прихожу сюда) Здесь хоть безопаснее и терапевтичное общение (как ранее говорил один из гостей).
Видимо ещё нужно время.
Ещё и поиск себе подобных. Я точно знаю, что такие есть и им тоже бывает одиноко, нужно высказываться, чтобы облегчить душу.