Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что …
"Психотерапию? Уже есть."
У вас нет психотерапии, вас обманывают или ваш терапевт некомпетентен. Пишу вам уже про это десятый коммент, а вы в упор не хотите замечать.
У вас не отработана травматика отношений прошлых-это работа на год -два с ОЧЕНЬ тяжелыми случаями. Это говорит что ваш спец-ни разу не спец, несмотря на долгую практику. Вам так ничего и не сделал.
У вас фобии как были, так и остались. Депрессия снимается только таблетками, хотя таблетками корректируют острые состояния, а терапией выравнивают психическое здоровье. Это 3-5 лет МАКСИМУМ, если вам только не поставлен какой то диазноз, кроме клинической депрессии. Но если у вас диагноз-это совсем другая история. Если диагноза кроме депрессии нет, то ваш терапевт зря есть свой хлеб и наживается на вас. Доказательство-продолжающаяся много лет депрессия, которая снимается таблетками, а терапия у вашего терапевта вам как подорожник на перелом. Ищите другого, я серьезно
Смешанное тревожное и депрессивное расстройство. Третий год пошёл. После увольнения с работы появилось, до этого ещё как-то сдерживала себя.
Уже искала сколько раз и всё бестолку. Я не просто так сижу и ною. Были попытки облегчить ситуацию. Вот не попадается нужный специалист, никак.
По ходу у Автора диагноз. Сейчас много молодежи в таком положении. Более того, знакомятся на тематических форумах, отношения заводят между собой. Для человека психически здорового, хотя таких все меньше, сложно строить отношения с пациентом. Сейчас и относительно здоровые с трудом строят оношения между собой. Времена такие, странные
Верно говорите.
Вот и ищу общение с себе подобными в т.ч. Чтобы и себя понять, и себе помочь, и им. Не в изоляции же жить.
Живу как умею.
Вы опять отвечаете не на тот вопрос который я вам задала, а свой поток сознания выплескиваете.
Вы ходите к психологу. ходите долго, платите деньги. У Психолога есть знания как разобраться почему ВЫ не хотите и не хотели детей.
Но вы почему то за свои деньги реши не пользоваться компетенцией психолога (хотя это абсолютно психологический запрос), а решили спросить мнения незнакомых людей, опыт которых вам вообще никак не поможет.
Это очень странно
Почему же? В комплексе всё нужно.
Психолог говорит, что это дело в строгом воспитании. Ой ли в нём.
Сама разбирайся. А что я сама с собой, только больше себя накручиваю.
Значит не проработала. И как прорабатывать фиг знает, чтобы результат был.
Поглубже это как? Это куда?
А специалистов меняла сколько раз, всё бестолку. К ней потому и привязалась, что она тогда помогла.
"Поглубже это как? Это куда?"
Поглубже-это так, чтобы вы перестали страдать от прошлого вашего и от боли разлук.
Идите к психоаналитическому терапевту, очень глубокий метод
"А специалистов меняла сколько раз, всё бестолку. К ней потому и привязалась, что она тогда помогла."
Если вы ходите к специалисту, потому что к нему привязались-у вас нет никакой терапии, а психолог замещает вам отношения, которые вы не можете получить в жизни, но при этом в реальной жизни вашей ничего не меняется. Это профессиональное преступление, если она знает о вашей привязанности к ней и эксплуатирует ваши проблемы ради наживы. Этика психолога: не воспроизводить в терапии отношения, которые имитируют реальные. И у вас это уже нарушено, а значит ходить дальше к ней смысла нет, вы будете так до конца жизни "просто ходить", пока деньги не кончатся, а потом сядете на таблетке и будете говорить все, что психолог не помог. Ищите другого, ваш не профессионал
Раз вам от этого грустно, значит потребность есть.
Но пожалуйста, перестань террорить форум, у вас психолог для этого есть, людям платят за то, что вам тут бесплатно сейчас многие говорят
Видимо да, потребность есть. И есть понимание, что не всё так просто в жизни. Смена партнеров меня просто добъет морально, я уже не говорю про физический аспект.
Как есть. Не кому всё сказать что на душе.
Смешанное тревожное и депрессивное расстройство. Третий год пошёл. После увольнения с работы появилось, до этого ещё как-то сдерживала себя.
Уже искала сколько раз и всё бестолку. Я не просто так сижу и ною. Были попытки облегчить ситуацию. Вот не попадается нужный специалист, никак.
Как вы искали?
Вы видели, какое учебное заведение заканчивал ваш терапевт, его документы об образовании и квалификации?
"Поглубже это как? Это куда?"
Поглубже-это так, чтобы вы перестали страдать от прошлого вашего и от боли разлук.
Идите к психоаналитическому терапевту, очень глубокий метод
"А специалистов меняла сколько раз, всё бестолку. К ней потому и привязалась, что она тогда помогла."
Если вы ходите к специалисту, потому что к нему привязались-у вас нет никакой терапии, а психолог замещает вам отношения, которые вы не можете получить в жизни, но при этом в реальной жизни вашей ничего не меняется. Это профессиональное преступление, если она знает о вашей привязанности к ней и эксплуатирует ваши проблемы ради наживы. Этика психолога: не воспроизводить в терапии отношения, которые имитируют реальные. И у вас это уже нарушено, а значит ходить дальше к ней смысла нет, вы будете так до конца жизни "просто ходить", пока деньги не кончатся, а потом сядете на таблетке и будете говорить все, что психолог не помог. Ищите другого, ваш не профессионал
Психоанализ вариант, спасибо.
Она как раз против привязки, потому и заниматься стали реже. Последний раз занятие было в октябре. И говорит, что если не работает мой метод, то иди на группу, какую найдешь.
Вот я и нашла группу, уже с марта хожу. Чуть легче стало в обществе находиться, стала наблюдать за людьми. делать выводы об их поведении. Вот и всё.
Вы знаете, на самом деле Ваша тема, хоть и имеет прямое отношение к отношению полов, но на удивление спокойная и добрая, без привычных здесь сррачей между полами. Пусть каждый одинокий человек задумается, что и у него могло быть гораздо хуже, что понты и претензии к другому полу не так уж много имеют под собой основания, если у тебя хотябы здоровье есть
И что дальше? Ну смотрю я, другой иначе смотрит. От этого реальность не меняется.
Нет личной жизни и нет, вот и всё.
"...Нет личной жизни и нет, вот и всё...."
"..Упал--поднимайся, не можешь подняться--делай хоть что -нибудь!
И не путай судьбу с глупостью и ленью "
Ещё:
" Тот , кто хочет что-то сделать--ищет возможности,
а тот, кто не хочет---ищет причину и повод. "
Вы знаете, на самом деле Ваша тема, хоть и имеет прямое отношение к отношению полов, но на удивление спокойная и добрая, без привычных здесь сррачей между полами. Пусть каждый одинокий человек задумается, что и у него могло быть гораздо хуже, что понты и претензии к другому полу не так уж много имеют под собой основания, если у тебя хотябы здоровье есть
Спасибо, что отметили это)) Да, так и есть. Я стараюсь поддерживать беседу на уровне, терпение проявляю.
Смысла говорить что все козлы и уроды нет. Да, есть разочарование, но сейчас я понимаю что это тупиковый путь, всех во всём обвинять. Можно как минимум просто от людей отстраняться и не давать оценку происходящему. Есть человек и ладно, потом уйдет. Смирение.
Я и по жизни стараюсь сгармонизировать то, что мне под силу. Очень не хватает спокойствия людям. А тут на форуме тоже получаю подпитку себе, мне тоже нужна помощь словом, я не всесильная)
А агрессия у меня ответная, когда видно, что наезжают. Ещё не хватало такое в интернете терпеть.
Сама изначально отношусь с добром, особенно когда спокойно и с пониманием дела ведут беседу. Это ценно в наше время.
Спасибо, что отметили это)) Да, так и есть. Я стараюсь поддерживать беседу на уровне, терпение проявляю.
Смысла говорить что все козлы и уроды нет. Да, есть разочарование, но сейчас я понимаю что это тупиковый путь, всех во всём обвинять. Можно как минимум просто от людей отстраняться и не давать оценку происходящему. Есть человек и ладно, потом уйдет. Смирение.
Я и по жизни стараюсь сгармонизировать то, что мне под силу. Очень не хватает спокойствия людям. А тут на форуме тоже получаю подпитку себе, мне тоже нужна помощь словом, я не всесильная)
В войне полов нет победителей, все проигрывают.
Брать и давать в разумном равновесии и в соответствии с возможностями, это и есть жизнь. т.е общение это энергообмен, прежде всего
А агрессия у меня ответная, когда видно, что наезжают. Ещё не хватало такое в интернете терпеть.
Сама изначально отношусь с добром, особенно когда спокойно и с пониманием дела ведут беседу. Это ценно в наше время.
Потребность слить агрессию часто и толкает людей на этот ресурс. Агрессия накапливается в нас независимо от того, что нам тут скажут. А уж недостатка в агрессирующих тут нет, как раз можно и свое слить.😄 По принципу: "иди сюда, мой сладкий хлеб" или "сам нарвался". Как бы ни ругали вуман, но это поистине терапевтический сайт для многих.
Брезглива и всё тут. Тут нечего обсуждать.
Да, я брезглива даже когда меня обнимают. Не люблю, когда люди слишком близко находятся.
От нарушения границ у меня появились нейродермит. Надоели люди.
а причем здесь люди, когда речь о вашем потенциальном мужчине? с мужем сексом надо заниматься, не знали что ли этого?
Видимо да, потребность есть. И есть понимание, что не всё так просто в жизни. Смена партнеров меня просто добъет морально, я уже не говорю про физический аспект.
Как есть. Не кому всё сказать что на душе.
нет, продолжайте писать и делиться с нами! к тому же не каждый психолог может подойти конкретно вам, хороших специалистов днем с огнем не сыщешь. и судя по тому, что вы пишете нам сюда, ваш спец-т не очень-то справляется.
а вообще, вы не думали, может ваше счастье в одиночестве раз близость вам неприятна? я правда не представляю, как вы с мужем будете любовью заниматься, через терпение, боль и слезы? 😐
нет, продолжайте писать и делиться с нами! к тому же не каждый психолог может подойти конкретно вам, хороших специалистов днем с огнем не сыщешь. и судя по тому, что вы пишете нам сюда, ваш спец-т не очень-то справляется.
а вообще, вы не думали, может ваше счастье в одиночестве раз близость вам неприятна? я правда не представляю, как вы с мужем будете любовью заниматься, через терпение, боль и слезы? 😐
Есть вариант, что муж попадется такой, что эти компликации просто исчезнут
..." будете любовью заниматься, "..
О как.. ...
Я думал занимаются сексом, ан нет .....
честно, даже не знаю каким он должен оказаться. 🤔 если у автора какой-то внутренний барьер к близости, то она скорее всего будет закрыта и зажата, мужчина потерпит-потерпит, а потом слиняет, подумает, что неприятен, что его не любят. мужчинам ведь тоже нужна ласка и внимание, а не вот это вот все. разве не так?
честно, даже не знаю каким он должен оказаться. 🤔 если у автора какой-то внутренний барьер к близости, то она скорее всего будет закрыта и зажата, мужчина потерпит-потерпит, а потом слиняет, подумает, что неприятен, что его не любят. мужчинам ведь тоже нужна ласка и внимание, а не вот это вот все. разве не так?
В ведических трактатах есть утверждение, что мужчина даже своим присутствие успокаивает свою женщину. Ну, если он, действительно, мужчина с набором мужских качеств. У Автора фобии. Если попадется мужчина, в присутствии которого она может успокаиваться, в том числе и на сексуальную тему, то все может получиться. В принципе, ей по этому признаку надо М и подбирать
"...Нет личной жизни и нет, вот и всё...."
"..Упал--поднимайся, не можешь подняться--делай хоть что -нибудь!
И не путай судьбу с глупостью и ленью "
Ещё:
" Тот , кто хочет что-то сделать--ищет возможности,
а тот, кто не хочет---ищет причину и повод. "
Вам бы такое сказал кто в нездоровом состоянии, я бы посмотрела как бы среагировали.
Одни ярлыки вешаете. Хватит.
В ведических трактатах есть утверждение, что мужчина даже своим присутствие успокаивает свою женщину. Ну, если он, действительно, мужчина с набором мужских качеств. У Автора фобии. Если попадется мужчина, в присутствии которого она может успокаиваться, в том числе и на сексуальную тему, то все может получиться. В принципе, ей по этому признаку надо М и подбирать
не знаю, что-то странное, непонятное. что такого отвратительного может быть в мужчине, у женщин в совокупности выделений больше? 😁 может она просто стесняется, фигуры или каких-то недостатков, а прикрывается брезгливостью? 🤔
не знаю, что-то странное, непонятное. что такого отвратительного может быть в мужчине, у женщин в совокупности выделений больше? 😁 может она просто стесняется, фигуры или каких-то недостатков, а прикрывается брезгливостью? 🤔
Это просто расстройство такое, что даже на физике проявляется нейродермитами и пр. На самом деле у женщин нередко бывают и другие "заскоки" типа вагинизма, который делает секс невозможным
Потребность слить агрессию часто и толкает людей на этот ресурс. Агрессия накапливается в нас независимо от того, что нам тут скажут. А уж недостатка в агрессирующих тут нет, как раз можно и свое слить.😄 По принципу: "иди сюда, мой сладкий хлеб" или "сам нарвался". Как бы ни ругали вуман, но это поистине терапевтический сайт для многих.
Вот-вот)) Польза от него точно есть. А куда сливать энергию? В спорт? Не всегда доступен.
Проще зайти в перерыве на сайт или зависнуть в выходные и вуаля, голова чистая, чувствуешь себя как огурчик))
Это просто расстройство такое, что даже на физике проявляется нейродермитами и пр. На самом деле у женщин нередко бывают и другие "заскоки" типа вагинизма, который делает секс невозможным
я вот все думаю про природу этих «заскоков», может правда какая-то инфантильность и неготовность к становлению женщиной, женой? ведь наоборот хочется максимальной близости, когда любишь человека. может не влюблялась автор?
Лучше сюда писать. Это издевка про специалиста была?
Да, качество всегда и везде искать надо.
Нет, полное одиночество и изоляция мне вредит, проверено. Пока в том формате как могу, так и общаюсь с людьми.
Лучше сюда писать. Это издевка про специалиста была?
Да, качество всегда и везде искать надо.
Нет, полное одиночество и изоляция мне вредит, проверено. Пока в том формате как могу, так и общаюсь с людьми.
нет, не издевка, хороших специалистов мало, и пока ваш специалист вам не помог, или я ошибаюсь?
я вот все думаю про природу этих «заскоков», может правда какая-то инфантильность и неготовность к становлению женщиной, женой? ведь наоборот хочется максимальной близости, когда любишь человека. может не влюблялась автор?
Причины их могут быть очень разными, по типу, как и потенция мужская. В большинстве случаев импотенция психосоматическая. Не совершенны мы, как М так и Ж
В этом и проблема. Ну значит сильно терпеливый нужен, который бы помог раскрыться. Наверняка такие есть.
Да, так и есть. Спасибо за отсылку на знания, это ценно)
В этом и проблема. Ну значит сильно терпеливый нужен, который бы помог раскрыться. Наверняка такие есть.
вот я так и поняла, что за брезгливостью стоит страх интимных отношений с мужчиной, и все 25 страниц беседы просто не о том. скорее всего ваши отношения не складывались, потому что мужчины думали, что вы их не любите, раз ласки не даете. сильно терпеливого очень трудно будет найти. это вам надо будет ему душу открыть, иначе подумает, что неприятен и слиняет в закат. лучше подумайте в чем корень зла, может стесняетесь своего тела?