Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что …
Перестать верить в людей. Природа человека греховна.
Дети не спасение. Это труд без отдачи. Для детей надо иметь крепкую психику. Я даже в себе не уверенна. Работаю, и после работы домашние дела, и вот думаю, как хорошо,что нет детей. Иначе бы я злилась,орала на них. Ты устал, а тут дети,уроки. Жаль, когда слабаки заводят детей. Горе этим детям. Был жених, в 35 без детей он. Я считаю,ему не надо вообще детей. Не отец. А он,как многие люди, хочет ребенка,чтоб избавиться от страха одиночества. Это иллюзия. И ребенок может умереть.
Не тратьте время на подруг. Если симпатичная, то нет у тебя подруг))))
Да, неверующие мужчины такие..Липкие, наглые. Могут лапать. Веди себя строго. Показывай, что ты не подруга им. Не ищи никого. Живи полноценно и к счастливой женщине кто то захочет прилипнуть, а чо она такая счастливая)))) но ты не бери что попало, изучи объект, пробей инфу, ставь барьеры, чтоб слаьак и случайный человек отвалился. Не бойся этого. Тебе хоровод мутных типов нужен или один вменяемый?
Включи голову. Потому что ты станешь донором на веки вечные. Всем плевать на наличие детей у тебя. Не понимаю таких родителей... Своей дочке буду иное говорить. Сначала девочка должна стать сильной внутри. Чтоб был дом, работа, знание о жизни и правильный мужчина. Даже выгоднее,чтоб не официально муж. Зачем мне внуки разбросанные по миру от иди0та отца? И дочка нервная и замотанная. Мне это не надо.
Так может вам к психологу пора, а не на форум? Даже к психотерапевту. С медикаментозной поддержкой. А то эк вас в депрессии штормит
Порванки, как прокомментируйте тему, а?)) вы же тут скулите что мужики вам не нужны, что опять? Опять плач ярославны на всю ивановскую? Ууу, бабы да вы лицемерки. Видимо без хууйка жить вы не в состоянии. А все выеебываетсь на форму. А правда то вот, снова всплыла...
Пожив с подружками у которых есть дети) я радуюсь что у меня нет ни мужа ни детей…мне 27))) быт съедает людей) посмотрите на все с другой стороны)
У меня есть подозрение, что тут вместо поддержки только троллинг разной степени толстоты. Но! Но знаешь что зацепило в твоём тексте? Очень правильное слово мелькнуло: любовь. Хоть ты и сомневаешься в том, что её встретишь, ты уже молодец, что именно это ищешь. За это лови мою виртуальную обнимашку. Здесь в основном пишут какие-то бредни про олигархов, накачанных с квартирами/машинами, но ни слова о любви. Только слова о том как себя подороже продать. А ты молодец. Всего тебе наилучшего, надеюсь, встретишь ещё любовь. Просто не зацикливайся. И дети будут. Сочувствую, что ты в своей жизни находила лишь предателей. Не все такие, уж поверь.
Я понимаю, что обществу плевать. На работе 50+ тетки намекают, надоели. Надоело слушать их семейные темы. Хорошо что осмелела и стала их затыкать, по крайней мере при мне не общаются на эти темы.
Да, согласна, тема секса раздута, такое количество секса мне уж точно не нужно.
Защита, забота, уверенность нужна. Но не секс.
Видимо слабая отцовская фигура. Мама на себя всё тащила. Мне такая жизнь точно не нужна.
Это разводка что ли? Если вам дети и секс не нужен, зачем муж тогда. Обычно страдают без этого те, кому это надо, но у них нет. Я тоже очень брезглива, но всегда хотела детей, так что вы не хотите детей не из-за брезгливости.
да нуу)) автор какая-то со странностями! псих. растр-во возможно. постоянно пишет о том, что брезглива, несколько раз автор подчеркивала, что мужчина равно выделения, а выделения ей противны.
вопрос, как автор собралась создавать семью, прикасаться к мужу, заниматься с ним сексом? был ли у автора секс с теми мужчинами, о которых она писала?
я не понимаю, у самой авторши выделений нет что ли никаких? климакс наступил или что? объясните пожалуйста?
да нуу)) автор какая-то со странностями! псих. растр-во возможно. постоянно пишет о том, что брезглива, несколько раз автор подчеркивала, что мужчина равно выделения, а выделения ей противны.
вопрос, как автор собралась создавать семью, прикасаться к мужу, заниматься с ним сексом? был ли у автора секс с теми мужчинами, о которых она писала?
я не понимаю, у самой авторши выделений нет что ли никаких? климакс наступил или что? объясните пожалуйста?
Ну наверное не нужно омно за мужем убирать. Я тоже брезгливая.
Про детей писала она, а не про мужчин.
Кого конкретно хотите непонятно. Нужно верить прям, что встретишь такого. Вернее перестать не верить. Хотите, чтобы он был влюблен? А вы в реальности видели такого мужчину вообще, чтобы он кого-то любил?
детей она не хочет.
а вот что писала автор про мужчин (скопировано #819):
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5769907/17/#m87136101
Были отношения 6 месяцев и 9 месяцев. Ни о чём.
Мужа не было, а муж это всегда про любовь? Муж это про гемморой, его родственников, выделения, измены, нехватка денег, ссоры, скандалы, алименты. Такие мысли приходят в голову.
Ах да, ещё нужна молоденькая. Иначе не мужик.
Реальность многих наших граждан.
Ну у вас во первых не было долгих отношений-от 1,5 до 3 лет считаются.
Вы даже год не удержались.
Про мужа я написала к тому, что там могли бы быть реальные/серьезные поводы разочароваться сильно...
А у вас были только встречалки, которые даже до предложения не дошли)) обычно спустя год отношений задумываются о предложении, так что в вашем случае даже нельзя сказать, что парни с ним тянули
Муж - это естественно не всегда про любовь. Это зависит только от того, какого мужа вы выбрали и насколько сама умеете строить отношения )
Но уж точно муж - это не весь тот ***, который вы описали
Вы же теоретик в этой сфере. Зачем вы стереотипы какие-то приводите в пример , большинство из которых не имеют ничего общего с реальностью )
И при чем тут МНОГИЕ? Кто сказал, что у вас будет также? Вы ведь даже не пробовали ...
Естественно, все 100% не могут быть счастливы , это нормально.
П.с.
При ваших данных : 30 лет, без мужа и детей - вы можете легко найти отношения и мужчину
хорошего. Если захотите. Но пока у вас совсем другие желания....
Поддержу. Желание только все критиковать и заранее говорить, что все это не то
Я хотела в 20 лет замуж, планировали. Нет, разошлись. Я хотела проработать на одном месте много лет. И что в итоге? Уже третье место работы (для меня за 8 лет стажа 3-е место работы это много).
Пожалуй, это основные разочарования.
Что мешает хотеть выйти замуж после 20 лет? И что мешает радоваться жизни,если найти другую работу?
Вы похоже реальную жизнь перепутали с мифом про Эдемский сад, где парочка вечность должна была гулять в мире и согласии и ничего делать им для этого было не нужно
В 20 лет замуж, зная человека 6/9 месяцев - это инфантильное желание , как говорится по юности, по глупости. И для 20 лет это нормально.
Но вот помнить это 10 лет ...это уже не нормально)
У меня за 32 года тоже 3 места работы . Это не много. Важно не количество, а качество) это в совке все работали на одном предприятии по 40 лет, с одним окладом)) что хорошего?
Более того-это нормально, когда одна работа перестанет устраивать тебя через несколько лет. Ты на ней или чем то другим должен заняться (карьерный рост) или поменять работу. Если 20 лет работаешь на одном месте и на одной должности и радуешься этому-ты мощно деградируешь, и скорее всего рано накроет деменция и альцгеймер
До предложения дошли.
А я другого не вижу в упор. Нет, конечно, есть счастливые и радостные моменты. Думается мне, что их меньше, гораздо меньше.
У меня есть опыт отношений, потому я не теоретик. Уж меня не путайте. У теоретика нет опыта, у меня есть.
Про год отношений это теория, у кого-то и меньше бывает.
Легко, говорите, найти? Да, прям так и вижу вереницу, успевай отталкивать только.
Вам-явно не легко.
Но другие то находят.
Значит дело в вас. И меняться нужно вам
Вы писали про мужа... Я говорю, что в этом вы теоретик. Мужа у вас не было. Да и отношений длительных серьезных тоже не было. 6 и 9 месяцев за 30 лет - это ни о чем
Легко , да. Я в этом уверена. И на своем примере, и на примере подруг. Написала же если вы этого сама захотите . Но у вас такого желания нет ... Вы огородили себя стеной страхов, тревог и комплексов и считаете, что это безопасность ..
есть люди, с которыми неприятно строить отношения. И они начинают говорить наоборот, что это ОНИ никого не хотят, потому что все не те. Как защита. Мол,не не знаю как теплые и близкие отношения построить, а другие не могут, и поэтому я их не хочу. Тут не убедить логикой.
Только непонятно, зачем тему делать, если я не хочу то и не хочу и мне норм от этого. А тут лукавство. Я типа не хочу, но надо об этом всем рассказать
О чём, ни о чём это не вам судить. Ещё и обесцениваете. Имейте советь. Мне эти отношения были важны. Есть те, у кого и таких отношений нет. Всё относительно, если сравнивать.
Нет, лучше искать приключения на сз или ещё где-то. При этом всё моя ответственность, за всё надо будет потом платить. Проблем будто бы мало.
Опыт ваших подруг не мой опыт. И да, мне ни их, ни ваш опыт не нужен. Явно вы не пример для подражания. У меня свой.
Но вы на ветку зачем пришли? от того что от своего опыта уже на стенку лезете и нужен другой. Вам дают другой опыт-вам не нравится, он подчеркивает вашу неполноценность.
Вы чего ожидали? Что тут все хором начнут говорить что мир несправедлив и мужчины ужасные, и счастья в семье нет?
«Фантазм» — американский фильм ужасов 1978.
Я была маленькой девочкой когда посмотрела его где-то в 90-х годах. Как же я потом боялась вечером на улицу выходить. До этого я не знала что такие фильмы существуют.
До сих пор помню этот всепоглощающий липкий страх и ужас.
Создайте отдельную ветку, хватит флудить
А что у вас все счастье сводится на людях? Найдите себя и живите в удовольствие)
Автор живёт в ожидании чуда. Отсюда и разочарование жизнью.
А вы не ждите, а начинайте создавать чудеса каждый день сами! Глядишь - и жизнь заиграет новыми красками. Когда морально готов к любви - она приходит откуда и не ждёшь.
Старая дева. Инфантилка, всю жизнь ровно при маме просидела, мама все вопросы решала и решает. А ты как ребенок в своей комнате посиживаешь и еще на что- то надеешься.
У меня сестра 33 года с ребенком, очень общительная маникюрщица, сотня знакомых...вчера завели разговор на тему женщин. Говорит все ее знакомые и подруги после 35 кто не с детьми(таких больше половины) страдают что не могут найти мужчину для рождения ребенка. Некоторые решаются на залёты, рождение детей для себя... Новосибирск....
ну у вас подруги есть...уже хорошо....смысл жизни не в мужле...а детей в этот жестокий мир не стоит рожать
Автор, дорогая, сходите к психологу, мой искренний вам совет и не жалейте денег. Вместо нового платья на свидание или ночного клуба с подружкой, потратьтесь на несколько сессий и ваша жизнь наладится, честное слово
Уже. Сейчас перерыв. Прорывает, вот и появляются такие темы.
Спасибо.
К счастью, не покупаю новые платья для свидания и не хожу в ночной клуб) Хоть в этом плане голова на месте: платья покупаю для себя, а шум не люблю.
У меня сестра 33 года с ребенком, очень общительная маникюрщица, сотня знакомых...вчера завели разговор на тему женщин. Говорит все ее знакомые и подруги после 35 кто не с детьми(таких больше половины) страдают что не могут найти мужчину для рождения ребенка. Некоторые решаются на залёты, рождение детей для себя... Новосибирск....
Жесть
У меня в окружении много семейных пар (кроме моей мамы, которая. извините, бестолочь в семейныых отношений. Много обид к ней и претензий).
Верно говорите, жду поддержку и статус для общества. А себя считаю слабоватой в плане жизненной энергии.
Дети - очень больная тема. Никогда их не хотела. Мне даже пофиг, родится мальчик или девочка. С ними много мороки, а я элементарно шум не люблю. Брезгливая ко всяким выделениям.
Вот-вот. Лучше бассейн. Чувство бессмысленности и опустошенности от общения с мужчинами это нечто...жалко тратить время, силы и эмоции.
Спасибо за развернутый ответ!
То есть детей не хотите, без мужчин лучше, тогда чего вы хотите? Усталость от жизни - это депрессия, к психологу
Количество лайков говорит, что это так и есть. Устала от неустроенности на фоне остальных, на уровне той картинки для общества. Потому и бегаю от общества.
Так обустрой свою жизнь сама! Или для тебя существует только один вариант - взамуж, к мужу на шею? Образование, карьера, собственное жилье - тоже хорошие цели и в процессе их достижения много интересных и достойных людей встретить можно для общения и завязывания отношений.
Нужно-то нужно, но как показывает практика , общению не уделяют должного внимания .
Думают, что само собой всё устаканится со временем..
Ага...Ща прям принцы понесутся к ним галопом...
Они же ( принцы ) лохи, а мы все с высшим( и) обр.
Пусть заценивают...
А сами развешивают уши для лапши и моск в спячку...Помогают высшие образования в поиске?
А какое, интересно, внимание нужно уделять общению? Качеству общения да, это архиважно.
Тоже надеюсь, что я перебешусь и успокоятся эти мысли.
Причем здесь высшее образование? Оно должно быть у человека, с которым у меня есть отношения и общения. Точка.
Это не вопрос помощи в построении отношений, это про культурный уровень и общий язык.
Неинтересно будет с грузчиком общаться, вот никак.
Перестать верить в людей. Природа человека греховна.
Дети не спасение. Это труд без отдачи. Для детей надо иметь крепкую психику. Я даже в себе не уверенна. Работаю, и после работы домашние дела, и вот думаю, как хорошо,что нет детей. Иначе бы я злилась,орала на них. Ты устал, а тут дети,уроки. Жаль, когда слабаки заводят детей. Горе этим детям. Был жених, в 35 без детей он. Я считаю,ему не надо вообще детей. Не отец. А он,как многие люди, хочет ребенка,чтоб избавиться от страха одиночества. Это иллюзия. И ребенок может умереть.
Не тратьте время на подруг. Если симпатичная, то нет у тебя подруг))))
Да, неверующие мужчины такие..Липкие, наглые. Могут лапать. Веди себя строго. Показывай, что ты не подруга им. Не ищи никого. Живи полноценно и к счастливой женщине кто то захочет прилипнуть, а чо она такая счастливая)))) но ты не бери что попало, изучи объект, пробей инфу, ставь барьеры, чтоб слаьак и случайный человек отвалился. Не бойся этого. Тебе хоровод мутных типов нужен или один вменяемый?
Однозначно, дети это труд без отдачи. И чем больше люди это будут понимать, тем здоровее будет общество. А в это у меня, увы, веры мало.
Не, подруги нужны, чтобы отдохнуть и развеется.
Про отсев правы. Пускай будет жестким, это всякое лучше, чем всё подряд чтобы липло.
Я понимаю, что обществу плевать. На работе 50+ тетки намекают, надоели. Надоело слушать их семейные темы. Хорошо что осмелела и стала их затыкать, по крайней мере при мне не общаются на эти темы.
Да, согласна, тема секса раздута, такое количество секса мне уж точно не нужно.
Защита, забота, уверенность нужна. Но не секс.
Видимо слабая отцовская фигура. Мама на себя всё тащила. Мне такая жизнь точно не нужна.
То есть люди между собой общаются, а вы им запрещаете? Вы не сахар сама. Без отца росли, мама с проблемами, явно нужна помощь психологическая
А какое, интересно, внимание нужно уделять общению? Качеству общения да, это архиважно.
Тоже надеюсь, что я перебешусь и успокоятся эти мысли.
Причем здесь высшее образование? Оно должно быть у человека, с которым у меня есть отношения и общения. Точка.
Это не вопрос помощи в построении отношений, это про культурный уровень и общий язык.
Неинтересно будет с грузчиком общаться, вот никак.
"....Причем здесь высшее образование? Оно должно быть у человека, с которым у меня есть отношения и общения. Точка...""
Это как на работу наниматься ? Требуется высшее обр.и сё...И пусть оно куплено или не по профилю...
И как человек он вам не важно, главное ОБРАЗОВАНИЕ...
А как у него 2 или 3 высших? Вы ему ( по вашим требованиям ) никак не подходите...
Не я сказал :
" Кроме высшего образования должно быть среднее соображение , и как минимум, начальное воспитание."
Если первое можно получить, то со вторым и третьим поздно, время упущено.
Включи голову. Потому что ты станешь донором на веки вечные. Всем плевать на наличие детей у тебя. Не понимаю таких родителей... Своей дочке буду иное говорить. Сначала девочка должна стать сильной внутри. Чтоб был дом, работа, знание о жизни и правильный мужчина. Даже выгоднее,чтоб не официально муж. Зачем мне внуки разбросанные по миру от иди0та отца? И дочка нервная и замотанная. Мне это не надо.
Каким донором? Да, однозначно нужно быть сильной внутри. Иначе никак, других вариантов нет.