Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что …
Всем доброй ночи, было весело )))))
Нашла классный сериал необычный, кто хочет посмотрите )
Называется Фи Чи Пи
Мама бессовестная у Вас. Так это и воспринимайте. Думаю, что от этого Вам и хуже всего. Я бы с ней поговорила серьезно на эту тему на Вашем месте
По теме, моя подруга вышла замуж в 32 и одного за другим родила троих. Сейчас на нее жалко смотреть, бедную. Так детей хотела, семью . Мечты сбываются! И у Вас все будет😊
Неоднозначно всё.
Спасибо за поддержку! Устала от этого круговорота вокруг. Иногда хочется просто жить, как раньше было. Чтобы мало кто трогал. просто жить....
Устала от людей, от лицемерия, двуличия.
Вы просто слишком впечатлительная. забейте на них. Вы у себя одна, заботьтесь о себе, пока ни мужа ни детей нет, потом начнется обязаловка, уже не до своих интересов будет.
И потом, чтобы встретить подходящего мужчину, надо быть в порядке. Надо быть счастливой самой с собой, не ждать, что прискачет спасатель на белом коне, никому унылый человек не нужен или такой же унылый притянется. Оно Вам надо?
Для меня дамы только на 2 категории разделяются. Ну внешка там понятно как бы, ко мне в принципе страшненькие боятся подкатывать, с этим проблем нет. Хоть королева красоты, но только в моем возрасте. А разделения эти на позитив или негатив. Селушка особенно не русская = 85% что в душе у неё гаумна 14 вагонов под завязку. Только копнуть чутка и поплывёт.
Поэтому горожанка русская идеальный вариант
В том-то и дело, что привязывалась. Было очень больно, повторять этот опыт не хочу. Вообще никак.
Мне советуют набираться опыта, жить в социуме. А у меня элементарно нет сил выйти из дома, о каком общении в социуме может идти речь?
Надо найти что-то, что будет служить источником энергии для Вас. Очень рекомендую танцы. Заряжает, будь здоров
Вы просто слишком впечатлительная. забейте на них. Вы у себя одна, заботьтесь о себе, пока ни мужа ни детей нет, потом начнется обязаловка, уже не до своих интересов будет.
И потом, чтобы встретить подходящего мужчину, надо быть в порядке. Надо быть счастливой самой с собой, не ждать, что прискачет спасатель на белом коне, никому унылый человек не нужен или такой же унылый притянется. Оно Вам надо?
Да, верно. Я впечатлительная. Благо такому форуму: в одно ухо влетело, в другое вылетело)) Тренировка толстокожести.
Вот пока стараюсь о себе заботиться.
Верно говорите, большое спасибо за поддержку.
привязываться не нужно! на первых порах вам никто не обязан, как и вы. почему вы так быстро привязываетесь, не успев узнать мужчину? может он непорядочный или извращенец? аккуратно общайтесь и не стройте воздушные замки. к построению серьезных отношений нужно ответственно подходить.
Да, есть такое у женщин, нафантазируют сами себе, намечтают, а потом иллюзии рассыпаются и страдают
Если бы я выбирал даму себе из ВУМАНШ = 99% кандидаток отсеились бы автоматом
Тут есть хорошие дамы я видел, но это 1%
"Устала жить. Нет семьи, детей" - Голубушка, да была бы у тебя семья и дети, ты бы сей час вдвое больше устала и плакала бы здесь кровавыми слезами как все достало, а деться то и некуда теперь, связана семьёй по рукам и ногам. А пока ты молода и свободна - вся жизнь в твоих руках!
В этом я жёсткий чел, селушек и не русских я блокирую жестко. Даже армяночек блокирую, хотя они достойные
Какие приоритеты, когда не знаешь что будет завтра? Вот нацелюсь я, например, на то, чтобы машину купить. А завтра, например, все счета у всех граждан заморозят (деньги для СВО нужны, к примеру)). Это я утрированную ситуацию рисую.
И что? Смысл в этой цели. Опять разочарование.
Да, в голове каша и непонимание как жить.
Ага, кирпич на голову упадет, ядерная война начнется... какие еще ужасы придумаем, Проблемы надо решать по мере из поступления
"Устала жить. Нет семьи, детей" - Голубушка, да была бы у тебя семья и дети, ты бы сей час вдвое больше устала и плакала бы здесь кровавыми слезами как все достало, а деться то и некуда теперь, связана семьёй по рукам и ногам. А пока ты молода и свободна - вся жизнь в твоих руках!
Догадываюсь, что это так. Такое состояние, что ни туда, ни сюда.
Видимо нужно ещё время. Вижу такое решение.
Снгшниц блокирую жестко. Не буду я рядом стоять с украинкой или белорусской
Да оои красивее русских я не спорю
Но характер у русских лучше
Село не в счёт, я их блокирую
Автор, дорогая, сходите к психологу, мой искренний вам совет и не жалейте денег. Вместо нового платья на свидание или ночного клуба с подружкой, потратьтесь на несколько сессий и ваша жизнь наладится, честное слово
Радуйся:свободная,молодая.Это огромное счастье,а ты от него устала .*** и дети все соки вытягивают.
Я на свидания прихожу только по паспорту
Если дама из деревни, всё...
Для неё эта встреча последняя
я с мужем в телеграм-чате нашего города познакомилась. это был не чат знакомств, а новостной паблик. в беседе с каким-то парнем он обмолвился, что айтишник, ну я времени даром не теряла, присоединилась к беседе, легкий троллинг никто не отменял) и он уже сам мне в личку написал, мол что ты ругаешься на меня?))) ну и все) пошло поехало, свадьба, венчание)
параметры зависят от девушки, я симпатичная, 2 в/о, хорошая работа, свое гнездышко + мои внутренние моральные ориентиры, которые должны совпадать с его)
искала обязательно с высшим техническим образованием, мужчину гораздо умнее меня. менеджеров и т.п. категорически нет - не рассматривала! это мое личное убеждение. хороший доход, хорошая внешность, квартира, авто и т.д., нацеленного на семью)
Да, мужчины технари, как правило, больше мужчины, чем стреднестатистические менагеры
У меня зависимость к форуму. Я уже не свалю отсюда так просто. Надо чем то заменить. Только мощным реалом, больше нечем
Нужно-то нужно, но как показывает практика , общению не уделяют должного внимания .
Думают, что само собой всё устаканится со временем..
Ага...Ща прям принцы понесутся к ним галопом...
Они же ( принцы ) лохи, а мы все с высшим( и) обр.
Пусть заценивают...
А сами развешивают уши для лапши и моск в спячку...Помогают высшие образования в поиске?
Последняя дама которая у меня была, отсеяна
Не прошла отбор
Нет я адекватный, даже в каком то смысле лоялен
Она городская русская воспитанная красивая
Но она оказалась сидевшая
Пришлось ей отказать в сожитетельстве
Ну как я буду жить с бабой которую нихрена не знаю ?
Сейчас 2 новые дамы появились в реале. Но 1 очень крупная для меня, красивая, воспитанная в шубке чулочках, но она огромная
Вторая маленькая, попроще
Ещё не бухал с ними, но прийдется, других пока нет
Не нашёл
Надо выпить мне и недостатки все сойдут и так
Они хорошенькие особенно первая
Зато вторая на контакт сама пошла первая, кассирша типа Пятерочки
В субботу эта в шубе бухает
А кассирша только 13 будет бухать
Обе в моем возрасте
Внешка 4 балла
Я как выпью все девки красивые