Гость
Статьи
Мне 30 лет. Устала …

Мне 30 лет. Устала жить. Нет семьи, детей

Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Я не сказала что все, а только то, что попадалось на сайтах тех.
Чем лучше? Как раз тем, что не сижу там.

Ну и толку что вы там не сидите ?
Так вы и одна ...
А те, кто сидят, находят то, что ищут, семьи создают и счастливы в них ...
А вы и дальше будьте одна и считайте себя самой умной, а других людей кучей г0внa

инки
Roshen

😄ну спасибо)
Я обычный человек) просто люблю конкретику - если есть реальные проблемы, их нужно и можно решать. Если надуманные - тоже можно, только иными способами. С психологом.
А просто ныть как собака на гвозде (притча такая есть) - ну я этого не понимаю. Для чего? Чтоб пожалели? А толку от этой жалости?

Автор деньги зарабатывает, тема взлетела в топ. Она получит премию от вуман. Все просто.

Гость

но с другой стороны это удобно, на работе непонятно, а что он так посмотрел, а что подумал, а может что-то имеет ввиду, или не имеет? Такое себе. А на Тиндере все понятно

Конечно. Очень удобно.
Можно выбирать самой тех, кто нравится, а не ждать кто подойдёт знакомится . Да и где гарантия, что те, кто знакомятся сами - они лучше ? Про них вообще информации ноль...

안언임
Алексей

Спартак вообще у меня в топ 5 сериалов входит

Я первые два смотрела

Гость
Roshen

В 20 лет замуж, зная человека 6/9 месяцев - это инфантильное желание , как говорится по юности, по глупости. И для 20 лет это нормально.
Но вот помнить это 10 лет ...это уже не нормально)

У меня за 32 года тоже 3 места работы . Это не много. Важно не количество, а качество) это в совке все работали на одном предприятии по 40 лет, с одним окладом)) что хорошего?

Откуда уверенность, что это инфантильное желание? Уж какое было. По крайней мере была искренность. Это то, что сейчас проблемно.
Да, помнить 10 лет не норма. Уж как есть. Видимо сильный отпечаток оставили.

Меня не радует частая смена работы. Была бы моя воля, я бы работала долго и на одном месте. Это комфортно.

инки

Тема разводка. Вот она и ноет, зарплату зарабатывает.
Жаль что я не сразу это поняла.

А где платят за разводки?))))
Я тоже буду писать за деньги, а то чё я тут бесплатно стараюсь 😄😄

Гость
Гость

Из какого вы города ? Что конкретно происходило в вашей жизни ?

Москва. Что происходило - см. первое сообщение.

инки
Алексей

И лежал Илья Муромец на печи 33 года 3 месяца и 3 дня

😄😄😄 а потом что?

안언임
Roshen

Я б миллионером стала если бы платили)

안언임

Я первые два смотрела

Первые два чего сезона?

инки
안언임

Она уже бухнула похоже

Конкрето она прибухнула)

Гость
Гость

просто почему плохо, когда мужиков приваживают искусственно, это же не по-настоящему, это каждая так сможет, так они и делают, ходят на свидания 30 раз, оставляют 10, потом еще отсеивают, и так выходят замуж, там нет никаких чувств. Один расчет

Ну вот нет желания перебирать. Вообще не люблю в жизни выбирать что-то из нескольких вариантов.
Помимо прочего жалко чувства других бывает. Тем более когда человек искренне старается понравится.

Гость

А у меня нет мужских инстинктов. Могу спокойно относится. И да, люди разные и любят разное. Куском мяса так точно не хочется быть.

Так вы как раз и ведёте себя как кусок мяса.
Лежите как товар на прилавке и ждёте, пока вас купит ваш идеальный покупатель ))

안언임
Алексей

Первые два чего сезона?

Первые два сериала, шерлок и чернобыль. Британские которые. Мне понравились

Гость
инки

Я вообще не об этом. Я не могу вам ничем помочь.
Вам никто не поможет, к сожалению.

Вы не врач и не Бог, чтобы говорить что поможет, что нет. Корону снимите, она тут не к месту вам. Судья, нашлись тут.

инки
안언임

Ага и муж ее безработный, она кормит его. Так что соглашайся на кладовщика Автор

Кладовщики рулят))

инки

Автор деньги зарабатывает, тема взлетела в топ. Она получит премию от вуман. Все просто.

Ах вот оно что, не знала про эту систему))

Но и в жизни таких экземпляров хватает )

Гость
Roshen

И что ж вам мешает ?)
Понимать "когда и что делать" а главное делать ) вы ж одна 9 лет в сумме... После 20ти

Про лезть напролом никто не говорил) это вы выдумываете , а точнее ищете отмазки

А не понимаю я, не чувствую. Мне виднее отмазки это или нет.
Да, я долго одна. Лучше, чем всяких к себе пускать.

안언임
Гость

Вы не врач и не Бог, чтобы говорить что поможет, что нет. Корону снимите, она тут не к месту вам. Судья, нашлись тут.

Да вам сам Патриарх Кирилл не поможет

Гость
Roshen

С чего вы взяли, что чувств нет?))))
И что значит искусственно ?
Люди знакомятся везде и по-всякому, это нормально. Место знакомства роли не играет в качестве отношений и результате
А тиндер - это просто удобный инструмент.
Если человек не умеет себя вести/общаться, ему ничего не поможет. Нет какого-то универсального способа или места )) Все зависит только от нас.
И чувства могут возникнуть когда и где угодно

Вот именно когда и где угодно. А по заказу (читай по перебору) не возникают. По крайней мере у меня так.

Гость
инки

Кроме Плющенко есть Ягудин, Авербух, Костомаров, Загитова, Медведева, Навка и многие другие.

И всем пришлось не сладко. Не об этом речь, а том, что стоит ли это того.

Гость
инки

Здоровье, власть и богатство - не постоянные только для бедных людей.

Это фраза откуда? Первый раз такое слышу.

Гость

А не понимаю я, не чувствую. Мне виднее отмазки это или нет.
Да, я долго одна. Лучше, чем всяких к себе пускать.

А чем лучше-то ?)
Может среди этих "всяких" нашелся бы один герой вашего романа и были б счастливы в своем формате счастья) а так шансов ноль, сами себя их лишаете

Гость
Roshen

Как долго ждать счастье? В одной деревне жил когда-то Мудрец.Однажды к нему в дом постучался путник. Он был очень несчастен и расстроен, и хотел знать ответ всего лишь на один вопрос. — Скажите, Мастер, как долго нужно ждать счастье? – спросил гость. Улыбнувшись, Мудрец ответил: — Если ждать, то очень долго.

А это никому неизвестно сколько. Сколько притч не приводи в пример, неизвестно.

инки
안언임

По щекам

Лещами

инки
안언임

Зато потом как встал, так встал

Как пошел лес валить, голыми руками!

Гость

Вот именно когда и где угодно. А по заказу (читай по перебору) не возникают. По крайней мере у меня так.

Какому блин заказу и перебору ахаха
Люди знакомятся )) а вы как дичок))) всего боитесь )))
Сколько у вас свиданий было с тиндера примерно?

Гость

Я вот думаю вы точно ищите мужчину. Или просто сидите здесь и строчите.

инки
Алексей

Была бы у меня такая, ноги бы ей целовал

сказки

Гость
инки

Тема разводка. Вот она и ноет, зарплату зарабатывает.
Жаль что я не сразу это поняла.

Да вы и так не поняли, а другим верите. Бог с вами. Не поняли, так не поняли.

Гость

Вы прочитали, но смысла не поняли

инки
안언임

Ну конечно ноги целовать, это не работать по 10 часов

ноги воняют

Гость

если кто любит извращенское кино есть такой фильм "Подарок Стефании" про девочку подростка

안언임
Алексей

Я вот думаю вы точно ищите мужчину. Или просто сидите здесь и строчите.

Она ждёт когда хлеб домой принесут

Гость
Roshen

Вы писали про мужа... Я говорю, что в этом вы теоретик. Мужа у вас не было. Да и отношений длительных серьезных тоже не было. 6 и 9 месяцев за 30 лет - это ни о чем

Легко , да. Я в этом уверена. И на своем примере, и на примере подруг. Написала же если вы этого сама захотите . Но у вас такого желания нет ... Вы огородили себя стеной страхов, тревог и комплексов и считаете, что это безопасность ..

О чём, ни о чём это не вам судить. Ещё и обесцениваете. Имейте советь. Мне эти отношения были важны. Есть те, у кого и таких отношений нет. Всё относительно, если сравнивать.

Нет, лучше искать приключения на сз или ещё где-то. При этом всё моя ответственность, за всё надо будет потом платить. Проблем будто бы мало.
Опыт ваших подруг не мой опыт. И да, мне ни их, ни ваш опыт не нужен. Явно вы не пример для подражания. У меня свой.

Гость
Гость

Сдай анализы, потом сходи к психологу и прекрати маяться дурью. Жить она устала. Можешь на экскурсию сходить в хоспис, чтоб прозрела, и словами не швырялась.

Уже отвечала неоднократно. В таком тоне отвечать не буду.

инки
Roshen

Согласна про трату времени)) а вы какие фильмы или сериалы можете посоветовать?))
Турецкие смотрите?)

Я фантастику люблю.
Стражи Галактики
Земля будущего
Матрица
Аватар, путь воды т.д.

Гость
Roshen

Так вы и одна ...
А вы и дальше будьте одна и считайте себя самой умной, а других людей кучей г0внa

Помимо создания семей там находят приключения. Мне это не нужно, я этого не хочу. Точка.

Гость
Roshen

Так вы и одна ...

Вы не Бог, чтобы говорить что будет дальше. Полномочия снимите, вам не к лицу. Всех людей я гов.ном не считаю, это ваши придумки.

Гость
Roshen

Конечно. Очень удобно.
Можно выбирать самой тех, кто нравится, а не ждать кто подойдёт знакомится . Да и где гарантия, что те, кто знакомятся сами - они лучше ? Про них вообще информации ноль...

А гарантий вообще нет. Потому каждый выбирает так, как ему удобно.

Гость

О чём, ни о чём это не вам судить. Ещё и обесцениваете. Имейте советь. Мне эти отношения были важны. Есть те, у кого и таких отношений нет. Всё относительно, если сравнивать.

Нет, лучше искать приключения на сз или ещё где-то. При этом всё моя ответственность, за всё надо будет потом платить. Проблем будто бы мало.
Опыт ваших подруг не мой опыт. И да, мне ни их, ни ваш опыт не нужен. Явно вы не пример для подражания. У меня свой.

Конечно, лучше жить
А вы пока только трясетесь как банный лист и боитесь жить.
Тлеете...
В вашем случае я пример того, как все можно изменить , когда этого действительно хочешь. Но вам лень.

Гость

Уже отвечала неоднократно. В таком тоне отвечать не буду.

Давайте встретимся. Я живу в Подмосковье

Гость

посмотрите фильм Звонок японский, он был задолго до американского, очень страшный

Гость

Помимо создания семей там находят приключения. Мне это не нужно, я этого не хочу. Точка.

Каждый находит то, что ему нужно.
Какое вам дело до того, что находят другие?) Вам это мешает как-то?

Гость
Roshen

Так вы как раз и ведёте себя как кусок мяса.
Лежите как товар на прилавке и ждёте, пока вас купит ваш идеальный покупатель ))

Как кусок мяса ведут себя те, кто продаются. На том же СЗ. Я не продаюсь, я просто живу. Жаль, что не видите разницу, а она очевидна.

Гость

еще немного и автор будет всех матом крыть, странно, что еще не начала

Гость

Вы не Бог, чтобы говорить что будет дальше. Полномочия снимите, вам не к лицу. Всех людей я гов.ном не считаю, это ваши придумки.

Я написала не всех, а других людей
Это ваша цитата ! Забываете, что пишете ?
На сз кучи г0внa ... Ваши слова
Отказываетесь уже от них ?

А здесь не надо быть богом, тут все очевидно )
Вы считаете себя отработанным материалом , видите все в негативном ключе, не знаете чего хотите ...Кто ж захочет такое "счастье"?)))

Гость
Roshen

А чем лучше-то ?)
Может среди этих "всяких" нашелся бы один герой вашего романа и были б счастливы в своем формате счастья) а так шансов ноль, сами себя их лишаете

Уже был опыт, нарываться не хочу. И да, это был не Тиндер, а другой сайт знакомств, где публика более подходящая.

Гость

а зачем вы вообще начали эту тему? В интернете только сайты, в том числе знакомств, если вам такое не нравится, вы знаете, что делать, идите туда, где много мужиков. Опять придется вспомнить Вау, она говорит, что жума встретила на футболе, очень умная девица

инки
Roshen

Тут на работу принимают только блатных.