Гость
Статьи
Мне 30 лет. Устала …

Мне 30 лет. Устала жить. Нет семьи, детей

Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
инки
Гость

Собчак как-то сказала в интервью: я уже смирилась,что никогда не выйду замуж, поэтому я расслабилась и просто кайфую от жизни..
после этой фразы она уже 2 раза выходила замуж
Конечно не лучший пример для подражания, но меня очень вдохновили эти слова, в них есть смысл, если искренне поверить в эту идею, а когда забьешь по-настоящему, «перехочешь» , обычно тогда все и приходит..

Трансерфинг реальности. Без важности любое желание может легко исполниться.

„Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.“ — Уильям Шекспир.

Гость

Вот-вот. Мужчины клюют на то, что шевелится. Так и есть. И пользуются тем, что их меньше.

А вы на месте мужчин бы клевали на то, что даже не шевелится ?

инки
안언임

Ты же в Турции по лакшери экскурсиям отдыхаешь)) за 2 ляма

Это не я.

Гость

Тупые мужские шутки.

Бе бе бе

инки
Алексей

А мне принцессу

Мечтать не вредно.

инки

Мечтать не вредно.

Вредно не мечтать

инки
안언임

Ключевое если захочет, но автор ясно дала понять в начале темы, что она ничего не хочет

Я уже поняла это.

Гость
Roshen

Ну что вы несёте ?
При чем тут вообще полежать ?
У вас с психикой все окей или диагноз есть? Простите за прямоту, но вывели
Ей про перемены в жизни говорят и действия, а она про полежать ...
Ну ещё напишите про сходить в туалет и высморкаться , блин ))
Это ж мешает действиям 🙈😄

Я как раз адекватна и спокойна, в отличие от вас. Полежать это про камень (под лежачий камень вода не течет).

Про высморкаться это вы передергиваете. Ещё раз: нужно понимать когда и что делать, а не тупо лезть напролом. Не надо за меня придумывать.

Извольте нормально разговаривать и без обвинений.

Гость
Roshen

Зря тратим время)) лучше давайте что ли лучше фильмы друг другу посоветуем хорошие )))
Я за эти каникулы много пересмотрела)
Солино, Солнце Ацтеков, На краю рая, Головой о стену, Мустанг, На пределе, Душевная кухня, Чудо в камере #7
Советую )) все классные))

я уже лет 10 не смотрю фильмы, жизнь и есть фильм, и я даже сама показываю для взрослых

Гость

Я хотела в 20 лет замуж, планировали. Нет, разошлись. Я хотела проработать на одном месте много лет. И что в итоге? Уже третье место работы (для меня за 8 лет стажа 3-е место работы это много).

Пожалуй, это основные разочарования.

В 20 лет замуж, зная человека 6/9 месяцев - это инфантильное желание , как говорится по юности, по глупости. И для 20 лет это нормально.
Но вот помнить это 10 лет ...это уже не нормально)

У меня за 32 года тоже 3 места работы . Это не много. Важно не количество, а качество) это в совке все работали на одном предприятии по 40 лет, с одним окладом)) что хорошего?

Гость
Гость

если мужиков у вас нет "просто так", то вам нужно жульничать, везде регистрироваться, мелькать, выставлять секси фото, и тд. Просто так они не появятся, если до этого не появились

Отбросы на сз (коих множество) не нужны. А искать своё в куче г.вна нет ни сил, ни желания.

инки
안언임

...намазал на твоё окно

Стихоплет иди проспись.

Гость
Roshen

Мы как раз не гордимся , для нас это данность. это комплексы у таких людей, кто делает на этом акцент )) мАсквичка и тп)

Москвичка вообще так себе повод для гордости. Ну москвичка, и что? Может ещё гордиться группой крови? Не, ну а что.
Бред.

Roshen

Зря тратим время)) лучше давайте что ли лучше фильмы друг другу посоветуем хорошие )))
Солино, Солнце Ацтеков, На краю рая, Головой о стену, Мустанг, На пределе, Душевная кухня, Чудо в камере #7

Во все тяжкие - хороший сериал

Гость

Из какого вы города ? Что конкретно происходило в вашей жизни ?

Гость
Гость

как Вау, учитесь у нее, везде фото, везде пишет, везде ездила, знакомилась, сама первая причем, даже в квартиру пускала переночевать аргентинца или что-то подобное, объявления давала.
У меня подруга 3 раза замужем, тоже вечно была на СЗ.

Спасибо, не мой метод. Меня кондратий хватит от одной мысли, что со мной кто-то чужой и незнакомый будет ночевать.

Гость
Roshen

Ну и как результат?
Облегчили душу? Пришли мысли?

Полегче стало. Куча г.овна в теме прочитала, вот опыт неприятие его в самый раз.

안언임
Алексей

Naturlich

Квадратиш практиш

Гость

просто почему плохо, когда мужиков приваживают искусственно, это же не по-настоящему, это каждая так сможет, так они и делают, ходят на свидания 30 раз, оставляют 10, потом еще отсеивают, и так выходят замуж, там нет никаких чувств. Один расчет

инки
Гость

Звучит сильно. И непонятно. Думаете я не пробовала разные эзотерические школы?)

Я вообще не об этом. Я не могу вам ничем помочь.
Вам никто не поможет, к сожалению.

Гость
Гость

ну вот мне нужен хлеб, мои действия...Я зарабатываю, иду покупаю, или жду пока мне подадут, но и для этого нужно пойти и сесть в людном месте, одевшись подобающе. Сейчас рынок, выбирайте. Хлеб сам не придет

Есть третий вариант, когда хлеб сами предлагают. Редкий, но всё же бывает.

안언임
Roshen

Кстати, я тут узнала что Аватар новый вышел, в России нет его. Жаль в Рф теперь кина не будет Голливудского

Гость

Я как раз адекватна и спокойна, в отличие от вас. Полежать это про камень (под лежачий камень вода не течет).

Про высморкаться это вы передергиваете. Ещё раз: нужно понимать когда и что делать, а не тупо лезть напролом. Не надо за меня придумывать.

И что ж вам мешает ?)
Понимать "когда и что делать" а главное делать ) вы ж одна 9 лет в сумме... После 20ти

Про лезть напролом никто не говорил) это вы выдумываете , а точнее ищете отмазки

Алексей

Во все тяжкие - хороший сериал

Но он длинный , вроде )
Из сериалов мне оч понравился бумажный дом и игра в кальмара

안언임
инки

Трансерфинг реальности. Без важности любое желание может легко исполниться.

„Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.“ — Уильям Шекспир.

Красиво Шекспира процитировали)

안언임
Гость

Извольте..

Гость
Roshen

Но он длинный , вроде )

глист длинный (с) woman.ru

Гость

просто почему плохо, когда мужиков приваживают искусственно, это же не по-настоящему, это каждая так сможет, так они и делают, ходят на свидания 30 раз, оставляют 10, потом еще отсеивают, и так выходят замуж, там нет никаких чувств. Один расчет

С чего вы взяли, что чувств нет?))))
И что значит искусственно ?
Люди знакомятся везде и по-всякому, это нормально. Место знакомства роли не играет в качестве отношений и результате
А тиндер - это просто удобный инструмент.
Если человек не умеет себя вести/общаться, ему ничего не поможет. Нет какого-то универсального способа или места )) Все зависит только от нас.
И чувства могут возникнуть когда и где угодно

Гость
Roshen

Про мужа я написала к тому, что там могли бы быть реальные/серьезные поводы разочароваться сильно...
А у вас были только встречалки, которые даже до предложения не дошли)) обычно спустя год отношений задумываются о предложении, так что в вашем случае даже нельзя сказать, что парни с ним тянули

Муж - это естественно не всегда про любовь. Это зависит только от того, какого мужа вы выбрали и насколько сама умеете строить отношения )
Но уж точно муж - это не весь тот ***, который вы описали

Вы же теоретик в этой сфере. Зачем вы стереотипы какие-то приводите в пример , большинство из которых не имеют ничего общего с реальностью )
И при чем тут МНОГИЕ? Кто сказал, что у вас будет также? Вы ведь даже не пробовали ...
Естественно, все 100% не могут быть счастливы , это нормально.

П.с.
При ваших данных : 30 лет, без мужа и детей - вы можете легко найти отношения и мужчину
хорошего. Если захотите. Но пока у вас совсем другие желания....

До предложения дошли.
А я другого не вижу в упор. Нет, конечно, есть счастливые и радостные моменты. Думается мне, что их меньше, гораздо меньше.
У меня есть опыт отношений, потому я не теоретик. Уж меня не путайте. У теоретика нет опыта, у меня есть.
Про год отношений это теория, у кого-то и меньше бывает.

Легко, говорите, найти? Да, прям так и вижу вереницу, успевай отталкивать только.

инки
Гость

Зато какой ценой! Потом эти чемпионы все с потерянным здоровьем. У Плющенко дома целый холодильник лично его препаратов. Он перенес кучу операций, весь позвоночник на титановых болтах и пластинах, регулярные обезболивающие блокады. И это надо? А сколько таких же становятся к старости больными и забытыми. Здоровье, власть и богатство - эти три вещи не постоянные.

Кроме Плющенко есть Ягудин, Авербух, Костомаров, Загитова, Медведева, Навка и многие другие.

Roshen

Но он длинный , вроде )

Шерлок - короткий, Чернобыль, Спартак - но он более мужской

안언임
Гость

Спасибо, не мой метод. Меня кондратий хватит от одной мысли, что со мной кто-то чужой и незнакомый будет ночевать.

Конечно потому что ты с мамой живешь

инки
Гость

Зато какой ценой! Потом эти чемпионы все с потерянным здоровьем. У Плющенко дома целый холодильник лично его препаратов. Он перенес кучу операций, весь позвоночник на титановых болтах и пластинах, регулярные обезболивающие блокады. И это надо? А сколько таких же становятся к старости больными и забытыми. Здоровье, власть и богатство - эти три вещи не постоянные.

Здоровье, власть и богатство - не постоянные только для бедных людей.

Гость
Roshen

Да вы далеко пойдете 🤦
Таких хамок ещё поискать днём с огнём.....
Всех вокруг считаете г..., Только непонятно чем вы лучше ?
Люди знают чего хотят и находят это. Они молодцы как раз таки!

Я не сказала что все, а только то, что попадалось на сайтах тех.
Чем лучше? Как раз тем, что не сижу там.

Гость

Тупые мужские шутки.

Вы, наверное, не против чтобы вас отшлепали

Гость

Как долго ждать счастье? В одной деревне жил когда-то Мудрец.Однажды к нему в дом постучался путник. Он был очень несчастен и расстроен, и хотел знать ответ всего лишь на один вопрос. — Скажите, Мастер, как долго нужно ждать счастье? – спросил гость. Улыбнувшись, Мудрец ответил: — Если ждать, то очень долго.

Гость
Roshen

С чего вы взяли, что чувств нет?))))
И что значит искусственно ?
Люди знакомятся везде и по-всякому, это нормально. Место знакомства роли не играет в качестве отношений и результате
А тиндер - это просто удобный инструмент.
Если человек не умеет себя вести/общаться, ему ничего не поможет. Нет какого-то универсального способа или места )) Все зависит только от нас.
И чувства могут возникнуть когда и где угодно

но с другой стороны это удобно, на работе непонятно, а что он так посмотрел, а что подумал, а может что-то имеет ввиду, или не имеет? Такое себе. А на Тиндере все понятно

инки
안언임

Да она ничего не может говорю же, только ныть

Подтверждаю.

안언임
Гость

Кто например вам его предложит, домой постучит и скажет хлеб не нужен?

Гость
АР

Так это ж классно. 30 - самый классный возраст, уже сформировался вкус и интересы, и уже есть бабки на все это, - самое время жить в свое удовольствие и с комфортом. Красота же! Неужели вам нужны привязки в виде мужа и выcepков? Да ну, зачем :)) Живите для себя и ради себя.

Спасибо) Пока так. Полностью меня это не устраивает, а другое сложно принять и подпустить к себе.
Про деньги....хотелось бы больше, конечно.

инки
안언임

А она все ноет и ноет, на каждый совет отворот даёт. Вот лиж бы вы все присмыкались возле нее, и так и эдак подлизали. Ой ну капец

Тема разводка. Вот она и ноет, зарплату зарабатывает.
Жаль что я не сразу это поняла.

안언임
инки

Кроме Плющенко есть Ягудин, Авербух, Костомаров, Загитова, Медведева, Навка и многие другие.

Тоже об этом подумала

Гость

До предложения дошли.
А я другого не вижу в упор. Нет, конечно, есть счастливые и радостные моменты. Думается мне, что их меньше, гораздо меньше.
У меня есть опыт отношений, потому я не теоретик. Уж меня не путайте. У теоретика нет опыта, у меня есть.
Про год отношений это теория, у кого-то и меньше бывает.

Легко, говорите, найти? Да, прям так и вижу вереницу, успевай отталкивать только.

Вы писали про мужа... Я говорю, что в этом вы теоретик. Мужа у вас не было. Да и отношений длительных серьезных тоже не было. 6 и 9 месяцев за 30 лет - это ни о чем

Легко , да. Я в этом уверена. И на своем примере, и на примере подруг. Написала же если вы этого сама захотите . Но у вас такого желания нет ... Вы огородили себя стеной страхов, тревог и комплексов и считаете, что это безопасность ..

Гость
Адам

Здравствуйте, а почему вы уходите?
Нужна веская причина, чтобы уйти из отношений. Побои, невозможность размножаться и т.д. По логике , если вы в отношений с человеком, значит базовые и важные вещи у него есть. Остальное это работа над ЭГО и готовы ли вы меняться ради друг друга. Меняться придётся. Поиск идеальных отношений лишь иллюзия.

Со временем любой человек начинает раздражать. Иногда и себя гнобишь. Трудно представить себя рядом с кем-то.
Сейчас нужен комфорт душевный, спокойствие, силы.

инки
Гость

мне кажется ей нужно кавказца

Точно. Он её бысто "вылечит".😄

Гость

Сдай анализы, потом сходи к психологу и прекрати маяться дурью. Жить она устала. Можешь на экскурсию сходить в хоспис, чтоб прозрела, и словами не швырялась.

Гость
Адам

И то, и то нужно.

Да всё нужно понемногу.

Алексей

Шерлок - короткий, Чернобыль, Спартак - но он более мужской

Спартак вообще у меня в топ 5 сериалов входит

안언임
Гость

Спасибо) Пока так. Полностью меня это не устраивает, а другое сложно принять и подпустить к себе.
Про деньги....хотелось бы больше, конечно.

Хотелось бы пукнуть конечно, но как то лень...

Гость
Roshen

А вы на месте мужчин бы клевали на то, что даже не шевелится ?

А у меня нет мужских инстинктов. Могу спокойно относится. И да, люди разные и любят разное. Куском мяса так точно не хочется быть.