Гость
Статьи
Мне 30 лет. Устала …

Мне 30 лет. Устала жить. Нет семьи, детей

Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Roshen

Какому блин заказу и перебору ахаха
Люди знакомятся )) а вы как дичок))) всего боитесь )))
Сколько у вас свиданий было с тиндера примерно?

Нисколько. Про сз уже сказала.
Вам смешно? Мне нет.
Такому заказу и перебору. Вы ещё будете спорить с моим видением мира? Полномочия не жмут?

инки
안언임

Я б миллионером стала если бы платили)

Ты на вуман работаешь?

Гость

Как кусок мяса ведут себя те, кто продаются. На том же СЗ. Я не продаюсь, я просто живу. Жаль, что не видите разницу, а она очевидна.

И кто продается на сз ?)
Аргументы в студию
Или это очередное оскорбление в вашем стиле))

Вы как раз не живете. Вы занимаете крайне пассивную позицию . Камня или мяса на прилавке, как хотите это называйте
А жизнь - это активность. Движение - это жизнь, как говорится!)

Гость
Алексей

Я вот думаю вы точно ищите мужчину. Или просто сидите здесь и строчите.

Что?

안언임
Гость

посмотрите фильм Звонок японский, он был задолго до американского, очень страшный

Оо вообще, мой любимый фильм, я потом неделю отходила. Смотрела в школе еще. Обожаю ужасы.

Гость
Roshen

Конечно, лучше жить
А вы пока только трясетесь как банный лист и боитесь жить.
Тлеете...
В вашем случае я пример того, как все можно изменить , когда этого действительно хочешь. Но вам лень.

Да, страхи есть. Цена высока, а прогадать не хочется.

Гость

Уже был опыт, нарываться не хочу. И да, это был не Тиндер, а другой сайт знакомств, где публика более подходящая.

Подходящая для чего, простите?)
И что за сз ?)
То есть, у вас было одно или пару неудачных свиданий после которого вы сделали вывод, что там одно г0вно и на приключения можно нарваться?)

안언임
Гость

еще немного и автор будет всех матом крыть, странно, что еще не начала

🤣🤣🤣

Гость
Roshen

Каждый находит то, что ему нужно.
Какое вам дело до того, что находят другие?) Вам это мешает как-то?

Я не искала непонятных мужчин, которые неинтересны. Однако находила. Да, мне это мешает.

инки
Гость

Вы не врач и не Бог, чтобы говорить что поможет, что нет. Корону снимите, она тут не к месту вам. Судья, нашлись тут.

Не сниму корону, она красивая и сверкает.
Я красивая и привлекательная в короне, эх если бы принц Хокон не был женат и был бы помоложе. Была бы я королева.

Гость
Гость

Не всех)) Адекваты ещё остались.
А смысл матом крыть? Ну нет общего языка и ладно, бывает.

Гость
Гость

Терпеливая я очень по жизни. Дуриков хватает, на всех реагировать?)) Нет смысла.

Гость

Да, страхи есть. Цена высока, а прогадать не хочется.

Какая ещё цена высока?)))) Вам же нечего терять ))))
У вас не страхи есть,вы один сплошной комок страхов, комплексов и тревожностей

Тревожно-невротическое расстройство личности напоминает

Гость

Нам главное войска отвести, так сказать отрицательное наступление замутить, а там все само рассосется

안언임
инки

Ты на вуман работаешь?

Нет я мастер топовых тем🤣 работаю бесплатно

Гость

Массированный ядерный удар по США и Великобритании вернёт Мир Планете

инки
Гость

Это фраза откуда? Первый раз такое слышу.

Это сказал Меровинген.

Гость
Roshen

Я написала не всех, а других людей
Это ваша цитата ! Забываете, что пишете ?
На сз кучи г0внa ... Ваши слова
Отказываетесь уже от них ?

А здесь не надо быть богом, тут все очевидно )
Вы считаете себя отработанным материалом , видите все в негативном ключе, не знаете чего хотите ...Кто ж захочет такое "счастье"?)))

Куча не равно все, не привирайте мои слова. От слов не отказываюсь.
Я себя не считаю отработанным. Ничего нового не увижу в жизни, это точно.
Людям нравится разное, а вы диагноз поставили кому это надо. Каждой твари по паре. Лучше обратиться к мудрости, а не слушать диагнозы ноунейма на форуме.

Гость

Что?

То, расписали здесь полотно. Я вам предложил встретиться, не хотите как хотите. Не хотите меняться - не меняйтесь, оставайтесь такой и мужчины у вас никогда не будет. Всем пока

Гость
Гость

а зачем вы вообще начали эту тему? В интернете только сайты, в том числе знакомств, если вам такое не нравится, вы знаете, что делать, идите туда, где много мужиков. Опять придется вспомнить Вау, она говорит, что жума встретила на футболе, очень умная девица

Потому что нужно было выговориться, получить новые мысли и взгляд со стороны. Надоело в себе эти мысли варить.

Гость

Я не искала непонятных мужчин, которые неинтересны. Однако находила. Да, мне это мешает.

Для этого есть свайп в другую сторону )) тем более, те, кого вы не лайкнули, даже написать вам не смогут

А вы когда в магазине платье выбираете, тоже психуете, когда видите на вешалках модели, которые вам не нравятся, и уходите прочь из магазина?)))

инки
Гость

Да вы и так не поняли, а другим верите. Бог с вами. Не поняли, так не поняли.

Бог всегда со мной.
Большой Огонь Галактики

Сережа Любит Вуман
Гость

Людям нравится разное, а вы диагноз поставили кому это надо. Каждой твари по паре. Лучше обратиться к мудрости, а не слушать диагнозы ноунейма на форуме.

"Ничего нового не увижу в жизни, это точно."

Принцип неопределённости Гейзенберга с вами не согласиться 😂

안언임
Алексей

То, расписали здесь полотно. Я вам предложил встретиться, не хотите как хотите. Не хотите меняться - не меняйтесь, оставайтесь такой и мужчины у вас никогда не будет. Всем пока

Блин Автор жениха упустила

Гость
안언임

да ну, я бы тоже не пошла, а представьте, он потом бы ее фото тут выложил или обоsрал бы прилюдно

Гость
Roshen

И кто продается на сз ?)
Аргументы в студию
Или это очередное оскорбление в вашем стиле))

Вы как раз не живете. Вы занимаете крайне пассивную позицию . Камня или мяса на прилавке, как хотите это называйте
А жизнь - это активность. Движение - это жизнь, как говорится!)

Эскортницы есть, например. Выпячивают свои достоинства и обычные, кто сильно богатого хотят поймать. Тоже вариант.

Изначально я никого не оскорбляла. И до сих пор разговариваю спокойно. Каков привет, таков ответ. Видимо, успели сказать пару ласковых и не заметили. Ну это уже не ко мне вопрос))
Я всегда изначально отношусь к людям нормально.

Жизнь это не тупое движение, а движение со смыслом. В вашей парадигме лишь бы урвать, а с качеством потом разберетесь (ибо про качество урвать не пишите).

Гость

Устала жить? отдохни. Самое лучше - это съездить куда-нибудь, хотя бы в другой город. Смена обстановки влияет положительно.
А то, что тебя постоянно предают, в этом только твоя вина. Пока сама не изменишься, так и будет продолжаться.
как у тебя со внешностью? лишний вес есть? лицо симпатичное или нет?

Гость

Я написала других считаете г0вном, а не всех !
Чего вы прицепились к слову все? Я его не писала! Глаза раскройте)))

Про отработанный материал поясняю : вы написали, что мужчины любят молоденьких, а типа 30 - это уже все, никому не нужна в качестве жены.

инки
안언임

Она ждёт когда хлеб домой принесут

Надо в окне ей объявление повесить: "жду бесплатных хлеб белый пшеничный, бородинский и овсяный не предлагать - это не мой уровень"

Гость
Гость

Устала жить? отдохни. Самое лучше - это съездить куда-нибудь, хотя бы в другой город. Смена обстановки влияет положительно.
А то, что тебя постоянно предают, в этом только твоя вина. Пока сама не изменишься, так и будет продолжаться.

сразу видно мужиГ спрашивает, для вас только внешность важна, для кого то симпатичное а для кого то страшное, какая разница, мне вот Ходченкова не нравится, я бы ее не трахала на месте мужиков

инки
Алексей

Давайте встретимся. Я живу в Подмосковье

Фото скинь сюда свое

안언임
Гость

да ну, я бы тоже не пошла, а представьте, он потом бы ее фото тут выложил или обоsрал бы прилюдно

А я бы пошла с удовольствием, я и сама фото свои выложить могу, че там стесняться.

Гость
Roshen

Подходящая для чего, простите?)
И что за сз ?)
То есть, у вас было одно или пару неудачных свиданий после которого вы сделали вывод, что там одно г0вно и на приключения можно нарваться?)

Нет. Опять за меня придумываете?
Подходящих мне, комфортных мне.
СЗ не знаете, толку говорить названия нет. Связано с хобби, можно сказать клуб по интересам.

Нет, не угадали. Не пару свиданий было. Были как раз долгие отношения. Бестолковые. Лучше бы училась лучше, чем тот сброд к себе притягивать.

Гость
инки

Надо в окне ей объявление повесить: "жду бесплатных хлеб белый пшеничный, бородинский и овсяный не предлагать - это не мой уровень"

черный не предлагать...это вообще срок может быть...в США

Гость
инки

Не сниму корону, она красивая и сверкает.
Я красивая и привлекательная в короне, эх если бы принц Хокон не был женат и был бы помоложе. Была бы я королева.

Ну вы же не королева) Принц Хокон не ваш.
Потому корону снять нужно))

안언임
Гость

черный не предлагать...это вообще срок может быть...в США

🤣🤣🤣

Гость
Roshen

Какая ещё цена высока?)))) Вам же нечего терять ))))
У вас не страхи есть,вы один сплошной комок страхов, комплексов и тревожностей

Тревожно-невротическое расстройство личности напоминает

Вы не врач, чтобы ставить диагнозы. Снимите с себя полномочия, вам ни к лицу, ни по факту.

Для меня отношения имеют большую цену на моральном плане. И на здоровье сказываются.
Если вы можете легко менять людей (и в целом вам с.рать на них), ваше право. Я не отношусь к таким.

Гость
Алексей

А вы не Бог, чтобы знать у кого будут мужчины, у кого нет)) Полномочия снимите, не к лицу и не по статусу.

Гость

Эскортницы есть, например. Выпячивают свои достоинства и обычные, кто сильно богатого хотят поймать. Тоже вариант.

Изначально я никого не оскорбляла. И до сих пор разговариваю спокойно. Каков привет, таков ответ. Видимо, успели сказать пару ласковых и не заметили. Ну это уже не ко мне вопрос))
Я всегда изначально отношусь к людям нормально.

Жизнь это не тупое движение, а движение со смыслом. В вашей парадигме лишь бы урвать, а с качеством потом разберетесь (ибо про качество урвать не пишите).

При чем тут эскортницы? Я вам предложила быть эскортницей? Речь про тех, кто хочет семью...

Конечно со смыслом. А ещё и с результатом!)
Урвать - это про нахальство, когда что-то чужое воруешь... Это не про мою парадигму)
Про качество вы не спрашивали, вы мне закрыли рот, что мой опыт вам не интересен 😄

Гость
Roshen

Для этого есть свайп в другую сторону )) тем более, те, кого вы не лайкнули, даже написать вам не смогут

А вы когда в магазине платье выбираете, тоже психуете, когда видите на вешалках модели, которые вам не нравятся, и уходите прочь из магазина?)))

Я не сижу в Тиндере и мне это неинтересно.
Платье покупаю так, что оно мне сразу подходит. Глаз-алмаз)

Прекратите говорить в таком тоне. Нечего путного сказать - помолчите.

Гость
Сережа Любит Вуман

"Ничего нового не увижу в жизни, это точно."

Принцип неопределённости Гейзенберга с вами не согласиться 😂

Ахаха))Повеселили, спасибо)))

инки
안언임

Оо вообще, мой любимый фильм, я потом неделю отходила. Смотрела в школе еще. Обожаю ужасы.

«Фантазм» — американский фильм ужасов 1978.
Я была маленькой девочкой когда посмотрела его где-то в 90-х годах. Как же я потом боялась вечером на улицу выходить. До этого я не знала что такие фильмы существуют.
До сих пор помню этот всепоглощающий липкий страх и ужас.

Гость
안언임

Было бы кого упускать. Ноунейма полуадеквата с форума.

Гость
Гость

Вот-вот. Дуриков и так хватает, ещё и такое цеплять)
Верно говорите, спасибо.

Гость

Нет. Опять за меня придумываете?
Подходящих мне, комфортных мне.
СЗ не знаете, толку говорить названия нет. Связано с хобби, можно сказать клуб по интересам.

Нет, не угадали. Не пару свиданий было. Были как раз долгие отношения. Бестолковые. Лучше бы училась лучше, чем тот сброд к себе притягивать.

То есть вы за этого сброда собирались замуж?

Я про свидания спрашиваю.
Сайты по интересам, это не сайты знакомств.
Получается на сайтах знакомств вы не знакомились и не ходили на свидания ,так?

инки
안언임

Нет я мастер топовых тем🤣 работаю бесплатно

Мастера топовых тем гафи и я. Кто ты?

Гость
Гость

Отдыхаю, уже затянулся процесс.
Предательства не моя вина. Думаю много кого предают.
Лицо симпатичное, есть лишний вес(3-5 кг).
А любят-то разных))) Не только в этом дело.

안언임
Гость

А вы не Бог, чтобы знать у кого будут мужчины, у кого нет)) Полномочия снимите, не к лицу и не по статусу.

Автор, мужик тя на свидание звал. Но ты настолько погрязла в своём уг, что даже этого не видишь

Гость

Мне 46, я замужем 25 лет, есть дети. Но при этом я тоже устала, нет плеча итд. Ни у кого нет. Но у некоторых есть иллюзии😁На самом деле, проверьте гемоглобин, скорее всего проблема в нем

안언임
Гость

Было бы кого упускать. Ноунейма полуадеквата с форума.

О уже полуадекват, глядишь и адеквата найдем.