Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что …
Как кусок мяса ведут себя те, кто продаются. На том же СЗ. Я не продаюсь, я просто живу. Жаль, что не видите разницу, а она очевидна.
И кто продается на сз ?)
Аргументы в студию
Или это очередное оскорбление в вашем стиле))
Вы как раз не живете. Вы занимаете крайне пассивную позицию . Камня или мяса на прилавке, как хотите это называйте
А жизнь - это активность. Движение - это жизнь, как говорится!)
Уже был опыт, нарываться не хочу. И да, это был не Тиндер, а другой сайт знакомств, где публика более подходящая.
Подходящая для чего, простите?)
И что за сз ?)
То есть, у вас было одно или пару неудачных свиданий после которого вы сделали вывод, что там одно г0вно и на приключения можно нарваться?)
Нам главное войска отвести, так сказать отрицательное наступление замутить, а там все само рассосется
Массированный ядерный удар по США и Великобритании вернёт Мир Планете
Я написала не всех, а других людей
Это ваша цитата ! Забываете, что пишете ?
На сз кучи г0внa ... Ваши слова
Отказываетесь уже от них ?
А здесь не надо быть богом, тут все очевидно )
Вы считаете себя отработанным материалом , видите все в негативном ключе, не знаете чего хотите ...Кто ж захочет такое "счастье"?)))
Куча не равно все, не привирайте мои слова. От слов не отказываюсь.
Я себя не считаю отработанным. Ничего нового не увижу в жизни, это точно.
Людям нравится разное, а вы диагноз поставили кому это надо. Каждой твари по паре. Лучше обратиться к мудрости, а не слушать диагнозы ноунейма на форуме.
а зачем вы вообще начали эту тему? В интернете только сайты, в том числе знакомств, если вам такое не нравится, вы знаете, что делать, идите туда, где много мужиков. Опять придется вспомнить Вау, она говорит, что жума встретила на футболе, очень умная девица
Потому что нужно было выговориться, получить новые мысли и взгляд со стороны. Надоело в себе эти мысли варить.
Для этого есть свайп в другую сторону )) тем более, те, кого вы не лайкнули, даже написать вам не смогут
А вы когда в магазине платье выбираете, тоже психуете, когда видите на вешалках модели, которые вам не нравятся, и уходите прочь из магазина?)))
Людям нравится разное, а вы диагноз поставили кому это надо. Каждой твари по паре. Лучше обратиться к мудрости, а не слушать диагнозы ноунейма на форуме.
"Ничего нового не увижу в жизни, это точно."
Принцип неопределённости Гейзенберга с вами не согласиться 😂
И кто продается на сз ?)
Аргументы в студию
Или это очередное оскорбление в вашем стиле))
Вы как раз не живете. Вы занимаете крайне пассивную позицию . Камня или мяса на прилавке, как хотите это называйте
А жизнь - это активность. Движение - это жизнь, как говорится!)
Эскортницы есть, например. Выпячивают свои достоинства и обычные, кто сильно богатого хотят поймать. Тоже вариант.
Изначально я никого не оскорбляла. И до сих пор разговариваю спокойно. Каков привет, таков ответ. Видимо, успели сказать пару ласковых и не заметили. Ну это уже не ко мне вопрос))
Я всегда изначально отношусь к людям нормально.
Жизнь это не тупое движение, а движение со смыслом. В вашей парадигме лишь бы урвать, а с качеством потом разберетесь (ибо про качество урвать не пишите).
Устала жить? отдохни. Самое лучше - это съездить куда-нибудь, хотя бы в другой город. Смена обстановки влияет положительно.
А то, что тебя постоянно предают, в этом только твоя вина. Пока сама не изменишься, так и будет продолжаться.
как у тебя со внешностью? лишний вес есть? лицо симпатичное или нет?
Я написала других считаете г0вном, а не всех !
Чего вы прицепились к слову все? Я его не писала! Глаза раскройте)))
Про отработанный материал поясняю : вы написали, что мужчины любят молоденьких, а типа 30 - это уже все, никому не нужна в качестве жены.
Устала жить? отдохни. Самое лучше - это съездить куда-нибудь, хотя бы в другой город. Смена обстановки влияет положительно.
А то, что тебя постоянно предают, в этом только твоя вина. Пока сама не изменишься, так и будет продолжаться.
сразу видно мужиГ спрашивает, для вас только внешность важна, для кого то симпатичное а для кого то страшное, какая разница, мне вот Ходченкова не нравится, я бы ее не трахала на месте мужиков
Подходящая для чего, простите?)
И что за сз ?)
То есть, у вас было одно или пару неудачных свиданий после которого вы сделали вывод, что там одно г0вно и на приключения можно нарваться?)
Нет. Опять за меня придумываете?
Подходящих мне, комфортных мне.
СЗ не знаете, толку говорить названия нет. Связано с хобби, можно сказать клуб по интересам.
Нет, не угадали. Не пару свиданий было. Были как раз долгие отношения. Бестолковые. Лучше бы училась лучше, чем тот сброд к себе притягивать.
Какая ещё цена высока?)))) Вам же нечего терять ))))
У вас не страхи есть,вы один сплошной комок страхов, комплексов и тревожностей
Тревожно-невротическое расстройство личности напоминает
Вы не врач, чтобы ставить диагнозы. Снимите с себя полномочия, вам ни к лицу, ни по факту.
Для меня отношения имеют большую цену на моральном плане. И на здоровье сказываются.
Если вы можете легко менять людей (и в целом вам с.рать на них), ваше право. Я не отношусь к таким.
Эскортницы есть, например. Выпячивают свои достоинства и обычные, кто сильно богатого хотят поймать. Тоже вариант.
Изначально я никого не оскорбляла. И до сих пор разговариваю спокойно. Каков привет, таков ответ. Видимо, успели сказать пару ласковых и не заметили. Ну это уже не ко мне вопрос))
Я всегда изначально отношусь к людям нормально.
Жизнь это не тупое движение, а движение со смыслом. В вашей парадигме лишь бы урвать, а с качеством потом разберетесь (ибо про качество урвать не пишите).
При чем тут эскортницы? Я вам предложила быть эскортницей? Речь про тех, кто хочет семью...
Конечно со смыслом. А ещё и с результатом!)
Урвать - это про нахальство, когда что-то чужое воруешь... Это не про мою парадигму)
Про качество вы не спрашивали, вы мне закрыли рот, что мой опыт вам не интересен 😄
Для этого есть свайп в другую сторону )) тем более, те, кого вы не лайкнули, даже написать вам не смогут
А вы когда в магазине платье выбираете, тоже психуете, когда видите на вешалках модели, которые вам не нравятся, и уходите прочь из магазина?)))
Я не сижу в Тиндере и мне это неинтересно.
Платье покупаю так, что оно мне сразу подходит. Глаз-алмаз)
Прекратите говорить в таком тоне. Нечего путного сказать - помолчите.
«Фантазм» — американский фильм ужасов 1978.
Я была маленькой девочкой когда посмотрела его где-то в 90-х годах. Как же я потом боялась вечером на улицу выходить. До этого я не знала что такие фильмы существуют.
До сих пор помню этот всепоглощающий липкий страх и ужас.
Нет. Опять за меня придумываете?
Подходящих мне, комфортных мне.
СЗ не знаете, толку говорить названия нет. Связано с хобби, можно сказать клуб по интересам.
Нет, не угадали. Не пару свиданий было. Были как раз долгие отношения. Бестолковые. Лучше бы училась лучше, чем тот сброд к себе притягивать.
То есть вы за этого сброда собирались замуж?
Я про свидания спрашиваю.
Сайты по интересам, это не сайты знакомств.
Получается на сайтах знакомств вы не знакомились и не ходили на свидания ,так?
Отдыхаю, уже затянулся процесс.
Предательства не моя вина. Думаю много кого предают.
Лицо симпатичное, есть лишний вес(3-5 кг).
А любят-то разных))) Не только в этом дело.
Мне 46, я замужем 25 лет, есть дети. Но при этом я тоже устала, нет плеча итд. Ни у кого нет. Но у некоторых есть иллюзии😁На самом деле, проверьте гемоглобин, скорее всего проблема в нем