Гость
Статьи
Мне 30 лет. Устала …

Мне 30 лет. Устала жить. Нет семьи, детей

Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Roshen

😄ну спасибо)
Я обычный человек) просто люблю конкретику - если есть реальные проблемы, их нужно и можно решать. Если надуманные - тоже можно, только иными способами. С психологом.
А просто ныть как собака на гвозде (притча такая есть) - ну я этого не понимаю. Для чего? Чтоб пожалели? А толку от этой жалости?

Облегчить душу, как вариант. Может какие новые мысли придут в голову.

Гость

я тоже с детства живу в своем городе и мне всего хватает, поэтому не гордитесь. В каждом городе есть богатые, и в москве полно нищих

Мы как раз не гордимся , для нас это данность. это комплексы у таких людей, кто делает на этом акцент )) мАсквичка и тп)

Гость
Гость

если мужиков у вас нет "просто так", то вам нужно жульничать, везде регистрироваться, мелькать, выставлять секси фото, и тд. Просто так они не появятся, если до этого не появились

как Вау, учитесь у нее, везде фото, везде пишет, везде ездила, знакомилась, сама первая причем, даже в квартиру пускала переночевать аргентинца или что-то подобное, объявления давала.
У меня подруга 3 раза замужем, тоже вечно была на СЗ.

안언임
Гость

мне кажется ей нужно кавказца

Канещщщна нужььно. А я щто гаварю

Гость
Roshen

Мы как раз не гордимся , для нас это данность. это комплексы у таких людей, кто делает на этом акцент )) мАсквичка и тп)

это не мое мнение, это так себя ведут те, кто там пожил 20 лет, у них комплексы, и у жителей регионов

Гость
안언임

Канещщщна нужььно. А я щто гаварю

С ними не забалуешь, зато потом избавится и будет пол в мамкиной квартире целовать

안언임
Roshen

УЖЕ ))
У вас даже мужа не было , а вы в любви разочаровались )
Это как так вы сумели?
Сомневаюсь, что и отношения были длительные серьезные прям
В чем заключалось предательство от мужчин в 2 словах можете описать?

Не оценил королеву с ее ебубанцой, вот и все предательство.

Гость

мне кажется ей нужно кавказца

Отшлепать её надо))

Гость

Облегчить душу, как вариант. Может какие новые мысли придут в голову.

Ну и как результат?
Облегчили душу? Пришли мысли?

안언임
Гость

Иногда надо и полежать. Главное поймать момент когда нужно действовать, а когда уйти в тень.

Ну полежи еще 30 лет🤣

Гость
Roshen

УЖЕ ))
У вас даже мужа не было , а вы в любви разочаровались )
Это как так вы сумели?
Сомневаюсь, что и отношения были длительные серьезные прям
В чем заключалось предательство от мужчин в 2 словах можете описать?

Были отношения 6 месяцев и 9 месяцев. Ни о чём.
Мужа не было, а муж это всегда про любовь? Муж это про гемморой, его родственников, выделения, измены, нехватка денег, ссоры, скандалы, алименты. Такие мысли приходят в голову.
Ах да, ещё нужна молоденькая. Иначе не мужик.

Реальность многих наших граждан.

Гость

как вы думаете, на сколько выглядит Наталья Черниховская на ютубе?

Гость
Гость

значит и профессии у вас нет нужной, мне вот все интересно, комплектующие телефоны айфоны, ремонт, мебель, переезд в теплый город, вторая работа, при этом у меня тоже нет ни мужа ни детей, и уже не будет детей по крайней мере из за возраста я не желаю

Связи с профессией нет. Работа как работа.
Есть и другие интересы, а что толку, если не помогает забыться.

안언임
Гость

Нужно не действовать тупо, а понимать когда действовать надо. Какие-то результаты в жизни к меня уже есть.

Она уже бухнула похоже

Гость

Тоже из Москвы и связалась с наркоманом, говорит мужиков нет

안언임

Ну полежи еще 30 лет🤣

И лежал Илья Муромец на печи 33 года 3 месяца и 3 дня

Гость
Roshen

То есть вы ждете, что прилетит волшебник в голубом вертолете и удовлетворит все ваши потребности ? Реально ?

Я вам ответила, что дело не в этом.

안언임
Roshen

Ну что вы несёте ?
При чем тут вообще полежать ?
У вас с психикой все окей или диагноз есть? Простите за прямоту, но вывели
Ей про перемены в жизни говорят и действия, а она про полежать ...
Ну ещё напишите про сходить в туалет и высморкаться , блин ))
Это ж мешает действиям 🙈😄

🤣🤣🤣 вот она меня так же выбесила и подружки ее на этой ветке

Гость
Гость

вообще, если мужа надо , хотя бы на час, идите в Тиндер, хоть что то начните делать, если вам надо. А если не надо (там все плохие и извращенцы и прочее), то молчите.

Просьба не указывать что делать.
Ещё не хватало искать нужное в кучке гов.на.
Молчать...бред.

Алексей

Отшлепать её надо))

Хорошенько

Гость
Гость

Молчать...бред.

ну вот мне нужен хлеб, мои действия...Я зарабатываю, иду покупаю, или жду пока мне подадут, но и для этого нужно пойти и сесть в людном месте, одевшись подобающе. Сейчас рынок, выбирайте. Хлеб сам не придет

Гость
Roshen

Давайте только без этого снобизма, плиз)
Москва это обычный город. И здесь совершенно разные люди живут. Москвичка - это не диагноз )
Большинство москвичей просто с детства здесь живут и не выбирали где им жить, мы в этом не виноваты)

Спасибо). Да, снобизм не к месту. Москвичка, и что? Комфорт жизни есть, пожалуй, на этом всё.

안언임
Гость

как Вау, учитесь у нее, везде фото, везде пишет, везде ездила, знакомилась, сама первая причем, даже в квартиру пускала переночевать аргентинца или что-то подобное, объявления давала.
У меня подруга 3 раза замужем, тоже вечно была на СЗ.

Ага и муж ее безработный, она кормит его. Так что соглашайся на кладовщика Автор

안언임

Ага и муж ее безработный, она кормит его. Так что соглашайся на кладовщика Автор

Уважаемая женщина

안언임
Алексей

Отшлепать её надо))

По щекам

Гость
Алексей

Уважаемая женщина

кто, Вау?

Гость

кто, Вау?

Да, в чем то она мне импонирует

안언임
Алексей

И лежал Илья Муромец на печи 33 года 3 месяца и 3 дня

Зато потом как встал, так встал

안언임
Алексей

Уважаемая женщина

Просто золото

안언임

Просто золото

Была бы у меня такая, ноги бы ей целовал

Гость

Были отношения 6 месяцев и 9 месяцев. Ни о чём.
Мужа не было, а муж это всегда про любовь? Муж это про гемморой, его родственников, выделения, измены, нехватка денег, ссоры, скандалы, алименты. Такие мысли приходят в голову.
Ах да, ещё нужна молоденькая. Иначе не мужик.

Реальность многих наших граждан.

Про мужа я написала к тому, что там могли бы быть реальные/серьезные поводы разочароваться сильно...
А у вас были только встречалки, которые даже до предложения не дошли)) обычно спустя год отношений задумываются о предложении, так что в вашем случае даже нельзя сказать, что парни с ним тянули

Муж - это естественно не всегда про любовь. Это зависит только от того, какого мужа вы выбрали и насколько сама умеете строить отношения )
Но уж точно муж - это не весь тот ***, который вы описали

Вы же теоретик в этой сфере. Зачем вы стереотипы какие-то приводите в пример , большинство из которых не имеют ничего общего с реальностью )
И при чем тут МНОГИЕ? Кто сказал, что у вас будет также? Вы ведь даже не пробовали ...
Естественно, все 100% не могут быть счастливы , это нормально.

П.с.
При ваших данных : 30 лет, без мужа и детей - вы можете легко найти отношения и мужчину
хорошего. Если захотите. Но пока у вас совсем другие желания....

안언임
Алексей

Была бы у меня такая, ноги бы ей целовал

Ну конечно ноги целовать, это не работать по 10 часов

안언임

Ну конечно ноги целовать, это не работать по 10 часов

sehr gut

안언임
Алексей

sehr gut

Нихьт, найн.

Гость

Молчать...бред.

Да вы далеко пойдете 🤦
Таких хамок ещё поискать днём с огнём.....
Всех вокруг считаете г..., Только непонятно чем вы лучше ?
Люди знают чего хотят и находят это. Они молодцы как раз таки!

안언임

Нихьт, найн.

ja ja

안언임
Алексей

ja ja

Да ист фантастиш

инки
안언임

Да все обесценила, перед ней тут распинаются, а она видите ли не верит и не ценит

Топерь я согласна с тобой. Автор - безнадежна, советовать ей - пустая трата времени.

안언임
инки

Топерь я согласна с тобой. Автор - безнадежна, советовать ей - пустая трата времени.

Ну слава богу🫂

АР

Так это ж классно. 30 - самый классный возраст, уже сформировался вкус и интересы, и уже есть бабки на все это, - самое время жить в свое удовольствие и с комфортом. Красота же! Неужели вам нужны привязки в виде мужа и выcepков? Да ну, зачем :)) Живите для себя и ради себя.

안언임

Да ист фантастиш

Naturlich

Гость
Гость

а мне не нравится, когда мужики клюют на что-то, на какие-то шевеления, мне уже не надо тогда, кажется, что это жульничество какое-то. но я знаю, что 99% баб в россии именно так и ловят мужиков.

Вот-вот. Мужчины клюют на то, что шевелится. Так и есть. И пользуются тем, что их меньше.

инки
Алексей

Не выходи из комнаты. Не совершай ошибку.

😄😄😄

안언임

Да ист фантастиш

Зря тратим время)) лучше давайте что ли лучше фильмы друг другу посоветуем хорошие )))
Я за эти каникулы много пересмотрела)
Солино, Солнце Ацтеков, На краю рая, Головой о стену, Мустанг, На пределе, Душевная кухня, Чудо в камере #7
Советую )) все классные))

Гость

Узнавала в жизни много раз людей. А толку, если они не задерживаются в жизни, уходят или я ухожу.
Уже страх близко к себе подпускать.
Надоело всё.

Здравствуйте, а почему вы уходите?
Нужна веская причина, чтобы уйти из отношений. Побои, невозможность размножаться и т.д. По логике , если вы в отношений с человеком, значит базовые и важные вещи у него есть. Остальное это работа над ЭГО и готовы ли вы меняться ради друг друга. Меняться придётся. Поиск идеальных отношений лишь иллюзия.

Гость
Roshen

Конкретику, пожалуйста
Подо что вы подстраиваетесь? Что у вас поменялось без вашего желания в жизни?!

Я хотела в 20 лет замуж, планировали. Нет, разошлись. Я хотела проработать на одном месте много лет. И что в итоге? Уже третье место работы (для меня за 8 лет стажа 3-е место работы это много).

Пожалуй, это основные разочарования.

инки

Согласна про трату времени)) а вы какие фильмы или сериалы можете посоветовать?))
Турецкие смотрите?)

Жора

Учиться ОБЩЕНИЮ нужно, а не коллекционировать высшее обр.

И то, и то нужно.

Гость
Алексей

Отшлепать её надо))

Тупые мужские шутки.

Гость
Roshen

А кто сказал про тупо?)
Вы ж действовать никак не хотите и никогда

А я не сказала про никак и никогда, не надо за меня придумывать.