Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что …
😄ну спасибо)
Я обычный человек) просто люблю конкретику - если есть реальные проблемы, их нужно и можно решать. Если надуманные - тоже можно, только иными способами. С психологом.
А просто ныть как собака на гвозде (притча такая есть) - ну я этого не понимаю. Для чего? Чтоб пожалели? А толку от этой жалости?
Облегчить душу, как вариант. Может какие новые мысли придут в голову.
если мужиков у вас нет "просто так", то вам нужно жульничать, везде регистрироваться, мелькать, выставлять секси фото, и тд. Просто так они не появятся, если до этого не появились
как Вау, учитесь у нее, везде фото, везде пишет, везде ездила, знакомилась, сама первая причем, даже в квартиру пускала переночевать аргентинца или что-то подобное, объявления давала.
У меня подруга 3 раза замужем, тоже вечно была на СЗ.
УЖЕ ))
У вас даже мужа не было , а вы в любви разочаровались )
Это как так вы сумели?
Сомневаюсь, что и отношения были длительные серьезные прям
В чем заключалось предательство от мужчин в 2 словах можете описать?
Были отношения 6 месяцев и 9 месяцев. Ни о чём.
Мужа не было, а муж это всегда про любовь? Муж это про гемморой, его родственников, выделения, измены, нехватка денег, ссоры, скандалы, алименты. Такие мысли приходят в голову.
Ах да, ещё нужна молоденькая. Иначе не мужик.
Реальность многих наших граждан.
как вы думаете, на сколько выглядит Наталья Черниховская на ютубе?
значит и профессии у вас нет нужной, мне вот все интересно, комплектующие телефоны айфоны, ремонт, мебель, переезд в теплый город, вторая работа, при этом у меня тоже нет ни мужа ни детей, и уже не будет детей по крайней мере из за возраста я не желаю
Связи с профессией нет. Работа как работа.
Есть и другие интересы, а что толку, если не помогает забыться.
Тоже из Москвы и связалась с наркоманом, говорит мужиков нет
Ну что вы несёте ?
При чем тут вообще полежать ?
У вас с психикой все окей или диагноз есть? Простите за прямоту, но вывели
Ей про перемены в жизни говорят и действия, а она про полежать ...
Ну ещё напишите про сходить в туалет и высморкаться , блин ))
Это ж мешает действиям 🙈😄
🤣🤣🤣 вот она меня так же выбесила и подружки ее на этой ветке
ну вот мне нужен хлеб, мои действия...Я зарабатываю, иду покупаю, или жду пока мне подадут, но и для этого нужно пойти и сесть в людном месте, одевшись подобающе. Сейчас рынок, выбирайте. Хлеб сам не придет
Давайте только без этого снобизма, плиз)
Москва это обычный город. И здесь совершенно разные люди живут. Москвичка - это не диагноз )
Большинство москвичей просто с детства здесь живут и не выбирали где им жить, мы в этом не виноваты)
Спасибо). Да, снобизм не к месту. Москвичка, и что? Комфорт жизни есть, пожалуй, на этом всё.
как Вау, учитесь у нее, везде фото, везде пишет, везде ездила, знакомилась, сама первая причем, даже в квартиру пускала переночевать аргентинца или что-то подобное, объявления давала.
У меня подруга 3 раза замужем, тоже вечно была на СЗ.
Ага и муж ее безработный, она кормит его. Так что соглашайся на кладовщика Автор
Были отношения 6 месяцев и 9 месяцев. Ни о чём.
Мужа не было, а муж это всегда про любовь? Муж это про гемморой, его родственников, выделения, измены, нехватка денег, ссоры, скандалы, алименты. Такие мысли приходят в голову.
Ах да, ещё нужна молоденькая. Иначе не мужик.
Реальность многих наших граждан.
Про мужа я написала к тому, что там могли бы быть реальные/серьезные поводы разочароваться сильно...
А у вас были только встречалки, которые даже до предложения не дошли)) обычно спустя год отношений задумываются о предложении, так что в вашем случае даже нельзя сказать, что парни с ним тянули
Муж - это естественно не всегда про любовь. Это зависит только от того, какого мужа вы выбрали и насколько сама умеете строить отношения )
Но уж точно муж - это не весь тот ***, который вы описали
Вы же теоретик в этой сфере. Зачем вы стереотипы какие-то приводите в пример , большинство из которых не имеют ничего общего с реальностью )
И при чем тут МНОГИЕ? Кто сказал, что у вас будет также? Вы ведь даже не пробовали ...
Естественно, все 100% не могут быть счастливы , это нормально.
П.с.
При ваших данных : 30 лет, без мужа и детей - вы можете легко найти отношения и мужчину
хорошего. Если захотите. Но пока у вас совсем другие желания....
Так это ж классно. 30 - самый классный возраст, уже сформировался вкус и интересы, и уже есть бабки на все это, - самое время жить в свое удовольствие и с комфортом. Красота же! Неужели вам нужны привязки в виде мужа и выcepков? Да ну, зачем :)) Живите для себя и ради себя.
Узнавала в жизни много раз людей. А толку, если они не задерживаются в жизни, уходят или я ухожу.
Уже страх близко к себе подпускать.
Надоело всё.
Здравствуйте, а почему вы уходите?
Нужна веская причина, чтобы уйти из отношений. Побои, невозможность размножаться и т.д. По логике , если вы в отношений с человеком, значит базовые и важные вещи у него есть. Остальное это работа над ЭГО и готовы ли вы меняться ради друг друга. Меняться придётся. Поиск идеальных отношений лишь иллюзия.
Конкретику, пожалуйста
Подо что вы подстраиваетесь? Что у вас поменялось без вашего желания в жизни?!
Я хотела в 20 лет замуж, планировали. Нет, разошлись. Я хотела проработать на одном месте много лет. И что в итоге? Уже третье место работы (для меня за 8 лет стажа 3-е место работы это много).
Пожалуй, это основные разочарования.