Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что …
Нет она настолько инфантилка, что еще с мамкой живет и ест и пьёт, за её счёт и мечтает там о семье какой то. Кто то говорил не помню, психолог какой то. Что человек обязательно должен пожить одни прежде чем создавать семью.
Конечно. О какой цели можно говорить, когда не знаешь что будет завтра, когда каждый шаг имеет последствия? Глупо планировать что-то в жизни. Раньше так не думала, сейчас такие мысли.
Так если вы ничего не планируете и нет целей , в чем тогда разочарование и уныние?)
Вы должны быть довольны тем, что плывете по течению , по вашей логике
Я вам написала свой возраст к тому, что мне не меньше))
Поэтому и не понимаю, когда ж вы успели так заколебаться жить и разочароваться тотально?
Разница не в возрасте, а в голове.
Кто-то после падений отряхивается и идёт дальше с гордо поднятой, а кто-то лелеет свою боль и прячется в комплексах .
Как вы тут выше согласились с тем, что итог всегда один и слезы в качестве опыта вам не нужны )
С таким негативным восприятием жидни конечно итог только один будет ) но вы сами выбираете как воспринимать жизнь и ее уроки, какие выводы делать ...
Нет, закономерностей нет. Если ждешь плохое, то не факт что будет плохо. Как и хорошее. Вообще не факт.
Лучше сразу встать в защиту.
Жизненный опыт повышает вашу уверенность и самооценку, без этого никуда. Тяжело в учении - легко в бою.
Спортсменам тоже больно, очень больно, часто травмы получают, зато потом они олимпийские чемпионы.
В любых делах при максимуме сложностей. Подход к проблеме все-таки один: желанье — это множество возможностей, а нежеланье — множество причин.
Зато какой ценой! Потом эти чемпионы все с потерянным здоровьем. У Плющенко дома целый холодильник лично его препаратов. Он перенес кучу операций, весь позвоночник на титановых болтах и пластинах, регулярные обезболивающие блокады. И это надо? А сколько таких же становятся к старости больными и забытыми. Здоровье, власть и богатство - эти три вещи не постоянные.
Собчак как-то сказала в интервью: я уже смирилась,что никогда не выйду замуж, поэтому я расслабилась и просто кайфую от жизни..
после этой фразы она уже 2 раза выходила замуж
Конечно не лучший пример для подражания, но меня очень вдохновили эти слова, в них есть смысл, если искренне поверить в эту идею, а когда забьешь по-настоящему, «перехочешь» , обычно тогда все и приходит..
Вот не могу поймать эту волну. Мысли всё равно точат.
А она все ноет и ноет, на каждый совет отворот даёт. Вот лиж бы вы все присмыкались возле нее, и так и эдак подлизали. Ой ну капец
Это как Ель
Нет, закономерностей нет. Если ждешь плохое, то не факт что будет плохо. Как и хорошее. Вообще не факт.
Лучше сразу встать в защиту.
А чем лучше-то ? Как мы видим , ваша негативная стратегия ни к чему хорошему до сих пор вас не привела
Помимо того, чтоб ждать чего-то, нужно начать что-то делать. От ожиданий только истуканами становятся
пресытившаяся барствующая мАсквичка, если что, я не завидую, у меня работа из дома и по всему миру, квартплата дешевле, все рядом, такси дешевле. Все товары и услуги такие же, не вижу смысла жить в москве, если я не топменеджер
Зато какой ценой! Потом эти чемпионы все с потерянным здоровьем. У Плющенко дома целый холодильник лично его препаратов. Он перенес кучу операций, весь позвоночник на титановых болтах и пластинах, регулярные обезболивающие блокады. И это надо? А сколько таких же становятся к старости больными и забытыми. Здоровье, власть и богатство - эти три вещи не постоянные.
О чём и речь! Спасибо. Стоит ли опыт того? Оооочень сомневаюсь.
мне кажется ей нужно кавказца
😄ну спасибо)
Я обычный человек) просто люблю конкретику - если есть реальные проблемы, их нужно и можно решать. Если надуманные - тоже можно, только иными способами. С психологом.
А просто ныть как собака на гвозде (притча такая есть) - ну я этого не понимаю. Для чего? Чтоб пожалели? А толку от этой жалости?
тупой форум, какая-то параллельная жизнь, им бомбы уже скоро на головы будут падать, а они все о выделениях
биомасса
такие должны уйти в мир иной
значит и профессии у вас нет нужной, мне вот все интересно, комплектующие телефоны айфоны, ремонт, мебель, переезд в теплый город, вторая работа, при этом у меня тоже нет ни мужа ни детей, и уже не будет детей по крайней мере из за возраста я не желаю
вообще, если мужа надо , хотя бы на час, идите в Тиндер, хоть что то начните делать, если вам надо. А если не надо (там все плохие и извращенцы и прочее), то молчите.
пресытившаяся барствующая мАсквичка, если что, я не завидую, у меня работа из дома и по всему миру, квартплата дешевле, все рядом, такси дешевле. Все товары и услуги такие же, не вижу смысла жить в москве, если я не топменеджер
Давайте только без этого снобизма, плиз)
Москва это обычный город. И здесь совершенно разные люди живут. Москвичка - это не диагноз )
Большинство москвичей просто с детства здесь живут и не выбирали где им жить, мы в этом не виноваты)
а мне не нравится, когда мужики клюют на что-то, на какие-то шевеления, мне уже не надо тогда, кажется, что это жульничество какое-то. но я знаю, что 99% баб в россии именно так и ловят мужиков.
А чем лучше-то ? Как мы видим , ваша негативная стратегия ни к чему хорошему до сих пор вас не привела
Помимо того, чтоб ждать чего-то, нужно начать что-то делать. От ожиданий только истуканами становятся
Нужно не действовать тупо, а понимать когда действовать надо. Какие-то результаты в жизни к меня уже есть.
Давайте только без этого снобизма, плиз)
Москва это обычный город. И здесь совершенно разные люди живут. Москвичка - это не диагноз )
Большинство москвичей просто с детства здесь живут и не выбирали где им жить, мы в этом не виноваты)
я тоже с детства живу в своем городе и мне всего хватает, поэтому не гордитесь. В каждом городе есть богатые, и в москве полно нищих
Ну что вы несёте ?
При чем тут вообще полежать ?
У вас с психикой все окей или диагноз есть? Простите за прямоту, но вывели
Ей про перемены в жизни говорят и действия, а она про полежать ...
Ну ещё напишите про сходить в туалет и высморкаться , блин ))
Это ж мешает действиям 🙈😄
если мужиков у вас нет "просто так", то вам нужно жульничать, везде регистрироваться, мелькать, выставлять секси фото, и тд. Просто так они не появятся, если до этого не появились