Гость
Статьи
Мне 30 лет. Устала …

Мне 30 лет. Устала жить. Нет семьи, детей

Всем добрый день.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что …

Автор
1 706 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Верно говорите. Мифы не перестают быть требованиями или настойчивыми намёками, по крайней мере среди тех людей, кто рядом. Родителей же не поменять.

что? а при чем тут родители? Тогда у вас одна проблема - пуповина

안언임
Гость

Ваша единственная проблема - мать, токсичная душнила, портящая вам жизнь.

Нет она настолько инфантилка, что еще с мамкой живет и ест и пьёт, за её счёт и мечтает там о семье какой то. Кто то говорил не помню, психолог какой то. Что человек обязательно должен пожить одни прежде чем создавать семью.

안언임
инки

принц Хокон классный мужчина))

Энто кузен мой из Бурбакестана ты щто.

안언임
инки

Кладовщик_говно))

...намазал на твоё окно

Гость
Гость

Да уж сколько можно разбираться в себе. Много что перепробывала. Что они понимают? Да кто их знает что у них в голове.

может букварь купить?

안언임
Гость

может букварь купить?

...и пое£@лу отлупить

Гость

Конечно. О какой цели можно говорить, когда не знаешь что будет завтра, когда каждый шаг имеет последствия? Глупо планировать что-то в жизни. Раньше так не думала, сейчас такие мысли.

Так если вы ничего не планируете и нет целей , в чем тогда разочарование и уныние?)
Вы должны быть довольны тем, что плывете по течению , по вашей логике

Гость
Roshen

Я вам написала свой возраст к тому, что мне не меньше))
Поэтому и не понимаю, когда ж вы успели так заколебаться жить и разочароваться тотально?
Разница не в возрасте, а в голове.
Кто-то после падений отряхивается и идёт дальше с гордо поднятой, а кто-то лелеет свою боль и прячется в комплексах .
Как вы тут выше согласились с тем, что итог всегда один и слезы в качестве опыта вам не нужны )
С таким негативным восприятием жидни конечно итог только один будет ) но вы сами выбираете как воспринимать жизнь и ее уроки, какие выводы делать ...

Нет, закономерностей нет. Если ждешь плохое, то не факт что будет плохо. Как и хорошее. Вообще не факт.
Лучше сразу встать в защиту.

Гость

Жизненный НЕГАТИВНЫЙ опыт НЕ повышает мою самооценку. Проверено.

А позитивный опыт у вас есть?!

안언임
Roshen

Так если вы ничего не планируете и нет целей , в чем тогда разочарование и уныние?)

Вы точно гуру, подтверждаю.

Гость
инки

Она может в себе открыть источник энергии, если захочет.

Звучит сильно. И непонятно. Думаете я не пробовала разные эзотерические школы?)

Гость
инки

Жизненный опыт повышает вашу уверенность и самооценку, без этого никуда. Тяжело в учении - легко в бою.
Спортсменам тоже больно, очень больно, часто травмы получают, зато потом они олимпийские чемпионы.
В любых делах при максимуме сложностей. Подход к проблеме все-таки один: желанье — это множество возможностей, а нежеланье — множество причин.

Зато какой ценой! Потом эти чемпионы все с потерянным здоровьем. У Плющенко дома целый холодильник лично его препаратов. Он перенес кучу операций, весь позвоночник на титановых болтах и пластинах, регулярные обезболивающие блокады. И это надо? А сколько таких же становятся к старости больными и забытыми. Здоровье, власть и богатство - эти три вещи не постоянные.

Гость
Алексей

Не выходи из комнаты. Не совершай ошибку.

Жизнью жизнью, а остальное без чего можно обойтись лучше обходиться. Себе дороже выйдет риск.

Гость

Вообще никакой. Вот как идёт, так идёт. Хочешь рассмешить, расскажи о своих планах.

Тему тогда к чему создали и описали свои недовольства ?
Если ничего не хотите, планов и конкретики нет, ничего не будете менять ...

Гость
Гость

Ваша единственная проблема - мать, токсичная душнила, портящая вам жизнь.

Сейчас она далеко, потому нет, не в ней дело.

안언임
Гость

Звучит сильно. И непонятно. Думаете я не пробовала разные эзотерические школы?)

Да она ничего не может говорю же, только ныть

Гость
Гость

Собчак как-то сказала в интервью: я уже смирилась,что никогда не выйду замуж, поэтому я расслабилась и просто кайфую от жизни..
после этой фразы она уже 2 раза выходила замуж
Конечно не лучший пример для подражания, но меня очень вдохновили эти слова, в них есть смысл, если искренне поверить в эту идею, а когда забьешь по-настоящему, «перехочешь» , обычно тогда все и приходит..

Вот не могу поймать эту волну. Мысли всё равно точат.

Гость
инки

Значит не были вы ни разу у профессионального психолога.
Советую найти такого, чем быстрее тем лучше для вас.

Спасибо. Знать бы где таких найти.

Гость
Гость

начни делать ремонт и попустит. Или копи на поездку во Вьетнам, вся энергия понадобится, перелет долгий

Путешествия неинтересны. Ремонт уже делала.

Гость
Roshen

То есть, в любовь вы не верите ?)

Не особо. Хочется верить, а не можется уже.

Гость
Гость

что? а при чем тут родители? Тогда у вас одна проблема - пуповина

Родители это то, кого не поменяешь в своем окружении.

Алексей

Под лежачий камень вода не течет

Мой любимый афоризм)) в соответствии с ним и живу) поэтому довольна своей жизнью

안언임

А она все ноет и ноет, на каждый совет отворот даёт. Вот лиж бы вы все присмыкались возле нее, и так и эдак подлизали. Ой ну капец

Гость

Это как Ель

Гость
Roshen

Нет, если есть потребности (как у любого человека) и они не удовлетворены, то ничего хорошего в этом нет.

Гость
Roshen

А позитивный опыт у вас есть?!

В личной жизни нет. В работе и учебе так себе, моменты только.

Гость

Нет, закономерностей нет. Если ждешь плохое, то не факт что будет плохо. Как и хорошее. Вообще не факт.
Лучше сразу встать в защиту.

А чем лучше-то ? Как мы видим , ваша негативная стратегия ни к чему хорошему до сих пор вас не привела
Помимо того, чтоб ждать чего-то, нужно начать что-то делать. От ожиданий только истуканами становятся

Гость

пресытившаяся барствующая мАсквичка, если что, я не завидую, у меня работа из дома и по всему миру, квартплата дешевле, все рядом, такси дешевле. Все товары и услуги такие же, не вижу смысла жить в москве, если я не топменеджер

Гость
Гость

Зато какой ценой! Потом эти чемпионы все с потерянным здоровьем. У Плющенко дома целый холодильник лично его препаратов. Он перенес кучу операций, весь позвоночник на титановых болтах и пластинах, регулярные обезболивающие блокады. И это надо? А сколько таких же становятся к старости больными и забытыми. Здоровье, власть и богатство - эти три вещи не постоянные.

О чём и речь! Спасибо. Стоит ли опыт того? Оооочень сомневаюсь.

Гость

мне кажется ей нужно кавказца

안언임

Вы точно гуру, подтверждаю.

😄ну спасибо)
Я обычный человек) просто люблю конкретику - если есть реальные проблемы, их нужно и можно решать. Если надуманные - тоже можно, только иными способами. С психологом.
А просто ныть как собака на гвозде (притча такая есть) - ну я этого не понимаю. Для чего? Чтоб пожалели? А толку от этой жалости?

Гость
Roshen

Тему тогда к чему создали и описали свои недовольства ?
Если ничего не хотите, планов и конкретики нет, ничего не будете менять ...

Жизнь меняет, хочу я этого или нет. Приходится подстраиваться под жизнь. Ничего хорошего.

Гость

тупой форум, какая-то параллельная жизнь, им бомбы уже скоро на головы будут падать, а они все о выделениях

Гость

биомасса

Гость

такие должны уйти в мир иной

Гость

Не особо. Хочется верить, а не можется уже.

УЖЕ ))
У вас даже мужа не было , а вы в любви разочаровались )
Это как так вы сумели?
Сомневаюсь, что и отношения были длительные серьезные прям
В чем заключалось предательство от мужчин в 2 словах можете описать?

Гость

значит и профессии у вас нет нужной, мне вот все интересно, комплектующие телефоны айфоны, ремонт, мебель, переезд в теплый город, вторая работа, при этом у меня тоже нет ни мужа ни детей, и уже не будет детей по крайней мере из за возраста я не желаю

Гость
Гость

такие должны уйти в мир иной

В детстве в войнушку не играл что ли?

Гость

Нет, если есть потребности (как у любого человека) и они не удовлетворены, то ничего хорошего в этом нет.

То есть вы ждете, что прилетит волшебник в голубом вертолете и удовлетворит все ваши потребности ? Реально ?

Гость

вообще, если мужа надо , хотя бы на час, идите в Тиндер, хоть что то начните делать, если вам надо. А если не надо (там все плохие и извращенцы и прочее), то молчите.

Гость
Roshen

Мой любимый афоризм)) в соответствии с ним и живу) поэтому довольна своей жизнью

Иногда надо и полежать. Главное поймать момент когда нужно действовать, а когда уйти в тень.

Гость

пресытившаяся барствующая мАсквичка, если что, я не завидую, у меня работа из дома и по всему миру, квартплата дешевле, все рядом, такси дешевле. Все товары и услуги такие же, не вижу смысла жить в москве, если я не топменеджер

Давайте только без этого снобизма, плиз)
Москва это обычный город. И здесь совершенно разные люди живут. Москвичка - это не диагноз )
Большинство москвичей просто с детства здесь живут и не выбирали где им жить, мы в этом не виноваты)

Гость

а мне не нравится, когда мужики клюют на что-то, на какие-то шевеления, мне уже не надо тогда, кажется, что это жульничество какое-то. но я знаю, что 99% баб в россии именно так и ловят мужиков.

Гость

Жизнь меняет, хочу я этого или нет. Приходится подстраиваться под жизнь. Ничего хорошего.

Конкретику, пожалуйста
Подо что вы подстраиваетесь? Что у вас поменялось без вашего желания в жизни?!

Гость
Roshen

А чем лучше-то ? Как мы видим , ваша негативная стратегия ни к чему хорошему до сих пор вас не привела
Помимо того, чтоб ждать чего-то, нужно начать что-то делать. От ожиданий только истуканами становятся

Нужно не действовать тупо, а понимать когда действовать надо. Какие-то результаты в жизни к меня уже есть.

Гость
Roshen

Давайте только без этого снобизма, плиз)
Москва это обычный город. И здесь совершенно разные люди живут. Москвичка - это не диагноз )
Большинство москвичей просто с детства здесь живут и не выбирали где им жить, мы в этом не виноваты)

я тоже с детства живу в своем городе и мне всего хватает, поэтому не гордитесь. В каждом городе есть богатые, и в москве полно нищих

Гость

Нужно не действовать тупо, а понимать когда действовать надо. Какие-то результаты в жизни к меня уже есть.

А кто сказал про тупо?)
Вы ж действовать никак не хотите и никогда

Гость

Иногда надо и полежать. Главное поймать момент когда нужно действовать, а когда уйти в тень.

Ну что вы несёте ?
При чем тут вообще полежать ?
У вас с психикой все окей или диагноз есть? Простите за прямоту, но вывели
Ей про перемены в жизни говорят и действия, а она про полежать ...
Ну ещё напишите про сходить в туалет и высморкаться , блин ))
Это ж мешает действиям 🙈😄

Гость

если мужиков у вас нет "просто так", то вам нужно жульничать, везде регистрироваться, мелькать, выставлять секси фото, и тд. Просто так они не появятся, если до этого не появились

안언임
Гость

Это как Ель

Даже Ель так не бесит. Вот правда.