Возможно ли вообще встретить нормального мужчину 30-35 лет? Вот мне кажется, что уже все нормальные с прицепом и заняты. Все кто старше, там шлак уже. Или нет?
Там всяких зелёных троллей, прошу …
так подгони ему 18 летнию из своих инцельских запасов. Только такую что бы готовить могла хотя бы элементарно,сама зарабатывала и решала свои проблемы и очень хотела небогатого дядю за 30 у которого есть дите.Найдешь?
Я себе плов узбекский могу приготовить, пирог мясной - по вкусу лучше чем продают, все что связано с костром на природе, рыба, мясо, каши гречневая, машевая и прочие с мясом. В духовке курицу с картошкой, блины - че хочешь могу и по этому не буду жить с девушкой в одной квартире. Пусть каждый у себя живет и всечи только для времяпрвождения И СВОИ ПРОБЛЕМЫ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ.
А вот я могу и по машине и по мотоциклам и по велосипедам и электрику и сантехнику и гипсокартон к бетону прикрутить и красивую стену из него сделать и абстрактный ООП код писать и разрабатывать микросервисную архитектуру.
А вот что можешь ты? Баба - это абьюзер и абуза. Баба - это синоним проблем и несчастья. Я вот работаю удаленно и могу по лесу гулять или когда захотел поехал на море или в горы на лыжах, а бабы не нужны
Фигню не пиши))
Речь о том, что после 30 заканчиваются яйцеклетки и типа не рожают уже 😄
Как один умник тут выше написал))
Речи про то, кого рожают не было
Детей с отклонениями рожают и молодые, и от отцов в возрасте ... Так что не пиши чушь)
Точно также как и 40-летние рожают абсолютно здоровых !
Фигню не пиши))
Речь о том, что после 30 заканчиваются яйцеклетки и типа не рожают уже 😄
Как один умник тут выше написал))
Речи про то, кого рожают не было
Детей с отклонениями рожают и молодые, и от отцов в возрасте ... Так что не пиши чушь)
Точно также как и 40-летние рожают абсолютно здоровых !
после 30 лет вероятность родить тяжело больного ребенка очень сильно растет
Мои знакомые в 30 с небольшим живут для себя. Но если и будут искать жену, то, во-первых, лет через 5. А во-вторых, не старше 30. Я у них уже не котируюсь ...
Ну а я хотел отношения, теперь на х их вертел как и всех девушек. Буду теперь мстюном и вам мстить. Кстати, удивительно, когда перестал писать первым, за 2 недели уже 7 баб сами написали. Че вдруг? Весну почуяли, скотины? Я им кстати не отвечаю, так же как и вы не отвечали, могу еще пргласить и сам не пойду, вы же тоже так делали. Или назначить встречу, а потом - ой дела, ой не могу, прости прости и следом точную дату не называть, пусть будет в подвешенном состоянии - это ваше любимое как вы делаете. Или месяц пишешь такой, после того как уже видились, а она ни разу не напишет тебе. С вами, скотом, никаких больше попыток отношений. Кстати, вот те телки диалоги не удаляют, бывает месяцами висят, или пообщался и никуда не зовешь и сам не пишешь, а она не удаляет, наверное надеется)) только теперь х в рот вам, а не отношения
Очень жаль, что Вы разочаровались в женщинах. Никто не должен такого испытывать. Вас очень сильно обидели, к сожалению, так бывает. Но не все одинаковые. Любовь есть, просто к Вам ещё не пришла. Вам может совет мой и не нужен, но я скажу: Отдохните немного от Ваших баб и переосмыслите всё. Возможно Вы тоже что-то делали не так. Всё ещё может быть хорошо. Кто знает, может в 40 свою единственную встретите)
Гинекологи как раз говорят что до 35 никаких проблем, связанных с возрастом нет)
Так что не выдумывайте
Как будто бы в 35 у тетки есть шанс кого-то встретить, кто захочет с ней отношений и семью) А доступный возраст для нее, нуу ровесник и то ее ровесники на велосипедах со мной катают и по разным странам и по России ездят, а нее ее ищут и получается 35-80. Ну или немного помладше ищут, мне тоже вот писали 32-40, но тут мало шансов для отношений
Я себе плов узбекский могу приготовить, пирог мясной - по вкусу лучше чем продают, все что связано с костром на природе, рыба, мясо, каши гречневая, машевая и прочие с мясом. В духовке курицу с картошкой, блины - че хочешь могу и по этому не буду жить с девушкой в одной квартире. Пусть каждый у себя живет и всечи только для времяпрвождения И СВОИ ПРОБЛЕМЫ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ.
А вот я могу и по машине и по мотоциклам и по велосипедам и электрику и сантехнику и гипсокартон к бетону прикрутить и красивую стену из него сделать и абстрактный ООП код писать и разрабатывать микросервисную архитектуру.
А вот что можешь ты? Баба - это абьюзер и абуза. Баба - это синоним проблем и несчастья. Я вот работаю удаленно и могу по лесу гулять или когда захотел поехал на море или в горы на лыжах, а бабы не нужны
при чем здесь ты? Ты ему такую подгони, а сам живм как хочешь.
Очень жаль, что Вы разочаровались в женщинах. Никто не должен такого испытывать. Вас очень сильно обидели, к сожалению, так бывает. Но не все одинаковые. Любовь есть, просто к Вам ещё не пришла. Вам может совет мой и не нужен, но я скажу: Отдохните немного от Ваших баб и переосмыслите всё. Возможно Вы тоже что-то делали не так. Всё ещё может быть хорошо. Кто знает, может в 40 свою единственную встретите)
не сочувствуйте ему, у него к психической нестабильности изначально были предпосылки.
Как будто бы в 35 у тетки есть шанс кого-то встретить, кто захочет с ней отношений и семью) А доступный возраст для нее, нуу ровесник и то ее ровесники на велосипедах со мной катают и по разным странам и по России ездят, а нее ее ищут и получается 35-80. Ну или немного помладше ищут, мне тоже вот писали 32-40, но тут мало шансов для отношений
больная тема для тебя.
Любви все возрасты покорны). Есть хорошие мальчики, во всех отношениях привлекательные для молодых девиц, и есть зрелые мужчины, надёжные как скала, с которыми чувствуешь себя настоящей женщиной. Кто всретился на пути, с тем и строишь отношения))).
Мужчины за 30 лет - опытные, могут удовлетворить женщину, готовы для серьёзных оношений; а есть такие, кто обжёгся, возненавилел баб (понять тоже можно, почему) и пользуется слабым полом без обязательств... Всякое в жизни бывает.
Я всё к тому, что каждый делает свой выбор сам и решает для себя, зачем ему кто-то нужен. МуДаков везде хватает (да, простят меня мужчины на форуме, не их конкретно имею в виду🙏), самое главное, не ошибиться в выборе.😉
Тут как по минному полю, однако, тем интереснее жизнь...
Мне понравилось в своё время одно высказывание: СЧАСТЬЕ ПОРОЙ ЭТО НЕ ТО, ЧТО МЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ).
Надо иногда окунуться в отношения, получить горький опыт, сделать правильные выводы и прийти в конце концов к своему счастью. И у каждого к нему свой путь).
Любви все возрасты покорны). Есть хорошие мальчики, во всех отношениях привлекательные для молодых девиц, и есть зрелые мужчины, надёжные как скала, с которыми чувствуешь себя настоящей женщиной. Кто всретился на пути, с тем и строишь отношения))).
Мужчины за 30 лет - опытные, могут удовлетворить женщину, готовы для серьёзных оношений; а есть такие, кто обжёгся, возненавилел баб (понять тоже можно, почему) и пользуется слабым полом без обязательств... Всякое в жизни бывает.
Я всё к тому, что каждый делает свой выбор сам и решает для себя, зачем ему кто-то нужен. МуДаков везде хватает (да, простят меня мужчины на форуме, не их конкретно имею в виду🙏), самое главное, не ошибиться в выборе.😉
Тут как по минному полю, однако, тем интереснее жизнь...
Мне понравилось в своё время одно высказывание: СЧАСТЬЕ ПОРОЙ ЭТО НЕ ТО, ЧТО МЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ).
Надо иногда окунуться в отношения, получить горький опыт, сделать правильные выводы и прийти в конце концов к своему счастью. И у каждого к нему свой путь).
я щас заплачу от умиления и наивности.
Сообщение было удалено
поливай именно тех кто тебя довел.
такие дяди на сз сидят, а потом совершенно искренне удивляются, а почему там бабы меркантильны?! Они не понимают, что она им в дочери годится и другого интереса у неё не будет.
У меня дядька (не родной) после смерти моей двоюродной тётки стал искать мачех двум своим дочерям...
Итог, все три молодые мачехи (одна за другой, да по остаточному принципу) вынесли из квартиры всё ценное имущество: постельное, шторы, утварь и прочие полезные вещи (единственное, обои со стен не ободрали☹), не говоря уже о том, что получали выплаты, начисляемые бывшему участнику афганской компании.
Родным дочерям от отца не досталось ровным счётом НИЧЕГО, хотя с моей тёткой они жили безбедно и могли обеспечить не только дочерей, но и своих внуков(.
Есть конечно. Я вот без прицепа. А чо хотела то..? 😂😂😂
Вадим, может эти женщины состоятельны? Мне как обычной женщине 34 лет пофигу на достаток мужчины мне надо что бы человек был хороший и внешне мне нравился. У меня муж простой человек тоже.
Одна женщина работает терапевтом, другая юрист, третья - бухгалтер, еще одна женщина работает преподавателем в детской муз.школе, и все отворот-поворот. Вот несколько женщин, с которыми я хотел познакомиться. Трое из них прямо сказали, что для мужчины этот заработок слишком мал, а остальные...а остальные мимикой вежливо намекнули, что эта заплата у мужчины их не устраивает. Это четверо из немногих, с которыми я пытался познакомиться.
Одна женщина работает терапевтом, другая юрист, третья - бухгалтер, еще одна женщина работает преподавателем в детской муз.школе, и все отворот-поворот. Вот несколько женщин, с которыми я хотел познакомиться. Трое из них прямо сказали, что для мужчины этот заработок слишком мал, а остальные...а остальные мимикой вежливо намекнули, что эта заплата у мужчины их не устраивает. Это четверо из немногих, с которыми я пытался познакомиться.
а зачем ты нужен, нищеброд вонючий?
Ну вы на элиту-гуманитариев замахнулись, при этом сам вы технарь, у вас и склад ума математический, зачем вам они? Ищите себе тоже по своей части (профессии), неужели нет на работе или среди знакомых?
Ну вы на элиту-гуманитариев замахнулись, при этом сам вы технарь, у вас и склад ума математический, зачем вам они? Ищите себе тоже по своей части (профессии), неужели нет на работе или среди знакомых?
Нет, чтобы вы понимали, коли вы из Питера, то юрист и бухгалтер начинающий там минимум от сотки получает, если должность выше, то все 200к, терапевт я вообще молчу заплаты у медиков в последние годы вовсе взлетели, многие на две ставки работают в платных поликлиниках. Естественно они на вас на слесаря с 90к заплатой и без амбиций с высока будут глядеть.
Женло опять оказалось никому не нужно😢
Такого же мнения. Однако, есть исключения из этого правила.
У меня есть знакомые женщины, которые живут с неадекватами лишь бы быть в статусе жены, а также рожают от них 2-го, 3-го из-за мат.капитала, берут с ними совместные кредиты. Есть жёны-рогоносицы, которые не знают об изменах мужей. Вот такой попадётся после развода другой женщине, проблем с ним не оберёшься.
И вообще у мужика на лбу не написано, какой из него спутник жизни получится. Здесь вопрос правильного выбора, скорее нужно смотреть, в какой семье он родился и воспитывался, прежде всего, на его отца, чтобы иметь хоть какое-то представление, что тебя будет ждать в будущем). А если он уже побывал в браке и воспитывался мамой, то нужно 10 раз подумать, узнать человека и его окружение, прежде чем, связывать с ним свою жизнь. Если избранник порядочный и надёжный во всех отношениях, то и в 30-35 лет с ним можно построить крепкую семью. Тоже знаю случаи, когда всё благополучно даже у 40-летних складывалось).
К сожалению, семья не всегда показатель, мой БМ рос в семье, где мать не работает, хранит домашний очаг, его сестра так же замужем живет, не работает, всю зп им мужья отдавали и содержали, а мне он за 15 лет совместной жизни ни копейки не дал, никакой ответственности за семью не нес, от всех проблем всегда убегал к маме своей
Автор, так ты и есть зелёный троль, личинка шрека. Для тебя, бог не создал нормальных, тебе достанется самый уеебанский горилл, который при случае тебя сначала будет пояяябывать, а потом отпиииздит.
У меня дядька (не родной) после смерти моей двоюродной тётки стал искать мачех двум своим дочерям...
Итог, все три молодые мачехи (одна за другой, да по остаточному принципу) вынесли из квартиры всё ценное имущество: постельное, шторы, утварь и прочие полезные вещи (единственное, обои со стен не ободрали☹), не говоря уже о том, что получали выплаты, начисляемые бывшему участнику афганской компании.
Родным дочерям от отца не досталось ровным счётом НИЧЕГО, хотя с моей тёткой они жили безбедно и могли обеспечить не только дочерей, но и своих внуков(.
они к сожалению в массе своей все не пробиваемы эти стареющие дядьки.
да уж.🙁
Нет, чтобы вы понимали, коли вы из Питера, то юрист и бухгалтер начинающий там минимум от сотки получает, если должность выше, то все 200к, терапевт я вообще молчу заплаты у медиков в последние годы вовсе взлетели, многие на две ставки работают в платных поликлиниках. Естественно они на вас на слесаря с 90к заплатой и без амбиций с высока будут глядеть.
а высокая зарплата мужчины что-то гарантирует женщине?