Гость
Статьи
Есть ли нормальные …

Есть ли нормальные мужчины возрастом за 30?

Возможно ли вообще встретить нормального мужчину 30-35 лет? Вот мне кажется, что уже все нормальные с прицепом и заняты. Все кто старше, там шлак уже. Или нет?
Там всяких зелёных троллей, прошу …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гога (Хоха)
Roshen

Если в 30 заканчиваются яйцеклетки, то как рожают 40-летние женщины?
Логика покинула чат

очень просто, делением как амебы. образуется такая же жырная и независимая сеструня

Ласто4ка
Гость

Не соглашусь, что хороших щенками разбирают. Сейчас немного другое время, многие не спешат с женитьбой, тем более все чаще стараются сначала заработать и что то из себя представлять, а потом обзаводится семьей. Мужчины после 30 есть, без детей и прошлых браков. И мне наоборот они нравятся больше, чем те кому за 20. Так как уже умеют ухаживать, более зрелые в отношениях и при этом финансово обеспечены

Сейчас хороших уже в школе разбирают, начиная с 9-го касса). У меня на улице 2 девчонки и 1 парень женились на своих одноклассниках/це, у кого родители состоятельные. Две молодожёнки уже детей родили, воспитывают (содержат) бабки-дедки. Это про тех, кому только недавно исполнилось 18-19 лет. Вот такую тенденцию я наблюдаю. 🙃

Ласто4ка
Ласто4ка

Сейчас хороших уже в школе разбирают, начиная с 9-го касса). У меня на улице 2 девчонки и 1 парень женились на своих одноклассниках/це, у кого родители состоятельные. Две молодожёнки уже детей родили, воспитывают (содержат) бабки-дедки. Это про тех, кому только недавно исполнилось 18-19 лет. Вот такую тенденцию я наблюдаю. 🙃

Сейчас на себе проще мажора по залёту женить, чем собственно и пользуются мололые девицы).
С 30-летними и опытными мужчинами такой номер не прокатит, а встретить родственную душу в нашем мире это всё одно, что днём с зажённым фонарём гулять))))). Не факт, что вяжешься в отношения, и всё сложится счастливым образом

Вадим

Мне 32, работаю токарем на Адмиралтейских вервях в Санкт-Петербурге, есть квартира двушка и зарплата 90тыс. По мнению женщин, когда знакомился, я - дно (в плане заработка). Вот как-то так.

Гость
Вадим

Мне 32, работаю токарем на Адмиралтейских вервях в Санкт-Петербурге, есть квартира двушка и зарплата 90тыс. По мнению женщин, когда знакомился, я - дно (в плане заработка). Вот как-то так.

Для гостевых отношений нормально, или вы ищите чтобы детей нарожать?

Вадим

Втроём на 90 тысяч не шибко ...без отпуска точно . И все траты только по минимуму

Гость
Roshen

Втроём на 90 тысяч не шибко ...без отпуска точно . И все траты только по минимуму

а на 180 уже вплоне - ну если баба приносит тоже 90, или за нне отец приданое дал. или это уже другое?

гость
Гость

Да фиг знает, может и есть нормальные. Но вопрос в другом - нужны ли им еще отношения с женщинами? Вот мне 40 лет и вы меня уже записали в шлак. Поэтому успЭхов)

так вы женщин за 30-35 тоже в шлак записываете.

Гость

а на 180 уже вплоне - ну если баба приносит тоже 90, или за нне отец приданое дал. или это уже другое?

Так это если без детей. А я про период декрета написала

гость
Гость

Каких женщин я наблюдаю возрастом 30+ лет:
1. никогда не бывшие в браке, без детей. Не спешите радоваться. Если женщина к этому возрасту не смогла создать семью и родить ребенка - значит у нее либо характер откровенное говно_либо невменяемые требования, которые никто не готов выполнять
2. разведенные с детьми. Тоже херовый вариант, потому что такие женщины уже имеют черный пояс по манипуляциям и ищут снабженца-обеспечуна для своих дитачек, мужик им по факту уже и не нужен - поэтом давай бабки и не отсвечивай, не мешай жить
3. матери-одиночки. Это самый херовый вариант, потому что это будет дитачка от гопника или красавчика-бабника, который в бабу кончил и теперь бегает от алиментов и помощи, поэтому баба тянет его сама с помощью родителей и тоже ищет спонсора-обеспечуна, который будет с радостью за свой счет растить кончину гопника

ищи 20 летнюю она с радостью и немеркантильно с тобой дядя замутит крепкую семью, но это неточно.

гость
Гость

По последним данным, мужчины уже после 22 лет - вонючие старики с седыми яйцами, хером_на полшестого, от которых воняет кислятиной и кладбищем.

по моим наблюдениям парни 23-28 самый смак. Хуже всего пожилые мужчины 35+.

гость
Гость

Нет. Эти данные мной были получения из разговоров с девчонками 20-25 лет, которых я знаю

вы в институье преподаватель?

гость
Гость

Есть опытные и на х вертят за любые манипуляции щкур, 30 летнему так уже мозги не поделаешь, сразу пошлет и это офигенно. Только теперь мы мстим вам сейчас за то что вы делали тогда, особенно ровесницам

ну и как мстя сделала тебя счастливым и востребованным у 20 летних?

гость
Гость

И еще, вот вы в молодости динамили когда он звал, а вы - я не могу, ой, извини и сегодня не могу, а сами с подругой в кафе или на речке, еще первые не писали. А теперь когда вам 30 и парню, парень не будет искать себе старуху. Смысл брать старую, когда парень поднялся, квартиру купил, тачку и сейчас путешествует и денег на все хватает. С ровесницей можно было бы жить если всю молодость провели из уважения, а так нахуа это надо когда ей 30 и у нее богатый половой опыт из 9999 мужчин, а всё это время парень книжки читал и изучал программирование и так далее. Ищи себе 50 летних. Мне вот 31 и общаюсь с девушками с 18 и до 23, а дальше не надо

у тебя и развитие на уровне старшеклассника, а тушка старая.

Гость

Сварщик, зп 120-130, Екатеринбург.
32года. Своя квартира однушка, в ипотеке, сам в разводе. Ребенку 7.
Высокий и красивый. По знакомству девушки очень активные, но когда узнают про ребенка и ипотеку, сливаются.
Скрываю до перепихона, параллельно ищу ту что не отвергнет. Как вам такое?

Гость
Гость

У вас развитие на одном уровне, только к 30 годам черный пояс по манипуляциям. Зачем жрать *** в виде 30 летней, целюлитной бабы, у которой уже яйцеклетки закончились? Вам в 27 уже ставят - старородящая в документы. Как это орно, когда старая лошадь говорит что старая лошадь лучше молодой кобылки с упругой попкой и молодым личиком. Заорал на всю квартиру от бабы-маркетолога который хочет втюхать залежалый товар. Просрочка, спок, твое время закончено

А что так задело? Какой то вы нервный. Видимо с 18 летними привыкли так разговаривать. Ну и если на то пошло , то после 35 и импотенция у некоторых не за горами. Да и для 18 летних 30 это древний дед, зачем им жрать это ***? Не подскажите ?

гость
Гость

Так пусть девушка не обеспеченного тогда выбирает а свою ровню. Или ЭТО ДРУГОЕ?)

ты просто стареющий инцел . Рак простаты тебя избавит от мучений.

гость
Ласто4ка

Сейчас на себе проще мажора по залёту женить, чем собственно и пользуются мололые девицы).
С 30-летними и опытными мужчинами такой номер не прокатит, а встретить родственную душу в нашем мире это всё одно, что днём с зажённым фонарём гулять))))). Не факт, что вяжешься в отношения, и всё сложится счастливым образом

а зачем нужен стареющий 30 летний дядя?

гость
Вадим

ты старый.

гость
Гость

Высокий и красивый. По знакомству девушки очень активные, но когда узнают про ребенка и ипотеку, сливаются.

а девушка должна быть без детей и помоложе?

Гость

Абсолютно нормально и правильно. А что вам не нравится?
Ищите девушку тоже с ребенком.
Или вы бездетных только ищете ?!))
Я с детьми не рассматривала мужчин. И мало кто из женщин без детей согласен на мужчин с детьми... Подруга вышла за такого замуж, развелись через полгода...

Сварщики в екб не получают столько

Вадим
гость

так вы женщин за 30-35 тоже в шлак записываете.

Никто не записывает их в шлак. Я в свои 32 года, например, ищу женщину в диапазоне 30-35 лет, но, как я писал ранее, их не устраивает мой заработок.

Гость
гость

а девушка должна быть без детей и помоложе?

Ищу либо без ребенка либо с одним. Ну возраст 25-30, желательно.
Хотя если будет ей 35 и она следит за собой, почему нет. Яж все понимаю.

Гость
Roshen

Абсолютно нормально и правильно. А что вам не нравится?
Ищите девушку тоже с ребенком.
Или вы бездетных только ищете ?!))
Я с детьми не рассматривала мужчин. И мало кто из женщин без детей согласен на мужчин с детьми... Подруга вышла за такого замуж, развелись через полгода...

Сварщики в екб не получают столько

Военное производство, все мы получаем.

Гость

Военное производство, все мы получаем.

Ок)) даже если так, это те же 90 тыс за вычетом алиментов.
А у вас ещё и ипотека непонятно на какую сумму...
И как общего ребенка растить ? А в отпуск как ?

Здест вот почитала,что мужчинам нужны молодые и разница чтоб 10-15 лет.Ну если считать что ему 35-40. Либо у меня среди знакомых адекватные мужчины,либо на форуме они преувеличивают.Потому что когда на такие темы общались, многие говорили,молодая хороша в постели,ну а дальше что с ней делать то,как семью строить,всему учить надо,разница в поколении,разница в интересах.Через 10 лет разница в возрасте уже ощущается сильнее.Кто то открыто говорил-я не педофил,дочку себе искать.Так же и про секс говорили,толи женщина уже себя знает,толи учи ее.Да и сам не мальчик уже,отдышка и усталость). Вне форума мне мужчины с такими мнениями не встречались.

Вадим
ЮлияТаро

Здест вот почитала,что мужчинам нужны молодые и разница чтоб 10-15 лет.Ну если считать что ему 35-40. Либо у меня среди знакомых адекватные мужчины,либо на форуме они преувеличивают.Потому что когда на такие темы общались, многие говорили,молодая хороша в постели,ну а дальше что с ней делать то,как семью строить,всему учить надо,разница в поколении,разница в интересах.Через 10 лет разница в возрасте уже ощущается сильнее.Кто то открыто говорил-я не педофил,дочку себе искать.Так же и про секс говорили,толи женщина уже себя знает,толи учи ее.Да и сам не мальчик уже,отдышка и усталость). Вне форума мне мужчины с такими мнениями не встречались.

Согласен с Вами. Диапазон поиска должен быть плюс-минус 5 лет, чтобы не было провала с общением, ибо больше пяти лет - это уже разные поколения, особенно сейчас, когда вкусы и тенденции сильно меняются у людей в 30, и в те же 25.

Гость
Roshen

Ок)) даже если так, это те же 90 тыс за вычетом алиментов.
А у вас ещё и ипотека непонятно на какую сумму...
И как общего ребенка растить ? А в отпуск как ?

Ипотека 25т + коммуналка 6. Алименты не плачу, участвуют в жизни ребенка так, помогаю чем смогу. Отношения с бывшей женой нормальные. Я папа выходного дня.

Гость

Ипотека 25т + коммуналка 6. Алименты не плачу, участвуют в жизни ребенка так, помогаю чем смогу. Отношения с бывшей женой нормальные. Я папа выходного дня.

Это сейчас вы так договорились, но в любой момент ваша бывшая может подать на алименты

Вот именно, не только в деньгах дело, но и во времени , которое вы вместо новой семьи будете уделять своему ребенку. Думаете, многим вашим ровесницам, у которых нет детей, это нужно ? Нет

Гость
Roshen

Это сейчас вы так договорились, но в любой момент ваша бывшая может подать на алименты

Вот именно, не только в деньгах дело, но и во времени , которое вы вместо новой семьи будете уделять своему ребенку. Думаете, многим вашим ровесницам, у которых нет детей, это нужно ? Нет

Это правило действует в обе стороны.

Гость
Roshen

Если в 30 заканчиваются яйцеклетки, то как рожают 40-летние женщины?
Логика покинула чат

рожают с отклонениями, загугли синдром дауна

Гость
гость

у тебя и развитие на уровне старшеклассника, а тушка старая.

Престарелое ворчание из кладовки, закройте кто-нибудь дверь, а то бабка вылезет

Гость
Гость

А что так задело? Какой то вы нервный. Видимо с 18 летними привыкли так разговаривать. Ну и если на то пошло , то после 35 и импотенция у некоторых не за горами. Да и для 18 летних 30 это древний дед, зачем им жрать это ***? Не подскажите ?

30 летняя женщина, тебе только 35-60 доступны, а мне 18-40, так что не завидуй

Гость
гость

ты просто стареющий инцел . Рак простаты тебя избавит от мучений.

А ты умрешь от рака шейки матки или твой ребенок задушится пуповиной))

Гость
Вадим

Никто не записывает их в шлак. Я в свои 32 года, например, ищу женщину в диапазоне 30-35 лет, но, как я писал ранее, их не устраивает мой заработок.

Ты дурак что ли, зачем тебе рухлядь эта

Гость
ЮлияТаро

Ты просто варишься в кругу лохов и пельменей, у которых одышка после второго этажа. А я вот в бреветах учавствую на 300км

Вадим
Гость

Ты дурак что ли, зачем тебе рухлядь эта

Это нормальный возраст прямо пропорциональный моему. С женщиной около 25 лет будет сложно найти общие интересы, мы уже разные поколения.

Гость
Вадим

Это нормальный возраст прямо пропорциональный моему. С женщиной около 25 лет будет сложно найти общие интересы, мы уже разные поколения.

А ты попробуй. У них мозг что в 50, что в 18 один и тот же

Гость

Ты просто варишься в кругу лохов и пельменей, у которых одышка после второго этажа. А я вот в бреветах учавствую на 300км

Как сказал бывший мой начальник,владелец фирмы в которой я работала - я ищу женщину для души,а не для члена. Для члена я уже натаскался.

Гость
ЮлияТаро

Как сказал бывший мой начальник,владелец фирмы в которой я работала - я ищу женщину для души,а не для члена. Для члена я уже натаскался.

Ну а другие причем тут? Кто наскакался, а кто только начинает

Гость

Ну а другие причем тут? Кто наскакался, а кто только начинает

Просто для меня это правильный подход к отношениям.

Гость
ЮлияТаро

Просто для меня это правильный подход к отношениям.

Ну а я хотел отношения, теперь на х их вертел как и всех девушек. Буду теперь мстюном и вам мстить. Кстати, удивительно, когда перестал писать первым, за 2 недели уже 7 баб сами написали. Че вдруг? Весну почуяли, скотины? Я им кстати не отвечаю, так же как и вы не отвечали, могу еще пргласить и сам не пойду, вы же тоже так делали. Или назначить встречу, а потом - ой дела, ой не могу, прости прости и следом точную дату не называть, пусть будет в подвешенном состоянии - это ваше любимое как вы делаете. Или месяц пишешь такой, после того как уже видились, а она ни разу не напишет тебе. С вами, скотом, никаких больше попыток отношений. Кстати, вот те телки диалоги не удаляют, бывает месяцами висят, или пообщался и никуда не зовешь и сам не пишешь, а она не удаляет, наверное надеется)) только теперь х в рот вам, а не отношения

гость
Вадим

Вадим, может эти женщины состоятельны? Мне как обычной женщине 34 лет пофигу на достаток мужчины мне надо что бы человек был хороший и внешне мне нравился. У меня муж простой человек тоже.

гость
Гость

Ищу либо без ребенка либо с одним. Ну возраст 25-30, желательно.
Хотя если будет ей 35 и она следит за собой, почему нет. Яж все понимаю.

ну найти женщигу с 1 ребенком 30+ это непроблема впринципе или вам надо что бы как из журналов глянцевых?

гость
ЮлияТаро

такие дяди на сз сидят, а потом совершенно искренне удивляются, а почему там бабы меркантильны?! Они не понимают, что она им в дочери годится и другого интереса у неё не будет.

Гость
Лорик

Не верите в свои силы?

Он не нормальный, если его можно отбить. *** он тогда?

гость
Гость

рожают с отклонениями, загугли синдром дауна

рожают с отклонениями от старых мужиков.

гость
Гость

Престарелое ворчание из кладовки, закройте кто-нибудь дверь, а то бабка вылезет

тебе сказали правду, а как быть твое дело.

Гость
гость

Вадим, может эти женщины состоятельны? Мне как обычной женщине 34 лет пофигу на достаток мужчины мне надо что бы человек был хороший и внешне мне нравился. У меня муж простой человек тоже.

Пофигу? То есть вы согласны всю жизнь провести в бедности?

гость
Гость

30 летняя женщина, тебе только 35-60 доступны, а мне 18-40, так что не завидуй

аха-ха😄