Гость
Статьи
Есть ли нормальные …

Есть ли нормальные мужчины возрастом за 30?

Возможно ли вообще встретить нормального мужчину 30-35 лет? Вот мне кажется, что уже все нормальные с прицепом и заняты. Все кто старше, там шлак уже. Или нет?
Там всяких зелёных троллей, прошу …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

если 30-35 летние женятся и становятся отцами, они детей любят, балуют , обожают их, не то что молодые 22-25летние папы

нет, дети обычно дядь раздражают ведь они привыкли к другой жизни.

гость
Гость

Вот причина вашего одиночества, настойчивее надо быть!

а зачем ему настаивать, если ему отворот поворот дали он что собачка лесть, когда отталкивают?

Ласто4ка
Гость

К сожалению, семья не всегда показатель, мой БМ рос в семье, где мать не работает, хранит домашний очаг, его сестра так же замужем живет, не работает, всю зп им мужья отдавали и содержали, а мне он за 15 лет совместной жизни ни копейки не дал, никакой ответственности за семью не нес, от всех проблем всегда убегал к маме своей

"Всю зарплату им мужья отдавали"- насмотрелся Ваш бывший муд на ишаков, вот таким стать не захотел.

Мой муж из семьи, где деньги были у отца и матери. Не было такого, чтобы свёкр отдавал все деньги до копейки жене, они всегда скидывались. У нас сейчас также, каждый тратит деньги на свои нужды, если что-то покупаем в дом, то советуемся, обсуждаем и сбрасываемся). И если муж покупку забракует, то деньги может и не дать. Равноправие - оно такое.

Вы правы, хорошие мужчины такого возраста уже давным давно заняты. От хороших не уходят

Ласто4ка
Гость

Ну вы на элиту-гуманитариев замахнулись, при этом сам вы технарь, у вас и склад ума математический, зачем вам они? Ищите себе тоже по своей части (профессии), неужели нет на работе или среди знакомых?

Элитой элита, а я зайду с другой стороны, морально-этической. Не для кого не секрет, что самые корявые бабы и сплетницы работают в сфере образования, медицине, бухгалтерии и торговле. Вот там, как правило, змеиные коллективчики. С юристом может ещё повезти, но здесь есть тоже свои нюансы. Эти женщины знают законы и как бухгалтерши, просчитывают всё наперёд. Вадиму нужно искать женщин, работающих в других сферах. Там можно встретить и попроще, например, провинциалку, для которой и 90 тыс.будут не лишними. Молодые педагоги нач.школы, воспитатели, ещё как вариант...

Ласто4ка

Ох, и полетят в меня сейчас тапки от бухгалтеров, медиков, педагогов и продавцов))).

Гость
Гость

Рады за вас. Только не очень понятно, что у вас за интеллектуальное развитие, если вам в 30 лет интересно с 18 девочками. Но возможно вас эта часть не сильно волнует. А есть еще такие примеры, когда женщина поддерживала и проходила все трудности с низов, а добившись успеха мужчина менял ее на 20 летних

Теть, нам на работе хватает интеллектуально развитых. Есть даже челы с 180 айкью. В бабе оно нафига?
Все верно мужик пишет. Столько вкалывать, поднять квартиры-машины-дома, чтобы спать с ровесницей?
Другое дело если с 18 вместе или около того. Но сознательно ровесницу предпочесть в 35 с квартирами-тачками-домами и заграницами. Это должен быть какой-то дурик в 10 степени, не меньше.

Гость
Гость

Да где в теме про женитьбу? Покажите мне) я хочу понять, возможно ли построить счастье или нет. Кто-то выше писал, что всех на этапе универа расхватали, так я тоже так считаю. Интересно было узнать мнение. Я замуж не хочу. Я писала выше, мне нужен партнёр, равный мне. Мужчина, с которым прожила много лет, живёт в амплуа ребенка. Капризного ребенка. Списывала на молодость, думала, что изменится. Теперь понимаю всю абсурдность своих суждений. Вот и всё.

Равный вам уже нет.
Вашему мужчине сейчас лет 42-45. Для него вы девочка, он сможет вас любить и на руках таскать.

Гость
ЮлияТаро

Здест вот почитала,что мужчинам нужны молодые и разница чтоб 10-15 лет.Ну если считать что ему 35-40. Либо у меня среди знакомых адекватные мужчины,либо на форуме они преувеличивают.Потому что когда на такие темы общались, многие говорили,молодая хороша в постели,ну а дальше что с ней делать то,как семью строить,всему учить надо,разница в поколении,разница в интересах.Через 10 лет разница в возрасте уже ощущается сильнее.Кто то открыто говорил-я не педофил,дочку себе искать.Так же и про секс говорили,толи женщина уже себя знает,толи учи ее.Да и сам не мальчик уже,отдышка и усталость). Вне форума мне мужчины с такими мнениями не встречались.

В стране 5 млн. семей, где муж старше жены на 12+ лет.
Адресуйте свои вопросы этим 5 млн. женщин.

Гость
Вадим

Одна женщина работает терапевтом, другая юрист, третья - бухгалтер, еще одна женщина работает преподавателем в детской муз.школе, и все отворот-поворот. Вот несколько женщин, с которыми я хотел познакомиться. Трое из них прямо сказали, что для мужчины этот заработок слишком мал, а остальные...а остальные мимикой вежливо намекнули, что эта заплата у мужчины их не устраивает. Это четверо из немногих, с которыми я пытался познакомиться.

Ты болезный что-ли?
Знакомься с 20-22 года максимум. Их всё будет устраивать.
Тебе смотреть-то не противно на ровесниц? Ты их раздетыми видел?

Ласто4ка
Гость

Ты болезный что-ли?

Что в головах у этих юных дев, Вы знаете? Там такая каша и амбиции, что мама не горюй. Адекватную ещё найди попробуй, чтобы грамотной была и детям сказки на ночь читала, не говоря уже о том, чтобы быт смогла наладить и есть приготовить.

гость
Гость

Равный вам уже нет.
Вашему мужчине сейчас лет 42-45. Для него вы девочка, он сможет вас любить и на руках таскать.

да что вы все дедушек-то сватаете?

гость
Гость

В стране 5 млн. семей, где муж старше жены на 12+ лет.
Адресуйте свои вопросы этим 5 млн. женщин.

а разводов сколько?

гость
Гость

Ты болезный что-ли?

а он типо красивеет и молодеет?

Гость
Roshen

Так это если без детей. А я про период декрета написала

а декрет случвается внезапно? нормальные люди к нему вообще-то готовятся и финансово в том числе.

Гость

Практически нет, это не Европа, где в 30+ мужчины расцветают, а в 40+ самый секс, в России после 30, уже мрачная картина)

Гость
Саша

Нет

Да🤣

Гость
Гость

Ты болезный что-ли?

Из глубокой- глубокой деревни, которая слаще морковки ничего не ела, желательно еще что бы толстая и прыщавая/ тогда точно будет у твоих ног. Но это не точно!😁

Гость
Гость

Загугли - 65 летний преподователь женился на 17 летней. 2х личинусов заделали, все норм.

А кто отец?!

Гость
Гость

Очень жаль, что Вы разочаровались в женщинах. Никто не должен такого испытывать. Вас очень сильно обидели, к сожалению, так бывает. Но не все одинаковые. Любовь есть, просто к Вам ещё не пришла. Вам может совет мой и не нужен, но я скажу: Отдохните немного от Ваших баб и переосмыслите всё. Возможно Вы тоже что-то делали не так. Всё ещё может быть хорошо. Кто знает, может в 40 свою единственную встретите)

Зачем вы их жалеете? На обиженных воду возят. Он девушке отказал , считай одолжение сделал и дуреха не вляпалась. Свято место пусто не останется 😂

Гость
Вета

Вы правы, хорошие мужчины такого возраста уже давным давно заняты. От хороших не уходят

Вот, от хороших мужчин не уходят, истина, брак держится до тех пор, пока у женщины хватит терпения. А бабы с форума многие готовы разведенцев с детьми взять, одна вон в соседней ветке вообще за мужа алименты его бывшей платит, а муж дома на диване деградирует. Это насколько себя не уважаете? Для мужчина значит ***, а мужчина б/у это нормально? И где тут равноправие, про которое на каждом углу кричат?

Гость
Гость

А кто отец?!

А отец скорее всего молодой студентешка того же вуза, где этот старый хрыч преподаёт 🤣

Гость
Гость

Ты болезный что-ли?

Чтобы через десять лет она подала на развод, уйдя к ровеснику, оттяпав при этом половину имущества и посадив на старости на алименты? Бинго 😂

Гость

Автор, нормальные женщины уже в 18-20 лет замужем

Гость
Гость

Нормальные это которые ушли рожать вместо того, чтобы в институт поступить? Ну и чушь

Гость
Гость

Нормальные это которые ушли рожать вместо того, чтобы в институт поступить? Ну и чушь

Средневековье 😬

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Ну я есть. Детей нет и не занят. Но мне чет все эти отношения осточертели. Слишком хлопотно и проблем много. Туда ходи, денег дай, поехали к маме. 😵‍💫🤷‍♂️

ты описал ад

гость

тебе за 40, а не за 30.

Есть классный лайфхак, для тех, кто в школе "притормаживал": Когда молчишь - умнее выглядишь... 😉
#неблагодари...!👍

Гость

Вот, от хороших мужчин не уходят, истина, брак держится до тех пор, пока у женщины хватит терпения. А бабы с форума многие готовы разведенцев с детьми взять, одна вон в соседней ветке вообще за мужа алименты его бывшей платит, а муж дома на диване деградирует. Это насколько себя не уважаете? Для мужчина значит ***, а мужчина б/у это нормально? И где тут равноправие, про которое на каждом углу кричат?

Так а может он ее трахает по три раза на день. 😃Тебе то что за дело..? 🤪
Хорошие йо§ари, знаешь ли, они для некоторых В ЦЕНЕ..!

Гость

Здесь вы уже поднимаете вопрос насколько женщина себя уважает или не уважает...
Я с первым мужем развелась и ни о чем не жалею, поняла что этот взрослый ребёнок мне не нужен. Не готова я была усыновлять его.
Сейчас 2 раз замужем. Я счастлива, т.к. урок вынесен. Мой мужчина сильный и уверенный.
К счастью или сожалению, каждому своё, считаю, что равноправия нет никакого

Гость

а декрет случвается внезапно? нормальные люди к нему вообще-то готовятся и финансово в том числе.

Ну и как можно подготовиться к декрету с ЗП такой?)
Я и говорю, что отказывать себе в отпусках, и во всем остальном .... Да и как бы в возрасте 32 особо много времени нет тянуть и копить деньги для декрета

Гость

18-20 это не женщина, а молодая девушка
И это те, кого насильно выдали замуж, ну либо очень недалёкие девчонки

Гость
Гость

Чтобы через десять лет она подала на развод, уйдя к ровеснику, оттяпав при этом половину имущества и посадив на старости на алименты? Бинго 😂

Через десять лет она не будет котироваться у успешных ровесников.
Если муж не деградант на алкашке или бездельник, то никуда не уйдет.
Разводов в парах, где мужчина старше женщины на 8+ лет на 70% меньше, чем у ровесников.

Roshen

18-20 это не женщина, а молодая девушка
И это те, кого насильно выдали замуж, ну либо очень недалёкие девчонки

Раз пробитая - значит женщина. Хоть молодая, хоть какая... 😂😂😂

Гость
Кот Бегемот

Блин, со второго раза поняла про что написано 😅
Я вот другое распределение терминов слышала:
Девочка-это ребенок от 0 до полового созревания
Девушка - всё что дальше
Женщина - после рождения ребенка
Бабушка - после климакса и появления внуков.

Но может действительно где-то есть другое определение, которое на форуме этом любят использовать люди, сообщения которых звучат так, словно их пишут с пробитой головой)

Гость

Блин, со второго раза поняла про что написано 😅
Я вот другое распределение терминов слышала:
Девочка-это ребенок от 0 до полового созревания
Девушка - всё что дальше
Женщина - после рождения ребенка
Бабушка - после климакса и появления внуков.

Но может действительно где-то есть другое определение, которое на форуме этом любят использовать люди, сообщения которых звучат так, словно их пишут с пробитой головой)

Не, Я дед старой формации. Если "птаха тертая" - значит женщина.
Всякого рода новшества, притянутые за уши, двойные стандарты и прочее - мне чужды.
Нам как- то в школе, на уроках немецкого, рассказали, что в Дойчляндии, уж не помню в каком году, убрали обозначение Фройляйн - девушка. Именно для того, чтобы не возникало каких- либо "возрастных неравенств". Теперь все! Получила паспорт значит ФРАУ. И никто из себя молодух, да "целок" не гнет. Немцы - умные! 😋👍

гость
Гость

Через десять лет она не будет котироваться у успешных ровесников.
Если муж не деградант на алкашке или бездельник, то никуда не уйдет.
Разводов в парах, где мужчина старше женщины на 8+ лет на 70% меньше, чем у ровесников.

не сочиняй дед.

Гость
Кот Бегемот

Не, Я дед старой формации. Если "птаха тертая" - значит женщина.
Всякого рода новшества, притянутые за уши, двойные стандарты и прочее - мне чужды.
Нам как- то в школе, на уроках немецкого, рассказали, что в Дойчляндии, уж не помню в каком году, убрали обозначение Фройляйн - девушка. Именно для того, чтобы не возникало каких- либо "возрастных неравенств". Теперь все! Получила паспорт значит ФРАУ. И никто из себя молодух, да "целок" не гнет. Немцы - умные! 😋👍

Какой цинизм.
Я благодаря этому сейчас поняла, что в моей жизни, в моей голове не так уж всё и плохо. Я ещё могу радоваться, гибко смотреть на вещи, прощать, понимать и просто жить.
Были бы у меня убеждения, как у Вас, уже не смогла бы так.

Гость
Кот Бегемот

Да какая разница! 18 лет это еще ребенок! Надо учиться, веселится, спать до обеда, крутить парнями, а не пердуна какого-то обслуживать и по детским кружкам таскаться 😬

Гость

Какой цинизм.
Я благодаря этому сейчас поняла, что в моей жизни, в моей голове не так уж всё и плохо. Я ещё могу радоваться, гибко смотреть на вещи, прощать, понимать и просто жить.
Были бы у меня убеждения, как у Вас, уже не смогла бы так.

Это - реализм...
Выучи термины. 😂

Гость

Да какая разница! 18 лет это еще ребенок! Надо учиться, веселится, спать до обеда, крутить парнями, а не пердуна какого-то обслуживать и по детским кружкам таскаться 😬

Никакой. Но, Я буду называть "вещи своими именами". Так правильнее...

Гость
Гость

А зачем ее нести?

А вот и выбраковка подтянулась

Гость
Гость

По-моему, есть принципиальная разница. Женщине для того, чтобы найти отношения, вообще почти ничего делать не нужно. Нужно просто как-то ухаживать за собой (голову мыть там, не знаю, хоть иногда) и иногда выходить из дома хотя бы в магазин. Всё. Мужики сделают все остальное - сами подойдут знакомиться, сами пригласят в кафе или ресторан, сами подвезут, ну и так далее. Поэтому баба, которая в 30 лет без семьи - это надо очень сильно постараться, чтобы при таком спросе никого не найти. Это или характер откровенное говно_который никто не выдерживает долго, или неадекватная самооценка и требования а-ля "я прЫнцесса, достойна самого лучшего, а все остальные мне должны и обязаны". Бабы крайне пассивные в отношениях. Они не делают ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Теперь к мужикам. Так как бабы ничего вообще не делают, и даже улыбнуться понравившемуся мужику для них зашквар полный, то если мужик не будет искать бабу сам - у него не будет бабы. А если мужик, допустим, много работает, учится, делает карьеру, живет работа-дом-спортзал - велика вероятность в 30 лет остаться одному. Чтобы найти бабу, нужно постоянно знакомиться, ходить на тусовки, вечеринки, посиделки, выставки. У многих мужиков на это просто нет времени.
Самое для меня удивительное - это женская неадекватность. Это когда 45+ летняя жирная продавщица ларька Шаурма, у которой 2 детей от разных мужиков, всерьез считает себя еще "ого-го" и "мне мало кто нравится".

Коллега, бывает и другая крайность - кастинг на звание будущего але... то есть, простите, законного мужа, всех мало-мальски понравившихся мужиков через свою постель через 3-4-5 свиданий)... летом столкнулся с подобной активной дамой, 35 лет отроду, и быстро сделал ноги:) Кот Матроскин

Гость
гость

а высокая зарплата мужчины что-то гарантирует женщине?

Нет. Но чем "современнее", дурнее и беспринципнее баба, тем более она падка на бабло в чужом кармане...

Гость
Ласто4ка

Элитой элита, а я зайду с другой стороны, морально-этической. Не для кого не секрет, что самые корявые бабы и сплетницы работают в сфере образования, медицине, бухгалтерии и торговле. Вот там, как правило, змеиные коллективчики. С юристом может ещё повезти, но здесь есть тоже свои нюансы. Эти женщины знают законы и как бухгалтерши, просчитывают всё наперёд. Вадиму нужно искать женщин, работающих в других сферах. Там можно встретить и попроще, например, провинциалку, для которой и 90 тыс.будут не лишними. Молодые педагоги нач.школы, воспитатели, ещё как вариант...

Самое большое *** на свете - учителя и врачи. ПС: работаю в медицине 20+ лет,за базар отвечаю. Кот Матроскин)

Кот Матроскин
Гость

Нет, чтобы вы понимали, коли вы из Питера, то юрист и бухгалтер начинающий там минимум от сотки получает, если должность выше, то все 200к, терапевт я вообще молчу заплаты у медиков в последние годы вовсе взлетели, многие на две ставки работают в платных поликлиниках. Естественно они на вас на слесаря с 90к заплатой и без амбиций с высока будут глядеть.

Свежо предание, да верится с трудом. А про з/п медиков - спасибо, посмеялся от души. Поменьше телевизор смотрите и кепку с 3мя козырьками купите - чтоб пропагандонская лапша на ушах не задерживалась)))

Гостья

Спросила соседа в его лет 35, почему не женится (живёт в СПб, в двушке с мамой, мама нормальная). Ответ: работать на них надо (жена, ребенок).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: