Гость
Статьи
Есть ли нормальные …

Есть ли нормальные мужчины возрастом за 30?

Возможно ли вообще встретить нормального мужчину 30-35 лет? Вот мне кажется, что уже все нормальные с прицепом и заняты. Все кто старше, там шлак уже. Или нет?
Там всяких зелёных троллей, прошу …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лорик

Шансов найти свободного-нормального очень мало. ИМХО надо отбить у другой себе мужа. Вот выбрать нормального и отбить.

А зачем такой нужен? Которого можно из семьи отбить? Нормальный из семьи не уйдёт

Ivanov.yemelyan

Познакомьте пожалуйста!!🥺😄
Тем, что все равно это финансовая нагрузка ляжет частично на меня, прямо, или косвенно..😒(в случае образования ячейки общества)

Ну а как вы хотели? Если одна семья, то и бюджет общий, естественно ! Так вы и в их квартире жить будете в случае образования ячейки этой ))
Есть одноклассница с однушкой в старой 5-этажке, зато без ипотеки 😄 такое вам больше по душе?)) Или вообще без квартир ?)
Когда человек платит ипотеку за свое жилье , значит он на стабильной работе, ему одобрил ее банк, и ответственно относится к жизни, планируя и рассчитывая на себя в будущем.

Гость

Есть опытные и на х вертят за любые манипуляции щкур, 30 летнему так уже мозги не поделаешь, сразу пошлет и это офигенно. Только теперь мы мстим вам сейчас за то что вы делали тогда, особенно ровесницам

Гость
Лорик

Не верите в свои силы?

Это сулит много проблем. Но да, считаю, что не могу отбить мужчину. Хотя у меня была ситуация, когда из-за человек развелся. Но я ничего для этого не делала.

Гость

Вопросами вступления в брак издавна занимались старшие женщины. Дочек надо было пристраивать. На самих дочек надежда плоха - у них любовь на уме.
"Нормальная женственная девушка разве будет бегать, и искать" - а ей и не надо. Мама, бабушки, тётушки подсуетятся, познакомят, сведут и оженят, так что никто и не поймёт, как они это сделали.
Бессемейные девушки сами шишки набивают, по сожительствам кастинги приходят, на СЗ копаются, с разведенцами мутят.

Вы застряли в прошлом веке

Гость
Гость

Не соглашусь, что хороших щенками разбирают. Сейчас немного другое время, многие не спешат с женитьбой, тем более все чаще стараются сначала заработать и что то из себя представлять, а потом обзаводится семьей. Мужчины после 30 есть, без детей и прошлых браков. И мне наоборот они нравятся больше, чем те кому за 20. Так как уже умеют ухаживать, более зрелые в отношениях и при этом финансово обеспечены

Не надо ля-ля пожалуйста, знаю я таких не мало карьеристов, мажоры в основном, при чем им и жильё, и машина и карьера все от родителей досталось, вы думаете они жениться спешат? Встречаются и расстаются, один вообще сказал - а нафиг я сейчас женюсь на своей девушке? Пусть для начала ипотеку загасит свою 🤣И что, хотите сказать он всрался кому такой? Пусть он обеспеченный и карьера есть, но мужик ли он в этом смысле слова? Эгоист же махровый. 30 лет все есть материальное, а вот семьи, детей, духовности там ноль!

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Ну я есть. Детей нет и не занят. Но мне чет все эти отношения осточертели. Слишком хлопотно и проблем много. Туда ходи, денег дай, поехали к маме. 😵‍💫🤷‍♂️

Ахах) не поверите, но ушла от бывшего вот из-за такой же фигни. Денег не просил, но к родителям надо ездить, есть всё что дают , иначе слезы. Устала. Просто устала. Прекрасно Вас понимаю. Тоже была бы одна, но оказалось, что некоторые аспекты моей жизни пока не позволяют мне оставаться в одиночестве. Но может я научусь.

Гость
Гость

Не надо ля-ля пожалуйста, знаю я таких не мало карьеристов, мажоры в основном, при чем им и жильё, и машина и карьера все от родителей досталось, вы думаете они жениться спешат? Встречаются и расстаются, один вообще сказал - а нафиг я сейчас женюсь на своей девушке? Пусть для начала ипотеку загасит свою 🤣И что, хотите сказать он всрался кому такой? Пусть он обеспеченный и карьера есть, но мужик ли он в этом смысле слова? Эгоист же махровый. 30 лет все есть материальное, а вот семьи, детей, духовности там ноль!

ну если вам и мажоры с бабками не подходят - то у вас большие проблемы. Может марсиан рассмотрите?

Гость

И еще, вот вы в молодости динамили когда он звал, а вы - я не могу, ой, извини и сегодня не могу, а сами с подругой в кафе или на речке, еще первые не писали. А теперь когда вам 30 и парню, парень не будет искать себе старуху. Смысл брать старую, когда парень поднялся, квартиру купил, тачку и сейчас путешествует и денег на все хватает. С ровесницей можно было бы жить если всю молодость провели из уважения, а так нахуа это надо когда ей 30 и у нее богатый половой опыт из 9999 мужчин, а всё это время парень книжки читал и изучал программирование и так далее. Ищи себе 50 летних. Мне вот 31 и общаюсь с девушками с 18 и до 23, а дальше не надо

Гость
Гость

Нормальные настроенные на брак уже нет. А просто нормальные но закоренелые холостяки есть. Только они на вас никогда не женятся. Те кто хотят традиционную семью к 30 годам женаты и с детьми

Я имела ввиду, нормальный - адекватный, партнёр, который будет разделять мои взгляды на жизнь. В мою жизнь дети не входят, не планирую. Из-за этого может и я для кого-то ненормальная)

Гость
Гость

Ахах) не поверите, но ушла от бывшего вот из-за такой же фигни. Денег не просил, но к родителям надо ездить, есть всё что дают , иначе слезы. Устала. Просто устала. Прекрасно Вас понимаю. Тоже была бы одна, но оказалось, что некоторые аспекты моей жизни пока не позволяют мне оставаться в одиночестве. Но может я научусь.

Вот! Одна из причин, почему мужики некоторые к 30 не женаты, это мамины сынки! Там Маман рулит, сыночке мешает отношения серьёзные строить, если ещё маман одинокая то вообще вместо мужика это сын, с такими вообще отношения строить себе дороже…

Гость
Roshen

Кто-то разведен, но без детей

Автор, таких рассматриваете ?

Я из Вашего сообщения поняла, что на мой запрос ответ положительный) просто так написали "рассматриваете". Я просто хочу понять, есть ли реальный шанс на счастье)

Гость

Я имела ввиду, нормальный - адекватный, партнёр, который будет разделять мои взгляды на жизнь. В мою жизнь дети не входят, не планирую. Из-за этого может и я для кого-то ненормальная)

Ну почему же, чайлфри тоже хватает)
А зачем вам официальный брак, если полноценную семью не хотите?

Гость
Гость

Я из Вашего сообщения поняла, что на мой запрос ответ положительный) просто так написали "рассматриваете". Я просто хочу понять, есть ли реальный шанс на счастье)

Поймите, к 30 годам нормальный это всяко с багажем каким-то, если до 30 лет у человека вообще ничего серьёзного не было то странно очень, должно насторожить, считайте половина жизни в одинокого. Там махровый холостяк 100, таким трудно с кем-то ужиться под одной крышей. Вы гостевой брак приветствуете?

Гость

Я, как человек, который вышел замуж после 30 уверена ,что есть. Но только у тех, кто не разочаровался.
Те, кто говорят "всемужикикозлы", они одни. Примеров много таких.

Знакомая феминистка и чайлдфри выходила замуж пару лет назад (тот же возраст 30 ) и сказала, что если бы и захотела ребенка, то только от такого мужа.

Гость
Roshen

Лично такого знаю, говорит про детей мол спиногрызы, за 30, одинокий, карьерист, вроде как без своего жилья и тд, все на путешествия и удовольствия тратит, ни одной юбки не упустит, весь на спорте, там любовь только к себе, и как с таким отношения строить?

Гость

Есть ли нормальные мужчины возрастом за 30? - есть
Возможно ли вообще встретить нормального мужчину 30-35 лет? - возможно
Вот мне кажется, что уже все нормальные с прицепом и заняты - тебе не кажется, так и есть, только они не с прицепом, а с ребенком и прочно женаты, но ты их посжешь постречать в торговом центре, автосалоне, в бассейне.
Все кто старше, там шлак уже. Или нет? - или шлак или нет, разные есть.

Гость

Поймите, к 30 годам нормальный это всяко с багажем каким-то, если до 30 лет у человека вообще ничего серьёзного не было то странно очень, должно насторожить, считайте половина жизни в одинокого. Там махровый холостяк 100, таким трудно с кем-то ужиться под одной крышей. Вы гостевой брак приветствуете?

Разведённый без детей - это для вас багаж ?

Гость

Лично такого знаю, говорит про детей мол спиногрызы, за 30, одинокий, карьерист, вроде как без своего жилья и тд, все на путешествия и удовольствия тратит, ни одной юбки не упустит, весь на спорте, там любовь только к себе, и как с таким отношения строить?

А при чем тут ваши конкретный знакомый ? Автор же не с ним хочет строить что-то !
Чайлдфри по-вашему, все одинаковые что ли ?!

Гость
Roshen

Разведённый без детей - это для вас багаж ?

Естественно! Если автор чайлдфри, ей зачем чужой ребёнок?

Гость

Есть ли нормальные мужчины возрастом за 30? - есть
Возможно ли вообще встретить нормального мужчину 30-35 лет? - возможно
Вот мне кажется, что уже все нормальные с прицепом и заняты - тебе не кажется, так и есть, только они не с прицепом, а с ребенком и прочно женаты, но ты их посжешь постречать в торговом центре, автосалоне, в бассейне.
Все кто старше, там шлак уже. Или нет? - или шлак или нет, разные есть.

Не все нормальные женаты и с ребенком! Точно также как и не все нормальные женщины 30 лет замужем !

Гость
Roshen

А при чем тут ваши конкретный знакомый ? Автор же не с ним хочет строить что-то !
Чайлдфри по-вашему, все одинаковые что ли ?!

Да! Думаете отчего люди детей не хотят? Чтобы для себя любимых пожить. В принципе у автора есть шанс такого же человека ровесника найти, но это будут отношения двух эгоистов)

Гость
Roshen

Вы застряли в прошлом веке

Возможно даже в позапрошлом. Но этот способ давал крепкие браки, с предварительной разведкой качеств будущих супругов , возможность девушке самой выбрать жениха без риска получить отказ в лицо.
Сейчас девушкам трудно. Всё сама. И влюбись и рассмотри парня без розовых очков. Проверь со всех сторон и по сожительствам не затаскайся. Помыкаешься так, плюнешь и пойдёшь на кошачью выставку.

Гость

Естественно! Если автор чайлдфри, ей зачем чужой ребёнок?

Вы читаете то, на что отвечаете ?!

Гость

Да! Думаете отчего люди детей не хотят? Чтобы для себя любимых пожить. В принципе у автора есть шанс такого же человека ровесника найти, но это будут отношения двух эгоистов)

Ну вы описали без жилья и бабника
При чем тут вообще чайдфри ?!
Таких много и семейных !

Детей не хотят по разным причинам. Не надо всех под одну гребёнку

Гость

Возможно даже в позапрошлом. Но этот способ давал крепкие браки, с предварительной разведкой качеств будущих супругов , возможность девушке самой выбрать жениха без риска получить отказ в лицо.
Сейчас девушкам трудно. Всё сама. И влюбись и рассмотри парня без розовых очков. Проверь со всех сторон и по сожительствам не затаскайся. Помыкаешься так, плюнешь и пойдёшь на кошачью выставку.

Ну если так, то значит не сильно этой женщине семья нужна, значит кишка у нее тонка))

Гость
Гость

И еще, вот вы в молодости динамили когда он звал, а вы - я не могу, ой, извини и сегодня не могу, а сами с подругой в кафе или на речке, еще первые не писали. А теперь когда вам 30 и парню, парень не будет искать себе старуху. Смысл брать старую, когда парень поднялся, квартиру купил, тачку и сейчас путешествует и денег на все хватает. С ровесницей можно было бы жить если всю молодость провели из уважения, а так нахуа это надо когда ей 30 и у нее богатый половой опыт из 9999 мужчин, а всё это время парень книжки читал и изучал программирование и так далее. Ищи себе 50 летних. Мне вот 31 и общаюсь с девушками с 18 и до 23, а дальше не надо

Могу понять Вашу точку зрения. Но что ж теперь не жить? Не любить? Если 30. Вот с Вами было бы не по пути. Поехали дальше. Мне хоть и 30, но был один мужчина. А у Вас мнение, что если 30, то обязательно 9999 должно быть? Я столько людей за жизнь не узнаю. Фантазия у Вас конечно)

Гость
Гость

Так пусть девушка не обеспеченного тогда выбирает а свою ровню. Или ЭТО ДРУГОЕ?)

Гость
Roshen

А я написала про брак? Мне человеческого счастья подавай) может многого хочу?!

Гость
Гость

Рады за вас. Только не очень понятно, что у вас за интеллектуальное развитие, если вам в 30 лет интересно с 18 девочками. Но возможно вас эта часть не сильно волнует. А есть еще такие примеры, когда женщина поддерживала и проходила все трудности с низов, а добившись успеха мужчина менял ее на 20 летних

Гость

Могу понять Вашу точку зрения. Но что ж теперь не жить? Не любить? Если 30. Вот с Вами было бы не по пути. Поехали дальше. Мне хоть и 30, но был один мужчина. А у Вас мнение, что если 30, то обязательно 9999 должно быть? Я столько людей за жизнь не узнаю. Фантазия у Вас конечно)

У вас был всего лишь 1 мужчина и вы по нему сделали вывод обо всех, что они жениться не хотят ?
Вы серьезно?
Ну детский сад же какой-то ё-мое! Хоть вам и 30

Гость
Гость

30 летние это дети 90х, не так уж много у кого родители прям богатые. Я общалась с мужчинами из обычных семей. Машина, квартира есть, что опять же плюс, если сравнивать с 20 летними. И к 35 многие уже осознанно готовы к семье, так как понимают, что возраст уже подходит

Гость
Гость

30 летние это дети 90х, не так уж много у кого родители прям богатые. Я общалась с мужчинами из обычных семей. Машина, квартира есть, что опять же плюс, если сравнивать с 20 летними. И к 35 многие уже осознанно готовы к семье, так как понимают, что возраст уже подходит

Но и процент эгоистов и закоренелых холостяков тоже не малый. Есть такое

Гость

А я написала про брак? Мне человеческого счастья подавай) может многого хочу?!

Господи, вы ни детей, ни брак не хотите
А в чем же тогда проблема у вас?
Просто найти свободного мужчину-ровесника? Да их полным полно!!!!
На работе куча коллег неженатых. На счёт девушек не знаю, но половина вполне могут быть свободными. Тем более девушка это временное явление))

Гость
Roshen

У вас был всего лишь 1 мужчина и вы по нему сделали вывод обо всех, что они жениться не хотят ?
Вы серьезно?
Ну детский сад же какой-то ё-мое! Хоть вам и 30

Да где в теме про женитьбу? Покажите мне) я хочу понять, возможно ли построить счастье или нет. Кто-то выше писал, что всех на этапе универа расхватали, так я тоже так считаю. Интересно было узнать мнение. Я замуж не хочу. Я писала выше, мне нужен партнёр, равный мне. Мужчина, с которым прожила много лет, живёт в амплуа ребенка. Капризного ребенка. Списывала на молодость, думала, что изменится. Теперь понимаю всю абсурдность своих суждений. Вот и всё.

Ихний

Вы ведь понимаете что сам факт "за 30" уже не предполагает нормальности? Каким бы мужчина не был в 30 у него уже как минимум ну хоть одна морщина где то да появилась, нах оно вам нужно живите для себя и радуйтесь или 20-летних ищите..

Гость
Гость

Да где в теме про женитьбу? Покажите мне) я хочу понять, возможно ли построить счастье или нет. Кто-то выше писал, что всех на этапе универа расхватали, так я тоже так считаю. Интересно было узнать мнение. Я замуж не хочу. Я писала выше, мне нужен партнёр, равный мне. Мужчина, с которым прожила много лет, живёт в амплуа ребенка. Капризного ребенка. Списывала на молодость, думала, что изменится. Теперь понимаю всю абсурдность своих суждений. Вот и всё.

Да не слушайте вы этого зануду, шанс на отношения есть всегда, только вот какой нужен именно вам? Такой как вы вас устроит? Но поймите, смогут ли два эгоиста быть вместе счастливы, вот в чем вопрос) Кто-то же должен в отношения вкладываться, и отношения должны развиваться, а если детей нет и тд то какой там рост? Я и пишу, вас устроят гостевые отношения?

Гость
Roshen

Господи, вы ни детей, ни брак не хотите
А в чем же тогда проблема у вас?
Просто найти свободного мужчину-ровесника? Да их полным полно!!!!
На работе куча коллег неженатых. На счёт девушек не знаю, но половина вполне могут быть свободными. Тем более девушка это временное явление))

))) работаю в офисе, работа такая, что общаюсь только с одним коллегой-мужчиной, больше не требуется (в рамках обязанностей), остальные женщины. Этому коллеге 25 лет, интеллект на уровне 12 лет)) такие дела

Гость
Roshen

Ну вы описали без жилья и бабника
При чем тут вообще чайдфри ?!
Таких много и семейных !

Детей не хотят по разным причинам. Не надо всех под одну гребёнку

Почему это он бабник? Может вот перебирает, ищет «ту самую», или девушкам детей охото и он отчаливает, причины разные могут быть, да и если он одинокий никому ничего не должен, вот и смотрит по сторонам. Кстати,для автора была бы идеальная пара)

Гость
Гость

Рады за вас. Только не очень понятно, что у вас за интеллектуальное развитие, если вам в 30 лет интересно с 18 девочками. Но возможно вас эта часть не сильно волнует. А есть еще такие примеры, когда женщина поддерживала и проходила все трудности с низов, а добившись успеха мужчина менял ее на 20 летних

У вас развитие на одном уровне, только к 30 годам черный пояс по манипуляциям. Зачем жрать *** в виде 30 летней, целюлитной бабы, у которой уже яйцеклетки закончились? Вам в 27 уже ставят - старородящая в документы. Как это орно, когда старая лошадь говорит что старая лошадь лучше молодой кобылки с упругой попкой и молодым личиком. Заорал на всю квартиру от бабы-маркетолога который хочет втюхать залежалый товар. Просрочка, спок, твое время закончено

Гость
Гость

Да не слушайте вы этого зануду, шанс на отношения есть всегда, только вот какой нужен именно вам? Такой как вы вас устроит? Но поймите, смогут ли два эгоиста быть вместе счастливы, вот в чем вопрос) Кто-то же должен в отношения вкладываться, и отношения должны развиваться, а если детей нет и тд то какой там рост? Я и пишу, вас устроят гостевые отношения?

Да черт его знает. Думаю, что нет. Но иногда, мы сами не до конца понимаем чего хотим и что для нас будет лучше. Может именно это мне и надо..

Гость

В общем спасибо всем за высказанные мнения!

Гость
Гость

У вас развитие на одном уровне, только к 30 годам черный пояс по манипуляциям. Зачем жрать *** в виде 30 летней, целюлитной бабы, у которой уже яйцеклетки закончились? Вам в 27 уже ставят - старородящая в документы. Как это орно, когда старая лошадь говорит что старая лошадь лучше молодой кобылки с упругой попкой и молодым личиком. Заорал на всю квартиру от бабы-маркетолога который хочет втюхать залежалый товар. Просрочка, спок, твое время закончено

Долбоящер, автор и не собирается плодиться, читай внимательно.

Гость

))) работаю в офисе, работа такая, что общаюсь только с одним коллегой-мужчиной, больше не требуется (в рамках обязанностей), остальные женщины. Этому коллеге 25 лет, интеллект на уровне 12 лет)) такие дела

Ну и ?
Я изначально написала, что ждать на печке свое счастье - не вариант))
Но тот, кто хочет - всегда найдет

Гость

Почему это он бабник? Может вот перебирает, ищет «ту самую», или девушкам детей охото и он отчаливает, причины разные могут быть, да и если он одинокий никому ничего не должен, вот и смотрит по сторонам. Кстати,для автора была бы идеальная пара)

"ни одной юбки не упустит" - если это не бабник, то кто?

Гость
Гость

Долбоящер, автор и не собирается плодиться, читай внимательно.

Да не упирайтесь), там всё потеряно)

Гость

Если в 30 заканчиваются яйцеклетки, то как рожают 40-летние женщины?
Логика покинула чат

Гость
Roshen

Ну и ?
Я изначально написала, что ждать на печке свое счастье - не вариант))
Но тот, кто хочет - всегда найдет

Да кто-то написал про то, чтобы на работе найти. Я пока даже не в поиске, пока отдыхаю и думаю. Ваш совет я прочла и приняла к сведению)

Гость

Да кто-то написал про то, чтобы на работе найти. Я пока даже не в поиске, пока отдыхаю и думаю. Ваш совет я прочла и приняла к сведению)

Удачи)) главное определиться какой именно вам нужен мужчин
Прям расписать у себя в голове все материальные и нематериальные моменты)

Гость
Roshen

Удачи)) главное определиться какой именно вам нужен мужчин
Прям расписать у себя в голове все материальные и нематериальные моменты)

Да, тоже так подумала 👍 Спасибо)