Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Пышненькая, хомячок двухЯгодичненький ) читай выше, сраная_ обойма )
Авокадо, воще противопоказана людям, с повышенным давлением!
Фрукт вкусный, базара хрен_.
Можно подумать кто-то тут авокадо с утра до вечера обжирается
Единственное что оно калорийное
А так-то конечно офигенно вкусные берёшь мягкое авокадо разминаешь вилкой лимонный сок вкусный зерновой хлеб сверху авокадо и можно даже без рыбы
А если сверху красная рыбка так вообще песня
Можно подумать кто-то тут авокадо с утра до вечера обжирается
Единственное что оно калорийное
А так-то конечно офигенно вкусные берёшь мягкое авокадо разминаешь вилкой лимонный сок вкусный зерновой хлеб сверху авокадо и можно даже без рыбы
А если сверху красная рыбка так вообще песня
у нас сегодня смог
Хорошо, что вчера погуляли
У нас гололёд пытаюсь дозвониться до организации которая занимается благоустройством города чтобы они у нас на моём пятачке посыпали увидела своих дворников говоря у нас во дворе пожалуйста рассыпьте я заявку сегодня тоже буду делать
Они говорят у них там сторожку затопило и все их реагенты тоже ну что ж такое-то
Теперь пока всё это высохнет
У нас гололёд пытаюсь дозвониться до организации которая занимается благоустройством города чтобы они у нас на моём пятачке посыпали увидела своих дворников говоря у нас во дворе пожалуйста рассыпьте я заявку сегодня тоже буду делать
Они говорят у них там сторожку затопило и все их реагенты тоже ну что ж такое-то
был бы муж Он бы посыпал
Дозвонилась до организации которая занимается благоустройством города для полной красоты сказала что ещё тут и бабушка старенькая навернулась вчера Но действительно было скользко
Так вот оказывается они по своим правилам сыпят 3 м от дороги а всё остальное - это территория оказывается управляющей компании вот такие вот дела если окна выходят на улицу под окнами 3 м это управляющая должно сыпать а три метра от дороги это ресурсники
Сварила себе ещё перловки скоро кушать её пойду
Уговаривала меня посидеть с ней на улице и смотреть с моего телефона великолепный век я ей отказала У нас на улице холодно если я там буду сидеть у меня цистит будет зачем мне это я ей сказала иди своей бабушке скажи когда твоя бабушка мне напишет что она разрешила чтобы ты ко мне пришла тогда поговорим.
Воушка такая
Уговаривала меня посидеть с ней на улице и смотреть с моего телефона великолепный век я ей отказала У нас на улице холодно если я там буду сидеть у меня цистит будет зачем мне это я ей сказала иди своей бабушке скажи когда твоя бабушка мне напишет что она разрешила чтобы ты ко мне пришла тогда поговорим.
Воушка такая
Нафиг я этот великолепный век
Воушка такая
Ну просто тебе делать нечего и всё
Женщина ты недальновидная
Бьюти сочиняет много.
Вчера одно сегодня другое.
Я много детей кормила.
И меня ученики угощали
Но это когда семьи друзей
И на пикники ездили, и в бассейн брала ученицу
Давно надоело мне возиться с чужими детьми
Щас онлайн только
Но списывают даже взрослые и врут
Зачем непонятно учатся
Мне пофиг
Попробую приготовить печень на пару
Смотрю Ворониных несколько лет уже не видела
Помню когда ты очень любила этот сериал
Отдала ей шаурму которую она просила больше покупать ничего не будем и общаться с ней не будем не переживай
Сказала ей что если она хочет общаться пускай бабушка нам напишет что она разрешает пока этого не будет никакого общения и никаких угощений
Ну и правильно!!!
У нас в России на самом деле такие фокусы были бы опасны
Я кстати видела фотографию где она ела нифига она не худенькая
Я в её возрасте наверное в два раза тощей была