Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2711
мандарин

она же написала бабушке

Она же писала что знать не знает бабушку А тут она уже бабушке написала уже вранья столько что тут хрен разберёшь Я пошла наверное куплю себе сладости не знаю правда что купить думаю мороженое что ли взять ягодами украсить А вообще хочется тортик если честно

Beauty

Факт остаётся фактом мать и бабушка всё время на работе ребёнок всё время один на улице а отец алкаш умер второго ребёнка четырёх лет она берёт на работу она пока готовит ребёнок там весь день сидит на стуле Ты считаешь это нормально?
Я думаю бабушка испугалась что я на неё стукану в органы опеки поэтому такое мне написала Я перечитала что она мне писала она на меня не наезжала мне показалось не буду жаловаться в органы опеки Но если это повторится не знаю что делать

То ты их знать не знаешь что ты знаешь целиком всю их историю опять же какую-то непонятную с чьих слов то ты бабушку знать не знаешь что ты ей написала так вот ты обязана была бабушке написать ровно в тот момент когда ребёнок попросился к тебе в гости или когда вы решили куда-то пойти ты должна была бабушке позвонить и сказать дорогая бабушка А мы тут с вашей внучкой А вы не против если мы сходим туда-то и туда-то и бабушка бы доверяла и сказала да конечно сходите вот так делается по-человечески А ты сделала всё не по-человечески и никому твои подачки в виде кафе не нужны как оказалось и вообще это унизительно чужих детей вот так подачками пичкать

avamelex

То ты их знать не знаешь что ты знаешь целиком всю их историю опять же какую-то непонятную с чьих слов то ты бабушку знать не знаешь что ты ей написала так вот ты обязана была бабушке написать ровно в тот момент когда ребёнок попросился к тебе в гости или когда вы решили куда-то пойти ты должна была бабушке позвонить и сказать дорогая бабушка А мы тут с вашей внучкой А вы не против если мы сходим туда-то и туда-то и бабушка бы доверяла и сказала да конечно сходите вот так делается по-человечески А ты сделала всё не по-человечески и никому твои подачки в виде кафе не нужны как оказалось и вообще это унизительно чужих детей вот так подачками пичкать

это правильно
а то и инфаркт можно получить

Мила
ну - меня учили никогда у посторонних ничего не брать
зазубрено прям было
чтобы не подумали - что ребенок голодный
ну - да - шарик - а не ребенок)))и голодный)))

потом переучивалась
всегда теперь беру все с благодарностью и с удовольствием угощаю всегда всех (это уже у меня было)

мандарин

это правильно

естественно написать надо было сразу же дорогая бабушка мы вот тут-то тут-то там-то там-то вы не против бабушка сказала бы спасибо дорогая я только за Я рада вашей дружбе ещё бы каких-нибудь угощений бы это бабушка принесла банок каких-нибудь там с вареньем А так получается бабушка просто испугалась что ребёнка нет вот и всё

avamelex

естественно написать надо было сразу же дорогая бабушка мы вот тут-то тут-то там-то там-то вы не против бабушка сказала бы спасибо дорогая я только за Я рада вашей дружбе ещё бы каких-нибудь угощений бы это бабушка принесла банок каких-нибудь там с вареньем А так получается бабушка просто испугалась что ребёнка нет вот и всё

бьюти тоже вспыльчивая
и они все на нервах были
вот и получилось недоразумение в итоге

кошмар какой
в программе про экстрасенсов
у девушки страх лестниц

avamelex

Да не пойдёт Бьюти ни в какие 😊органы опеки

Считаю что эту тему можно закрывать

Поня

Считаю что эту тему можно закрывать

Если придут органы опеки то эту девочку потом мать с бабушкой вообще могут заклевать на предмет того что вот нашла с кем познакомиться посмотри тётя гадости делает
Что на ужин?
Я все думаю вот )

avamelex

Если придут органы опеки то эту девочку потом мать с бабушкой вообще могут заклевать на предмет того что вот нашла с кем познакомиться посмотри тётя гадости делает
Что на ужин?
Я все думаю вот )

я пожарила кордон блю
даже вроде сыр не вытек
и яиц на завтрак наварю
на завтра кус-кус с кур филе
и дом огурчиками
помидоры есть на работе свежие

мандарин

я пожарила кордон блю
даже вроде сыр не вытек
и яиц на завтрак наварю
и дом огурчиками

А у меня полный холодильник еды

мандарин

я пожарила кордон блю
даже вроде сыр не вытек
и яиц на завтрак наварю
и дом огурчиками

Звучит вкусно
Кордон Блю ты в окее брала?
А я не знаю что хочу.хочу вредного )

Бьюти

А у меня полный холодильник еды

Дело смотрела звёзды джунглях на пустом месте стал чёрный экран и ничего не показывает уже 15 минут жду а не голосовать собрались начали голосовать и всё исчезла

avamelex

Звучит вкусно
Кордон Блю ты в окее брала?
А я не знаю что хочу.хочу вредного )

в пятере вроде
он давно в морозилке

мандарин

Мила
ну - меня учили никогда у посторонних ничего не брать
зазубрено прям было
чтобы не подумали - что ребенок голодный
ну - да - шарик - а не ребенок)))и голодный)))

потом переучивалась
всегда теперь беру все с благодарностью и с удовольствием угощаю всегда всех (это уже у меня было)

я помню что когда я летом на Украине жила в детстве у меня подружка в соседнем доме там частные дома несмотря на то что центральная улица проспект называется вот на проспекте в соседнем доме через дом вернее жила моя подруга лучшая детства Наташка
и мы целыми днями играли вместе строго-настрого было запрещено мне есть у неё А ей есть у меня поэтому мы когда был обед ходили каждая к себе домой и там ели и часто я приходила и ждала её меня даже в дом не запускали к ним ну вот было вот так строго
у меня мой отец мне разрешал ходить по гостям но когда он узнал что я взяла у какой-то девочки помаду он меня поставил в угол на полдня вот такие вот истории

Бьюти

Дело смотрела звёзды джунглях на пустом месте стал чёрный экран и ничего не показывает уже 15 минут жду а не голосовать собрались начали голосовать и всё исчезла

Зашла в интернет ещё эту серию про звёзды джунглей не выложили включила экстрасенсы реванш

https://www.wildberries.ru/catalog/212550343/detail.aspx?size=339838281

крем взяла
еле намазала
но может реал хороший

мандарин

это правильно

в Хакасии на меня моя тридцатилетняя знакомая обиделась
когда я начала с Вовой мутить Роман
и мне было не до её дочек
и я перестала их к себе приглашать она прям смертельно на меня обиделась
но ведь я согласись не обязана всё время сидеть с ними как нянька И вот она обиделась до такой степени что перестала со мной из-за этого дружить представь себе))
А так конечно я их уже себе на шею посадила она привезёт их на работу и они бегом ко мне идут домой там я с ними занимаюсь английским бесплатно рисуют они я их учу рисовать потом кормлю за свой счёт ну конечно халява что прёт

Я Тут подумала
Во вторник пойду в зубную
Не буду до субботы ждать
Тем более муж обещал подвезти

Честно говоря сегодня так хорошо отдохнула на озере с мужем что появились силы делать зубы дальше

Бьюти

Честно говоря сегодня так хорошо отдохнула на озере с мужем что появились силы делать зубы дальше

Сначала мы с ним пошли в магазин и нашли вкусный хлеб.
Потом зашли за красивыми наклейками

avamelex

я помню что когда я летом на Украине жила в детстве у меня подружка в соседнем доме там частные дома несмотря на то что центральная улица проспект называется вот на проспекте в соседнем доме через дом вернее жила моя подруга лучшая детства Наташка
и мы целыми днями играли вместе строго-настрого было запрещено мне есть у неё А ей есть у меня поэтому мы когда был обед ходили каждая к себе домой и там ели и часто я приходила и ждала её меня даже в дом не запускали к ним ну вот было вот так строго
у меня мой отец мне разрешал ходить по гостям но когда он узнал что я взяла у какой-то девочки помаду он меня поставил в угол на полдня вот такие вот истории

во взрослом возрасте уже такого запрета не было
когда стало 12-13+
мы очень кормили
и мне всегда говорили - у посторонних (!!!)
а не у подруг

и у меня была подруга (та - что с дедом)
и когда я уже переехала в двушку в одно лицо - грубо говоря
мне мама часто говорила - ну - почему ты подругу ту (имя убрано) не пригласишь пожить
у той были проблемы с жильем всегда...

я ни разу не пригласила((

мандарин

крем взяла
еле намазала
но может реал хороший

Я придумала , что хочу
Икры красной с маслом и хлебом
Либо селёдки хорошей солёной тоже с маслом

Пошли гулять было так красиво просто кайфанули с мужем и он себя так хорошо вёл и мы так хорошо погуляли что у меня появились силы делать зубы дальше мой доктор в среду четверг и пятницу не работает на среду он взял отгула четверг и пятницу у него выходные

Бьюти

Пошли гулять было так красиво просто кайфанули с мужем и он себя так хорошо вёл и мы так хорошо погуляли что у меня появились силы делать зубы дальше мой доктор в среду четверг и пятницу не работает на среду он взял отгула четверг и пятницу у него выходные

Так что схожу на вторник
Посмотрела В среду дождик и переходящий в снег это так радует Но к концу недели опять будет тепло наверное опять с мужем на прогулку пойдём он любит гулять когда солнечно

Бьюти

Так что схожу на вторник
Посмотрела В среду дождик и переходящий в снег это так радует Но к концу недели опять будет тепло наверное опять с мужем на прогулку пойдём он любит гулять когда солнечно

Я гуляла в своём пальто с тёплым капюшоном и в нём меня не продуло сегодня специально его купила для прогулок на озере а то там сильный ветер
Поскорей бы пришло термобельё буду под низ тёплого пальто одевать и гулять будет вообще идеально

Бьюти

Это у вас такая погода словно весна?
Фигасебе

на почте была
там женщины получали посылки 66 кг
в конце оператору сказали - что это в брянск повезут
гуманитарка для бе женцев

мандарин

на почте была
там женщины получали посылки 66 кг
в конце оператору сказали - что это в брянск повезут
гуманитарка для бе женцев

никак я не воткнусь в эту систему
просто оч обидно будет - если мои деньги кто-то присвоит и они не дойдут до людей нуждающихся

avamelex

Это у вас такая погода словно весна?
Фигасебе

А мы же рядом с горами в долине живём вот слабый снег шёл вообще ну такой маленький но было морозно и классно но сразу почти растаяла вот сегодня такой воздух вкусный был влажность листья

Бьюти

А мы же рядом с горами в долине живём вот слабый снег шёл вообще ну такой маленький но было морозно и классно но сразу почти растаяла вот сегодня такой воздух вкусный был влажность листья

Ну вот завтра будет тоже солнечно плюс 10
В принципе мне можно самой завтра пойти погулять если захочу

Мила
тоже икры хочется
но с всяким авакадо или сыром помазать - мне не заходит
а с маслом - это жесть для меня
сразу плюс большой в весе будет

Калорийность сыра моцарелла составляет примерно 242 ккал на 100 грамм продукта.

Моцарелла богата кальцием и фосфором, содержит большое количество витамина В12. Продукт полезен для сохранения твёрдости костей, особенно людям преклонного возраста, и является профилактикой возникновения остеопороза.

веном новый ничего такой

Ужин

Бьюти

Ужин

вкусно тебе

Бьюти

Ну вот завтра будет тоже солнечно плюс 10
В принципе мне можно самой завтра пойти погулять если захочу

Шикарно
Фотки красивые
Небо супер

мандарин

Мила
тоже икры хочется

Я уже поела )
Наелась и забыла

мандарин

вкусно тебе

Да

avamelex

Я уже поела )
Наелась и забыла

Сейчас по РТР показали Виктор Урбан президент Венгрии сказал Когда выборы победил Трамп Я был в Киргизии и мы тут дружно налегали на водку 😆😁

теперь икры хочу
сегодня пицц и тортиков в дзене насмотрелась еще

капли глазные врач поменял
на против аллергические
так после вроде терпимо
но с утра была жесть
глаз красный весь((

avamelex

Что на ужин?
Я все думаю вот )

У меня хинкали были

мандарин

веном новый ничего такой

приятное кино
ночи

мандарин

никак я не воткнусь в эту систему
просто оч обидно будет - если мои деньги кто-то присвоит и они не дойдут до людей нуждающихся

Я вот тоже когда покупала лекарства для бойцов всегда у меня такие мысли а вдруг они не дойдут по назначению?
Есть такое

Бьюти

У вас там горнолыжка есть?
Ты никогда не каталась?

доброе утро

мандарин

крем взяла
еле намазала
но может реал хороший

Давай помаЖу.. ) и, сделаю "больной" массаж🫴 што ты десятку сбросишь, с одного сеанса.
Вообще.. больной массаж советуют для пышных дам, ага🤙

avamelex

Я придумала , что хочу
Икры красной с маслом и хлебом
Либо селёдки хорошей солёной тоже с маслом

Бля_ я б ща тоже не отказался от жирненькой слабосолёной скумбрии.. (не, вы не об этом подумали, моя Акула спит рядом, ага🤙 ) ))
Научить вас всех, как надо вкусно "залатать"..? ))
Эт вам.. не варганул картошки и вдюжил сразу
Неё.. тут пребывает, другой подход, ага🤙..

мандарин

Мила
тоже икры хочется

Пышненькая, хомячок двухЯгодичненький ) читай выше, сраная_ обойма )
Авокадо, воще противопоказана людям, с повышенным давлением!
Фрукт вкусный, базара хрен_.