Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Ну и правильно!!!
У нас в России на самом деле такие фокусы были бы опасны
Я кстати видела фотографию где она ела нифига она не худенькая
Я в её возрасте наверное в два раза тощей была
Ну раз люди у нас такие неадекватные вообще бы неадекватные то пускай сами с этим разбираются
Ещё раз она ко мне придёт будет в двери стучаться я её бабушке напишу скажу заберите своего ребёнка из-под моих дверей
Я ребёнка расспросила что да как она мне рассказала про бабушку рассказала про свою враньё стало врать просить у меня опять еду и телефон
Я поняла что девочка врёт и мной манипулирует и отказала ей шаурму я ей отдала потому что ранее купила что мне её теперь выбрасывать?
Ну и правильно!!!
У неё нет телефона и поэтому она у меня просит телефон чтобы смотреть с него или играть говорит мне посидите со мной на улице А мне зачем сидеть чтобы у меня цистит был или герпес ?))
Я с мужем сексом позанималась и хватит мне зачем мне все эти выкрутасы тупые
Ну и правильно!!!
Мы росли в советском союзе и соседи всегда помогали и кормили угощали и моего мужа и меня часто мы жили ездили в гости к чужим людям И всё было безопасно нам непонятно почему сейчас такое у нас же своих детей нету И вот эту истерию которая сейчас мы не в курсе понимаешь у нас своих детей нету но раз её бабушка так реагирует то пускай сама занимается своим ребёнком
За её ребёнком никто не следит любой может что угодно с ней сделать
Но это уже проблемы бабушки
У нас везде камеры стоят
За себя мы не переживаем
Переживали за ребёнка но раз бабушка так себя ведёт пускай сама отвечает за неё просто мы в детстве много раз чужие люди помогали
Мы с мужем перед сексом лежали обсуждали
Мы росли в советском союзе и соседи всегда помогали и кормили угощали и моего мужа и меня часто мы жили ездили в гости к чужим людям И всё было безопасно нам непонятно почему сейчас такое у нас же своих детей нету И вот эту истерию которая сейчас мы не в курсе понимаешь у нас своих детей нету но раз её бабушка так реагирует то пускай сама занимается своим ребёнком
За её ребёнком никто не следит любой может что угодно с ней сделать
Но это уже проблемы бабушки
У нас везде камеры стоят
За себя мы не переживаем
Переживали за ребёнка но раз бабушка так себя ведёт пускай сама отвечает за неё просто мы в детстве много раз чужие люди помогали
Мы с мужем перед сексом лежали обсуждали
Мы с мужем лежали перед сексом обсуждали какой сейчас дикий мир стал.
Сейчас промывают мозги про педофилию всем
Муж мне рассказал что в Англии как живут там педофилы что они вытворяют я просто в шоке была
В общем ничего хорошего лучше об этом не думайте жить своей жизнью
Ну раз люди у нас такие неадекватные вообще бы неадекватные то пускай сами с этим разбираются
Ещё раз она ко мне придёт будет в двери стучаться я её бабушке напишу скажу заберите своего ребёнка из-под моих дверей
Я ребёнка расспросила что да как она мне рассказала про бабушку рассказала про свою враньё стало врать просить у меня опять еду и телефон
Я поняла что девочка врёт и мной манипулирует и отказала ей шаурму я ей отдала потому что ранее купила что мне её теперь выбрасывать?
Ой я бы ни к одному ребёнку на пушечный выстрел не подошла
Да и вообще я думаю даже если взять под опеку какую-нибудь неблагонадёжную мать-одиночку
Ты там уже не только ребёнок там и сама Мамаша может на хвост сесть
Да и вообще я думаю даже если взять под опеку какую-нибудь неблагонадёжную мать-одиночку
Запад специально промывает мозги и разобщает общество чтобы люди боялись друг друга и ненавидели и подозревали в друг друге опасных людей вместо поддержки
Эта девочка такая хитрая просто ужас
Я ужин только телефон ей нужен только телефон и чтобы её кормили купите мне чипсы говорит
Я ей сказала у меня денег нет могу тебя отдать шаурму и всё
Мы с мужем лежали перед сексом обсуждали какой сейчас дикий мир стал.
Сейчас промывают мозги про педофилию всем
Муж мне рассказал что в Англии как живут там педофилы что они вытворяют я просто в шоке была
В общем ничего хорошего лучше об этом не думайте жить своей жизнью
Так сейчас даже в некоторых странах пропагандируют всю эту педофилию
Типа у них есть свои права и там всякие *** в садике приходят всякие ряженые всякая сексуальное воспитание садиков
Ну у нас да в России реально очень опасно
В плане того что действительно нельзя к чужим детям на пушечный выстрел подходить Я же тебе говорю даже сейчас разводки есть женщин похищают
Какое-нибудь ребёнок заплаканный подходит с бумажкой и говорить тётенька Я потерялся читать я не умею отведите меня домой
Добрая молодая женщина или девушка ребёнка ведёт заходит с ним в квартиру а потом эту женщину похищают
Типа у них есть свои права и там всякие *** в садике приходят всякие ряженые всякая сексуальное воспитание садиков
В плане того что действительно нельзя к чужим детям на пушечный выстрел подходить Я же тебе говорю даже сейчас разводки есть женщин похищают
Какое-нибудь ребёнок заплаканный подходит с бумажкой и говорить тётенька Я потерялся читать я не умею отведите меня домой
Добрая молодая женщина или девушка ребёнка ведёт заходит с ним в квартиру а потом эту женщину похищают
Что в России говорят если ребёнок в опасности? Не подходить к нему? Пускай погибает?
Зачем она заходит в квартиру?
Запад специально промывает мозги и разобщает общество чтобы люди боялись друг друга и ненавидели и подозревали в друг друге опасных людей вместо поддержки
Ну ты же видишь что оказывается такие как QWERTY среди нас существует ведь она же не только на форуме дуркует она наверное в реальности просто всё больше молчит понимает что нельзя такую чушь в открытую нести но наверное нет нет с кем-нибудь так шепчется по туалетам
Ну у нас да есть такие же поганки как QWERTY Я думаю
Которым запад промыл мозги
И которые почему-то думают что за границей им поможет которые хотят жрать в три горла и всё им мало вместо того чтобы поблагодарить существующую власть за свою счастливую жизнь
А в Европе многие люди даже оттуда уезжают потому что не хотят чтобы их дети росли среди разного рода педофилов извращенцев и всё это якобы сексуальное воспитание вот то что тебе муж рассказывал
Не интересно с вами
Только обвиняете
Во враньё
Не интересно оправдываться
Ушла
А Стив Джобс похож на миллиардера?
А жена миллиардера владельцев Фейсбука похоже на миллиардершу?) почему ты такая тупая вопросительный знак а илон Маск похож на миллиардера?) обычный дяденька
А ты здесь причём?))
Я думаю илон Маск не покупает лосины не по росту на wildberries и картонные кроссовки за 800 руб
Да и вообще мы тебя видели лень повторяться
Не придумывай короче
5 телефонов и онуха)))
А Стив Джобс похож на миллиардера?
А жена миллиардера владельцев Фейсбука похоже на миллиардершу?) почему ты такая тупая вопросительный знак а илон Маск похож на миллиардера?) обычный дяденька
Слушай ты каким боком вообще к миллионером к миллиардерам тут вообще не
Не то ты несёшь
Ты опять ушла в какой-то мир фантазии
Неинтересно
Спать мне пора
А ты здесь причём?))
Я думаю илон Маск не покупает лосины не по росту на wildberries и картонные кроссовки за 800 руб
Да и вообще мы тебя видели лень повторяться
Не придумывай короче
У тебя деньги прямо больная тема наверное ты нищая
Немудрено тебе же приходится работать и квартиру тебе подарили Ты же не сама заработала
Ты какая-то нищая у тебя менталитет ничего человека и думаешь что и все нищие как ты