Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2713
Поня

Ну и правильно!!!

У нас в России на самом деле такие фокусы были бы опасны

Я кстати видела фотографию где она ела нифига она не худенькая

Я в её возрасте наверное в два раза тощей была

Ну раз люди у нас такие неадекватные вообще бы неадекватные то пускай сами с этим разбираются
Ещё раз она ко мне придёт будет в двери стучаться я её бабушке напишу скажу заберите своего ребёнка из-под моих дверей
Я ребёнка расспросила что да как она мне рассказала про бабушку рассказала про свою враньё стало врать просить у меня опять еду и телефон
Я поняла что девочка врёт и мной манипулирует и отказала ей шаурму я ей отдала потому что ранее купила что мне её теперь выбрасывать?

Поня

Ну и правильно!!!

У неё нет телефона и поэтому она у меня просит телефон чтобы смотреть с него или играть говорит мне посидите со мной на улице А мне зачем сидеть чтобы у меня цистит был или герпес ?))
Я с мужем сексом позанималась и хватит мне зачем мне все эти выкрутасы тупые

Поня

Ну и правильно!!!

Мы росли в советском союзе и соседи всегда помогали и кормили угощали и моего мужа и меня часто мы жили ездили в гости к чужим людям И всё было безопасно нам непонятно почему сейчас такое у нас же своих детей нету И вот эту истерию которая сейчас мы не в курсе понимаешь у нас своих детей нету но раз её бабушка так реагирует то пускай сама занимается своим ребёнком
За её ребёнком никто не следит любой может что угодно с ней сделать
Но это уже проблемы бабушки
У нас везде камеры стоят
За себя мы не переживаем
Переживали за ребёнка но раз бабушка так себя ведёт пускай сама отвечает за неё просто мы в детстве много раз чужие люди помогали
Мы с мужем перед сексом лежали обсуждали

Бьюти

Мы росли в советском союзе и соседи всегда помогали и кормили угощали и моего мужа и меня часто мы жили ездили в гости к чужим людям И всё было безопасно нам непонятно почему сейчас такое у нас же своих детей нету И вот эту истерию которая сейчас мы не в курсе понимаешь у нас своих детей нету но раз её бабушка так реагирует то пускай сама занимается своим ребёнком
За её ребёнком никто не следит любой может что угодно с ней сделать
Но это уже проблемы бабушки
У нас везде камеры стоят
За себя мы не переживаем
Переживали за ребёнка но раз бабушка так себя ведёт пускай сама отвечает за неё просто мы в детстве много раз чужие люди помогали
Мы с мужем перед сексом лежали обсуждали

Мы с мужем лежали перед сексом обсуждали какой сейчас дикий мир стал.
Сейчас промывают мозги про педофилию всем
Муж мне рассказал что в Англии как живут там педофилы что они вытворяют я просто в шоке была
В общем ничего хорошего лучше об этом не думайте жить своей жизнью

Бьюти

Ну раз люди у нас такие неадекватные вообще бы неадекватные то пускай сами с этим разбираются
Ещё раз она ко мне придёт будет в двери стучаться я её бабушке напишу скажу заберите своего ребёнка из-под моих дверей
Я ребёнка расспросила что да как она мне рассказала про бабушку рассказала про свою враньё стало врать просить у меня опять еду и телефон
Я поняла что девочка врёт и мной манипулирует и отказала ей шаурму я ей отдала потому что ранее купила что мне её теперь выбрасывать?

Ой я бы ни к одному ребёнку на пушечный выстрел не подошла

Да и вообще я думаю даже если взять под опеку какую-нибудь неблагонадёжную мать-одиночку

Ты там уже не только ребёнок там и сама Мамаша может на хвост сесть

Поня

Да и вообще я думаю даже если взять под опеку какую-нибудь неблагонадёжную мать-одиночку

Я ещё сегодня с другом рыбам поругалась он такой м**удак** Это просто ужас

Поня

Запад специально промывает мозги и разобщает общество чтобы люди боялись друг друга и ненавидели и подозревали в друг друге опасных людей вместо поддержки

Поня

Эта девочка такая хитрая просто ужас
Я ужин только телефон ей нужен только телефон и чтобы её кормили купите мне чипсы говорит
Я ей сказала у меня денег нет могу тебя отдать шаурму и всё

Бьюти

Мы с мужем лежали перед сексом обсуждали какой сейчас дикий мир стал.
Сейчас промывают мозги про педофилию всем
Муж мне рассказал что в Англии как живут там педофилы что они вытворяют я просто в шоке была
В общем ничего хорошего лучше об этом не думайте жить своей жизнью

Так сейчас даже в некоторых странах пропагандируют всю эту педофилию

Типа у них есть свои права и там всякие *** в садике приходят всякие ряженые всякая сексуальное воспитание садиков

Ну у нас да в России реально очень опасно

В плане того что действительно нельзя к чужим детям на пушечный выстрел подходить Я же тебе говорю даже сейчас разводки есть женщин похищают

Какое-нибудь ребёнок заплаканный подходит с бумажкой и говорить тётенька Я потерялся читать я не умею отведите меня домой

Добрая молодая женщина или девушка ребёнка ведёт заходит с ним в квартиру а потом эту женщину похищают

Поня

Типа у них есть свои права и там всякие *** в садике приходят всякие ряженые всякая сексуальное воспитание садиков

В плане того что действительно нельзя к чужим детям на пушечный выстрел подходить Я же тебе говорю даже сейчас разводки есть женщин похищают

Какое-нибудь ребёнок заплаканный подходит с бумажкой и говорить тётенька Я потерялся читать я не умею отведите меня домой

Добрая молодая женщина или девушка ребёнка ведёт заходит с ним в квартиру а потом эту женщину похищают

Что в России говорят если ребёнок в опасности? Не подходить к нему? Пускай погибает?

Поня

Зачем она заходит в квартиру?

Бьюти

Запад специально промывает мозги и разобщает общество чтобы люди боялись друг друга и ненавидели и подозревали в друг друге опасных людей вместо поддержки

Ну ты же видишь что оказывается такие как QWERTY среди нас существует ведь она же не только на форуме дуркует она наверное в реальности просто всё больше молчит понимает что нельзя такую чушь в открытую нести но наверное нет нет с кем-нибудь так шепчется по туалетам

Ну у нас да есть такие же поганки как QWERTY Я думаю

Которым запад промыл мозги

И которые почему-то думают что за границей им поможет которые хотят жрать в три горла и всё им мало вместо того чтобы поблагодарить существующую власть за свою счастливую жизнь

А в Европе многие люди даже оттуда уезжают потому что не хотят чтобы их дети росли среди разного рода педофилов извращенцев и всё это якобы сексуальное воспитание вот то что тебе муж рассказывал

Бьюти

Я ещё сегодня с другом рыбам поругалась он такой м**удак** Это просто ужас

А я сегодня купила вкусный паштет из тунца
Многозлаковый хлеб и сверху положила дольку помидора такая вкуснотища

Бьюти

У меня два телефона второй телефон для игр она его просит он стоит 70.000

а что не три?
извралась вся

Бьюти

Говнозапад

Бьюти

Что в России говорят если ребёнок в опасности? Не подходить к нему? Пускай погибает?

Кстати в той ситуации с афёрой стоит такому ребёнку мошеннику сказать что я сейчас вызову полицию или тебя туда отведу он сразу же исчезает

Бьюти

Зачем она заходит в квартиру?

Не ко мне вопрос

Пончик

а что не три?
извралась вся

Ну я в это конечно тоже не верю
Либо мне сразу же вспоминается чувак которого я много лет назад видела в маршрутке по зиме в драных кедах летних а в руках iPhone видимо купил в кредит

Ну вот такая же аналогия

Пончик

а что не три?
извралась вся

Я с тобой общаться не буду ты мне не интересен не навязывай мне своё общение

Поня

Кстати в той ситуации с афёрой стоит такому ребёнку мошеннику сказать что я сейчас вызову полицию или тебя туда отведу он сразу же исчезает

Если ребёнок находится в опасности что говорит закон надо ему помогать или пусть умирает?

Поня

Либо мне сразу же вспоминается чувак которого я много лет назад видела в маршрутке по зиме в драных кедах летних а в руках iPhone видимо купил в кредит

Ну вот такая же аналогия

У меня три квартиры почему у меня не может быть два телефона?
Странные люди.

Поня

Ну вот такая же аналогия

У меня и муж купил телефон недавно за 70.000
Нашли проблему...

Не интересно с вами
Только обвиняете
Во враньё
Не интересно оправдываться
Ушла

Бьюти

Странные люди.

😂😂😂😂

Бьюти

Если ребёнок находится в опасности что говорит закон надо ему помогать или пусть умирает?

Ну какая опасность если ребёнок ревёт посреди улицы позвони ты в полицию и всё
Я бы реально не подошла
Мне тоже лишние проблемы не нужны

Поня

Ну какая опасность если ребёнок ревёт посреди улицы позвони ты в полицию и всё
Я бы реально не подошла
Мне тоже лишние проблемы не нужны

Любая
Ты не знаешь ответа на вопрос в каких случаях ребёнку взрослый человек обязан оказать помощь? Так и напиши что не знаешь

Бьюти

Любая
Ты не знаешь ответа на вопрос в каких случаях ребёнку взрослый человек обязан оказать помощь? Так и напиши что не знаешь

А почему я должна была этим интересоваться?

Бьюти

Странные люди.

У меня больше
Куча старых
Вот этот телефон чисто для форума
Новый телефон я тут не дура чтоб светить

Бьюти

Не интересно с вами
Только обвиняете
Во враньё
Не интересно оправдываться
Ушла

Ну не похоже ты на человека у которого телефон за 70.000
Ну так бывает

Поня

А почему я должна была этим интересоваться?

А мне другие ответы неинтересны я их проматывать буду мне не интересно что ты пишешь

Поня

Ну так бывает

А Стив Джобс похож на миллиардера?
А жена миллиардера владельцев Фейсбука похоже на миллиардершу?) почему ты такая тупая вопросительный знак а илон Маск похож на миллиардера?) обычный дяденька

Поня

Ну так бывает

Вы сами тут постоянно врёте и думаете что все как вы в руны

Beauty

вон пошла!
вруха

Beauty

Ты не похожа на женщину с телефоном за 70.000

Beauty

А жена миллиардера владельцев Фейсбука похоже на миллиардершу?) почему ты такая тупая вопросительный знак а илон Маск похож на миллиардера?) обычный дяденька

А ты здесь причём?))
Я думаю илон Маск не покупает лосины не по росту на wildberries и картонные кроссовки за 800 руб
Да и вообще мы тебя видели лень повторяться

Не придумывай короче

5 телефонов и онуха)))

Beauty

А мне другие ответы неинтересны я их проматывать буду мне не интересно что ты пишешь

А я здесь причём

Пончик

вон пошла!
вруха

Что-то оньку опять к ночи понесло

Пончик

5 телефонов и онуха)))

Да ну её

Beauty

Ага я помню твой зелёный мятый пуховик как раз в дополнение к телефону за 70.000 видимо
😂😂😂

Beauty

Слушай ты каким боком вообще к миллионером к миллиардерам тут вообще не
Не то ты несёшь
Ты опять ушла в какой-то мир фантазии
Неинтересно

Спать мне пора

Поня

Ага я помню твой зелёный мятый пуховик как раз в дополнение к телефону за 70.000 видимо
😂😂😂

А почему пуховик должен дополнять телефон для игр?

Поня

Слушай ты каким боком вообще к миллионером к миллиардерам тут вообще не
Не то ты несёшь
Ты опять ушла в какой-то мир фантазии
Неинтересно

Спать мне пора

Так ты сама себе в голове что-то придумала какой должен быть телефон какой пуховик
Мы покупали телефон для игр
А не для понтов

Поня

А ты здесь причём?))
Я думаю илон Маск не покупает лосины не по росту на wildberries и картонные кроссовки за 800 руб

Не придумывай короче

Так никто не обязан соответствовать твоим представлениям о жизни и о внешности

Поня

А ты здесь причём?))

Не придумывай короче

У тебя деньги прямо больная тема наверное ты нищая
Немудрено тебе же приходится работать и квартиру тебе подарили Ты же не сама заработала
Ты какая-то нищая у тебя менталитет ничего человека и думаешь что и все нищие как ты

Поня

Ты не похожа на женщину с телефоном за 70.000

Только безмозглые существа живут чтобы соответствовать каким-то правилам и требованиям придуманным в голове лошади

Бьюти

А почему пуховик должен дополнять телефон для игр?

Потому что ты как тот парень из маршрутки
В кедах и с Айфоном
Либо ты сумасшедшая игроманка

Где кеды за 800 рупий
Зато последние гроши на гаджет
Ещё лучше😂😂

Бьюти

Так ты сама себе в голове что-то придумала какой должен быть телефон какой пуховик
Мы покупали телефон для игр
А не для понтов

Тебе все сказали
Отлезь

Бьюти

У тебя деньги прямо больная тема наверное ты нищая
Немудрено тебе же приходится работать и квартиру тебе подарили Ты же не сама заработала
Ты какая-то нищая у тебя менталитет ничего человека и думаешь что и все нищие как ты

Я обычная
Не завидуй

Бьюти

Только безмозглые существа живут чтобы соответствовать каким-то правилам и требованиям придуманным в голове лошади

Тебе пончик все написал