Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
мы тебе ещё в том году сказали ,что в России нельзя приближаться к чужим детям .На что ты сказала ,что в Киргизии как в советское время дети гуляют, и можно с ними дружить и общаться, нy вот тебе бабушка объяснила этой девочки, что дружить с детьми чужими не надо, и что потакать их капризам тоже не надо. И тем более эта бабушка не знает, может ты на органы решила её ребёнка продать откуда люди-то должны знать
Или как кровавая графиня Батори...
Мало ли для какой цели взрослая тётя водит дружбу с маленьким ребёнком.
Вот если бы моего ребёнка посторонний человек бы тащил к себе домой ещё и откармливал в кафе, Я бы именно так и подумала ,что хотят продать на органы для этого хорошо откармливают 😂я конечно шучу но ты тоже голову-то врубай чем это может кончиться нафиг они тебе нужны
повторяю одно дело если бы ты дружила или близко общалась с её родственниками и они бы были рады вашей дружбе Это один вариант совершенно другой вариант Когда ты их знать не знаешь И вот так вот всё происходит
Меня , именно потому что я без детей, многие звали в крестные
просто раньше Бьюти нам говорила что вроде бы как знает бабушку и маму ...
одно дело, если бы она дружила или хотя бы нормально общалась с бабушкой мамой ,а я так поняла она чисто с ребёнком подружилась .общалась. баловала его в кафе. она бы ещё в ресторан ребёнка потащила бы, а потом ,представь ,этот ребёнок придёт и маме начнёт говорить: мама я хочу в ресторан ...
а мама работает на простой работе у которой двое детей нафига ей такие медвежьи услуги
Нам ребёнок сказал что бабушка и мама нас знают знают нашу квартиру и отпустили её к нам
Если у них девочка врунья пускай бьют её и воспитывают
Их отучают врать
Вот если бы моего ребёнка посторонний человек бы тащил к себе домой ещё и откармливал в кафе, Я бы именно так и подумала ,что хотят продать на органы для этого хорошо откармливают 😂я конечно шучу но ты тоже голову-то врубай чем это может кончиться нафиг они тебе нужны
повторяю одно дело если бы ты дружила или близко общалась с её родственниками и они бы были рады вашей дружбе Это один вариант совершенно другой вариант Когда ты их знать не знаешь И вот так вот всё происходит
Никто не тащил
одно дело, если бы она дружила или хотя бы нормально общалась с бабушкой мамой ,а я так поняла она чисто с ребёнком подружилась .общалась. баловала его в кафе. она бы ещё в ресторан ребёнка потащила бы, а потом ,представь ,этот ребёнок придёт и маме начнёт говорить: мама я хочу в ресторан ...
а мама работает на простой работе у которой двое детей нафига ей такие медвежьи услуги
Так ещё и может напрячься для какой цели её ребёнка прикармливают????
А я смотрю и думаю что ребёнок растёт в благополучной семья и надо обратиться в органы опеки пускать проведут проверку А то реально этого ребёнка кто-нибудь на органы украдёт и продаст потому что мать и бабушка ей не занимаются и не следят за ней
что плохого в том - что ребенок УЗНАЕТ - что можно жить состоятельно и сытно и вкусно?
отчего выражение - что нищите плодит нищету
те - кто всю жизнь был окружен нищетой - тот и будет считать ее нормой
А я смотрю и думаю что ребёнок растёт в благополучной семья и надо обратиться в органы опеки пускать проведут проверку А то реально этого ребёнка кто-нибудь на органы украдёт и продаст потому что мать и бабушка ей не занимаются и не следят за ней
Её родители не исполняют твои обязанности ребёнок действительно подвергается опасности что его кто-то изнасилуют или продаст на органы вы совершенно правы девочки завтра напишу заявление в органы опеки
Или как кровавая графиня Батори...
Мало ли для какой цели взрослая тётя водит дружбу с маленьким ребёнком.
В Хакасии мне несколько раз предлагали удочерить детей
в том числе Регину
про которую тут столько шума просто там люди малообеспеченные
и они видели что у меня на тот момент были очень хорошие деньги и мне предлагали
и моя знакомая девочка ей 30 лет
у неё трое детей она постоянно ко мне своих дочек отправляла потому что она работала рядом в магазине и эти девочки у меня постоянно находились кушали
И всё остальное
но всё это делается с согласия родителей
тут как я поняла родители никакого согласия не давали
А самое главное что могут даже не на неё коситься
А скажет что у неё с мужем какие-то игриши
Представляешь вот так вот она её будет к себе таскать а детей у них нет и будут на мужа косо смотреть
все детство родители всех моих подруг подкармливали
знали - что многие из бедных семей
одна просто жила с бабушкой на пенсию - без родителей
у другой - многодетная семья - и родители педагоги и оч плохо тогда платили
всегда буреры с ветчиной - булки - апельсинов - конфет во все карманы
а в чем именно претензия-то?
я тоже подумала - что они оч боятся опеки и лишения - что ребенок расскажет - что он - голодный и пр.
Не знаю она не написала чёткую претензию она такие слова какие-то написала с наездом но чёткой претензии в них нет типа вы же взрослая должны всё понимать почему я должна брать на себя ответственность а ребёнок у нее ни за что не отвечает и она его не воспитывает Я не знаю что я должна понимать Я тоже не знаю я это чужой женщине ничего не должна её ребёнок ко мне пришёл Я ей сразу написала в следующий раз вызову милицию чтобы не выслушивать наезды.
Вместо того чтобы сказать спасибо что я ей написала где её ребёнок она ещё мне какие-то претензии проявила которые я не поняла
Вот она написала
У нас договоренность, если вдруг она не может попасть в дом, она ждет меня у людей, которых мы знаем и доверяем
То есть у неё договорённость со своим ребёнком и ребёнок эту договорённость нарушил я причём зачем об этом писать мне?)))
Её родители не исполняют твои обязанности ребёнок действительно подвергается опасности что его кто-то изнасилуют или продаст на органы вы совершенно правы девочки завтра напишу заявление в органы опеки
органы опеки работают только в двух случаях первый случай - это если родители злоупотребляют алкоголем
второй случай если условия для проживания неподходящие
всё остальное - это уже будут вещи приняты как твои фантазии
Не знаю она не написала чёткую претензию она такие слова какие-то написала с наездом но чёткой претензии в них нет типа вы же взрослая должны всё понимать почему я должна брать на себя ответственность а ребёнок у нее ни за что не отвечает и она его не воспитывает Я не знаю что я должна понимать Я тоже не знаю я это чужой женщине ничего не должна её ребёнок ко мне пришёл Я ей сразу написала в следующий раз вызову милицию чтобы не выслушивать наезды.
Вместо того чтобы сказать спасибо что я ей написала где её ребёнок она ещё мне какие-то претензии проявила которые я не поняла
Вот она написала
У нас договоренность, если вдруг она не может попасть в дом, она ждет меня у людей, которых мы знаем и доверяем
То есть у неё договорённость со своим ребёнком и ребёнок эту договорённость нарушил я причём зачем об этом писать мне?)))
слушай
ты тоже все на дыбы
пришла мама - пригласила бы к себе - чаю налила
та бы увидела - хорошо живете
все норм
и успокоилась бы
Сейчас совершенно другие времена
зачем ты сравниваешь совершенно разные вещи одно дело когда ребёнок ходит к подруге в гости там родители и другое дело когда ребёнок ходит в гости к чужой посторонней тёте
органы опеки работают только в двух случаях первый случай - это если родители злоупотребляют алкоголем
Пусть проверят условия проживания потому что ребёнок всё время приходит и говорит нам что не может попасть домой и всё время находится на улице неоднократно она подходила ко мне и говорила откройте двери в подъезд я мёрзну можно я там погреюсь вот пусть опека проверит
Вот она написала
Какие-то они совсем неадекватные А почему ребёнок должен вообще где-то слоняться непонятно короче забей на них х** 👍
Пусть проверят условия проживания потому что ребёнок всё время приходит и говорит нам что не может попасть домой и всё время находится на улице неоднократно она подходила ко мне и говорила откройте двери в подъезд я мёрзну можно я там погреюсь вот пусть опека проверит
Это всё записано на камеры как она ходит по нашему подъезду возле нашей двери на первом этаже У нашего подъезда стоят пять камер в подъезде две и снаружи три на которых видно что ребёнок по ночам в темноте ходит по подъезду
ну если уж заниматься этим вопросом то хоть хотелось бы победы правильно? А Победа возможно только если ты пойдёшь и проконсультируешься к хорошему юристу который тебе объяснит как и что надо сделать правильно потому что в итоге получится что ты же окажешься в глупом положении
?
в чем?
ребенок голодный
что тут такого накормить - если людят тяжело?
и во двор гулять меня никогда не наряжали
ибо не фиг перед бедными детьми наряжаться
в школу - да - оч хорошо одевали
во двор - нет
А с чего ты вообще взяла что людям тяжело ?люди живут рассчитывают на свои средства .далеко не каждый родитель может детей кормить в ресторане это не значит что посторонние люди должны детей баловать и по ресторанам водить ты почему планку-то повысила так что ребёнка надо в ресторане кормить да нет не надо у ребёнка могут быть вполне прекрасные условия всё остальное - это уже фантазии в том числе ребёнок понял что его могут покормить в кафе естественно он начал ходить к Бьюти.
небо было допустим унизительно чтобы о моих детей кто-то там прикармливал но это позорище самое настоящее тем более может там вообще нормально обеспеченная семья просто Бьюти живёт на широкую ногу и ей кажется что все дети должны питаться в ресторанах далеко не каждый олигарх кормит своих детей по ресторанам
Скажут ещё наговаривает точно виды какие-то на ребёнка имеет
В общем по-хорошему держаться бы ей от этой миланы подальше
Ну кто ищет неприятностей тот и всегда находит
А с чего ты вообще взяла что людям тяжело ?люди живут рассчитывают на свои средства .далеко не каждый родитель может детей кормить в ресторане это не значит что посторонние люди должны детей баловать и по ресторанам водить ты почему планку-то повысила так что ребёнка надо в ресторане кормить да нет не надо у ребёнка могут быть вполне прекрасные условия всё остальное - это уже фантазии в том числе ребёнок понял что его могут покормить в кафе естественно он начал ходить к Бьюти.
небо было допустим унизительно чтобы о моих детей кто-то там прикармливал но это позорище самое настоящее тем более может там вообще нормально обеспеченная семья просто Бьюти живёт на широкую ногу и ей кажется что все дети должны питаться в ресторанах далеко не каждый олигарх кормит своих детей по ресторанам
Факт остаётся фактом мать и бабушка всё время на работе ребёнок всё время один на улице а отец алкаш умер второго ребёнка четырёх лет она берёт на работу она пока готовит ребёнок там весь день сидит на стуле Ты считаешь это нормально?
Я думаю бабушка испугалась что я на неё стукану в органы опеки поэтому такое мне написала Я перечитала что она мне писала она на меня не наезжала мне показалось не буду жаловаться в органы опеки Но если это повторится не знаю что делать
Тебе легко говорить а люди испугались ребёнок потерялся я iPhone недавно потеряла свой а там у меня вообще как бы очень много чего и какой информации вообще всё и фотографии важные там и так далее так у меня такой было состояние Я думала точно умру А тут ребёнка потерять а ребёнок это не iPhone
ну если уж заниматься этим вопросом то хоть хотелось бы победы правильно? А Победа возможно только если ты пойдёшь и проконсультируешься к хорошему юристу который тебе объяснит как и что надо сделать правильно потому что в итоге получится что ты же окажешься в глупом положении
Ну и представить решили бы родителей прав
Она бы забрала к себе эту Милану?
Или в детском доме ребёнку лучше будет?
??
почему нельзя баловать детей??
все детство ходили в кафе-мороженое
у нас тогда основная масса только таких и была
и в мини-кинотеатр с видео-магнитофанами
потому уже сами покупали
приставка денди в 7 лет
Тебе легко говорить а люди испугались ребёнок потерялся я iPhone недавно потеряла свой а там у меня вообще как бы очень много чего и какой информации вообще всё и фотографии важные там и так далее так у меня такой было состояние Я думала точно умру А тут ребёнка потерять а ребёнок это не iPhone
она же написала бабушке
??
почему нельзя баловать детей??
все детство ходили в кафе-мороженое
у нас тогда основная масса только таких и была
и в мини-кинотеатр с видео-магнитофанами
потому уже сами покупали
приставка денди в 7 лет
в мак дональдс
но после нескольких месяцев после его открытия
цирки и пр. ездили в москву с родителями
папа со мной шел
мама не ходила
аллергия у нее
приезжали цирки - ходили
вообще все - что было - везде меня водили
что значит не баловать ребенка??
Факт остаётся фактом мать и бабушка всё время на работе ребёнок всё время один на улице а отец алкаш умер второго ребёнка четырёх лет она берёт на работу она пока готовит ребёнок там весь день сидит на стуле Ты считаешь это нормально?
Я думаю бабушка испугалась что я на неё стукану в органы опеки поэтому такое мне написала Я перечитала что она мне писала она на меня не наезжала мне показалось не буду жаловаться в органы опеки Но если это повторится не знаю что делать
Так.
Я захотела сладкого 😊
У моего друга есть дети.и он их сегодня взял к его маме
Я не лезу
А если тебе скучно, лезь в чужое
Милана , сама же пишешь, что врушка
Так вот я уверена что все там в семье ок!
Было бы им плевать на ребёнка они бы даже к тебе бы и не пришли А раз они пришли из-за переживали и они оставляют ребёнка только с человеком которому они доверяют и они не купились на твои кафе значит они любят этого ребёнка и всё у ребёнка в порядке