Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 2709
Beauty

Я знаю где он живёт и у меня есть ключи от его квартиры я и мама этого ребёнка?)
Смешной совет

Ну тогда тем более нельзя
Не зная родителей

Beauty

Я знаю где он живёт и у меня есть ключи от его квартиры я и мама этого ребёнка?)
Смешной совет

Ну ты же пишешь про Милану, которая живёт в твоём же доме?

Beauty

Смешной совет

Тут есть мандаринка, работающий юрист
И сидит Гадя, у которой дети
Перенаправь им этот вопрос
Я все сказала
За это и посадить могут за то что чужих детей в дом тащить
Если решила ты помочь то надо было ребенка в участок вести
Если он на холоде замерзал и не мог в дом попасть к себе

avamelex

Тебе надо было просто взять и привезти этого ребёнка домой к себе а не к тебе вот и всё если ты берёшь какого-то ребёнка в гости естественно это нужно согласовывать с родственниками

С ребёнка вообще нет никакого спроса он ничего не должен своим родителям его не надо воспитывать?

avamelex

Я все сказала

Я уже про другое спрашивала а ты всё время про что-то другое отвечаешь если бы это был твой ребёнок ты бы считала что чужие люди тебе что-то должны а ребёнок тебе ничего не должен?

Beauty

С ребёнка вообще нет никакого спроса он ничего не должен своим родителям его не надо воспитывать?

Это не имеет отношения к ситуации
Тебе чётко сказали чтобы ты не вмешивалась
И это их право

avamelex

Нет
Я больше не буду отвечать на твои вопросы пока ты не ответишь на мой вопрос кто тебе должен больше чужой взрослый человек или твой собственный ребёнок лет десяти?
Почему взрослые люди не хотят воспитывать своих детей а требуют что-то от других взрослых чтобы другие взрослые этим занимались?

avamelex

Нет,Милана не живёт в моем доме
Она живёт через дорогу три дома от нас почему она ходит в наш двор не знаю.

Beauty

Я уже про другое спрашивала а ты всё время про что-то другое отвечаешь если бы это был твой ребёнок ты бы считала что чужие люди тебе что-то должны а ребёнок тебе ничего не должен?

С ребенком они уже поговорили
И тебе тоже сказали не вмешиваться
их логика вполне понятна во-первых они испугались куда ребёнок потерялся во-вторых ты водишь ребёнка по дорогим кафе А у матери нет на это возможности ребёнка балуешь А им это абсолютно не надо им Это только вредит если бы они были согласны на то что ребёнок с тобой проводит время то это уже был бы другой разговор

avamelex

Не зная родителей

Я тебя рассвета спрашивала Я тебя разве это спрашивала почему ты не можешь ответить на вопрос интересно 🤪🤣🤣

avamelex

Не зная родителей

А я и задаю вопрос почему родители не могут воспитать своего ребёнка?)
И объяснить ему что нельзя ходить по чужим квартирам и проситься к людям в квартиру и говорить я замёрзла?)

Beauty

Нет,Милана не живёт в моем доме
Она живёт через дорогу три дома от нас почему она ходит в наш двор не знаю.

Ну вот не связывайся
И никаких проблем не будет

Поня

Ну я собственно говоря задавала вопрос на который не получила ответа
Я бы побоялась чужого ребёнка к себе тащить мало ли как это могут интерпретировать
Тем более семейная пара у которых нет детей

Время-то сейчас какое к детям вообще подходите опасно

И что с ребёнком может сделать семейная пара у которых нет детей?

avamelex

Отвечаю тебе
если ко мне приходил чужой ребёнок каждое моё действие было согласовано с родителями по минутам и часам естественно мы созванивались всегда на протяжении периода пока ребёнок находился у меня неважно была ли эта детская вечеринка либо это урок это абсолютно не имеет значения ребёнок находится полностью под моим контролем и всегда идёт связь через родителей никаких посторонних действий взрослый человек не имеет права делать потому что если пустить чужого ребёнка в дом без разрешения его родителей А родители могут даже заявления написать в полицию что их ребёнка украли неужели ты этого не понимаешь

Тебе платили за обучение?

Beauty

А я и задаю вопрос почему родители не могут воспитать своего ребёнка?)
И объяснить ему что нельзя ходить по чужим квартирам и проситься к людям в квартиру и говорить я замёрзла?)

Ты себя зачем-то ставишь на один уровень с ребёнком малолетним 😀мало ли что ребёнок сказал свои мозги должны быть
раз она замёрзла надо было сказать иди домой раз она говорит что нет ключей веди её сразу в участок полиции и там уже разберутся с родителями почему она не может попасть домой но это точно не твоё дело

avamelex

Это не имеет отношения к ситуации
Тебе чётко сказали чтобы ты не вмешивалась
И это их право

Я им ничего не должна
Я чужой им человек
Почему не воспитывают ребенка?
Я их всё равно слушать не буду
Они мне никто.
Они этого не понимают?

avamelex

Ты себя зачем-то ставишь на один уровень с ребёнком малолетним 😀мало ли что ребёнок сказал свои мозги должны быть
раз она замёрзла надо было сказать иди домой раз она говорит что нет ключей веди её сразу в участок полиции и там уже разберутся с родителями почему она не может попасть домой но это точно не твоё дело

Ага поняла
Чужие люди что-то кому-то должны А дети не должны и воспитывать детей не надо
Ок
Поняла

avamelex

Я в следующий раз вызову милицию и пускай они решают что с ней делать и чьё это дело )

Beauty

Тебе платили за обучение?

При чём тут обучение .вечеринки для детей я по своему желанию делала и тратила свои деньги .кто-то приносил какие-то продукты из детей кто-то угощение сладости это всё согласовывалось с родителями за проведение праздников мне никто ничего не платил

avamelex

Зачем мне вести её участок милиции?
У меня свои дела 😁я им ничего не должна

avamelex

их логика вполне понятна во-первых они испугались куда ребёнок потерялся во-вторых ты водишь ребёнка по дорогим кафе А у матери нет на это возможности ребёнка балуешь А им это абсолютно не надо им Это только вредит если бы они были согласны на то что ребёнок с тобой проводит время то это уже был бы другой разговор

Как я могу вмешаться если их ребёнок ко мне приходит а не я к нему?))

Beauty

Я в следующий раз вызову милицию и пускай они решают что с ней делать и чьё это дело )

Так уже все разрешилось.
В следующий раз к другим чужим детям не подходи просто.

avamelex

А с чего ты и они решили что я хочу с их ребёнком время проводить? Я занималась спортом бегала мне пришлось бросить свои дела И пустить её
После этого я сразу написала её бабушке
Взяла у ребёнка номер бабушки
Ребёнок мне врал что бабушка ей разрешила к нам прийти
Вот я и задаю вопрос почему ребёнка не наказывают за враньё
И какие претензии могут быть ко мне если я сразу написала и сказала чтобы они забрали ребёнка?

Beauty

Как я могу вмешаться если их ребёнок ко мне приходит а не я к нему?))

А как он приходит? Ребенок взломал замок?
Хватит троллить

Beauty

А с чего ты и они решили что я хочу с их ребёнком время проводить? Я занималась спортом бегала мне пришлось бросить свои дела И пустить её
После этого я сразу написала её бабушке
Взяла у ребёнка номер бабушки
Ребёнок мне врал что бабушка ей разрешила к нам прийти
Вот я и задаю вопрос почему ребёнка не наказывают за враньё
И какие претензии могут быть ко мне если я сразу написала и сказала чтобы они забрали ребёнка?

В следующий раз я вызову милицию и пускай они решают что с ней делать

avamelex

Хватит троллить

Стучит в двери мешает нам сексом заниматься
Мы же её не рожали пускай идёт своей маме секса мешает заниматься 😆😆

avamelex

Хватит троллить

Звонит в домофон

avamelex

Хватит троллить

В прошлый раз когда она пришла я её выпроводила и сказала чтобы она уходила что у меня болят зубы и она 2 часа у нас под дверью стояла это всё есть на камере камера записывает
В любой момент покажу это милиции что ребёнок ходит ко мне под двери

Beauty

И что с ребёнком может сделать семейная пара у которых нет детей?

А ты сама не понимаешь что может быть вот представь такую ситуацию со стороны?
Незнакомая женщина у которой нет детей много лет живут вместе с мужем прикармливают приваживает ребёнка ведёт его в гости родители не в курсе добро на это не давали...

Что могут подумать соседи?
Что могут подумать родители этого ребёнка?

В наше время я ещё раз говорю вообще опасно детям подходить даже сколько таких разводок существует

Потом в жизнь не отмоешься

Скажут прикармливаешь заманиваешь

Поня

Незнакомая женщина у которой нет детей много лет живут вместе с мужем прикармливают приваживает ребёнка ведёт его в гости родители не в курсе добро на это не давали...

В наше время я ещё раз говорю вообще опасно детям подходить даже сколько таких разводок существует

Нет не знаю что могут подумать

Поня

Куда заманиваю?

avamelex

Так это же на самом деле рискованно о чём я и пишу который день

Если бы ко мне сейчас ребёнок подошёл на улице
А кстати сейчас даже предупреждают такие разводки существуют

Ребёнок подходит к женщинам и просит отвезти его домой

А там уже эту женщину хватают и определяют сексуальное рабство

Ребёнок как замануха

Но в случае с разного рода миланами по-разному может обойтись ребёнок потом может оболгать и сказать что его пытались растлить да ещё и шантажом начнут заниматься

Как один из возможных вариантов почему не нужно к чужим детям вообще на километр подходить

Позвони в полицию и пусть они дальше уже разбираются

Поня

Ребёнок как замануха

Но в случае с разного рода миланами по-разному может обойтись ребёнок потом может оболгать и сказать что его пытались растлить да ещё и шантажом начнут заниматься

Как один из возможных вариантов почему не нужно к чужим детям вообще на километр подходить

Так если ребёнок начинает врать что его пытались срослить проводится расследование И никаких денег они не получат потому что ничего не докажут.

avamelex

Так уже все разрешилось.
В следующий раз к другим чужим детям не подходи просто.

Я тоже удивилась зачем чужим детям подходить...
Тем более у неё нет своих детей с мужем живут и все это прекрасно знают мало ли какой цели они в себе ребёнка тащат

Beauty

В следующий раз я вызову милицию и пускай они решают что с ней делать

Ну естественно

Поня

Ну естественно

Хорошо

Залезла на тренажёр бегаю

Beauty

Ну вот и подумай ты ещё своего мужа можешь не дай бог так подставить...

Мало ли что

Beauty

Куда заманиваю?

К себе на квартиру

avamelex

А живёт она в чьей квартире ?

в доме мужа
наверное он ей в наследство оставил
а может просто ее оттуда не выгоняют его наследники

Beauty

мы тебе ещё в том году сказали ,что в России нельзя приближаться к чужим детям .На что ты сказала ,что в Киргизии как в советское время дети гуляют, и можно с ними дружить и общаться, нy вот тебе бабушка объяснила этой девочки, что дружить с детьми чужими не надо, и что потакать их капризам тоже не надо. И тем более эта бабушка не знает, может ты на органы решила её ребёнка продать откуда люди-то должны знать

Beauty

Так если ребёнок начинает врать что его пытались срослить проводится расследование И никаких денег они не получат потому что ничего не докажут.

Ну и зачем тебе вообще этот геморрой нужен даже в теории заняться что ли больше нечем?

У меня у знакомого кот был

Дети-соседские бегали начали в двери стучать мы год котика у вас в окне видели можно с котиком

Тот их н**** послал сказал что никакого котика у него нет

Потому что у мужика в голове ума хватает а он твой ровесник

Да потом подумают люди что на этого котика детей заманивает

Поня

К себе на квартиру

Она сама приходит и бегает за нами
Я в опеку напишу что родители ей не занимаются пускай рассматривают вопрос лишения родительских прав

avamelex

мы тебе ещё в том году сказали ,что в России нельзя приближаться к чужим детям .На что ты сказала ,что в Киргизии как в советское время дети гуляют, и можно с ними дружить и общаться, нy вот тебе бабушка объяснила этой девочки, что дружить с детьми чужими не надо, и что потакать их капризам тоже не надо. И тем более эта бабушка не знает, может ты на органы решила её ребёнка продать откуда люди-то должны знать

А
Ок

avamelex

Бабушке объяснит опека Что нельзя бросать ребёнка без присмотра.

avamelex

Если бабушка переживает что её ребёнка продадут на органы то пускай за ребёнком лучше следит у неё ребёнок тут рада ночью в чужом дворе торчит

avamelex

Я все сказала

никакого отношения к семейному праву и пр. - не имею

Поня

Ребёнок как замануха

Меня , именно потому что я без детей, многие звали в крестные
просто раньше Бьюти нам говорила что вроде бы как знает бабушку и маму ...
одно дело, если бы она дружила или хотя бы нормально общалась с бабушкой мамой ,а я так поняла она чисто с ребёнком подружилась .общалась. баловала его в кафе. она бы ещё в ресторан ребёнка потащила бы, а потом ,представь ,этот ребёнок придёт и маме начнёт говорить: мама я хочу в ресторан ...
а мама работает на простой работе у которой двое детей нафига ей такие медвежьи услуги

Beauty

Если бабушка переживает что её ребёнка продадут на органы то пускай за ребёнком лучше следит у неё ребёнок тут рада ночью в чужом дворе торчит

а в чем именно претензия-то?
я тоже подумала - что они оч боятся опеки и лишения - что ребенок расскажет - что он - голодный и пр.

avamelex

Всё правильно