Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
С утра ходила по магазинам сейчас надо уборкой заниматься взяла резиновые перчатки до чего техника дошла 99 руб перчатки с ароматом лимона
Скрыла упаковку реально ими занюхивать водку можно 😂😂😂
Брала 10 дней назад в фикс прайсе хватило На две уборки просто разлетелись
Взяла самый маленький размер эску сейчас
А то как-то брала а они оказались большими вот где неудобство-то
Взяла салфетки для уборки у меня уже все тряпки с этими слесарями блин закончились доделывали недоделки вход уже чуть ли недобрые полотенца пошли это вообще какая-то шляпа пришлось пожертвовать старыми джинсами которые я давно уже не ношу
Купила сельдерей две упаковки по 110 руб
Сейчас креветки отварила пивка взяла семь банок
Тоже приятного аппетита
Пару конфет и пакетик чая.
А бывает когда кухня не работает, то что-нибудь сытное - бутерброды, салат какой-нибудь, орешки грецкие, кашу в пакетике, чтобы там в кружке кипятком залить - зависит от желания заморочиться, ну и чтобы не голодать.
И есть разница - или только на себя рассчитать, или на несколько человек! Тем более, что чужое кем-то приготовленное, я не ем, может это грязными руками и на грязном столе делали, по которому кошка до этого ходила, например..
Более 1200 инфекционных заболеваний, и это только известных науке! А у большинства людей я вижу уровень "чистоплотности", которые даже руки не помоют, прежде чем за еду ими взяться
Какие у тебя предпочтения сейчас в конфетах?
Ей было5 лет с Украины приехали
Сейчас 9 лет
Отец умер
От алкоголя
Мать работает поваром в кафе
Девочка беженка с Украины
Отец алкаш умер мать явно перебивается с хлеба на воду на шею у матери ещё одна дочка пятилетняя ещё бабушку У них есть и дядя инвалид почему бы не помочь хорошим людям?
Сводила ребёнка в парк покормили белок она мне говорит моя мама всё время занята Не может меня в парк сводить ну вот я сводила потом сводила в кафе сейчас домой к нам привела это уже не первый раз когда у нас она в гостях
Девочка беженка с Украины
Отец алкаш умер мать явно перебивается с хлеба на воду на шею у матери ещё одна дочка пятилетняя ещё бабушку У них есть и дядя инвалид почему бы не помочь хорошим людям?
Сводила ребёнка в парк покормили белок она мне говорит моя мама всё время занята Не может меня в парк сводить ну вот я сводила потом сводила в кафе сейчас домой к нам привела это уже не первый раз когда у нас она в гостях
А я-то думала это твои фотографии
Но зачем ты здесь-то всё это выкладываешь
Хочешь сделать добро так наверное сделаю как-то красиво и тихо ты зачем девочку здесь выкладывать
Хочешь установить так займись этим вопросом
жесть, онуха кормит ребенка дошиком!
зачем так жить(с)
Я не ем конфеты. Поэтому особо не разбираюсь.
Краскон у нас был, а есть ли он до сих пор, не знаю.
А так , всё как у всех
Коркунов, Рафаэлло, Питер спорт, Милка, прочее
Ну значит, да, объединенные кондитеры, их нельзя есть, бабаевский, рот фронт, красный октябрь. Раньше там были какао-бобы, а теперь нет. Это вкратце.
Я вообще сначала не очень поняла то ли а нуха сама себя фотографирует а потом когда она написала что это ребёнок Я тоже не поняла На каком она вообще складе а оказывается это не склад а квартира анухи и она реально ребёнка кормит какими-то дошиками
Она считает, что приложенные усилия не окупаются в достаточной мере. И забот при этом не меньше, а больше, чем у тех у кого не хватает на Хайнань.
А ты мне суфлируй и не адвокатствует потому что как оно есть никто не знает свои домыслы вообще сюда несу и никому не интересно пошла как ты говорится к хирам
А что теперь в них?
Я только Риттер спорт ем шоколад и то оч редко
Раньше ещё Тоблерон иногда ела
Конфеты - это на мое )
Я не знаю, мне говорили, я забыла, моя подруга работает в этой группе компаний. Был неурожай, какао бобы продавались с аукциона по диким ценам. Пальмовое масло скорее всего.
Тоблерон очень хороший.
Ленивая и лошадь, считайте свои доходы😂😜
Она считает, что приложенные усилия не окупаются в достаточной мере. И забот при этом не меньше, а больше, чем у тех у кого не хватает на Хайнань.
Понятно. Значит, хайнань тоже получается в рассрочку. Не только входная дверь)
Лучше уже не будет, вы ещё не поняли? Мир захвачен злодеями. Сопротивляться бесполезно. Приложенные усилия паинек окупятся на том свете - они реинкарнируются в каком-нибудь хайнане)