Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
За весь день ничего не поесть потому что вдруг кто-то рядом тоже голодный и потом на форуме жаловаться на плохое самочувствие, будто совершила подвиг.
Разве это адекватное поведение?
Меня удивляет - так своим здоровьем разбрасываться!
Мандарина, покурить-то хоть находишь за день возможность или уши к вечеру опухают?))
Муж свозил к зубному на завтра в 9:00 утра записали снова
Знакомый сейчас позвонил
Говорит у него друг расписывается ему 47 жене 42
Пойдём говорит со мной в 3:00 На роспись
Занавес
Естественно нет
Я тут себе стою волосы в дульке в лёгкой пижаме уборку наяриваю а меня уже на свадьбу зовут в качестве спутницы
Глупая ты женщина
Да ещё и со своими комплексами
А представляешь у кого-то как например у меня их абсолютно нет
Кукольная внешность женщина практически 40 лет средний комплекции хорошего роста 163 см и всё у меня в этой жизни ровно
А вот ты глупая и ашка
Вот у кого жизнь плохая так это уж точно у казахского а может быть и Московского женщины жирафа там уж точно жизнь не удалась но нормальные люди-то здесь причём
Подмосковную женщину удалена зачмырили видимо в школе до такой степени что она сейчас уже просто обороняется даже когда на неё никто не нападает Но это видимо всё к психологам и негативное сознание это очень тяжёлый случай
Ну тётя дрын никто тебе не виноват что ты такое родилась сочувствую и соболезную
Пару конфет и пакетик чая.
А бывает когда кухня не работает, то что-нибудь сытное - бутерброды, салат какой-нибудь, орешки грецкие, кашу в пакетике, чтобы там в кружке кипятком залить - зависит от желания заморочиться, ну и чтобы не голодать.
И есть разница - или только на себя рассчитать, или на несколько человек! Тем более, что чужое кем-то приготовленное, я не ем, может это грязными руками и на грязном столе делали, по которому кошка до этого ходила, например..
Более 1200 инфекционных заболеваний, и это только известных науке! А у большинства людей я вижу уровень "чистоплотности", которые даже руки не помоют, прежде чем за еду ими взяться
С утра ходила по магазинам сейчас надо уборкой заниматься взяла резиновые перчатки до чего техника дошла 99 руб перчатки с ароматом лимона
Скрыла упаковку реально ими занюхивать водку можно 😂😂😂
Брала 10 дней назад в фикс прайсе хватило На две уборки просто разлетелись
Взяла самый маленький размер эску сейчас
А то как-то брала а они оказались большими вот где неудобство-то
Взяла салфетки для уборки у меня уже все тряпки с этими слесарями блин закончились доделывали недоделки вход уже чуть ли недобрые полотенца пошли это вообще какая-то шляпа пришлось пожертвовать старыми джинсами которые я давно уже не ношу
Купила сельдерей две упаковки по 110 руб
Сейчас креветки отварила пивка взяла семь банок
А пиво сфотать?))
Обычно да, но бывает, что нет электроэнергии или воды, например, или ремонт
Привет дорогая
Ну например меня бы абсолютно не смутило почему я должна себя в питании ограничивать и трясучки в руках доходить
Очень много вчера было букв Я если честно вообще не читала Я так и не поняла что с ножками-то???
Как я поняла, ножки были съедены в обед, потом разъезды, а потом кто-то дал сырную булочку) привет
Как я поняла, ножки были съедены в обед, потом разъезды, а потом кто-то дал сырную булочку) привет
Я себе сварила на несколько дней суп лапшу из свинины у меня ещё до сих пор свекла есть на тёрке её натру потому что будет потом просто некогда чем-то заниматься в плане готовки нужно подъедать то что есть гречка ещё есть отварная
Это плохо
Я помню в садике на практике мне очень нравилось и я даже дома как-то два раза делала запеканка с рисом и минтая
Ещё я помню повара меня вкусные булочки научили в своё время готовить когда я практику в садике проходила
А эти маленькие детишки приходят с подносами и чувствуют какие они важные и просят тётене к поваров положите а ты на поднос даёшь яйца нарезанных хлеб ну и какое-нибудь такую мелочь которую они смогут унести и они такие важные идут к себе в группу
Это плохо
Я помню в садике на практике мне очень нравилось и я даже дома как-то два раза делала запеканка с рисом и минтая
Ещё я помню повара меня вкусные булочки научили в своё время готовить когда я практику в садике проходила
А эти маленькие детишки приходят с подносами и чувствуют какие они важные и просят тётене к поваров положите а ты на поднос даёшь яйца нарезанных хлеб ну и какое-нибудь такую мелочь которую они смогут унести и они такие важные идут к себе в группу
Впервые слышу, чтобы дети в садике на кухню ходили, чтобы еду принести)
Ну я так понимаю там и не совсем надолго Я же не собираюсь в какой-нибудь ресторан ехать
Сейчас вообще стою вся действительно в уборке надо же ещё душ принять собраться Так что вообще не вариант не люблю вот такие внезапные предложения!!!!
Мужику долго ли собраться, тем более сам поди заранее знал. С чего вдруг такая внезапность пригласить? Будто кто-то не смог и он про Пони вспомнил..
А вообще конечно очень удобно
Я когда в практику в садике проходила мне кажется даже мой желудочно-кишечный тракт возрадовался правда насколько диетичное вкусное питание в садике
Пони, когда ты практику проходила, тогда и продукты были натуральнее и качественнее. Теперь кисломолочку пить невозможно, кисель тоже с неприятным ароматизатором и привкусом, полуфабрикаты тоже фу
У нас так было
Я помню с одной девчонкой познакомилась она была экономистом а чтобы ребёнка взяли в садик устроилась воспитателем главный критерий высшего образования
И вот периодически её дочка приходила вся такая красивая ну и кто-нибудь ещё приходили И говорили тётеньки дайте нам типа что-нибудь чтобы мы отнес
И мы понимали это для того чтобы они себя чувствовали именно важными и нужными это естественным кладёшь там яйца хлеб масло что-то такое что они смогут донести и им опять же приятно И у них какая-то доля ответственности
Я даже помню меня раза четыре просили в сон час с ними посидеть пока там у них какие-то свои совещания собрания или что знает кто там у этих воспитателей было
Ну и вот я-то сама молодая тем более детей не видела так сказать пугано все всей мелочью они боятся вроде как из-под одеяла сон сейчас вынырнут и видит что тут взрослый человек и обратно типа лежат елозятся и половина из них не спит а ты сидишь и за ними и типа приглядываешь
Мужику долго ли собраться, тем более сам поди заранее знал. С чего вдруг такая внезапность пригласить? Будто кто-то не смог и он про Пони вспомнил..
Так нет какая разница всё равно мои бывший одногруппник которого я много лет знаю
Самое главное - это не о нём а про себя что я вообще не в том состоянии чтобы сейчас куда-то ехать не растворено не замешано Но вот так бывает
Пони, когда ты практику проходила, тогда и продукты были натуральнее и качественнее. Теперь кисломолочку пить невозможно, кисель тоже с неприятным ароматизатором и привкусом, полуфабрикаты тоже фу
Ужас какой ты говоришь!!!
А всего это это было начало двухтысячных какой-нибудь четвёртый или пятый год уж не помню
Неужели сейчас детей сплошной химозой травят?
А я вот помню вообще очень всё такое было вкусное да свежее поэтому я очень всегда была за тебя рада что тебя ты по фэншую корА я вот помню вообще очень всё такое было вкусное да свежее поэтому я очень всегда была за тебя рада что тебя ты по фэншую кормят
Ой а я же помню вот и творожную запеканку потом готовила дома как в садике рецепт тебе переписала и вот тут вот рыбу ную которая с рисом была из минтая прямо вкуснотейка но булочки уж я дома не готовила но которая у нас на работе готовили было до очень вкусным ну я помню повара у нас две ставки получала потому что за двоих работала работа честно адская у неё руки просто были все распушие это кошмар
Потому что две минималки считай получала типа две ставки
А ты сама сейчас представь пещерную женщину которую первый раз привели к стоматологу в 44,скоро ли у неё это закончится?)))
Тем более у пещерных-то жителей в 44 года жизни уже заканчивалась а тут она ещё и не начиналась а 44 стукнуло а уже понятно половина Челюсти повыпадала Так что наверняка это только на пенсииТем более у пещерных-то жителей в 44 года жизни уже заканчивалась а тут она ещё и не начиналась а 44 стукнуло а уже понятно половина Челюсти повыпадала Так что наверняка это только на пенсии