Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Конечно
Чем больше занимаешься спортом тем выносливость и становишься
Я помню когда По полтора часа четыре раза в неделю занималась прибывшим мужем
У меня ноги были сильные как у кенгуру
Руки были сильные я вся была такая прокаченная в хорошем смысле слова уверенное в себе и очень кстати сильная!!!
И когда бывший муж из-за того что я ему сломала наушники когда он играл в танки попытался на меня кинуться Я ему дала достойный отпор он отлетел к стенке;!
Ещё я сказал зря я тебе оплачивал твои тренировки смотри как она накачаласьЕщё я сказал зря я тебе оплачивал твои тренировки смотри как она накачалась
У тебя здоровье такое же как у меня и мы одинаково тренируемся?
Поэтому я должна быть такой же как ты?)
Так это ты тролль
И при этом мне не жалко с окружающими людьми делиться полезной информацией которую я и делюсь периодически
Вот такой я добрый человек
А в реальности тем более мне не жаль дать кому-то полезные хорошие советы
Например я своей соседке дала адрес магазина где я покупала обои
Мне абсолютно не жалко
Потому что я хороший человек
Зачем мне делиться с окружающими которые меня ненавидят с такими как ты которые мне завидуют и обсирают меня?
Зачем мне делиться секретами красоты с девчонками которые скачут вокруг моего алёшки и моего мужа?)
Так это ты тролль
И при этом мне не жалко с окружающими людьми делиться полезной информацией которую я и делюсь периодически
Мне абсолютно не жалко
Была бы ты хорошей ты бы не завидовала и в злобине не кидалась на меня
Так это ты тролль
Мне абсолютно не жалко
А почему дать адрес обоев одинаково с тем чтобы поделиться секретами красоты чтобы потом эти девушки соблазняли моих мужчин?)))
Я тренируюсь для здоровья
У меня группа здоровья я не твой крепкий здоровый мужчина качок поэтому так бывает как можно сравнивать меня слабую больную женщину со здоровьем мужчиной качком понять сложно.
Да мне кажется тут всё уже поняли что твой муж за это только тебя и держит что ты всё время жалуешься на слабое здоровье что ты помрёшь если он тебя бросит
А рыбка ещё как ты гадости говорила она тренируется с большим весом а результатов нет увидела что я без веса делаю подошла и говорит ха-ха-ха А что ты без веса делаешь
Обычно таких людей бог наказывает скоро наверное у неё травма будет и она не сможет тренироваться
Я тебе абсолютно не завидую
Это как констатация
Наоборот поражаюсь твоей безвкусицы и твоему образу жизни
Плохом смысле слова
Ненавидеть я тебя естественно не ненавижу
Единственное считаю тебя на три ступени ниже себя это да
Есть в кровати - это натуральное сввинство какое-то
У тебя здоровье такое же как у меня и мы одинаково тренируемся?
Поэтому я должна быть такой же как ты?)
Но при этом Я вообще никогда не хотела раскачаться
У меня всегда была красивая фигура гитара и я стремилась именно к средней комплекции а когда Я начинала худеть как мне казалось чересчур то я старалась наоборот есть чтобы сильно не отощать потому что мне нужны и сиськи и ж*** и мой овал лица Я хочу быть красивой куколкой
А почему дать адрес обоев одинаково с тем чтобы поделиться секретами красоты чтобы потом эти девушки соблазняли моих мужчин?)))
У тебя один только мужик твой муж
И то в твоих фантазиях его пытаются соблазнить
Хороший совет мастера по обоям намного лучше!
Это очень ценно
И мне сейчас моя массажистка посоветовала сантехника
Вот это действительно хороший совет
Так она же просто лентяйкает у неявка ты же прекрасно понимаешь почему муж не до сих пор и не развёлся просто выкинул её в другую комнату потому что ей нужно на чём-то ехать она прекрасно на себе 15 кг унесёт просто она притворяется сирой и убогой
Вот я тоже удивляюсь А зачем этим девочкам моим мужчиной И почему они вокруг них начинают скакать Я вот думаю интересно если я начну одеваться как рыбка копировать её причёски делать всё что делает она и скакать вокруг её мужа и парней с которыми она общается как она будет реагировать я ей это понравится как думаешь?
Я тебе абсолютно не завидую
Это как констатация
Наоборот поражаюсь твоей безвкусицы и твоему образу жизни
Плохом смысле слова
Ненавидеть я тебя естественно не ненавижу
Единственное считаю тебя на три ступени ниже себя это да
А твоя констатация не совпадает с реальностью ты пишешь злобные гадости поэтому никаких полезных советов не получишь когда будешь спрашивать