Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Я на самом деле пью одну секретную вещь но никому про неё не рассказываю и правильно делаю Вот она реально мне даёт красоту и молодость но в жизни я ни с кем не поделюсь что это И теперь я вообще буду в базар фильтровать при этих подружках зря я им рассказывала про анемию свою и про то что железо себе выравниваю это было моей ошибкой больше ничего им расскажу только буду врать как трудно и как тренироваться и что у них нет не будет результатов потому что они от природы такие и исправить это спортом нельзя вот так буду теперь им говорить
Толку от этой секретной вещи, если зубы от неё третий раз не вырастут)
У меня генетически очень хорошая кожа мне не нужен скраб ни лица ни тело только пятки скраблю
Иногда люблю растирать тело полотенцем или мочалкой просто получаю удовольствие но не ради скрабирования
Господь прошу тебя за чёрный рот накажи её
За то что насмехается над чужими болезнями пошли ей тяжёлые болезни которые будут постоянно вызывать у неё боль чтобы она не смогла работать и умерла с голоду аминь
Да будет так слово моё крепко
Господь прошу тебя за чёрный готовский рот и зависть накажи шмоньку
За то что насмехается над чужими болезнями пошли ей тяжелую работу,чтобы испытала что такое труд а не празность.которые будут постоянно вызывать у неё боль и понимание труда,чтобы она не смогла работать и умерла с голоду и от алкоголизма,аминь
Да будет так слово моё крепко,как яйца Джеки чана
Но с мочалкой из люфы у меня есть смешная история из жизни)) Не, буду рассказывать, тут опасно))
*тут не буду рассказывать, хотела сказать
Господь прошу тебя за чёрный готовский рот и зависть накажи шмоньку
За то что насмехается над чужими болезнями пошли ей тяжелую работу,чтобы испытала что такое труд а не празность.которые будут постоянно вызывать у неё боль и понимание труда,чтобы она не смогла работать и умерла с голоду и от алкоголизма,аминь
Да будет так слово моё крепко,как яйца Джеки чана
Бог всё видит
Я к тебе хорошо отношусь и злобы не испытываю поэтому у меня наказание не будет а вот тебя накажут за троллинг и чёрный рот
Надо отдать должное, что коротко, смешно и неутомительно тут пишет Пан, если уж брать тролление кем-либо кого-либо)
Так Тебе же от души говорят
Мне-то не жалко
Потому что для меня ты как ни крути мужичок с ноготок
Такое насекомое под лупой
Я да реально считаю что ты меня на три головы ниже во всех смыслах этого слова
Это ты ни в чем не состоялась, абсолютно бесполезное, никчемное существо, влачащее жалкое существование на форуме.