Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мне тоже спать вместе никогда не нравилось.
Чужие руки-ноги... Мешаются ) А я индивидуалист.
Раньше на Руси и не только, была женская половина дома, и мужская. И общая территория: гостиная, столовая...
Поебблись, и каждый ушёл на свою половину дома... )
Так гораздо удобнее, если уж с кем-то жить)
Если деревья есть под окнами, то они начнут прилетать.
Дня за 2-3 обнаружат твою кормушку, и будут прилетать.
У меня кстати наоборот этим летом комары появились потому что маленечко переделали и несколько кустов высадили как бы разграничительных между просто асфальтом а через кусты ещё и велосипедно самокатная дорожка и вот видимо из этих кустов комары ко мне этим летом летели
Мне тоже спать вместе никогда не нравилось.
Чужие руки-ноги... Мешаются ) А я индивидуалист.
Раньше на Руси и не только, была женская половина дома, и мужская. И общая территория: гостиная, столовая...
Поебблись, и каждый ушёл на свою половину дома... )
Не знаю я в принципе очень люблю обнимашки но только естественно с тем кого я люблю это великое счастье сплестись как змейки в морской узел и спать И даже запах изо рта любимого человека не смущает тем более когда оба здоровые
С бывшим другом в принципе всё у нас так было круто Но другие обстоятельства мешали вместе сойтись и съехаться
А так это даже классно когда среди ночи ты просыпаешься переворачиваешься на другой бок а твоя половинка тебя под себя подгребает и говорит я тебя люблю моя девочка обнимает тебя и спите дальше
Это птичий пирог. Молотые чищеные нежареные семечки,
замешанные как густое тесто на сливочном самом дешёвом растопленном масле
Сегодня утром пошла мусор выбрасывать смотрю какая-то бабка
А с ней маленькая собачка в два раза меньше кошки
И в самовязном розовом костюме
Я бабку спрашиваю это у вас щенок?
А она мне говорит это 11 лет собаки карликовый шпиц
Господи там такая кнопка ленивая ты бы видела это просто знаешь не то что не до собака это половина кошки точно
Такая прикольная мне кажется ей бы кошачьего лотка вполне хватило это просто какое-то мини мини-мини
Не знаю я в принципе очень люблю обнимашки но только естественно с тем кого я люблю это великое счастье сплестись как змейки в морской узел и спать И даже запах изо рта любимого человека не смущает тем более когда оба здоровые
С бывшим другом в принципе всё у нас так было круто Но другие обстоятельства мешали вместе сойтись и съехаться
А так это даже классно когда среди ночи ты просыпаешься переворачиваешься на другой бок а твоя половинка тебя под себя подгребает и говорит я тебя люблю моя девочка обнимает тебя и спите дальше
Ну не знаю. Я люблю окуклиться в одеяло и чтобы никто не мешал своим присутствием, на то он и ночной отдых)
Из чего угодно можно )
О, сейчас покажу живого ястреба, и конструкцию кормушки для синиц, которую паяльником дырки делают в пластиковой бутылке.
Синицы научаются быстро висеть и из нижней точки забирать семечку. Для голубей такая кормушка недоступна,
но синицы вниз просыпают часть семечек.
Ленивая я тебе скажу как женщина с опытом у тебя-то его нет если ты кого-то любишь если ты кого-то хочешь то просто балдеешь от запаха твоего партнёра и вы с ним просто как две морские змеи сплетаетесь в узел и это просто самое большое удовольствие для чего ты бывает и тащишься к своему партнёру как я например для того что именно испытать вот это вот обнимавшись после всех секса и вот это всё любуюсь вот это самое главное а уже спать друг от друга отдельно но это что-то более рациональное и к любви не имеет отношения
Ну не знаю. Я люблю окуклиться в одеяло и чтобы никто не мешал своим присутствием, на то он и ночной отдых)
Я бы даже сейчас сплю в кровати у меня две подушки И когда я сплю я включаю на ночь лобковского например чтобы он мне всю ночь что-то бухтел для фона и просто обнимаю подушку вторую переворачиваюсь на другой бок подушку хватаю и опять с ней переворачиваюсь
Ленивая я тебе скажу как женщина с опытом у тебя-то его нет если ты кого-то любишь если ты кого-то хочешь то просто балдеешь от запаха твоего партнёра и вы с ним просто как две морские змеи сплетаетесь в узел и это просто самое большое удовольствие для чего ты бывает и тащишься к своему партнёру как я например для того что именно испытать вот это вот обнимавшись после всех секса и вот это всё любуюсь вот это самое главное а уже спать друг от друга отдельно но это что-то более рациональное и к любви не имеет отношения
Не понять мне этих переплетений. Для меня любовь - это другое)
Коладыч, ну где там фото ястреба? и я пошла отсюда)
Ну просто это реально когда ты полночи любовью занимаешься как говорится мужчина 3-4 палочки закинет а потом остальные полночи вы разговариваете а под утро просто засыпаете час спите а вам всем потом поработаем расползаться и вы все такие сонные И никакие весь день работаете а вечером опять встречаетесь
Коладыч, вот это ничего себе ты заморочился да ещё так ювелирно аккуратно сделал хоть на выставку
Это самый экономичный способ кормления синиц.
Консистенция как у пластилина, вязкая, ни одной крошки не пропадает. Синицы не разбрасывают, как семечки.
Только надо крепко привязывать. А то есть желающие весь кусок
утащить - вороны.
снега навалило, представляю что там у Ленивой с Понькой😃
Так это у вас сейчас в Москве у нас так вообще всё сейчас растаяло и 0°
Я вот к какой стрижки присматриваюсь волос конечно жалко а думаю не попробуешь не узнаешь думаю может быть также подстричься
Мне вот такое конечно нравится но с моими стилем более женственным не совсем сочетается наверное надо может быть имидж менять в другую сторону что ли
Сегодня утром пошла мусор выбрасывать смотрю какая-то бабка
А с ней маленькая собачка в два раза меньше кошки
И в самовязном розовом костюме
Я бабку спрашиваю это у вас щенок?
А она мне говорит это 11 лет собаки карликовый шпиц
Господи там такая кнопка ленивая ты бы видела это просто знаешь не то что не до собака это половина кошки точно
Такая прикольная мне кажется ей бы кошачьего лотка вполне хватило это просто какое-то мини мини-мини
Мелкие хоть не так опасны для хозяина, как большие.
Большой от радости и с ног сбить может, или эта их вечная мания облизать хозяина.. С мелким проще управляться
Ну просто это реально когда ты полночи любовью занимаешься как говорится мужчина 3-4 палочки закинет а потом остальные полночи вы разговариваете а под утро просто засыпаете час спите а вам всем потом поработаем расползаться и вы все такие сонные И никакие весь день работаете а вечером опять встречаетесь
Полночи - это очень много. Надо соблюдать режим сна, он основа зож)
Мужеподобные женщины, женоподобные мужчины. Куда мир катится.. А ведь казалось, что Пони после АС и пальцев в опу уже ничем меня не может шокировать))