Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2685
Ленивая

У нас тут с такой стрижкой одна лессбиянннка вечно ходит)

Я такую стрижку на женщине всего один раз только видела

Ленивая

Полночи - это очень много. Надо соблюдать режим сна, он основа зож)

Когда эндорфины поступают в мозг и двое друг друга любят тут уж не до снаКогда эндорфины поступают в мозг и двое друг друга любят тут уж не до сна

Ленивая

Мужеподобные женщины, женоподобные мужчины. Куда мир катится.. А ведь казалось, что Пони после АС и пальцев в опу уже ничем меня не может шокировать))

Ленивая, с праздником.

Купить?

Бьюти

Купить?

ты же на них упадешь😂

Поня

Так это у вас сейчас в Москве у нас так вообще всё сейчас растаяло и 0°
Я вот к какой стрижки присматриваюсь волос конечно жалко а думаю не попробуешь не узнаешь думаю может быть также подстричься

Это мужчина или женщина?
Ужас какой. Подстригись, обязательно, тебя уже ничем не испортить, особенно прекрасно эта стрижка будет смотреться с 52 размером одежды🤣

Бьюти

Купить?

Если нравится, то нужно купить.

QWERTY

Это мужчина или женщина?
Ужас какой. Подстригись, обязательно, тебя уже ничем не испортить, особенно прекрасно эта стрижка будет смотреться с 52 размером одежды🤣

Опять ты со своими глупостями

Бьюти

Купить?

Господи что это за кууйня?😳

Бьюти

Купить?

Не ну если стразами вышить на ботосах этих beauty то норм будет)))

Ventus omnium

😂😂😂😂😂

Ventus omnium

Господи что это за кууйня?😳

Особенно вон те короткие домашние тапочки в дальнем углу коричневые
Я вчера парочку видела парень идёт за руку девушку держит Я думаю что это у неё на ногах за тапки...
Ну я думаю оньке пойдут

Ventus omnium

Можно ещё к ним халат к тем коротким
На спине тоже русскими буквами бьюти стразами вышить

Поня

Тебе такая стрижка не нравится так и скажи 😂😂😂

Причём на лицах обоих полов)

Поня

Да у нас пока тоже вот 0°
Ветрище

У нас пока затишье перед обещанной бурей.
Как вспомню ураган в прошлом ноябре..

Поня

Я такую стрижку на женщине всего один раз только видела

Вот и я, и то на нетрадиц.ориентации)

avamelex

Ленивая, с праздником.

Вот спасибо. Весь год его жду, чтобы отпраздновать!))

Бьюти

Купить?

Бери сразу все. Вдруг больше не привезут красоту такую)

Ленивая

Причём на лицах обоих полов)

Но на мужиках мне нравится
Мне ещё нравится когда такая полоска типа как у Бекхэма была а всё остальное забрито

Конечно я пошутила я свою гриву до лопаток не буду так обстригать чего там останется хрен да ни хрена тем более зимой под шапку что лиКонечно я пошутила я свою гриву до лопаток не буду так обстригать чего там останется хрен да ни хрена тем более зимой под шапку что ли

Ленивая

Я если честно ноябрь тот не помню

Вот помню когда у нас корпоратив был новогодний там это был точно шелдец у меня макияж причёска казачки осенние хорошо что я на них хоть профилактику сходила у обувщика наклеила цены были заоблачные на такси во-первых у всех корпоративы а во-вторых такие метели были в те дни это просто жесть

Ленивая

Вот и я, и то на нетрадиц.ориентации)

Ну я уж не знаю что у неё с ориентацией

Мне тоже немножечко показалось что она из этих

Ленивая

👍👍👍👍

Ленивая

Бери сразу все. Вдруг больше не привезут красоту такую)

А то!!!

Ленивая

В данный момент у нас слава богу штиль

Ленивая

Как празднуешь?))

Всем доброго прекрасного утра

Помыла голову
Сушу

У ленивой день рождения?

кончилось мыло без запаха

Beauty1

кончилось мыло без запаха

всю косметику стараюсь брать без запаха
не переношу одушки

Beauty1

не переношу одушки

все утро искала на вб мыло без запаха

Beauty

У ленивой день рождения?

Не, это теперь нескоро, я ж весы

Поня

Ну я уж не знаю что у неё с ориентацией

Мне тоже немножечко показалось что она из этих

Вот так сделаешь причёску по незнанию, а может это у них знак такой опознавательный, как сумка радужная, например)

Поня

Я если честно ноябрь тот не помню

Вот помню когда у нас корпоратив был новогодний там это был точно шелдец у меня макияж причёска казачки осенние хорошо что я на них хоть профилактику сходила у обувщика наклеила цены были заоблачные на такси во-первых у всех корпоративы а во-вторых такие метели были в те дни это просто жесть

В скользкой обуви страшно ходить. Когда покупаю - первым делом подошву трогаю, чтоб без всякой "профилактики" обойтись, а то понаделают коньков

Beauty1

Купи детское не парься

Ленивая

Вот так сделаешь причёску по незнанию, а может это у них знак такой опознавательный, как сумка радужная, например)

Они украли у нас радугу
Насчёт женщин не знаю но у мужиков очень красиво и стильно смотрится

Ну я себе такую роскошь не могу позволить

Не мой имидж

Поня

Но на мужиках мне нравится
Мне ещё нравится когда такая полоска типа как у Бекхэма была а всё остальное забрито

Конечно я пошутила я свою гриву до лопаток не буду так обстригать чего там останется хрен да ни хрена тем более зимой под шапку что лиКонечно я пошутила я свою гриву до лопаток не буду так обстригать чего там останется хрен да ни хрена тем более зимой под шапку что ли

Никогда не нравились эти полоски, что на волосах, что на бровях. Нету в этом красоты, одни понты какие-то)

Ленивая

К сожалению день рождения только раз в году
Хотя чем старше становишься тем как-то вообще его бывает и отмечать не отмечаешь

Снега у нас сегодня нет 0°

Ты в отпуске что ли?
Вроде день рабочий

Beauty

Помыла голову
Сушу

Сходила в кафешку пирога опять не было взяла кусочек домашней пиццы
Сделала нарезку из помидор огурцов сижу завтракаю

Beauty1

не переношу одушки

Есть такое дело

Ленивая

На обед буду куриную печень с луком жарить
Отварю спагетти

Ленивая

Есть такое дело

Удаётся?
Гипоаллергенная косметика вообще очень дорого стоит у меня соседка покойная покупала лет 10 тому назад дороже раза в четыре масс-маркета

Beauty1

Беру только банное или детское, белое, большими кусками. Чтобы без всяких красителей и ароматизаторов. Иначе тоже аллергия. Не могу пользоваться жидким мылом и гелями для душа, любыми, почти все цветные, роматизированные и ощущение, что их невозможно смыть

Ленивая

В скользкой обуви страшно ходить. Когда покупаю - первым делом подошву трогаю, чтоб без всякой "профилактики" обойтись, а то понаделают коньков

Ну я на корпоратив в том году специально себе брала казачки и сумку с кистями в этом году читаю опять самый тренд думаю ну ничего себе я пошла специально профилактику на них поставила

Потому что понимала что мне по крайней мере надо от помещения до такси и обратно двигаться

Так что зимний он мне наклеил

Вот Я сейчас себе ботинки заказала на днях пойду забирать надеюсь что размер мне подойдёт и будут не скользкие

Если размер подойдёт то зимний ортопедические стельки ещё себе закажу

В них

Давно уже вовсе обувь заказал а

Ленивая

Она меня опять проблемы навалились и в голове каша уже запуталась что происходит зайду на форум почитаю кусочки и сообразить не могу о чём люди пишут

Поня

Ну я на корпоратив в том году специально себе брала казачки и сумку с кистями в этом году читаю опять самый тренд думаю ну ничего себе я пошла специально профилактику на них поставила

Потому что понимала что мне по крайней мере надо от помещения до такси и обратно двигаться

Так что зимний он мне наклеил

Вот Я сейчас себе ботинки заказала на днях пойду забирать надеюсь что размер мне подойдёт и будут не скользкие

Если размер подойдёт то зимний ортопедические стельки ещё себе закажу

В них

Давно уже вовсе обувь заказал а

Если решу на корпоратив в этом году пойти опять в этих казаках с сумкой только платье себе хочу в этот раз какое-нибудь тоже с кистями взять

Пока вообще не до этого желания куда-то ходить нет

Поня

Купи детское не парься

Оно с запахом
Нам надо жидкое

Ленивая

Беру только банное или детское, белое, большими кусками. Чтобы без всяких красителей и ароматизаторов. Иначе тоже аллергия. Не могу пользоваться жидким мылом и гелями для душа, любыми, почти все цветные, роматизированные и ощущение, что их невозможно смыть

Нам надо жидкое

Ленивая

А мне скрабы не нравятся промышленные
Я даже как-то в профессиональном магазине брала силиконовый скраб для тела всё равно раздражение

Много лет уже кофе в зёрнах мелю в кофемолке добавляю соль и в гель для душа

Beauty

Оно с запахом
Нам надо жидкое

У меня бывшему на работе вы давали у него его было несколько ящиков но соответственно у меня этого детского мыла завались теперь

Для рук вполне себе использую
Никакого запаха не ощутила