Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
А воробьи ?))
Мать всех кормит.
Сделала кормушки она на деревья )
Никакую черную икру и желтки не сыпет. Им достаточно Геркулеса или перловки .варить тоже не надо)
Я тоже кормушки сделала.
Голуби и воробьи чем хуже синиц ?
Логику не понимаю 😃
Воробьёв тоже кормит, они же по калибру как синички)
От голубей гговна много и они наглые и всё сжирают, сидя на месте!
Семечками подсолнечника, значит, птичек не балуете) а ведь бохатые..
Поменяла мужу в постельное бельё
Интернет тебе в помощь возьми да почитай с кем единение и по какому случаю праздник если для тебя не праздник то это не говорит об основной массе граждан
Сказали тебе шестидневка сиди и работай
И радуйся что они постоянно так будет а то смотри оставит тебе один рабочий день будешь тогда нервно подмигивать
Ты писать научись вначале 🤣
Сейчас стук в дверь
Смотрю соседи по лещенной площадке не открывают а у меня слава богу новую двери с хорошей звуконепроницаемостью то есть не слышно что я сейчас телевизор смотрю
Проверяла
В глазок аккуратненько посмотрела смотрю какая-то тётка белобрысая стучится по всем
Никто не ответил смотрю наверх побежала
Интересно что ей было надо но открывать Я не хочу
Не дай бог если кто кого-то пил так это наоборот не тот случай должны были к ней бежать а не она к кому-то что от кого хотела не ясно может быть что-то с электричеством
И вообще это не на этаже надо мной это похоже где-то ещё выше что ей было интересно нужно но не хочу я ни с кем общаться тем более с какой-то непонятной бабкой Я даже её в лицо не знаю
Может, ключ от подвала или выхода на крышу ищет. Или мошенница
ведомстве напомнили, что 7 и 8 ноября празднуются Дни истории и памяти предков, в связи с чем эти даты определены нерабочими праздничными днями.
Ввиду того, что эти дни совпадают с четвергом и пятницей, работники, у которых пятидневная рабочая неделя, смогут отдохнуть с 7 по 10 ноября.
Рабочими днями будут только три дня с понедельника по среду.
Ну вот значит муж будет дома тусоваться столько выходных
Воробьёв тоже кормит, они же по калибру как синички)
От голубей гговна много и они наглые и всё сжирают, сидя на месте!
Семечками подсолнечника, значит, птичек не балуете) а ведь бохатые..
Не знаю у меня окна на главной улице вообще никто не летит
У матери да синички прилетают она радуется
Как игрушки
ведомстве напомнили, что 7 и 8 ноября празднуются Дни истории и памяти предков, в связи с чем эти даты определены нерабочими праздничными днями.
Ввиду того, что эти дни совпадают с четвергом и пятницей, работники, у которых пятидневная рабочая неделя, смогут отдохнуть с 7 по 10 ноября.
Рабочими днями будут только три дня с понедельника по среду.
Повезло вашему киргизскому народу
Отдыхать будут наслаждаться по паркам гулять на велосипедах кататься
Алёшке, нет?)
Не дай бог до такого дожить чтобы с мужем в разных комнатах жить
Я помню у меня бабка так с дедом жила ну извините когда они уже на пенсию вышли
Наоборот хорошо, ходить друг к другу в гости, или встречаться на нейтральной территории - на кухне или в гостиной.
Спать вместе неудобно и даже опасно - можно локтем получить)
Наоборот хорошо, ходить друг к другу в гости, или встречаться на нейтральной территории - на кухне или в гостиной.
Мне тоже спать вместе никогда не нравилось.
Чужие руки-ноги... Мешаются ) А я индивидуалист.
Раньше на Руси и не только, была женская половина дома, и мужская. И общая территория: гостиная, столовая...
Поебблись, и каждый ушёл на свою половину дома... )
Ну тогда как я со своим бывшим другом семь лет в гостевых была так вообще праздник неделю вместе пожили 4 дня не видитесь
Такие уж тут разные комнаты лучше разные районы города и вообще не города и разные квартиры
Праздник просто
Просто кто-то храпит кто-то пердит
Да и вообще обстоятельства жизни по-разному разворачиваются а если люди на пенсии как мои дед с бабкой в том случае таким зачем в одной постели спать дед выпивал а бабку перегар бесил
Если деревья есть под окнами, то они начнут прилетать.
Дня за 2-3 обнаружат твою кормушку, и будут прилетать.
У меня нет деревьев под окнами у меня центральная улица у мощёная фонарями красивой плиткой лавочками всё выбрито а чуть подальше подъезд кафешке несколько кустиков Так что птицам у меня здесь негде сидеть у меня здесь просто всё такое выбритое
Делаем кормушку со втулкой...
Ага, как же. Жаловалась на конкретную регу, мне сказали, что это двойник)) мол поэтому не будем банить оригинал. Номерок один, рега та же! Вот такие профессионалы своего дела
А ещё бывает баня тех кто жалуется то есть какой-то порядочный гражданин пожаловался на какого-то хулигана того оставили а самого жалующегося ещё и забанили