Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
я не поняла какая инфа нужна про моего отца?
кран мне починил
больше не течет
еще что?
фарш говязижй взяла
обжарила морковь лук
и еще с ним вчерашний рис
а свежий рис
просто сверху поджарку положила
не смогла одну банку огурчиков маринованных открыть((
пока взяла другую
на работу в контейнер отдельно положила вкусняшки
игра в лифте
посмотрю
призраки усадьбы в блай оч понравились
но 2 сезон не нашла(
лапы замерзли
второй день нет отопления
то горячую отключили воду
сегодня горячая была - холодную
воду починили
отопление - нет
бррр
новые котельные..
Сообщение было удалено
Опять какие-то сказки от казашки?)))
Когда отпуск будет наиболее выгодным?
Если вы хотите максимизировать отпускные выплаты, лучше всего брать отпуск в месяцы с наибольшим количеством рабочих дней. В 2025 году это июль и октябрь — по 23 рабочих дня в каждом. Также выгодно взять отпуск в апреле, сентябре или декабре, где по 22 рабочих дня.
В январе, наоборот, меньше всего рабочих дней — всего 17. Поэтому если ваша цель — сэкономить отпускные дни, присоединяя их к праздникам, то январь может быть удачным выбором. Например, можно взять отпуск на 9-10 января, чтобы продлить отдых с 29 декабря по 12 января, потратив всего два дня отпуска.
Когда отпуск будет наиболее выгодным?
Если вы хотите максимизировать отпускные выплаты, лучше всего брать отпуск в месяцы с наибольшим количеством рабочих дней. В 2025 году это июль и октябрь — по 23 рабочих дня в каждом. Также выгодно взять отпуск в апреле, сентябре или декабре, где по 22 рабочих дня.
В январе, наоборот, меньше всего рабочих дней — всего 17. Поэтому если ваша цель — сэкономить отпускные дни, присоединяя их к праздникам, то январь может быть удачным выбором. Например, можно взять отпуск на 9-10 января, чтобы продлить отдых с 29 декабря по 12 января, потратив всего два дня отпуска.
2025 год
Сходила на wildberries, забрала две колоды карт Таро. Это мои первые колоды
Также купила шикарную радиомышку старую свою радиомышку где-то потеряла в своей комнате и нигде найти не могу поэтому заказала красного цвета пришла шикарная мышь разобралась Как её подключить самостоятельно и кайфую просто бархатная красная мышка
А почему бы не верить если снятся вещие сны или девушки снилось как я ремонт делала а она меня даже не знала и она подробно описала Что происходило ей такой сон приснился как вы это всё не верить если это происходит со мной? С тобой это не происходит а с другими происходит считаю что если с тобой это не происходит то и у других этого нет и поэтому они должны жить как ты?