Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Смотрю дальше сериал про Анастасию
Красивая сказка про любовь
Поскрабила себе пяточки сделала себе педикюр лежу кайфую смотрю шоу реванш и вяжу вторую часть кофточки
Постирала сегодня спортивную форму трусики шапку всё сушится
вещи по-тихоньку личные с работы забираю
сумка у меня там
покупала для документов
но не оч подходит
за 900 р
но пригодится может
Добро пожаловать в Zомбилэнд
первую часть я вроде не смотрела
Время 0.18
Кто то стучит по батареям в двух местах
Если чё, у меня сегодня благотворительный банкет для нуждающих и без( хотя, нуждающих у нас нет, посёлок невероятно богат)
Но тем не менее.. Шурпа и картошка с мясом. И к дополнению поджарка сливочная, морковно- луковая
Просто, одно "заливало- подпоЯло" ( хвастунишка) тёр всем про свою в обе щёки шОрпу, шо я отведав.. - нее бахарь, в твоём супе.. нет той изюминки, нет той.. фимиамы которая есть, в моём рецепте
Так чё, я хотел изречь.. приезжайте, если кушать хотите ) контейнеры не забудьте ага🤙 )
Да ты покрепче меня будешь селянин
Наверняка скворечник во дворе,заместо унитаза в доме имеешь🤣🤣🤣🤣
Скворечник- сельский срачельник_ ввиду имеешь.. есть конечно, ага👌
Мне, как "бессердечнОму" здоровому мужику, в тёплый ватерклозет "сОваться" нельзя. Пока не наступят лютые стужи, будь "мужиком" сри_ в вырытом земле ))
Лан "бомбочки" собираться надо
Всем добра, чао
Утра доброго☕🥪
Рабочий день...
Вчера на концерт ходили квин классик в Кремле, квин не самая моя любимая группа, мягко говоря, но ниче так, нормально. Попсовенько.
Некий иностранный гражданин поет чужие песни, симфонический оркестр отработал за всех.
Innuendo спел, больше всех мне она нравится из репертуара квинов. Голоса конечно не хватает.
Нормальные- то к нам все равно не приедут.
Утра доброго☕🥪
Рабочий день...
Вчера на концерт ходили квин классик в Кремле, квин не самая моя любимая группа, мягко говоря, но ниче так, нормально. Попсовенько.
Некий иностранный гражданин поет чужие песни, симфонический оркестр отработал за всех.
Innuendo спел, больше всех мне она нравится из репертуара квинов. Голоса конечно не хватает.
Приветствую идущих на шестидневку героев!
С трудом представляю Квин в исполнении не Фредди
Но как досуг, думаю, нормально
Муж оценил ?
Утра доброго☕🥪
Рабочий день...
У нас хорошая погода.