Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Она вроде писала про позитивное общение
Но что-то пошло не так
прицепилась ко мне к этой сирийке у которой тёмные волосы и это от природы брюнетка ну естественно у неё волосы какие-то подкрашенные я не писала что она чёрная как ворона и вот её бомбило несколько дней что чёрный не в моде чёрный не в моде ну так там не чёрный шоколад во-первых прицепилась потом она прицепилась ко мне с пирогами потом уже с посудой Но это какой-то бред точно так же она с домофоном прицепилась когда она говорила что смотрит в глазок за людьми Я ей написала одну фразу ну ты купи себе домофоны смотри если есть такая необходимость И вот потом её бомбило месяца три с этим домофоном
Мелко откуда у тебя силы мелко всё это запоминать мила
Я сегодня холодильник сейчас я расчищала и увидела что многих продуктов У нас сейчас составляла список и думаю теперь где их купить
Продукты сложно найти в продаже
У меня вот этим голова занята поэтому я удивляюсь откуда у тебя столько энергии сил и времени запоминать что-то про незнакомых людей из интернета
Потому что у меня таких ресурсов нет
А понятно
Ну знаешь у меня сегодня занятой день через 3 часа надо ехать в спортзал по дороге купить кучу продуктов
Подстроиться под погоду
Поэтому в голове других тем нет только обдумываю какие дела и как сделать и пишу списки
Перерывах кушаю смотрю телевизор убираюсь и вяжу рукав
А темах для форума не думаю
Живу в реале мозг занят решением быта в реале
Я сегодня холодильник сейчас я расчищала и увидела что многих продуктов У нас сейчас составляла список и думаю теперь где их купить
У меня вот этим голова занята поэтому я удивляюсь откуда у тебя столько энергии сил и времени запоминать что-то про незнакомых людей из интернета
Я например сегодня на велосипеде придётся ездить по магазинам пристёгивает велосипед брать сумки заходить с ними закупать продукты потом выходить отвечать на тупые вопросы продавцов и по сетителей
Пример покупаю я колбасу и сливки на днях и женщина начинает рядом меня расспрашивать чтобы я отдала ей консультацию по поводу колбасы и сливок А я например общаться Не хочу У меня нет сил и консультацию дать ей не хочу я хотела быстро купить и уйти поскорее потому что была уставшая и хотела спать.
И сегодня тоже ни с кем не хочу общаться И когда пойду в магазины не хочу чтобы ко мне подходили покупатели и что-то у меня расспрашивали меня это очень парит
Писстеть не надо я посмотрел у вас все продукты свободно продаются. Просто ты с мужем ищешь где очень дешево.
Позвоночник отвечает за работу органов
И что в день человек должен не менее 10 км ходить иначе он болеет
Поэтому стараюсь из спортзала пешком идти и в спортзал Мой район вокруг меня два квартала безобразные через них противно ходить остальные районы приятные
Через 15 минут пойду за свежей едой муж к подъезду принесёт
Писстеть не надо я посмотрел у вас все продукты свободно продаются. Просто ты с мужем ищешь где очень дешево.
Я ем только дорогой хлеб фирмы золотой колос в мой район его не возят часто перебои с поставками сырья его очень трудно достать и так с остальными продуктами если ты ешь обычную еду это твоё дело А я ем только определённую которая мне нравится На вкус я капризная в еде и писала это миллионы раз мне не интересно это всякую чушь от тебя читать
Вот он пишет, что нужно верить в себя. С этого всё начинается
И если не в бога то во вселенную
Мне нравится что он пишет
Я с ним абсолютно согласна мило я последние два-три года сама начала всё это делать то что ты мне сейчас рассказываешь тоже как-то читаю много книг это поняла и начала делать и у меня сразу жизнь стала лучше просто это не сразу происходит надо постепенно надо это делать И постепенно жизнь изменится к лучшему Так что Лазарев абсолютно прав Я последние 3 года это делаю и жизнь лучше и лучше
Я сейчас пистоны вставила своему нытику рыбу которой ноет что у него денег нет
Вот он пишет, что нужно верить в себя. С этого всё начинается
И если не в бога то во вселенную
Мне нравится что он пишет
Я вот думаю ты умная девушка и проблема в том что тебе бы надо какую-то реально крутую работу вот реально ну так понимаю что интересный крутой работы просто не для тебя Вот так я думаю
У меня тоже такое было как у тебя пока я вязание не нашла
Знаешь когда занимаюсь вязанием и создаю свои новые модели я хоть как-то себя знаешь начинаю ощущать по-другому вот я не знаю как тебе объяснить
Мне-то вообще всё равно это милку почему-то бомбит почему меня должны волновать какие-то непонятные женщины
Я единственное сказала абстрактно что черноволосые и сильно загорелые сейчас не тренд это Милка свою молодость вспомнила а про экскортниц вообще не моя тема это не мой мир
Сочувствую у нас слава богу с продуктами всё отлично