Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

137 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 2374
Поня

Подруг у меня нет потому что я тщательно выбираю людей подставы и предательства мне не нужны а шапочных знакомых девок у меня всегда хватало

И мы тщательно выбираем кого слушать поэтому не давай свои советы ты не заслужила доверия и уважение потому что ты алкашка и жизнь у тебя непутёвая
Поэтому свои советы держи при себе

⎳ 🍁

Арахтан, настоящий Армянский за 3750
Это вам, не с прилавка
Йобни_ рюмашу, в меня, сразу влюбишьсЯ ))

От коньяка у меня давление поднимается и кровь из носа

Beauty

Я уборку делаю-раковины помыла в ванной и на кухне плиту просто протёрла полы на кухне помыла

А я в телеге общаюсь
С подругой и Мишей
Вован написал что депра напала из-за похолодания
А мне норм холод
Подруга в Турцию с мужем собирается
Предложила пока ее не будет ее делами заняться
За оплату
Ну не знаю
Вдруг испорчу

Beauty

Ты со своей жизнью разберись и сама живи правильно пиво не пей с ненормальным мужиком не надо было жить вот когда твоя жизнь станет нормальной тогда ты будешь мне говорить как мне себя вести по-нормальному
А пока ты сама себя ведёшь ненормально и пьёшь пиво ты не имеешь права никому ничего указывать
Ты жила с абьюзером
Ты жила ненормально поэтому ты не имеешь права никого судить за собой следи

А почему он абьюзер, объясни мне пожалуйста?)
Два медведя в одной берлоге не уживутся

avamelex

Поэтому ты меня и бьюти обнсуениваешь и сочиняешь что у нас подруг нет, что Вова вымышленный,хотя я сейчас с ним в телеге общаюсь.
И что я не в отношениях с отличным мужчиной
А цель какая сочинять про меня?
Чтобы что?)

В пятницу ко мне подруга приедет из Москвы с ребёнком я с ней тоже сфотографируюсь и выложу
Потом на следующей неделе приедет ещё одна подруга с ней тоже сфотографируюсь
Аселя моя в воскресенье со мной увидеться с ней тоже сфотографируюсь и всё буду выкладывать чтобы у лошади была истерика
Надоела мне эта дурра

Beauty

И мы тщательно выбираем кого слушать поэтому не давай свои советы ты не заслужила доверия и уважение потому что ты алкашка и жизнь у тебя непутёвая
Поэтому свои советы держи при себе

Ты сама спрашивала у меня совет по поводу своей морды лица у меня отличная жизнь не мели ерунду

Я у тебя советы по поводу личной жизни не спрашивала всегда живут Так как мне нравится встречалась с любимым человеком встречалась Сейчас живу с Ола значит мне так нравится мнение какой-то беспонтовой стрёмной фантазёрки из Киргизии мне не интересно

Теперь мой бывший абьюзером оказался
😂😂😂😂
Да нет уже дорогие это просто махровые эгоист который привык жить в одно лицо и делать именно так как ему нравится а все остальные - это фон

Я ей рассказала как недобаффет в Турцию летал
И девку показала.она пишет
Молодец девка 🤣😁😁👌

avamelex

Поэтому ты меня и бьюти обнсуениваешь и сочиняешь что у нас подруг нет, что Вова вымышленный,хотя я сейчас с ним в телеге общаюсь.
И что я не в отношениях с отличным мужчиной
А цель какая сочинять про меня?
Чтобы что?)

У нас пока тепло.
По утрам и днём дует ветер и это приятно
Можно проветривать квартиру
А вечером ветер прекращается и всю ночь стоит вонище от соседей кто-то курит вокруг кто-то что-то поджигает может быть кто-то траву ждёт кто-то листья непонятно от соседских окон воняет какой-то вонизмой поэтому по вечерам иногда хочется уйти куда-нибудь
А с нетерпением ждут прокладок которая должна прийти в среду а до этого будет жара

Поня

😂😂😂😂
Да нет уже дорогие это просто махровые эгоист который привык жить в одно лицо и делать именно так как ему нравится а все остальные - это фон

Да больной какой-то с галлюцинациями

Beauty

У нас пока тепло.
По утрам и днём дует ветер и это приятно
Можно проветривать квартиру
А вечером ветер прекращается и всю ночь стоит вонище от соседей кто-то курит вокруг кто-то что-то поджигает может быть кто-то траву ждёт кто-то листья непонятно от соседских окон воняет какой-то вонизмой поэтому по вечерам иногда хочется уйти куда-нибудь
А с нетерпением ждут прокладок которая должна прийти в среду а до этого будет жара

У нас ещё листья деревьев зелёные.
Я люблю холод.обожаю 💓😃

Поня

Кстати у нас достаточно позвонить
И такие самовольные ограды снесут ук

А это не самовольная
Всё ТСЖ вокруг ставят
Наняли рабочих
Купили материалы
А муж следит чтоб сделали хорошо

avamelex

Да больной какой-то с галлюцинациями

Я же говорю он чем-то мне тебя напоминает вот и думай

Поня

Вообще конечно
Это заводит
Когда вы скандалите
Ты уходишь
А мужик
Тебя как пещерную женщину на плечо и домой несёт
Потом примирение и секс

А по родственному жить хорошо тихо но скучно

Чинно благородно
Но ..
Секс аленький уже

У меня с мужем великолепный секс
Он очень умелый любовник
Я поэтому решила не спать с колей которого надо всему учить потому что он глупый малолетний щенок неинтересный
А муж знает как надо т****** меня

Beauty

А это не самовольная
Всё ТСЖ вокруг ставят
Наняли рабочих
Купили материалы
А муж следит чтоб сделали хорошо

У пони прёт негатив
Причём на любой пост
А бомбить ее после сирийки начало
Видать что баба тоже из екб
И успешная внешне
Спортивная

Поня

Вяленький

Без бури эмоций

Сочувствую тебе
У меня гормоны работают исправно я всё время хочу т******** и получаю огромное удовольствие от секса
Вчера у мужа было много работы я еле дождалась когда он её закончит и т****** меня меня уже всю колотило от желания
Я не ты ☝️фригидная баба

Beauty

Сообщение было удалено

Зеркалочка не нравится?
Твоя любимая

avamelex

А мужа кто научил всему? Сам или папа? Рукастый муж

Не знаю
Спрошу

Поня

Я же говорю он чем-то мне тебя напоминает вот и думай

Никто тут годами не ноет как ты
Все идут дальше

Beauty

У меня с мужем великолепный секс
Он очень умелый любовник
Я поэтому решила не спать с колей которого надо всему учить потому что он глупый малолетний щенок неинтересный
А муж знает как надо т****** меня

😂😂😂😂
Какая же ты неуёмная в своих фантазиях

Поня

Особенно когда у шкафа ножки подрезал сначала кондёр установили а потом уже шкаф рубили

Ты постоянно кстати
Милая я поняла В чём она проблема мила лошадь ненормальная сама психически и поэтому всем приписывает свою ненормальность что якобы я мужа своего не хочу эмоцию меня с ним нет
А я вчера с ним так т******** хотела что на стенку лезла
А лошадь считает что все как она сумасшедшие живут
Она её мужик рубили в шкафу ножки и она считает что у всех так как у неё видит всех сумасшедшими думает раз она чокнутая с муженьком который хотел её в ванной притопить то и у всех так

avamelex

У пони прёт негатив
Причём на любой пост
А бомбить ее после сирийки начало
Видать что баба тоже из екб
И успешная внешне
Спортивная

Да я такая спортивная
Онуха не писала что её муж следит
Писала ставит
Начто ты подмазывалась про золотые руки
Онька переобулась
Врух

Поня

Милка красиво оньке поёшь
Сейчас дурочка и поверит

Тебе что ли верить? Чокнутой?

Beauty

Не знаю
Спрошу

И в электрике разбирается?
В вузе хорошо учился?
Его наверное ценят на работе раз и из дома работает
Профи

Beauty

Сочувствую тебе
У меня гормоны работают исправно я всё время хочу т******** и получаю огромное удовольствие от секса
Вчера у мужа было много работы я еле дождалась когда он её закончит и т****** меня меня уже всю колотило от желания
Я не ты ☝️фригидная баба

К меня все хорошо
Бешенством матки не страдаю
Как ты

avamelex

Неинтересно
Это ты любишь больной бред
Сама такая же чокнутая ты как и твой друг

Вот и я о том же пишу сама чокнутая и всем людям внушает что они чокнутые как она приписывает им чокнутые поступки сочиняет их потому что она не может представить что люди некоторые живут нормально а не так как она

Поня

Для меня релакс - это поход косметологу массаж фитнес
Тогда я смотрю в зеркало и получаю удовольствие от увиденного

А потом пьёшь пиво

Поня

Например мне зачем подруги расскажи мне пожалуйста

Я помню самая последняя подруга у меня было ещё до брака которая даже забыла о моём дне рождении зачем мне такие подруги?
Я в людей вкладываю душу Но с юности надоела когда люди в эту душу плюют подруг у меня нет а знакомых дофига

Почему у тебя нет ни нормальных подруг ненормальных мужчин где ты собираешь этих маргиналов?

Beauty

Представляешь у него были галлюцинации а она говорит что у всех бывают недостатки по нему дурка плачет как и по ней пониже любое слово извращает перевирает и постоянно всех обесценивает 10 лет уже.
кстати раньше она была более позитивная когда была в браке там сообщение за четырнадцатый год хоть какие-то проблески у неё были оптимизма хоть иногда
Е ли бы пони была счастлива в своем одиночестве она бы чужих подруг и мужчин не пыталась обесценить

Поня

Ты сама спрашивала у меня совет по поводу своей морды лица у меня отличная жизнь не мели ерунду

Я у тебя советы по поводу личной жизни не спрашивала всегда живут Так как мне нравится встречалась с любимым человеком встречалась Сейчас живу с Ола значит мне так нравится мнение какой-то беспонтовой стрёмной фантазёрки из Киргизии мне не интересно

Ты сказала мне первая идти к косметологу
Чего ты решила что имея поганую жизнь Ты можешь кому-то давать советы?
Ребёнка ты не родила подруг у тебя нет мужчин у тебя нет ты ничего в этой жизни не достигла На каком основании ты даёшь людям советы если ты пустое место?

Beauty

Вот и я о том же пишу сама чокнутая и всем людям внушает что они чокнутые как она приписывает им чокнутые поступки сочиняет их потому что она не может представить что люди некоторые живут нормально а не так как она

Видимо да

Поня

😂😂😂😂

Ребёнка ты не родила подруг у тебя нет мужчин у тебя нет ты ничего в этой жизни не достигла На каком основании ты даёшь людям советы если ты пустое место?

avamelex

А я в телеге общаюсь
С подругой и Мишей
А мне норм холод
За оплату
Ну не знаю
Вдруг испорчу

Я хочу холод
Люблю его

avamelex

А я в телеге общаюсь
С подругой и Мишей
А мне норм холод
За оплату
Ну не знаю
Вдруг испорчу

Ненавижу тех кто ноет про холод и осень и депрессует

Поня

avamelex

У нас ещё листья деревьев зелёные.
Я люблю холод.обожаю 💓😃

И у нас зелёные и до среды +26
Сегодня правда пока не жарко но будет +24
Утомляет духота и жара

Поня

Зеркалочка не нравится?
Твоя любимая

Когда ты вернулась на форум Я с тобой нормально общалась Ты первая начала писать гадости.
А какой зеркалочке речь?
Если ты сама первая начинаешь на человека нападать и сраться?

Поня

Да я такая спортивная
Онуха не писала что её муж следит
Писала ставит
Начто ты подмазывалась про золотые руки
Онька переобулась
Врух

Beauty

Ненавижу тех кто ноет про холод и осень и депрессует

Это мой любимый сезон
Прохлада .. листья скоро пожелтеют
Романтично

Beauty

В пятницу ко мне подруга приедет из Москвы с ребёнком я с ней тоже сфотографируюсь и выложу
Потом на следующей неделе приедет ещё одна подруга с ней тоже сфотографируюсь
Аселя моя в воскресенье со мной увидеться с ней тоже сфотографируюсь и всё буду выкладывать чтобы у лошади была истерика
Надоела мне эта дурра

👌

avamelex

И в электрике разбирается?
В вузе хорошо учился?
Его наверное ценят на работе раз и из дома работает
Профи

Да

Beauty

И у нас зелёные и до среды +26
Сегодня правда пока не жарко но будет +24
Утомляет духота и жара

Я Мишу попросила книг мне накачать по биологии на английском
У него есть доступ
Он программер же

Поня

К меня все хорошо
Бешенством матки не страдаю
Как ты

Вот и не лезь к другим женщинам со своими советами
И не надо писать что в браке нет нормального секса
Он есть
А если ты фригидная и живёшь одна это твои проблемы

Beauty

Да

У меня брат телец умеет все реставрировать
2 гитары отреставрировал
И мне из натурального дуба треногу для одежды
Спасибо ему
Но вот в сантехнике ноль но берется чинить. Проще бы мастера вызвал
Мама говорит ругался но делал и сделал неправильно
Ну ничего

Поня

От коньяка у меня давление поднимается и кровь из носа

Ой не пизди_ не "свидетельствуЙ" из себя Алёнку, что, возле сраного_ колодца
Ты хочешь.. в первую очередь от меня заботу и ласку..!

avamelex

Я Мишу попросила книг мне накачать по биологии на английском
У него есть доступ
Он программер же

Ага и что?

Beauty

Вот и не лезь к другим женщинам со своими советами
И не надо писать что в браке нет нормального секса
Он есть
А если ты фригидная и живёшь одна это твои проблемы

Она вроде писала про позитивное общение
Но что-то пошло не так
прицепилась ко мне к этой сирийке у которой тёмные волосы и это от природы брюнетка ну естественно у неё волосы какие-то подкрашенные я не писала что она чёрная как ворона и вот её бомбило несколько дней что чёрный не в моде чёрный не в моде ну так там не чёрный шоколад во-первых прицепилась потом она прицепилась ко мне с пирогами потом уже с посудой Но это какой-то бред точно так же она с домофоном прицепилась когда она говорила что смотрит в глазок за людьми Я ей написала одну фразу ну ты купи себе домофоны смотри если есть такая необходимость И вот потом её бомбило месяца три с этим домофоном

Beauty

Ага и что?

Ну вот такие книги стала любить

avamelex

Представляешь у него были галлюцинации а она говорит что у всех бывают недостатки по нему дурка плачет как и по ней пониже любое слово извращает перевирает и постоянно всех обесценивает 10 лет уже.
кстати раньше она была более позитивная когда была в браке там сообщение за четырнадцатый год хоть какие-то проблески у неё были оптимизма хоть иногда
Е ли бы пони была счастлива в своем одиночестве она бы чужих подруг и мужчин не пыталась обесценить

Как я поняла недостатки могут быть только у лошади и её парня и при этом она будет всем ходить советы давать и учить жизни и советовать бросить мужа из-за небольших каких-то недостатков а сама будет терпеть всякие дурости от своих неадекватных чокнутых мужиков

Beauty

Как я поняла недостатки могут быть только у лошади и её парня и при этом она будет всем ходить советы давать и учить жизни и советовать бросить мужа из-за небольших каких-то недостатков а сама будет терпеть всякие дурости от своих неадекватных чокнутых мужиков

если ей Правда ещё нет 40 лет то она вполне может заняться собой бросить пить и найдёт себе нового отличного парня но для этого нужно сходить конечно психиатру и проработать свои какие-то проблемы в голове