Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Подруг у меня нет потому что я тщательно выбираю людей подставы и предательства мне не нужны а шапочных знакомых девок у меня всегда хватало
И мы тщательно выбираем кого слушать поэтому не давай свои советы ты не заслужила доверия и уважение потому что ты алкашка и жизнь у тебя непутёвая
Поэтому свои советы держи при себе
Я уборку делаю-раковины помыла в ванной и на кухне плиту просто протёрла полы на кухне помыла
А я в телеге общаюсь
С подругой и Мишей
Вован написал что депра напала из-за похолодания
А мне норм холод
Подруга в Турцию с мужем собирается
Предложила пока ее не будет ее делами заняться
За оплату
Ну не знаю
Вдруг испорчу
Ты со своей жизнью разберись и сама живи правильно пиво не пей с ненормальным мужиком не надо было жить вот когда твоя жизнь станет нормальной тогда ты будешь мне говорить как мне себя вести по-нормальному
А пока ты сама себя ведёшь ненормально и пьёшь пиво ты не имеешь права никому ничего указывать
Ты жила с абьюзером
Ты жила ненормально поэтому ты не имеешь права никого судить за собой следи
А почему он абьюзер, объясни мне пожалуйста?)
Два медведя в одной берлоге не уживутся
Поэтому ты меня и бьюти обнсуениваешь и сочиняешь что у нас подруг нет, что Вова вымышленный,хотя я сейчас с ним в телеге общаюсь.
И что я не в отношениях с отличным мужчиной
А цель какая сочинять про меня?
Чтобы что?)
В пятницу ко мне подруга приедет из Москвы с ребёнком я с ней тоже сфотографируюсь и выложу
Потом на следующей неделе приедет ещё одна подруга с ней тоже сфотографируюсь
Аселя моя в воскресенье со мной увидеться с ней тоже сфотографируюсь и всё буду выкладывать чтобы у лошади была истерика
Надоела мне эта дурра
И мы тщательно выбираем кого слушать поэтому не давай свои советы ты не заслужила доверия и уважение потому что ты алкашка и жизнь у тебя непутёвая
Поэтому свои советы держи при себе
Ты сама спрашивала у меня совет по поводу своей морды лица у меня отличная жизнь не мели ерунду
Я у тебя советы по поводу личной жизни не спрашивала всегда живут Так как мне нравится встречалась с любимым человеком встречалась Сейчас живу с Ола значит мне так нравится мнение какой-то беспонтовой стрёмной фантазёрки из Киргизии мне не интересно
Теперь мой бывший абьюзером оказался
😂😂😂😂
Да нет уже дорогие это просто махровые эгоист который привык жить в одно лицо и делать именно так как ему нравится а все остальные - это фон
Я ей рассказала как недобаффет в Турцию летал
И девку показала.она пишет
Молодец девка 🤣😁😁👌
Поэтому ты меня и бьюти обнсуениваешь и сочиняешь что у нас подруг нет, что Вова вымышленный,хотя я сейчас с ним в телеге общаюсь.
И что я не в отношениях с отличным мужчиной
А цель какая сочинять про меня?
Чтобы что?)
У нас пока тепло.
По утрам и днём дует ветер и это приятно
Можно проветривать квартиру
А вечером ветер прекращается и всю ночь стоит вонище от соседей кто-то курит вокруг кто-то что-то поджигает может быть кто-то траву ждёт кто-то листья непонятно от соседских окон воняет какой-то вонизмой поэтому по вечерам иногда хочется уйти куда-нибудь
А с нетерпением ждут прокладок которая должна прийти в среду а до этого будет жара
У нас пока тепло.
По утрам и днём дует ветер и это приятно
Можно проветривать квартиру
А вечером ветер прекращается и всю ночь стоит вонище от соседей кто-то курит вокруг кто-то что-то поджигает может быть кто-то траву ждёт кто-то листья непонятно от соседских окон воняет какой-то вонизмой поэтому по вечерам иногда хочется уйти куда-нибудь
А с нетерпением ждут прокладок которая должна прийти в среду а до этого будет жара
У нас ещё листья деревьев зелёные.
Я люблю холод.обожаю 💓😃
Вообще конечно
Это заводит
Когда вы скандалите
Ты уходишь
А мужик
Тебя как пещерную женщину на плечо и домой несёт
Потом примирение и секс
А по родственному жить хорошо тихо но скучно
Чинно благородно
Но ..
Секс аленький уже
У меня с мужем великолепный секс
Он очень умелый любовник
Я поэтому решила не спать с колей которого надо всему учить потому что он глупый малолетний щенок неинтересный
А муж знает как надо т****** меня
Сообщение было удалено
Зеркалочка не нравится?
Твоя любимая
Ты постоянно кстати
Милая я поняла В чём она проблема мила лошадь ненормальная сама психически и поэтому всем приписывает свою ненормальность что якобы я мужа своего не хочу эмоцию меня с ним нет
А я вчера с ним так т******** хотела что на стенку лезла
А лошадь считает что все как она сумасшедшие живут
Она её мужик рубили в шкафу ножки и она считает что у всех так как у неё видит всех сумасшедшими думает раз она чокнутая с муженьком который хотел её в ванной притопить то и у всех так
Сочувствую тебе
У меня гормоны работают исправно я всё время хочу т******** и получаю огромное удовольствие от секса
Вчера у мужа было много работы я еле дождалась когда он её закончит и т****** меня меня уже всю колотило от желания
Я не ты ☝️фригидная баба
К меня все хорошо
Бешенством матки не страдаю
Как ты
Вот и я о том же пишу сама чокнутая и всем людям внушает что они чокнутые как она приписывает им чокнутые поступки сочиняет их потому что она не может представить что люди некоторые живут нормально а не так как она
Например мне зачем подруги расскажи мне пожалуйста
Я помню самая последняя подруга у меня было ещё до брака которая даже забыла о моём дне рождении зачем мне такие подруги?
Я в людей вкладываю душу Но с юности надоела когда люди в эту душу плюют подруг у меня нет а знакомых дофига
Почему у тебя нет ни нормальных подруг ненормальных мужчин где ты собираешь этих маргиналов?
Представляешь у него были галлюцинации а она говорит что у всех бывают недостатки по нему дурка плачет как и по ней пониже любое слово извращает перевирает и постоянно всех обесценивает 10 лет уже.
кстати раньше она была более позитивная когда была в браке там сообщение за четырнадцатый год хоть какие-то проблески у неё были оптимизма хоть иногда
Е ли бы пони была счастлива в своем одиночестве она бы чужих подруг и мужчин не пыталась обесценить
Ты сама спрашивала у меня совет по поводу своей морды лица у меня отличная жизнь не мели ерунду
Я у тебя советы по поводу личной жизни не спрашивала всегда живут Так как мне нравится встречалась с любимым человеком встречалась Сейчас живу с Ола значит мне так нравится мнение какой-то беспонтовой стрёмной фантазёрки из Киргизии мне не интересно
Ты сказала мне первая идти к косметологу
Чего ты решила что имея поганую жизнь Ты можешь кому-то давать советы?
Ребёнка ты не родила подруг у тебя нет мужчин у тебя нет ты ничего в этой жизни не достигла На каком основании ты даёшь людям советы если ты пустое место?
Теперь мой бывший абьюзером оказался
😂😂😂😂
Да нет уже дорогие это просто махровые эгоист который привык жить в одно лицо и делать именно так как ему нравится а все остальные - это фон
Ребёнка ты не родила подруг у тебя нет мужчин у тебя нет ты ничего в этой жизни не достигла На каком основании ты даёшь людям советы если ты пустое место?
В пятницу ко мне подруга приедет из Москвы с ребёнком я с ней тоже сфотографируюсь и выложу
Потом на следующей неделе приедет ещё одна подруга с ней тоже сфотографируюсь
Аселя моя в воскресенье со мной увидеться с ней тоже сфотографируюсь и всё буду выкладывать чтобы у лошади была истерика
Надоела мне эта дурра
👌
Вот и не лезь к другим женщинам со своими советами
И не надо писать что в браке нет нормального секса
Он есть
А если ты фригидная и живёшь одна это твои проблемы
Она вроде писала про позитивное общение
Но что-то пошло не так
прицепилась ко мне к этой сирийке у которой тёмные волосы и это от природы брюнетка ну естественно у неё волосы какие-то подкрашенные я не писала что она чёрная как ворона и вот её бомбило несколько дней что чёрный не в моде чёрный не в моде ну так там не чёрный шоколад во-первых прицепилась потом она прицепилась ко мне с пирогами потом уже с посудой Но это какой-то бред точно так же она с домофоном прицепилась когда она говорила что смотрит в глазок за людьми Я ей написала одну фразу ну ты купи себе домофоны смотри если есть такая необходимость И вот потом её бомбило месяца три с этим домофоном
Представляешь у него были галлюцинации а она говорит что у всех бывают недостатки по нему дурка плачет как и по ней пониже любое слово извращает перевирает и постоянно всех обесценивает 10 лет уже.
кстати раньше она была более позитивная когда была в браке там сообщение за четырнадцатый год хоть какие-то проблески у неё были оптимизма хоть иногда
Е ли бы пони была счастлива в своем одиночестве она бы чужих подруг и мужчин не пыталась обесценить
Как я поняла недостатки могут быть только у лошади и её парня и при этом она будет всем ходить советы давать и учить жизни и советовать бросить мужа из-за небольших каких-то недостатков а сама будет терпеть всякие дурости от своих неадекватных чокнутых мужиков
Как я поняла недостатки могут быть только у лошади и её парня и при этом она будет всем ходить советы давать и учить жизни и советовать бросить мужа из-за небольших каких-то недостатков а сама будет терпеть всякие дурости от своих неадекватных чокнутых мужиков
если ей Правда ещё нет 40 лет то она вполне может заняться собой бросить пить и найдёт себе нового отличного парня но для этого нужно сходить конечно психиатру и проработать свои какие-то проблемы в голове